5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひたちなか駅伝、雨降ったらどうするの?

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:22
それはそれでOKなのか?アバウト

2 :ヤシロアキ:2000/04/14(金) 05:32
私もそれ期待してる。雨々降れ降れ♪

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:39
駅伝は普通のブラで出場するとおっぱいがポロリしちゃうんだよね。
スポブラじゃないと・・
後藤あたりが普通のブラ装着してポロリしてくれないかなぁ・・

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:49
Tシャツ透けは期待できんかな?

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:50
ジャージで走るわけないよな、、

6 :>4:2000/04/14(金) 06:06
それはいいっ期待しちゃう!
カエル殺して雨ふらそう(←ガキの発想だ)

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:44
>6
あ・・・・懐かしい。
昔、生きているカエルの頭を串で貫いて
カエル7兄弟をやってしまった。(マジ)
あの時の俺は残酷少年だったなぁ・・・(反省)

8 :ボビー・ギレスビー:2000/04/14(金) 07:06
>4
飯田の短パン姿とか見ると、あの監督雨降ったら狙いそうだな。
濡れて透けるメンバーのTシャツ・・・
「監督、こんな格好・・・」
「ばか野郎!映画をなめるな!」とかいって
後藤とかまずくないのか?

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:11
実際、土曜日の夕方の予報が雨だからありえなくはないね。
そういえば、雨天決行って告知してたような…。

10 :飯田神:2000/04/14(金) 10:16
やめてやめてよいやらしい。
飯田さんは神なんだ。
そんなことしちゃいけないよ。

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:38
雨降るなら見にいくべか。

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:16
後藤の乳揺れ&透けブラに大期待。
そうなればSPEEDの映画以上の成功間違いなし!

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:55
雨乞いをしている監督

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:16
濡れてセクシーな飯田

15 :悪矢部さん:2000/04/15(土) 11:19
飯田ってSEXYというよりSEXだな。

16 :>15:2000/04/15(土) 11:21
ば〜か!

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:36
SEX飯田萌え萌えー

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:44
濡れ飯田萌えー

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:46
飯田は濡れると故障します

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:21
レイン用のセッティングに変更する飯田

21 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:35
なっちの大きさが2倍になります

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:12
SEXYショットねらいのカメラ小僧が全国から大集結

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:37
ゼッケン邪魔だ!

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:32
放射能まみれの雨を浴びて、濡れて。

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:38
残念ながら明日は晴れるそうです

26 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:40
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/8/4010.html

27 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:42
行く奴いるのかよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)