5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちはメンバーに嫌われてますか?

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:54
なっちに対するメンバーの言葉には悪意が感じられます。
一見仲良さそうだけど・・・嫌われてるんですか?

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:55
浮いてるね

3 :なっち ファン:2000/04/14(金) 03:56
嫌われてないよ。

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:56
嫌われてるというか、嫌ってます。

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:57
重いから浮かないだろ。

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:57
2・3の意見を足したのが正解。

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:58
油が多いからね。

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:59
うたばんでの中澤の反応には意味深さを感じる・・・。

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:00
今日のスパモを聞いても、嫌われてる様な気がする・・・

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:01
なっちがいない楽屋は罵詈雑言の嵐です。

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:05
新メンバーの追加は、安倍の新たな友達を補給する為だったの?

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:06
嫉妬に狂う女は恐い・・・

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:07
浮いてるのは、本人の勘違いっぷりが原因だと思うぞ

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:11
本気で娘。をやってるから嫌われるんだよ。

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:13
嫌われてるかどうかは知らんが、
仲が良いふうには見えんな。

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:14
メンバーの靴にセミなんか入れるから嫌われるんだよ。

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:15
かわいそうに、もう馴染むのは無理だな
新メンバーで派閥をつくるしかない

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:53
嫌われてないよヽ(´ー`)ノ
嫌われてないよヽ(´ー`)ノ
嫌われてないよヽ(´ー`)ノ
嫌われてないよヽ(´ー`)ノ
嫌われてないよヽ(´ー`)ノ



19 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:55
唯一の味方は矢口だけ?

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:55
>19
裕ちゃんを忘れるな、たべ

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:03
最近のなっちを見ているとなんだか切なくなってくる・・・

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:07
保田マジむかつくよ、こいつなっちに敵対心丸出しだからな。
なっちがかわいそうだよ。

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:21
>22
自業自得。

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:26
北海道にいた頃もイジメられっ子だったんでしょ?
イジメられっ子は、人との距離感が計れなくて打ち解けられない
から大人になっても孤立するんだよね。

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:29
じゃあ、俺も孤立する

26 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:31
じゃあ、オー人。も孤立する

27 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:32
>24
体験談ですか?

28 :須藤義行:2000/04/14(金) 05:35
なっちなめて〜〜


29 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:37
なっちは可愛すぎるから、虐められる。ブスの嫉妬は怖いのぉ〜

30 :保田圭:2000/04/14(金) 05:38
怖いわよねぇ、ブスの嫉妬って

31 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:39
>30
オマエがゆうな

32 :ネクスト君:2000/04/14(金) 07:45
今日のフライデー、なっちのお宝水着だってさ。
ここのところ毎週載ってるような気がする。

33 :渡辺篤史:2000/04/14(金) 07:48
「最近態度がでかい」
なっちに押さなかったのは、本人と矢口だったの?
やっぱり・・・
中澤は押したようだが

34 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:53
フライデーはなっちでもってるの!

35 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:55
矢口は押したよ
押さなかったらあの場できっとフォローしたはず。

36 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:57
なっちが単独で出た「SPA」現在の価格1500円

37 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:00
リアルでこわかったよ〜
全員自分自身で押すぐらいの知恵はないのかなー
まあそれだとおもしろくないんだけどね。

38 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:00
うたばんもエグイ質問するよね。人間不信に陥りそうだ。

39 :フライデーよ:2000/04/14(金) 09:01
水着なんか見たくないから、もっとかわいい写真撮ってくれよ。

40 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:45
安倍はメンバーから嫌われてるが、
安倍ファンはつんくから嫌われてる。
つんくはグラビアオタクが大嫌い。

41 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:15
これだけいれば嫌いなメンバーもいると言ってた安倍が
実は一番嫌われていたという笑うに笑えないお話

42 :>41:2000/04/14(金) 10:17
これだけいれば嫌いなメンバーもいるとか
言うから余計嫌われるんだろうね。
久々にぶりっこなっちを見たよ。

43 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:26
なっちかわいそうだと思った。
中澤って、最悪だね。27にもなるのに、
もう少し大人になってみれば(大人な発言をすれば)
いいのにね。きっと、なっちよりは性格悪すぎ。
なっちは、昔は性格悪いかなって思ったけど
いまは多分、素直な良い子だと思う。
モームス止めないで欲しいな。
負けないで頑張って欲しい。
ファンじゃないけど、なっち好きな女子より。

44 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:30
安倍が押したのは保田だろうか?市井だろうか?
保田と言う意見が多いみたいだが、市井を押したような気がする。
後藤は後でシャレで済ますためには、プッチモニのメンバー以外押しづらい。
そこで、後藤はあまり怒らない保田を押したと思う。

