5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバー

1 :りょう:2000/04/14(金) 03:54
新メンバー決まったそうだ。

大和千詠美
吉澤ひとみ
加護亜依(12才)
辻希美(12才)

それより、最近GM板の すがやとか言う奴まじ、うざい。
なんとかしてくれ。不気味なマジファン典型だね


2 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:55
2ch情報ね

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:57
>2
どういうこと?ソースは2chなの?

4 :りょう:2000/04/14(金) 03:57
いや、まじらしい。
今日ASAYAN収録あったその結果らしい。
GM板の1時頃の情報(y_hitomiとかいう奴のカキコの斜体)

5 :りょう:2000/04/14(金) 03:58
なにがなんでも板でも話題になってるから本当じゃない?
#確実に100%正しいとはいえないが・・・

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:59
日曜までまてばいいじゃん

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:05
尾見谷が入ってないならとりあえず良しとする

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:06
こいつらって、どんなやつだっけ?

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:08
ネタなのか、本当かわからん(笑)

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:11
すがやはアホだ。
一行あたりの文字数について、
わけわからんことのたまってた。
ディスプレイのサイズや解像度が
いろいろあることさえ知らなかったようだ。
GMの癌だね、あのアホのおっさんは。

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:11
まあひたちなかで探してみるよ

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:12
ひたちなかって今週の日曜だっけ?

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:12
あの映画って、新メンバーは出ないんじゃない?

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:20
>13
そうなんだ。また2ch情報にふりまわされた。

15 :ボビー・ギレスビー:2000/04/14(金) 04:29
辻希美が入ったのは嬉しい 加護よりこちらが好み
二人同時に、というのが自然か
この二人はジャニーズJRみたいに全部の活動には参加しないんじゃない
プッチモニにも入りそう
石川が落ちたらしいのは残念 歌がネックかな?
よそからデビューしそうだ

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:30
新メンバー入ってどうなるんだろう
ふと心配になってくるマジファンがひとり

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:45
アメリカからアクセスしてるんですが、増えるんですか?
9人になるの?
ボクは明日香ファンです。彼女元気すか?

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:46
なるほど、五人+四人で九人ね

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:48
とても元気ですよ。

20 :加護亜依@初潮前:2000/04/14(金) 05:02
大和千詠美って宮城県だかの人じゃなかったっけ?
上京させて亜依ちゃんと同居って事かな?
まさか、12歳の女の子を一人住まいさせるわけないだろうし・・・

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:03
安心。明日香当然メインで歌ってるよね。新曲教えて。
アメリカは不便。

22 :ナイスフリ:2000/04/14(金) 05:06
殆ど福田のソロ状態です。

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:10
アメリカでは、ラブマシーンとかいう曲が日本で流行ったて
話題で7人組のアイドルらしいね。娘のライバルみたいだね。

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:12
加護って中1だよね

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:14
>23
早く日本に帰りな。

26 :>10:2000/04/14(金) 05:19
すがやはまだ高校生くらいだったと思う。
ネット歴もほんの数ヶ月だし、
大目に見てやってくれ。

27 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:20
つんくのロリ趣味も末期症状だね(笑)
初潮前に食っちまおうってか(激)

28 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:27
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=955656131

29 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:28
>26
すがやファン発見!

30 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:31
ロリはアップフロントの社長
つんくごとき小物に選ぶ権限なんてあんのか?

31 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:36
大和千詠美って目が腐った奴?
うへぇ〜

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:53
石川が落ちたのはちょっとおしい尾見谷が落ちたのもネタ的におしい
大和は化けそう(奇麗になりそう)なので納得できるが
俺的に吉澤が入るのは納得いかない、ルックスが駄目。
声質は娘に無いのでいいと思うが、奴はどんどん見た目おかしく
なるぞ。

33 :>32:2000/04/14(金) 05:55
化けそうってお化けに?
大和は、ルックス的には保田とイイ勝負だと思うぜ(笑)

34 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:58
保田の方がマシ

35 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:59
誰がタンポポに入っても違和感アリアリだね。

36 :>35:2000/04/14(金) 06:03
吉澤あたり入れそう。反対だけど。

37 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:08
4人加えてルックスの平均値って上がった?下がった?
俺は下がったと思う。

38 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:10
小林さんが良かった、タンポポ

39 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:11
辛メンバーにキャラはあるのか?

