5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

依存症ー安倍なつみと椎名林檎ー

1 :ボビー・ギレスビー:2000/04/14(金) 04:02
高慢な性格が災いし、メンバーから孤立し孤独感を深めていく
安倍なつみ その心の隙間に滑り込んできたエキセントリックの
仮面を被った女 椎名林檎

ふたりのラブラブぶりをごまと閣下のように描いてくれ!

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:03
「り、林檎さん、、、そんな、だめ、、、」
「ふふふ、なつみのものなら小水でも飲めるよ、あたは、、、、」

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:17
林檎「噛んで〜、はい口開けて〜、噛んで〜、はい口開けて〜、噛んで〜」
安倍「・・・歯茎から血が出たべ」

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:18
安倍「う〜ん、林檎は美味いべ、ムシャムシャ」
椎名「太るぞ・・・」

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:31
林檎「、、、あたしはセックス依存症」
安倍「、、、なっちは過食症だべ」


6 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:35
「エメルソンって外人が入って、今年のコンサは調子がよかんべ」
「、、、すまない、アビスパが粘ったせいで2年も哀しい思いをさせて」
「・・・そんなの、関係ないッショ、二人の仲は永遠だべさ」
「、、、なつみ、、、」

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:38
安倍「阿波野が試合壊してくれたべ・・・」
林檎「気にするな彼奴は二軍行きだ」

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:47
林檎「行かぁなぁいでぇ〜〜ねぇ〜 何処にぃだぁあ〜〜〜て
アァタァシィとぉお〜〜〜一緒じゃなぁ〜〜〜〜きゃ嫌よぉ〜」
安倍「生だべ」

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:00
林檎 「どうして欲しいんだい、メスぶたちゃん?」
なっち「ぶひー!」

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:39
林檎 「悪いな…ペットを飼うのは趣味じゃないんだよ」
なっち「ぶひー(泣)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)