5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。追加メンバー決定

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:02
昨日(13日木曜日)にTMCで、
16日放送分のASAYANの収録がありました。
モーニング娘。今回の追加はなんと4名。
吉澤ひとみ、加護 亜依、大和千詠美、辻 希美です。


2 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:05
モ〜いらない

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:07
昔のnWoみたいだな。人数増やし過ぎ。

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:10
先こされたーーーー。
せっかくASAYAN観覧してきた人に教えてもらったのに。
今回のASAYANは二本撮りだったらしい。
二回もみれてお得だったといってました。
5月に出る新曲のジャケット撮影のVTRも見れたそうです。


5 :>1:2000/04/14(金) 05:30
ゲゲ
ローティーンばかりじゃん。

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:34
ファンはロリヲタ扱いだ・・・・・

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:42
ロリ☆

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:47
14@`12@`12@`14だったかな。
それだったら最初からローティーンのみと限定しとけよ。
つんく。

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:47
つんくとの相性で選んだってさ。

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:50
ということはつんく=ロリコンか。

11 :つんく:2000/04/14(金) 05:50
ろりっ娘だいちゅき

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:08
矢口まりちゃんは処女

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:15
3人っていってたのに、4人かー。
11人は多いでしょ!それともまた誰か脱退するのか?
いつも言った通りにならないのは、お約束だね。

14 :CCB:2000/04/14(金) 06:30
12 < だといいな・・・

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:35
中澤ねーさんまたショックだな。

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:39
やめる娘がいるって話、ほんとかなぁ。

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:40
昨日のうたばんの矢口は何だ?
何であんなトコで顔真っ赤っかになるんだ?
アイツはかなりエッチな妄想orオナニーが激しいと見た。


18 :CCB:2000/04/14(金) 06:47
真理ちゃんかわいい〜〜〜〜〜

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:04
4人も増えるのか。
うたばんで座る席ねえぞ。座席3列化?

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:41
なっちと中澤が脱退するってほんとかいな?
そしたら最年長は19歳か…。きつー
離れてくモ娘ファン絶対いるべ

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:01
最近はロリばっか加入して、男は喜びそうだけど
女性はどう思っているんだろ。

22 :20の名無しさん:2000/04/14(金) 11:02
人気ではゴマキに一歩譲ったとはいえ、
やっぱ安倍がいないと娘。の存続は覚束ないっしょ。
もっとも、一番人気は吉澤がさらっていくような予感。

23 :>21:2000/04/14(金) 11:03
女はもともとモー娘のメンバー個人には興味薄いんじゃない?
カラオケ用の歌歌ってるってだけだよ。

24 :22:2000/04/14(金) 11:03
ごめん、20じゃないです。

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:14
あべ・・・太り過ぎて破裂
ごとう・・腹が黒くなりすぎて灰

26 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:33
安倍は昨日のアレじゃヤメたいって思うのもあり得るな・・・

27 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:15
つんく万歳!

28 :>22:2000/04/14(金) 12:31
一番人気吉澤はないしょ。
・・・いや、そうならないでくれ(懇願)。
だって好みじゃないんだよな〜。ゴマみたいに
ラブリーな感じもしないしなぁ。
純名りさ(これはラブリー系か)みたいだよね、あのこ。

29 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:00
リンクされてます(わら

http://www.iijnet.or.jp/bowwow/now/



30 :っていうか:2000/04/14(金) 13:23
4人って。名前読みにくいし、覚えにくいね。
吸収合併のような様やね。

31 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:47
大和は若い保田じゃーん!貧祖です。
石川梨華、よかったのになー。

32 :レオナルド:2000/04/14(金) 14:05

どーせまたどーしよーもねーブスなんだろ?