40 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:12
ロリコンキャラ

41 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:17
最年少コンビそのまんま追加か〜。
単に平均年齢下げたかっただけだな。

42 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:50
中澤と最年少コンビはどういう会話するんだ?

43 :age:2000/04/14(金) 06:54
age


44 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:05
増員は3人だってさ
和田マネがラジオでしゃべったらしいよ。


45 :ボビー・ギレスビー:2000/04/14(金) 07:08
>12
親子まであと一歩だからなあ
というか、生物学上は親子でも可能性がある年齢どうしだな

46 :ボビー・ギレスビー:2000/04/14(金) 07:09
訂正 12 →42

47 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:15
ツジカジ最高

48 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:16
なるほど。ツジカジね。コジコジみたいね。

49 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:53
モー娘ファン = ロリコン
これから世間の見方はこうなる。
変態野郎

50 :飯田神:2000/04/14(金) 09:58
おかしな事は言わないで。
飯田さんは神なんだ。
ろりこんなんかじゃないんだよ。

51 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:59
なっちと中沢が脱退らしい。
サイバッチ情報によると。

52 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:00
吉澤じぇんじぇんかわいくねぇ〜。
つんく「天才的にかわいい」って、、目腐ってないか。
加護と辻はいい。でもトシが・・・ぎりぎりだよぉ。
大和ってどの子?思い浮かばない

53 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:01
訂正 中沢→中澤 失礼

54 :>51:2000/04/14(金) 10:13
昨日の東スポにも載ってたね。

55 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:46
今更だけどやっぱり小林さんがよかったよう…(涙)

56 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:06
よーするに
7+4−2=9
ってことで、大決定なんね?

57 :>52:2000/04/14(金) 11:46
まったく同感です。
全然可愛くねええええええじゃんか。
どこが本上まなみに似てるんだって??

58 :52>57:2000/04/14(金) 12:26
んだなっす!本上まなみ?
似てぬぇぇぇ〜。うぇ〜ん。

59 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:58
お子ちゃま二人は歌がへなちょこ過ぎて…まだ吉澤のがマシか。
っていうより今回の候補、歌皆ヘタすぎ。ピッチ悪いし…
宗像小林がまだ少しは妥協できるレベルかと思ってたんだけどなあ。
マジであんな子供がモーニング娘。になるわけ?

60 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:02
小林推してたんだが・・・

61 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:07
マジでおねしょしそうだな

62 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:10
モーニング娘。は自殺しました

63 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:10
低年齢化いやーん

64 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:12
あれぐらいのレベルで4人も取ったら、
低レベル化するだろう・・・

65 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:16
吉澤・大和は嬉しいな。この二人プラス小林・宗像・石川あたりだともっと嬉しかったが、まあそう希望通りにはいかんわな。お子様二人が入った理由は、そうねえ
1 つんくはほんまもんのロリである。
2 いま娘。はお子様(小中学生や幼稚園児)に絶大な人気があるという事実がある。だとすると、その層から新メンバーを選ぶのはある意味堅実な安全策といえる。
3 やめるやめるといわれている中澤や安倍はほんとはやめないのでは?この人たちが残っているのに、かのじょたちと年齢が近い19才とか20才のメンバーを増員すると、かえって中澤のリーダーシップを動揺させたり、その後につけている保田・安倍・飯田の立場を微妙にする恐れがある。追加される人はつねにいろんな意味で一番下のほうに追加されたほうが攪乱要因にならないという考えもありうる。

