5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディションを受ける人。ここに居着け。

1 :オーディションを受ける豚。:2000/04/14(金) 04:30
オー人。ってさ、藤本から辻に乗り換えたんだったっけ?

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:32
昔同じハンドルの奴いたじゃん
そいつと同一人物なのか?

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:32
何いってんの??

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:33
>2
確証は持てないけど、文体は似てる。

5 :オーディションを受ける豚。:2000/04/14(金) 04:33
ちがうんじゃない?
さあ、出てきて回答してくれ。
>オー人。

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:34
オー人=重度のロリ患者、要入院

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:35
前にいたやつは、もっと普通のヘタレだったんだけどなあ
パワーアップして帰ってくるとはおもえん

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:36
オー人うざい

9 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 04:39
豚君、僕のスレッド作ったの?(わーいわーい)

辻さんはかわいいよね。と思ったけど、別にどうでもいいや。
僕には豚君が、い・る・ん・だ・も・ん(はぁと×100)

僕の正体?
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくっっっっっっっっっtぅっtぅtぅtぅ

別にそんなんどうだっていいよ。

僕は僕、あなたのものだよ(かっこいいなぁ、僕って!)

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:40
おまえもな

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:41
こいつわざわざ時間かけて文章書いてるのか
ほんまアホやな

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:42
ここはゴミ捨て場?

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:43
オー人。って結構面白いよ
こういうキャラがいても別にいい

14 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 04:45
10くん、オリジナリティが大事!もう少し、成長したら君のこと、認めてあげてもいっかもね。

11くん、名無しさんで煽っても説得力ないって何度も言ってるの聞こえないのかな?
固定ハンにしたら煽ってもいいけど名無しさんで煽ってもただのチキンだよ。
なんか、情けないです・・・。

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:45
うーん、やっぱりいらない

16 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 04:48
13くん、ありがとう。

僕の愛をたあああああああああああああああああああああっぷりあげようか?

ああ、僕の愛に埋もれていく13くん、なんだかとってもステキだね!
みんなもステキな人になってみたら?

オーディションを受ける人。からの提案です。

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:49
おまえもな

18 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 04:50
おいおい、13=15くん?

なんだかとっても悲しいね。

でも煽るのもおとしめるのも名無しさんか。

これってやっぱり不思議というか名無しさんのチキン度具合が
良く表れていると思うな。

まぁ、どうでもいいけどさ。

19 :オー人うんこ:2000/04/14(金) 04:50
>13
猿に餌をやらないで下さい

20 :ここ借ります:2000/04/14(金) 04:52
現在削除人さんが頑張ってくれてる模様。
ちょっと間カキコ自粛しませんか?

21 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 04:52
オー人うんこくんへ

君も僕の愛が欲しいの?

遠慮はいらないよ。もし愛が欲しいのであればそういえばいいのに、
君って素直じゃないんだね!

そんな君でも温かく見守る僕ってやっぱりかっこよすぎるよ!(決まりすぎな僕!)

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:54
>20
了解

23 :七死散:2000/04/14(金) 04:54
お前何のオーディション受けるんだ?

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:57
オザケンをおもいだすな

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:59
美貴ちゃんを捨てたな・・・ひでぇ

26 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 05:00
20くん、んん、でも、僕の書き込みを待っている人がいる限り、
僕には書くことをやめることはできないよ。
これも人気者故の身が張り裂けるほどの海よりも深く考えた
うえでの決断ですね。

なんか、僕の人生ってみんなの期待を背負いすぎているのかと思うと、
急にせつなくなってきた。
芸能人のせつなさもわかるな・・・。

僕は未来の芸能人だけどさ。

七死散くん、これってなんて読むの?
返事はそれからだね。

27 :オーディションを受ける豚。:2000/04/14(金) 05:02
キャラ立ってるからね…手レトの後を次いで欲しい。

オー人。は現メンバでは好きな子いないの?

28 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 05:02
24くん、言いたいことはなんとなくわかるよ。

25くん、僕は断じてMちゃんを捨ててなどいないよ!
それは過去のスレッドを読めばわかるだろう?
そういうオイタな事を言うと、僕、怒っちゃうよ!(ぷんぷん)

29 :七死散:2000/04/14(金) 05:03
ななしさん。普通分かるだろ?

30 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:04
>オー人
「Mちゃん」ってなんだよ!「Mちゃん」はちょっと酷すぎるぞ!おい!

