5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だがビューティフルライフは

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:26
常盤じゃなく保田を起用してれば60%は行った

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:28
もし圭ちゃんが出演してたら、
日曜夜9時は街から人が消えてたね。

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:29
保田を起用したらビューティフルじゃなくなるよ。

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:30
歌が黄色5なら65%は行ったな

5 :>3:2000/04/14(金) 03:30
シーッ!!

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:32
常盤では出せないリアリティーが出すぎて、
本当に涙が止まらなくなるよ。

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:34
もし出てたらここは大変な事になってただろうな。

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:40
第一話でいきなり立ちそう。

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:41
TBSに電話してたね。
「圭ちゃんを殺さないで!」

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:43
保田はガチンコだからね。

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:47
エクスプレスが自慢しそう。

12 :視聴者:2000/04/14(金) 03:49
「圭ちゃんを殺して!徹底的に!」

13 :マジレス:2000/04/14(金) 03:49
裏番組の関係でアサヤン保田の顔にはやむなくモザイク
→アサヤン視聴率急上昇
→BL視聴率60%は多分ムリ

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:50
市井なら永久保存したけどね。

15 :楽屋で:2000/04/14(金) 03:53
木村拓哉「・・・・・やべぇ」

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:54
アサヤン視聴率 39%
ビュライ視聴率 60%

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:58
工藤静香自殺未遂

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:56
牛に演技が出来るわけねーだろ。
明るい農村へ行け。

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:57
>1
君、なかなか面白い 

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:00
>19
遅すぎドキュソ

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:16
保田登場で明るい農村の視聴率朝番組では驚異的な43.2%

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)