他にも、皆さんの妄想を大募集。

66 :>60:2000/04/14(金) 16:17
小林もかわいいよねえ。
同じ4人いれるんだったら小林、石川、加護、辻
でよかった、、ぼくてきに、、、

67 :>65:2000/04/14(金) 16:19
その妄想はなかなか当たってるかも・・・?
しかし吉澤大和いいじゃないってーのには、賛成できないな。

68 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:34
四人だと教育するのが大変だな
矢口とか後藤は教育できそうなタイプじゃないしな。


69 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:35
>67
吉澤はねー、ルックスがもうどうしようもなく好みなので(笑)。あの気い強そうな目、棒みたいな体型、キレイなおでことか…歌はたいしたことないけど、ああいう子が一人メンバーにいると画面が「締まる」ような気がする。それと、後藤がどんな反応を示すか、楽しみです。
大和はなんか幸薄そうな、地味な感じが、市井・矢口・保田の追加当時の印象とダブる。歌もまあまあだし、「化ける」と面白いんじゃない。
ただこの二人だけだと歌が弱すぎる。そこで宗像は入れて欲しかった。


70 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 16:52
あのさー、大和千詠美って誰?

画像アップしてよ。

吉澤はアイプチ。

12歳コンビはガキすぎでなんかね・・・。(辻さんは好きなタイプ、でも10年後だね・・・)

というわけであと好きになる可能性は大和さんしかいないから。

お願いしますね。

71 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:09
聞いてるの?

さっさとアップしろや!!!

72 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:14
>71
あせらない、あせらない♪

73 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:17
72くん、アセるよ。

僕にはあんまり時間がないんだ。時間がないっていうのには色々な意味が含まれているんだよ。

だから・・・はやく・・・ねっ?

74 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:21
>73
アサヤンのページ見てくればいいやん。

75 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:28
74くん、
ASAYANのページってどこなの?
なんで直リンしてくれないの?

その心は?

76 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:38
http://www.asayan.com/
そのまんまやし。

77 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:44
76くんありがと!

僕の愛をあげてもいいけどどうする???

その心はそのまんまやしか。なかなかシンプルでよろし。

http://www.asayan.com/vocal/morning/index.html
見たよ。
でも大和千詠美ちゃん、写真小さくて顔がよくわからん。
でも可愛い感じ。
東北出身と言うことで雰囲気がなっちとダブるかな。

吉澤なんかよりは全然いいね!

78 :65:2000/04/14(金) 18:57
よく考えてみると、
3 やめるやめるといわれている中澤や安倍はほんとはやめないのでは?この人たちが残っているの
に、かのじょたちと年齢が近い19才とか20才のメンバーを増員すると、かえって中澤のリーダー
シップを動揺させたり、その後につけている保田・安倍・飯田の立場を微妙にする恐れがある。追加
される人はつねにいろんな意味で一番下のほうに追加されたほうが攪乱要因にならないという考えも
ありうる。
この理屈は、むしろ中澤がいなくなる、と仮定したほうが通りがいいかもしれない。仮に山本・小林が加入したとして、しかもそれと前後して中澤が抜けるとすると、山本はいきなり最年長になってしまうし、小林も保田と並んで二番目に年長ということになる。これでは保田・安倍・飯田はやりにくかろう。しかるに、山本・小林が加入しないとなれば、中澤が抜けてもそのような問題は生じない。つまり、この二人が加入しないということは、中澤脱退のための条件が整ったことを意味する。それどころか、中澤脱退を前提にしたうえで、この前提とうまく合致しないという理由でこの二人は切られたのかもしれない。
なにを真剣に妄想してるんだか俺は…

79 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:24
>78
きにするな。それが青春ってやつさ。