31 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/14(金) 05:05
すでに素人さんだから伏せた…ってか?

32 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 05:08
豚君さー、僕のことどう思ってるの?
それだけ教えてね・・・。

現メンバーで好きなのはなっち!
なっちのかわいさはいいね!

とりあえず順番をあげると
1なっち
2紗耶香
3後藤マキ
4裕ちゃん
(石黒)
5矢口
6飯田
(福田)
7保田

かな。

これは豚君の顔を立ててのマジレスだね。

本当に僕ってとことんまでいいヤツだ。
そしてとことんまで憎めないキャラ。

なんか自分でこんなにいい人でいいのかと思うと怖くなってきたよ・・・。

33 :XL:2000/04/14(金) 05:08
面白いって、オー人。マジで。

34 :>29:2000/04/14(金) 05:09
こいつ真性馬鹿だよ。
前にも漢字が読めなくて怒ってた(ワラ


35 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 05:14
七死散くんななしさんくんね。僕って普通じゃないからわからなかったよ。
だって僕って将来の芸能人だろう?
普通の人間じゃ芸能人にはなれないんだ。
それは君もわかっているはずだ。

んでなんのオーディションを受けるかってことだけど・・・、
君のコ・イ・ビ・ト・オ・ー・デ・ィ・シ・ョ・ンを受けようかな?(はぁと)

30くん、
この、おおおおおおおおおおおおおばかやろーーーーーーーーーーーーーおおおおお!
Mちゃんはもう一般人なんだから実名をあげるのは適切ではないんだよ!
それくらいの常識は持ち合わせるのが常識だろう?
理解しろよ。
誰も好きでイニシャルなんかで書きたいもんかっっっtぅtぅつxtぅ!!!!!

これもすべてMちゃんのためさ・・・。(決まったな!)

36 :オーディションを受ける豚。:2000/04/14(金) 05:15
マジレスどうも。

どう思ってる?面白いと思ってるよ。
別にカマ掘りたいとかは思ってない。

わりとフツーな感じの順位だな。
オー人はおもろいけど、娘とネタがからまなさそうで、それだけ危惧。
藤本は落ちたしね。

37 :七死散:2000/04/14(金) 05:17
>オーディションを受ける人。
とりあえず、七回死んで散りなさい

38 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:18
オー人ってホモなんだね。

39 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 05:20
さすがに豚君は僕の意図がわかっているよーだな。

さすが一心同体だね(はぁと)

XLくん、君はエラいよ。
素晴らしい!
なんか、体が感じてくるよ(あっあっあっ)

くっ、僕にそんな気分にさせてしまう君は・・・っっっ!

34くん、
当て字なんか読めてなんの自慢になるの?
「蚤」は確かに僕が悪いけどね・・・。

悪いところは素直に認める僕ってやっぱりすごいよね?
なんか、体が感じてくるよ(あっあっあっ)

くっ、僕にそんな気分にさせてしまう君は・・・っっっ!・・・ああっ、僕ってなんて可愛いんだろう!
なんか、体が感じてくるよ(あっあっあっ)

くっ、僕にそんな気分にさせてしまう僕は・・・っっっ!

結論
やっぱり僕が一番さっ!

40 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 05:23
ごめんね、みんな。

なんか僕、自分に自身がなくなってきたよ。
僕の書いた文章、本当はつまんないこと、僕は知っているよ。
それを豚君が持ち上げてくれて嬉しかった。

短い間だったけどみんなありがとう!

ナミダッ☆

41 :偽者:2000/04/14(金) 05:24
行っちゃうの?面白かったのに・・・

42 :オーディションを受ける豚。:2000/04/14(金) 05:26
ありゃ。過剰な期待に耐えきれず蒸発、と。
噴射しすぎで早晩枯れるような気はしてたけど。

じゃ、おれもサイナラ。俺はオー人。の影なんでね。

43 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:32
モー板。の歴史に、またチキンが1人

44 :七死散:2000/04/14(金) 05:32
読み方を教えたんだからさ、何のオーディションを受けるのか
教えてから帰れよ〜。約束守れって〜の。


45 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:45
さみしい泌

46 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 12:35
復活してあ・げ・よ・う・か?

47 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:48
>46
結構です。

48 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 16:49
47くんがムカつくから

祝!復活!!!

だよーん☆☆☆☆

というわけで、よろしゅーたのんますわ!