33 :>31:2000/04/14(金) 14:31
石川って、あの声かわいい子?
わしもいちおしだった・・・

34 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:36
ネタです。
追加は、2人だ。

35 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:27
吉澤ひとみちゃん萌え萌え〜♪

36 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:34
なんでこんなくだらないデマ信じるかな(苦笑
吉澤が入れば俺は何も言わないけど(苦笑

37 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:41
ひとみちゃんはおお化けするよ。
ノーメークであれだけ可愛いから。
プロの手が加わればすごいと思う。田中麗奈も綺麗になったしね。

38 :>37:2000/04/14(金) 15:59
でも歌はひどかったぞ

39 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:01
あのさ・・・娘ネタは芸能板、出入り禁止なんだけど。
看板よめないかなあ。

40 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:11
昨日私の友人がASAYANを見に行ったので聞いてました
そのメンバーで合ってますよ!
ついさっきASA版の掲示板にこの名前が書かれ削除されたという事は
ホントですねッ!!
って言うかホントだもん(笑)


41 :まあまあ、水をさすなよ。:2000/04/14(金) 16:12
吉澤かわいかぁーないよ。それだったら小林とか、
石川とかいるじゃんか。つんく・・・


42 :>40:2000/04/14(金) 16:14
まじでぇ?いしかわぁ〜〜〜!

43 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:51
>昨日私の友人がASAYANを見に行ったので聞いてました
>そのメンバーで合ってますよ!

どこで公録やったか書いて見ろよ(笑

44 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:56
よしざわひとみ・・・・もはやこの名を聞いてもみんななんとも思わんのだろうなあ
ああ、世代差を感じる・・・。
まっ、とりあえず加護は入ってほしいね、そしたら思いっきり抜くから。

45 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:58
え!保田は?保田は辞めないの?
なんだよつんく!
全く。

46 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:00
中沢辞めると締めるいなくなるな。

47 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:09
みーーーんな歌下手。ぶっさいくー

48 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:30
なんかさ−最近モー娘。ってレベル落ちたような気がする・・。
まぁ前から落ちてたけど、後真希が入ってから後真希中心になって
歌とかもLoveマシーンでああゆう歌終わらせばイイのにああゆう曲で
売れたからってああゆう曲出しまくって・・・・。
実力はないね、モー娘。の一部の子はちゃんと実力ある人もいるのに
かわいそうだよ・・。

49 :円楽師匠:2000/04/14(金) 17:36
つんく何がしたいの?
娘食いたいの?

50 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:36
追加メンバーはカズ、三浦カズのようです。
これでモー娘も安心ですね。

51 :>50:2000/04/14(金) 17:47
でもそれじゃぁ決定力不足は
解消できないでしょ?

52 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:49
岡野投入希望

53 :カバチ:2000/04/14(金) 18:18
なんなら卓球娘の愛ちゃん入れたら!
ロリだしいいんじゃない

54 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:28
なんか前、後藤まきの友達と横山担当の子がはいるってうわさなかった??
4人のなかにいるのかな・・・

55 :>43:2000/04/14(金) 18:29
>どこで公録やったか書いて見ろよ(笑

TMC(東京メディアシティー)という所です。
ここでは「ASAYAN」他に、「SMAP×SMAP」
「HEY!HEY!HEY!」「ジャングルTVタモリの法則」「さんまのまんま」
「LOVE LOVE あいしてる」など、TBS、関西テレビ、フジテレビ、テレビ東京
などの番組収録が行われています。

56 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:32
鈴木あみの歌のレベルがいくらたっても
なぜ上がらないのか教えてくれ。

57 :まりりん:2000/04/14(金) 18:44
早く見たいですぅ〜

58 :>48:2000/04/14(金) 18:52
たしかに一部の子は歌うまい。ゴマキはニャンニャン声でよくオーディションをとおれたものだね。
つんくの好みで顔がかわいいからとおったんじゃないか?

59 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:12
ゴマキは入るって決まってたって聞いたけど???>58



60 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:25
娘って・・始めから、歌へただったな・・、確かに>56、の言ったとおり、鈴木あみよりかは、ましだと思うけどっ。でも、親分が脱退なんて、つまんないな〜〜、あべなつみは、娘の顔っていわれてるけど、最近は、ぱっとしないんだよねっ、たまには、もっと、おもろいキャラの女の子がいいなっ・・例えば・・花子とか・・(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!つんくへ・・ロリコンもいいかげんにせ〜〜!