45 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:32
>43
何故中澤さんに?(わら

46 :飯田神:2000/04/14(金) 10:36
とっても素敵な飯田さん。
なっちと仲が悪いのかい?
それでもきっと大丈夫。
飯田さんは神だから。

47 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:03
ヤミスキのようだったね

48 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:46
昨日のうたばんでの質問はかわいそうだ。
どう考えてもメンバーの嫉妬じゃん。
石橋に「やばいんじゃない安倍ちゃん」と言われた時に
「そうかな」となっちが言った時の表情はとても悲しそうだった。
そのあとすぐに笑顔で「そうですか」と言っていたが
内心かなり傷ついたと思うよ。
家に帰ってから泣いたと思うよ。


49 :T・K:2000/04/14(金) 13:02
私がなっちを引き受けます。

50 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:06
>49
つーか、脂っぽいけどいいの?

51 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:14
いっそのこと、娘。辞めてほしい。
あんな中にいさせるのはかわいそう・・・。
ソロでノビノビやらせてあげたい。

52 :T・K :2000/04/14(金) 13:54
>50
私が手がければ、心労ですぐ激やせしますから、ご心配なく。

53 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:08
>TK
アメリカでガンバレ(わら

54 :名無し:2000/04/14(金) 14:13
”LOVE論”より
安倍は生真面目で、軽く頑固入ってるとこが、敷居の高さになっている。
テレビで司会の人とトークしてるときも、俺なんかが「そこは黙って
つっこまれといたらええのにな」って思うようなところで
「そんなことはないですよ」ってキッパリ言ってしまう。
そんな安倍もいいんだけど、別に意地はったりつっぱる必要ないのにと
思うところはある。芸能人って叩かれ慣れるから少々ない言われても
平気になって、適当に流したりするようになるもんだけど、そういう意味
では流さないし、言わせへんというベールを持っている。
ただ、そういうふうに人にとやかく言わせない雰囲気をもってる子は、
ちょっと損することがあるかもしれない。
まわりの人間が、本人を直接からかったり文句言ったりできないかわりに、
そのストレスを外に向けて「安倍さんってさー」ってよそで
言ってしまうことがあるからだ。直接言えれば気が済むし、なんの問題にも
ならないようなちっちゃいことなんだろうけど、本人のいないところで
あれこれ言われるようになると、言われてるほうとしてはキツイと思う。

55 :T・K :2000/04/14(金) 14:13
>53
ありがとう
最近は「つんく」とかいうげてものに日本を荒らされているので、
しばらくこちらで充電します。

56 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:14
椎名林檎プロデュースのなっち
ギブスをカヴァー、もちろんPVもカヴァー。

57 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:16
>54
昨日のうたばんはその典型ってことか。

58 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:22
なっちって“態度でかい女”だったっけ?

59 :majiresu:2000/04/14(金) 14:24
笑う女です。

60 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:25
必死になっての擁護がむなしいな

61 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:27
少々態度でかい方が、萌える。

62 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:27
なっちにも矢口の器用さを分けてあげたい。

63 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:28
嫌われてるのだけは確実だろ

64 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:28
少々体形でかい方が、萌える。

65 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:37
>T・K
お前が手がけたらシャブで激ヤセしちゃうよ

66 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:38
少々顔が丸い方が萌える。

67 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:40
かわいさなら真夏の頃が一番
それかSALAのボディシャンプー関連♪

68 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:43
99の岡村に思いっきりつっこまれてたな・・・
これ以上太ったらやばいって・・・

69 :T・K :2000/04/14(金) 14:45
>65
失礼な!
私はマリファナ以外は体に悪いのでやりませんよ。

70 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:46
最近のネタだもんな、なっちデブ。

71 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:47
ファンはデブなっちが好きだといい。
普通の人は、ありゃデブりすぎだという。
どうするなっち。


72 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:52
ガリガリの頃よりはいいけど、それにも限界がある・・・

73 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:54
やっぱり真夏の頃のなっちが一番!

74 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:56
結論としてはなっちはピークを越えたんだ、
残念だけどな・・・

75 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:59
9kg太った後藤は「胸デカくなった!」とみんなに喜ばれたが
なっちはデブになったとしか言われない・・・なぜ?

76 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:00
悲しすぎます。
ピークを越えたわ、みんなから嫌われるわじゃ


77 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:06
後藤は食べ盛りの中学生、成長期の中学生、胸に肉がついたとかで
なんとかフォローできるけど、なっちは・・・

78 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:10
顔と腹と二の腕とフォローが難しいとこばっかに肉が付く・・・。

79 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:13
20歳超えたらまた痩せるんじゃない?

80 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:14
諸君らの愛してくれたやせなっちは死んだ!何故だ!!