49 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:16
よし、さらしあげだ。

50 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 03:23
49くん、もっとイ・ジ・メ・テ(はぁと)

くすくすっ☆☆☆

51 :XL:2000/04/15(土) 03:27
オー人。最高!

52 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:28
オー人臭い。最低氏ねボケチンコマンコ脇がアナルしょんべん野郎!!

53 :>52 おもろい:2000/04/15(土) 03:30
>50
あんた中卒だろ?月給いくらよ?

54 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:33
相方が来るまでおとなしくしててね>オー人

55 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 03:33
XLくん、いやー、困ったね、とうとうファンの子がついちゃったよ。

僕は普通に書き込んでるだけなのにこの人気!

僕ってこんなに才能あってもいいのかな?
よし!この調子でオーディションもファイトしようっと!

52くん、ふふふっ、また名無しさんでの煽りでチュか?
くすくすくsくskじゅしくsくskすsくskすkすうsくk・・・、

大丈夫だよ!

そんな君にでも僕は祝福の言葉をあげてもいいよ。

遠慮はいらない。

さあ、今すぐ謝りなさい!(ほーーーーーーーーーーほほほほおdfぎdふぉsgrj)

56 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:35
オー人うざい。

57 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:36
>55
レス長すぎ。見苦しいので一行で書くこと。以後気をつけるように。

58 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 03:37
54くん、
だって豚君、今日に限っていないんだもん(ひっぐひっぐ)

とうとう見捨て得られた僕はまるで捨てられた子猫のようさ。
ひとり都会の街をさまよって、なっちに拾われる。

そしたらなっちが僕のことを胸の谷間へと入れてくれるのさ。

ムフフフフ


結論
捨てられた子猫も悪くない

59 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:38
>55
つまらないカキコは読みたくないので、sageで
書き込んでください。

60 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:38
くそが。

61 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 03:40
56くん、一体何度言わせるつもりなんだい?
名無しさんで煽ってもチキンーーーーーーー(ためため息)

57くん、僕、一行レスってできない性格なのさ。
律儀な性格、恵まれた文才、溢れるような知性、
まだまだあるが、まあ、これらのことが僕を文豪へと導いているとでも
言っておこうか(ぼくってかっこいいっしょ?)

62 :なっち:2000/04/15(土) 03:41
オー人君大好き♪(はぁと)

63 :オーディションを受ける人を煽るヒト。:2000/04/15(土) 03:43
じゃあ、ちょっとだけつきあってやるよ。へっぽこ野郎。

64 :オーディションを受ける人。 :2000/04/15(土) 03:44
書き込みつまらないのでどこかに行って下さい。目障りです。

65 :オーディションを受ける人を煽るヒト。:2000/04/15(土) 03:46
64みたいな感じで煽ると書き込みも目立っていい感じ。どうよ?これがセンスの差。

66 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 03:47
59くん、
駄目だよー、だってファンの子がついちゃったんだもん。
デビュー前からファンがつくっていうのも趣があるね。
さすが僕!

60くん、誰に言ってるの?

なっちー、わーいわーい、なっちの胸の谷間で眠りたい(はぁと)
なっちはきっと僕に一目惚れする。
もちろん僕もなっちに一目惚れ。

ブサイク集団の2ch住人のよだれを垂らしたハイエナのような
視線を感じながらも僕となっちは愛し合う。

んー、なんて絵になるんだろう?

みんなもそう思うだろ?
素直に認めろよ!

67 :オーディションを受ける人を煽るヒト。:2000/04/15(土) 03:48
日本語わかりマスカ?三国人。

68 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 03:51
63,4,5くん、
意味不明理解不能ゴミキャラだよ気づいてね

69 :オーディションを受ける人を煽るヒト。:2000/04/15(土) 03:53
じゃ、私忙しいんでこれで。バカをこれ以上垂れ流して板を汚さないように。

70 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:53
>僕を文豪へと導いているとでも 言っておこうか

おこちゃま文豪やね。
文才のあるとこを見せてみろよ。

71 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 03:54
67くん、
僕はそういう言葉を不用意に使わないのさ。
これ、人格者の証!
Mちゃんだって伏せ字にしたし、人間としての最低限のルールを守ろうよ。
いくら匿名だからといって、それじゃ、君、あまりにもミジメじゃない?