61 :プリプリマンゴー:2000/04/14(金) 19:31
安部は今年の8月に辞めてモー娘は2001年に辞めるって。
新メンバー入ってきても意味ねー。

62 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:33
モー娘のターゲットは幼稚園児から中学生だからいいんじゃないの。

63 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:49
早くモー娘。消えてくれ。
モー娘。入ったって、忙しくて地獄のような日々を送らなきゃ
いけなくなるのになぁ。


64 :konpe♪:2000/04/14(金) 19:58
消えればいいんだよ!!!!娘なんか!!
つんくって誰か(プロダクション)の人に
金と女提供してもらってんじゃないの?
シャ乱Qの他のメンバーと決定的に何かが違うよね。
実力派とスキャンダル派な組合わせ。

65 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:00
おいっ、つんくっ、モーめんばーかえるなぁ〜〜名前がおぼえられないじゃないかっ!えっとぉ〜〜、福田明日香だろぉ、石黒だろぅ・・・

66 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:07
どうせ全員つんくにまわされてんだろ。

67 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:24
こらこら、ゴマキって略すのやめろ。
それじゃ本名の呉真希と一緒で在日ってのがばれちゃうだろ。

68 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:53
そうかぁ……ゴマキは三国人だったのね(ワラ

69 :たのむ・・・:2000/04/14(金) 21:14
後藤加入前のメンバーに戻ってくれ!
あれ以来落ちる一方だ>モ娘。

70 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:18
ごめんなさい、1に書いてある名前だけじゃ分からないので、
特徴教えてください。
先週見てたんで特徴言われればわかると思います。

71 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:33
ASAYANのHPでチェックしてみれば?全員の顔載ってるよ。

72 :>70:2000/04/14(金) 21:34
http://www.asayan.com/vocal/morning/index.html

ここでも見やがれ、われ

73 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:37
70です。ASAYANのHP見てきました。辻 希美って子だけ
全然覚えてない。印象薄いなぁ


74 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:19
後藤真希はモー娘のセンターと引き替えにつんくと寝たらしいよ。これで3人がつんくの毒牙に・・・。

75 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:40
なっちは脱退してソロ活動。

76 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:50
12才だとまだ平成生まれじゃないよね。

77 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:51
惜しいトコなんだよね。
昭和コンプレックス世代。

78 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:23
モーニング娘。は鈴木あみの100倍歌上手いです。
というか鈴木あみが下手すぎと言うことです。

79 :もう訳わからん:2000/04/15(土) 00:17
訳分からなくなって、応援する気も無くなりました。
けど、ナッチは大好きです。

80 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:04
吉澤の何処が「天才的にかわいい」ねん・・・。
アイツだけは入らんとって欲しかったのに・・・。つんくほんまイタイで。
エエ年扱いてロリばっか集めてんじゃねぇよ、ボケ!
石川良かったのに・・・。

81 :福崎まどか:2000/04/15(土) 02:12
石川はそそるね

82 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:29
なっち最高!モーニング娘。最低・・・

83 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:54
かわいい子、そうでない子、色々いるからいいのだ。

84 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:58
吉澤はそそりません。
石川は声がそそります。
影があってええかもねぇ…
なんつって 思ってたら 吉澤加入かいな

85 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:02
とぅんくの美意識って特殊。
2万5000いてこのレベル。
俺のとなりのきょうこちゃんの方がカワイイ。

86 :名無し:2000/04/15(土) 03:19
潮時か・・・?モー娘。
石川落選は意外。
12歳コンビは見分けられん。

87 :名無し:2000/04/15(土) 03:20
潮時か・・・?モー娘。
石川落選は意外。
12歳コンビは見分けられん。

88 :>87:2000/04/15(土) 04:05
きっと、まだネタはあるんでは?
もー娘。から別グループにして何人かをだしてとか。。。。
または、全く別のグループを作る予定があって、既にメンバーが
決まっていて、そこにもー娘卒業組として合流させるとか。。。
どう?