(食い過ぎだからさ・・・)

81 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:21
やせなっちありがとう、そしてさようなら(涙)

82 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:47
昔のなっちはよかった、まじで!

83 :ネクスト君:2000/04/14(金) 15:50
フライデー、モーニング娘。のお宝グッズ特集って感じだったね。
それを、なっちの水着写真という見出しをつけるところからも
まだまだなっち人気は大きいってところかな。

84 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:54
グラビアオタクななっちファンはそういう見出しをつければ
必ず買うから、何万部か売上が伸びる。

85 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:56
yahooのなっちトピで傷を舐めあうなっちファン

86 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:22
ここの人たちが真剣になっちのことを考えてくれるなんて、
俺、感動しちまったよ。一なっちファンとして。

87 :>86:2000/04/14(金) 16:35
お前は偏見の固まり

88 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:03
なっち嫌いな人ってどんな人なんだろう?

僕はなっちだいすきにんげんなんだよね。

なっちってボーっとした男が好きなんだって。
そしてそんな男の子を構ってあげるのが好きらしい。

それって男の好きな女の子の理想的パターンじゃん!

なっちって男心をくすぐるのがうまいなあ。

89 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:11
>89
君は騙されています。将来マルチや怪しい宗教に引っかからないように。

90 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:16
もし本当にメンバー内で「みんななっちに押すんだろうな〜」
という共通認識があるくらい嫌われてたら逆に5票も集まらないはず・・・
と思いたい。

91 :変なおじさん:2000/04/14(金) 17:18
>89
なんだちみは?

92 :>89:2000/04/14(金) 17:19
自分にレスするのは禁止行為です。−2点。

93 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:23
あれはなんで未公開だったのかねぇ>うたばん

94 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:25
なっちはいいね。

日本女性の鑑になる子ですね。

そんななっちが今、トップアイドルとして活躍している。

にほんもまだまだ捨てたもんじゃありません。

95 :健太:2000/04/14(金) 17:27
後藤が嫌われてるに決まってんだろが!!!
なっちがいじめの司令塔、矢口が副隊長(主にこいつが働く)
中澤は見て見ぬ振り、オナニーで時間潰し!!!

96 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:29
健太君ってかわいそう。

僕の言っていることが聞こえないんだね。

なんか同情してあ・げ・た・く・なっちゃった(はぁと)

97 :健太:2000/04/14(金) 17:31
>96
1人で逝ってろ!!!

98 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:33
>健太
あなたはなんで寒いレスばかりするのですか?
あなたが現れると盛り下がるだけでなく
住人が居なくなります。
さっさといなくなりなさい

99 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:33
頂上決戦ですね。どっちもがんばれ!

100 :健太:2000/04/14(金) 17:37
>98
だったらお前らがちょっとは暖かい気持ちで俺を見ろ。
自分が引くことも覚えろ

101 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:37
健太君、
やだよ!(ぷいっ)

逝く時は豚君と一緒だもん・・・。
でも豚君がいないの・・・。
ぼくさみちーっ(ためため息)

98くん、
そうっしょ?
なんで健太君って寒いんだろう?
僕の温かさをそっとわけてあげたい(決まったな!)  ヒャッホーーーーーイ!

102 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:38
>100
サムーーーイ

もうちょっとヒネレ!!

103 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:38
たまには面白い事の一つでも書いて見せてよ健○君

104 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:39
オーディションを受ける人。 も健太といい勝負の寒さ

105 :健太:2000/04/14(金) 17:40
健太は結構おもしろいスレッドやネタ書くよ
おれ好きだな健太

106 :健太:2000/04/14(金) 17:43
>105
お前俺がミスしたように見せかけてるんだろ?俺でもそんなぐらいわかんだよ、バカ

107 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:44
>106
自分のミスを偽物に仕立てる事によって
ごまかす作戦。
健太らしいね、幼稚すぎ!!!!!

108 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:46
104くん、
僕のどこが寒いというんだい?
所詮名無しさんでしか煽れないチキンのクセして。

具体的にあげてみろって言うんだよ!!!

109 :健太:2000/04/14(金) 17:48
>107
いや、IPみたけど別人だよ


110 :IP師:2000/04/14(金) 17:50
>109
いや嘘はつかないでほしい
僕の調べた結果は

105=106=109だ

すぐわかるから嘘はやめよう

111 :健太:2000/04/14(金) 17:50
>109
だからやめろよお前、
それとIPみれんの?

112 :健太:2000/04/14(金) 17:52
>110
嘘つくな!健太は自作自演なんかしない!

113 :IP師:2000/04/14(金) 17:52
>111
健太はIP見れるのか?
ふふふ

114 :健太:2000/04/14(金) 17:52
>110
何だはったりか。
ヨカヨカ

115 :IP師:2000/04/14(金) 17:55
>114
意味不明レス

とにかく健太は自作自演が多すぎ!


