5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

timlyについて

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:47
YAHOOで好き勝手やっているtimlyにマジにむかかつく。
ぶっ殺してやりてー。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:48
殺せば?

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:49
そっとしといてやれって

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:49
Yahoo関係のスレはもういらないよ

5 ::2000/04/14(金) 05:51
そっとしとけってものなんだかな

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:52
あそこは好き勝手していい所なんです
一部常連がそこのところ勘違いして自分のクビ〆てます。

7 ::2000/04/14(金) 05:59
その怒りはYahooスレにぶつけろ。いくらでも書いてくれ。

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:13
大体timlyなんてスレ立てるほどのキャラじゃないだろう。
yamaoki、gujiだってスレ立ててないのに。

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:15
前も「今日のtimly」あったな。立てたの同じ奴か?

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:15
さげって書いたのになんで上がるんだ!

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:29
彼について言うなら、あの状況で
荒らしを防ぐためにトピックを乱立させることが
誉められた事かどうかはとりあえず判断をしなくても、
あとでトピつくりまくりましたってくそ真面目に書いたのが間違い。
そういうことやりたいんだったら、誰に理解されずともやればいいし、
捨てIDの3つや4つ作って、文体や時間帯にも注意して、
作ってしまえばいいわけ。あとは黙りで。
当然噛みつかれることなんて見えてるんだから。

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:38
yahooスレでやってくれ、頼む

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:38
あらかじめ常連のなかでトピをキープするように
前もって約束があったんでしょ。
トピ作成が彼だったのはたまたま
同じ状況下ならどの常連でも得意げに同じことしたんじゃないの?
timlyちょっとかわいそう

もういいじゃん。ヤフで語り尽くされたことなんだし

14 :11:2000/04/14(金) 06:41
>12
sageって書いてるのにさがんないんだよ。なぜ?

>13
なるほど。でも、語り尽くされたとは思わないけどな…。

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:17
yahooにかえれ

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:19
>15
上げてまで言うことか

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:20
sageてヒソヒソ話はいけません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)