89 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:11
吉澤ってカワイイかー?
石川の方が全然いいだろーに


90 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:07
モー娘はCCガールズと同じようにして終わっていくのか…


91 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:10
顔立ちで言えば吉澤の方が美形だろ。


92 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:18
吉澤も石川も、鼻がぺちゃんこでブサイク。
というか鼻がきしょく悪い

93 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:26
俺的に安倍なつみはいやだ。

94 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:26
モーニング娘。はまだまだ行けます。
モーニング娘。が終わっていると言ったら
鈴木あみの立場がなくなります。
鈴木あみは死んでいる、この世、この芸能界から抹殺されている
ことになっちゃうじゃん。
鈴木あみみたいな歌がとても下手な奴でもまだ売れつづけていますよ。
火曜日にやってた鈴木あみのオールナイトニッポンスーパーを
聞いてたら、レコーディング中になんとお菓子を食いながら
だらだらレコーディングしていたことを暴露。
休憩時間ならまだしも、レコーディング途中で食べながらとは
あきれた。
心を込めてなんて歌ったこと一度もないんだろうな。
小室哲哉は流れ作業でCDを作っていくから。


95 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:28
メンバー決定?これ本当?

96 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:34
むかし、華原朋美の曲で無茶苦茶下手、というか音ずれている
のにもかかわらずCDにしちゃったっていうの、曲名なんだったか
知っている人いませんか?
はじめラジオで流れているのを聞いたとき、耳おかしくなったの
かなと思った。それで知り合いに聞いたら、その知り合いも
「明らかに音程ずれている」と言ったので、おかしくない、おかしいのは
CDの方だとわかった。
あれはわざとそうしたとしたら、ある意味すごいというか何故?なんのため?


97 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:40
中澤はリストラ。
安部はピンで売り出しで脱退。
オリジナルメンバーはジョンソン1人になるらしい。

98 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:41
>メンバー決定?これ本当?

マジらしいよ。
収録を見てきたモーニング娘。ファンの情報を転載
してきたもなので。
ASAYAN公式HPの掲示板にこの事かいたら、すぐに削除されて
、書いた人が管理人に怒られていました。
ASAYAN観覧者には、言わないようにと口止めしたはず、
放送されるまでは書かないようにと、バカ管理人はこの情報が
本当だと言うことを認めてしまっていました。


99 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:44
>中澤はリストラ。
>安部はピンで売り出しで脱退。
>オリジナルメンバーはジョンソン1人になるらしい。

中澤脱退はないでしょうけど、安倍のソロ脱退はあり得るかも。

100 :宇多田ヒカル:2000/04/15(土) 07:47
鈴木あみはいくらたっても上手くならないので
歌手をやめて、女優になるそうです。(↓サンケイスポーツHP)
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2000041503.html

101 :>100:2000/04/15(土) 07:50
>日経エンタ4月号
日経記者「鈴木あみさんは、10年後、28歳になります。」
小室哲哉「ドラマや映画やCMをやったりしているでしょうね。
     そんな絵が浮かびますね。失礼な言い方かもしれないけれど、
     キョンキョン(小泉今日子)の後を埋める人がずっといなかったので、
     (彼女が)そうなれたらいいナと思います。 」

同じ記事で安室や華原の事は長く語ってるのに、鈴木あみの事は
上に書いたこれだけで、勝手に(B'z)松本の事に話題を変えてしまった。
別の話題に話しを持っていく所をみるとやはり(毎度の事だが)飽きてきいるのか?
小室哲哉よ。
しかも鈴木あみの将来の歌手活動に関する事を一言も入ってない。

102 :>96:2000/04/16(日) 13:44
「たのしくたのしくやさしくね」
華原が他に男を作ったため小室がわざと歌いづらい曲を書いたとか。

それにしてもモーニング娘は延命治療が激しいですね。
オリジナルだけではとっくに終わってると思う。

103 :>5466:2000/04/16(日) 16:43
新メンバーはやっぱ学会がらみ?