都知事だってもうその言葉は心して使わないようにするって言っているのにさ。

72 :オー人うんこ:2000/04/15(土) 03:55
取りあえずお前はこのスレに引きこもってろ。
ほかのスレに迷惑かけるなよ。

73 :オーディションを受ける人を煽るヒト。:2000/04/15(土) 03:57
あんたの公式発言はここでやるのか?というか居場所ここしかないの?哀れですね。

74 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 03:57
70くん、
おこちゃま文豪?
か・わ・い・い・言葉だね!
うん、僕にぴったりのメルヘンティックなコ・ト・バ!(はぁと)

70くんにお礼のキスを・・・(チュッ・・・ポッ)

75 :オーディションを受ける人を煽るヒト。:2000/04/15(土) 03:59
新聞読みなさいよ。三国人の意味ちゃんと書いてあるやつ。東スポとかは新聞じゃないよ。朝日も。

76 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:03
豚君いる?なんて、しょーもないスレたてんな

77 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:03
72くん、しるか、んなこと!

73くん、ネットでの発言は充分公的なものです。
今日もネットに元恋人のヌード写真をアップしていた
議員の人が逮捕されたらしいし・・・。

世の中かわりましたのぉ(日本茶をずずっ)

75くん、新聞にはあんまり詳しくないけど、なっちの体には詳しいよ(ふっっふっっふふふううう)

78 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:06
76くん、
だって(えっぐえっぐ)だって(えっぐえっぐ)
みんなが、ぼくを〜、ぼくを〜いじめるんだもん(わああああああぁぁぁん!)
だから・・・、みかたがほしかっただけなのに(ひっぐひっぐ)
そんなにいじめないでよ(うううううううううぅぅぅ)
あー、アホクサ

79 :オーディションを受ける人を煽るヒト。:2000/04/15(土) 04:08
お前も詳しいんだ。なっちって乳首真っ黒だよな。乳輪デカイし。あと一般常識も必要ですよ。

80 :XL:2000/04/15(土) 04:09
>78
こら!最後の一行に本音を書くな!

でも好き

81 :オー人うんこ:2000/04/15(土) 04:10
>80
豚に餌をやらないで下さい

82 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:12
79くん、

お前は本当にゴミキャラやのぉ。

なっちの乳首は湯上がりピンク色なの!
ここだけの話、乳輪の直径は3cm!

これ、誰にも言っちゃだめだよ(あぁー、ここでも僕の人のよさが〜〜)

83 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:16
3cmとはそりゃでかい。オー人自身のサイズとみた。

84 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:17
XLくん、君にもなっちの肌のぬくもりを味あわせてあげたいよ。
なっちってすべすべたまご肌。
とっても柔らかいんだ。
お腹なんかもプニッっとしているところが最高!
いつまでも僕のなっちでいて欲しいって思っているところさ!

81くん、そんな君にも愛をくれてやってもいいけど、どうする?


断ってもいいけど、本当は僕の愛が欲しいんだろう?
素直に言えばいいのにね(キョッッキョッッキョッッキョ!)

85 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:21
いいよ、飽きた。

86 :オーディションを受ける人を煽るヒト。:2000/04/15(土) 04:23
いつの話してんだか。なっちは私のザーメン飲み過ぎて太ったんですよ。肌荒れ気味だし。

87 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:26
よっしゃ

88 :オーディションを受ける人を煽るヒト。:2000/04/15(土) 04:26
レス返すアホほど煽り甲斐がある。お前は及第点でしたよ。今度こそじゃあね。

89 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:30
87くん、わざわざあげてくれたんだ。か・わ・い・い!

88くん、誉めてくれてありがとう!
(ほら、僕って人格者でしょう?)

90 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:34
ほら、有名固定ハンがきたぞ。構ってもらって株あげとけ。

91 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:36
オレはトラ・トラ・トラ!

92 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:37
誰?
手レトさんのこと?
豚君はどこだろう・・・?

93 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/15(土) 23:23
昨日はさんざん煽られたみたいだね。
がんばれよ(笑)。>オー人。



94 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/16(日) 04:53
氏んだのかな。

95 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:01
プレッシャーに弱いんだな。

96 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:03
変態オタクってオー人。なの?

97 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:05
変態的な文体が似てるね

98 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/16(日) 05:18
ふう。

99 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:24
>オー豚
ボケがいないとなんかさみしいな。

100 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:24
今のオーってこの板に初登場した時のオーと本当に同一人物か?

101 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:33
>100
そうみたい

102 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:33
多分違うと思うよ
本人は決して明かさないけど(笑)

103 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:08
あげ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)