116 :健太:2000/04/14(金) 17:56
俺、去年から健太見てるけど、
こいつがマジでいなくなったらこの板
寂れると思うぜ

117 :健太:2000/04/14(金) 17:59
おれも116さんに同感だな!
コテハンの中では健太が一番だと思う(マジレス)

118 :健太:2000/04/14(金) 17:59
1月に1回ぐらいでいいです。
毎日いられるとうざい。

119 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:00
今の状況を盛況とは言いまへんな。

120 :健太:2000/04/14(金) 18:02
>118
そうだよな。健太は面白いんだけど、
それをねたむやつが多いからな。

121 :健太:2000/04/14(金) 18:02
健太のせいで寂れたとは思わないが、健太がいるから盛り上がるとは思えん。

122 :健太:2000/04/14(金) 18:03
健太さんかわいそう

123 :健太:2000/04/14(金) 18:04
確かにゆきねずみよりセンスある

124 :ゆきねずみ:2000/04/14(金) 18:07
やっぱり健太さんにはかなわない

125 :出川てつ:2000/04/14(金) 18:09
健太!!!やっぱお前は最高だ!!!


126 :高校生:2000/04/14(金) 18:09
今度は健太さんの画像集めようかな
僕ファンです

127 :健太:2000/04/14(金) 18:10
俺ってやっぱ最高だろ!
なんかあったら、いつでも俺に言ってこい。

128 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:11
健太さん人権の意味を教えてください

あと前に約束した、保田スレに早くネタを書いてください

健太さんのおもしろいレス楽しみにしております

129 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:12
健太が来たらマジで人減ったな・・・

130 :健太:2000/04/14(金) 18:13
>128
健太さんに何を求めてるの?

131 :健太:2000/04/14(金) 18:18
>130
健太に何を求めてもムダです

132 :ネクスト君:2000/04/14(金) 23:44
そういえば今週のオリコンに新番組2本の紹介記事があったけど
そこでのなっちのコメントで
占いは友達作りにも使えそう、みたいなことが書いてあった。
よくよく考えると彼女の寂しさが垣間見える。
なっち、頑張れ。

133 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:06
2chにはなっちファンが多くて、後藤ファンが少ない、珍しいね。

134 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:10
>133
ヒネオタの巣窟だから。

135 :自分が・・・:2000/04/15(土) 00:24
仲の良い仲間同士でうたばんの質問されて、一番態度がデカイって
言われたらショックだよね、やっぱり。

136 :>133:2000/04/15(土) 00:29
2ちゃんねるはA級よりもB級を好む傾向にある。

137 :中澤:2000/04/15(土) 00:30
>135
そりゃそうやわ。そんなん言う友達もデリカシー無いわ〜。

138 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:56
やっぱりなっちに押さなかったのは
後藤か・・・
ナッチに好かれてるからねごっちんは。
中澤は完全に矢口に移ったね。

139 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:00
>ナッチに好かれてるからねごっちんは。
ネタ?

140 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:07
あの時市井と後藤のリアクションがおかしかったね。

141 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:09
なんかここワイドショー好きの主婦のたまり場って感じ

142 :福崎まどか:2000/04/15(土) 01:10
なっちとお友達になりたかった
納得いかない!

143 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:11
服のセンスは悪いなっち

144 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:14
>141
ここはなっちを哀れむ悲しいスレだよ。

145 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:16
クールで知性派ではないと思われているなっち

146 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:16
クールな都会人なっち

147 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:17
大の男が嫌われてるとか、嫌われてないのかを言い合ってるところがちょっと

148 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:38
だぶだぶの服を着ていても膨張が危機的状況だということがわかったぞなっち

149 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 03:42
どうでもいいけどなっちって顔が僕に似ている・・・。

150 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:43
ある時期から安倍だけ上着(半透明のヒラヒラしたの)着てる。敵方にも気づかれたか。

151 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:43
>オー人
はぁ?馬鹿いってんじゃねぇ

152 :しね:2000/04/15(土) 03:45
>149
ホウ酸ダンゴでも食ってろ

153 :150:2000/04/15(土) 03:46
あ、歌の時の話ね。

154 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:47
このまえの書き込みは本物なっちのものだったのか・・・

155 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:52
姓名判断やってみたら「孤独にうちひしがれる」みたいなことかいてあったべなっち

156 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:00
151、2くん、
だって、本当なんだもん!!!
ホウ酸ダンゴ持って僕の目の前に持ってきて食べさせてもいいよ。
だけどあまりになっちに似すぎたその神々しい顔を見ても
君は食べさせることができるかな?

いやできない。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)