104 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:48
>101
もう手を引くのでしょ。
10年後には芸能界にはいないでしょう。

105 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:52
中澤は脱退してもディストリビューターとしての道があるんでしょ。

106 :じゅん:2000/04/16(日) 19:54
っていうか早く消えてほしい・・ モーニング娘。って・・
ああいうのがいるから いつまでたってもJ-POPのレベル
あがんないっていうか ま あんなの買ってよろこんでる
センス0のやつらが 一番いけないんだけどね・・


107 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:36
そのとうりだね!!

108 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:27
新メンバー決定

石川
加護
吉澤

109 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:28
なんだかんだ理由をつけて12歳を新メンバーに選んでしまいました。

110 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:29
一人違うじゃん


111 ::2000/04/16(日) 21:29
うそつくなよおまえー>最初のやツー

112 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:29
もうひとりは辻?

113 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:31
ライアー ライアー →最初のやつ


114 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:32
大和以外は完全に当たってましたね!


115 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:32
>1
1人違うじゃん。

116 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:33
次は中澤と保田のリストラ希望


117 :視聴者:2000/04/16(日) 21:33
加護 吉澤 石川 辻 だったね。
一番の人の予想、けっこう当たりってことで◎

118 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:35
辻・・・。こういうタイプに一番入って欲しくなかった。
モーニングなんかチェックしたくなかったのにぃ。

119 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:35
予想じゃねーだろ。嘘つきじゃん。

120 :つぼ:2000/04/16(日) 21:35
3人当っていたなぁ1さんご苦労様

121 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:36
117番の視聴者さんがそう言うならゆるしてやるか。


122 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:37
「え〜12歳〜?」とか言うなよ(笑)

123 :たる:2000/04/16(日) 21:38
ロリロリユニット結成即決定ですか?



124 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:40
12歳っぽい子じゃん。
後藤は老けて見えたからね。

125 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:41
つんくの好みってほんとはっきりしてるのな。

126 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:43
ロリロリユニットだけ見たい。

127 :ななし:2000/04/16(日) 21:47
おみたにとかいう生意気な奴が選ばれなかったので、
とりあえずホッとした。

128 :ロリ王:2000/04/16(日) 21:48
19歳のおばさん、落ちて良かった。

129 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:53
吉澤入っちゃったか……あーあ。
でもワシ的には加護さえいればオッケーなので、
ロリロリメンバー2人が入るコトを
当ててくれた1さんの情報に感謝(^^)

後藤はロリ魂には全く響かなかったので(笑)


130 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:57
12才コンビ、二人とも歌うまい。

131 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:58
モーニング娘。のファンもロリコンだと思われるのか。しょうがない

132 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:01
牛娘に入りたがるの、何故かブサイクばかり。
必然的に新加入の女の子もブサイクばかり。
Dream並みの醜女。

133 :名無し:2000/04/16(日) 22:05
>132
君、友達いないでしょ?

134 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:05
>131
ロリコンたちも牛娘ファンだと思われるのが嫌でため息をついておる。

135 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:06
いくらなんでもdream並はひどいんでないかい?(笑)
てゆーかずっといい、モー娘。の方が

136 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:10
>134
なぜそうなる?

137 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:13
ワシの目には加護は可愛く見えます。


138 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:16
今入る人ってかわいそう。
どうせ持っても今年中だし。
中学校くらいまともに通って教育した方がこの先イイと思うのだが。

139 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:21
>136
炉利コンどものモー娘。ファン憎悪は大きい。
なぜかは知らぬ。

140 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:37
どう変わるか、新生モーニング。
吉澤って石橋貴明が好きそうな顔してない?