80 :>78:2000/04/14(金) 19:41
なるほど〜中澤は抜けられないな。

81 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/14(金) 20:39
まだ誰も言ってないから言うけど、先週のアサヤン中継スレッドの
終わりくらいに、関係者みたいな人が
「追加メンバーは4人、そのうち二人は最年少コンビ、あとは
14,15歳(中学二年って表現をしたかな?)が入る」
って言ってたよね、、、これを出した人間の自作自演か・・
そうじゃなかったらあまりにも真実味があるよねぇ、、、
その関係者は誰に聞いたっていってただろう?
誰かよかったらスレッドさがしてみてください
(ぼく、めんどくさがりなの)

82 :>81:2000/04/14(金) 20:43
話は違うけど中継っていうのはそれ自体禁句だからね。
感想スレッドってことにしておいて下さい。

83 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/14(金) 20:45
え?そうなんですか?中継は禁止なんですか?
初心者ですんません(;;)できたらなぜ禁止なのか
教えてください。

84 :>83:2000/04/14(金) 20:58
4月9日のアサヤン実況によるサーバーへの負荷によって某あみ板のログを飛ばしてしまった事故からです。
『モーニング娘。板の皆様へ』スレをご覧あれ。

85 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:03
絶対石川梨華がよかったよ〜。
山口百恵っぽい哀愁があってさ。あのこいいって〜。もったいねー。

86 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:14
>81
ああ、あったよ。まあどっから情報が漏れるともしれないし。
もっと前にも赤組とか黄色とかの曲名をボソッと言い当てた人もいたよね
ASAYAN関係者(客?)で見てるのもいるかも。これで違ってたらおもろいけど

87 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:53
1の情報は確定です。

88 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/14(金) 22:55
ふーむ、つーことはアサヤン感想スレッドは結構必見ですな
まぁいわれなくても見るけど(笑)
今週末は見られないんだよなぁ、まぁ結果わかってるから
ビデオでも充分か。うんうん、ここまで話でかくなってたら
本当に4名で決定なんだろうな。
でも、矢口、、4名で「あれれれれれ?」て、そんな大層な
リアクションとるな!犯すぞ!

89 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:56
矢口の「あれれれれ〜」は、やはり幼い二人を見てのことだったか

90 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:00
>こどもたん
名前がかわってない?数日前ロビーじゃもっと長い名前になってたような・・・

91 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/14(金) 23:04
>90 名無したん あ、あの荒れた状態でまったり馴れ合い
絡みした人ですね?(笑) あれはロビー専用ハンドルです(笑)
つーか石川落ちるならこのハンドルもなんか意味ないな・・・(笑)

92 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/14(金) 23:11
>89

まぁマジレスしてなんだけど、4人だったから
「あれれれれ〜?」なんだろうねぇ、、3人って聞いてたのに4人
まぁ驚くだろうけど、あれほどのリアクションは・・・
もっと何かあったらおもしろいんだけどねぇ・・・

93 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:41
>91 yes そんじゃねー またこんどー

94 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:55
あーあ、これほんとなのかい?
先に知っちゃったらつまらんな。。

95 :福崎まどか:2000/04/15(土) 01:01
うそよ。全部ウソに決まってるじゃない!

96 :福崎まどか:2000/04/15(土) 01:05
みんな、わたしのことどう思うのかな〜
すごく気になる!
だって、ここに名前が出てこないんだもん

97 :福崎まどか:2000/04/15(土) 01:59
あ、あと増員は2名ですよ〜12歳の二人組です。
でも納得いかないな〜、歌、我ながら上手く歌えたのに

98 :後藤真希>福崎さん:2000/04/15(土) 02:49
よかった〜吉澤さんは入らないんですね。
なんかこわそうだったから、ちょっと・・・アハッ
12歳の二人なら、私でも教育係できるかな・・
福崎さんの顔は覚えてなくてちょっとわかんないですけど、
教えてくれてありがとうございました!


99 :ナインティナイン:2000/04/15(土) 12:00
ヤベ+オカムラ=ヤマムラ

100 :イチイ:2000/04/15(土) 12:01
ゲット!

101 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:46
ロリ度急上昇のモー娘

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)