141 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:43
頼むから12歳はやめてくれ。ガキの芸は悪いけど見たくない。あんな小さい子に何ができると言うのだ?
潜在能力の開発は、モーニング娘。に入る前に行ってくれ<つんく

142 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:47
エンディング提供クレジットバックで
12歳の子にジュースとってといわれた。
と、後藤がぼやいていた。

143 :>142:2000/04/16(日) 22:52
相変わらず後藤が話してる時の娘達の雰囲気わるいね。
そして中澤が「いや、でもそれは・・・」と何か反論してたね。

144 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:54
石川さんは大化けしそうだね。
吉澤にまけるなー!

145 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:54
まあ、今後の調教・・・や、教育課程が楽しみですな。

146 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:55
ギャラが分割されてますます減るから怒ってるのかな

147 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:55
つんくはくそだね
幻滅した


148 :ま、福田明日香も加入時12歳(中1)だったわけだし:2000/04/16(日) 23:01
といっても2人もいるとなー
ファン層も変りそうだ

149 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:59
>146
それはあるかもな。特に初期メンバーの苦労を思うと。

150 :名無しさん4:2000/04/17(月) 01:31
11人のラブマとか恋ダンは見ててつらそうな気がする。
10人でさえ苦しかったからな。

151 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:41
もういいよ クソだよ クソ

152 :客なっち:2000/04/17(月) 01:51
>148
人数の問題じゃなくって福田明日香と加護・辻ではキャラが違うだろ。
もし福田明日香よりはるかに歌がうまいやつ入ってきたら面白かっただろうな。
その歌声を聞いて保田が半泣きになるくらいの。
保田の歌唱力1位の座は脅かされそうにないな。

153 :後藤の独り言:2000/04/17(月) 01:54
やばいわ。わたしよりかわいい子もいるじゃない!!
あ、しかも私より若い子も・・・。もう私の時代も・・

154 :二十歳の女の追加メンバー紹介v:2000/04/17(月) 02:01
詳しくない友達に送ったメールの使いまわしだけど、
2ちゃんの中にも浅ヤン見てなくて真面目に知りたい人がいると
信じて!追加メンバー紹介しちゃいまーすッ☆
ネカマじゃないよーん☆☆☆ マジで女っす。

☆吉澤ひとみちゃん14歳 中3
美人!!!うつくしい!(美少女という趣ではない)マジきれーっす。声が低くてアダルト。
さばさばした性格っぽい。多分ものすごく人気出ると思う。

☆石○里華ちゃん(理だったかも)15歳 高1 ・・・調べたら石川梨華だった。
あんまり注目してなかったのでうろ覚え(^^;)でも女の子顔の甘い雰囲気の美少女。
そうは見えないけど、結構リーダーシップあった子じゃなかったかな?
うろ覚え。多分なかなか人気出ると思う。かわいいし。

☆加護亜依ちゃん 12歳 中1
いわゆる顔の端正さでは4人の中で一番下(ごめん)
でも正統派じゃないってだけで、味のあるかわいい顔だ。明るくて元気。
多分いきなり人気は出ないけど将来大ブレイクしそう(矢口さんみたいに)。
将来楽しみ!この中では一番注目してる。

☆辻希美ちゃん 12歳 中1
とってもかわいいです。顔のかわいさももちろんだけど仕草とかしゃべり方とか、
存在自体がかわいい。無邪気で明るい感じ。ほええ〜としたしゃべり方をします。
多分結構な人気が出るでしょう。女子高生とかにも「カワイイー!」とか言われそう。


155 :ほぇほぇ:2000/04/17(月) 02:13
12歳の二人って、広末の小さい時に似てる気がする・・・
あ、ただそれだけだし、区別はほとんどつきません(笑)

156 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:15
冷えるな。。

157 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:18
四人入ってしまった現実があるからなのか
追加メンバー絶対要らないとかいってたのに
吉澤と石川だけなら許せたかもしれないと思ってしまう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)