5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンサイト探訪

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:04
同じ利用者でありながら、マジファンの人々が何故差別されなければ
いけないのか、全く私には理解できません。

私はマジファンではありませんのでネットのどこがファンサイトなのか知
りません、これから休日にはファンサイト探訪をするという計画
をしています、ネットのどこがファンサイトなのか教えてください。

宜しくお願いいたします。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:10
ちょっと言っている意味が・・・

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:10
http://www.jbbs.net/2ch/morning/index2.html

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:25
それよりマジくさくないサイトが知りたいな。
2ちゃんテイスト溢れる奴ってないのか?
まあ、ここが一番面白いんだけどな。

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:26
ASA板のカキコは全部ネタです。

6 :>4:2000/04/14(金) 03:30
そうだね。辛口系サイトってないもんかな。

あ、onyankoが自分でサイト始めたらいいのに。
それでみんな幸せ。

7 :しかも:2000/04/14(金) 03:31
ASA板のカキコは全部自作自演です。

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:32
>6
俺作ろうと思ってるんだけど人来なさそうだから作ってない。
そーゆートコ作ったほうがいいかな?

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:33
>8
俺イク

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:35
ここやYahooで宣伝すれば人は来るよ。おもしろければ。

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:04
更新するのが大変よ

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:15
>8
俺もおじゃましたい。

13 :8:2000/04/14(金) 04:17
作ったらここで宣伝するよ。
yahooのやつは呼びたくない。
なんかマニアックなネタばっかり喋ってたし・・
セーラームーンの登場人物で誰が好き?とかしゃべってんだぜ・・ありゃぁひくよ・・

14 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 04:21
うじゃうじゃ言う前に誰かさっさとモーニング娘。関連のHP、
アップしろよな。

僕もあんまり知らないし、誰かリンクしろ、わかったか?

15 :>13:2000/04/14(金) 04:23
いやいや、書いてる奴だけが掲示板の参加者じゃないさ。
常連1人いたら30人のROMがいるのさ。

16 :>14:2000/04/14(金) 04:23
自分で探しなよ。包茎のクセに偉そうだ。

17 :>15:2000/04/14(金) 04:24
あ、なるほどね!
勉強になったよ。ありがと!

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:38
>16
なぜわかるんだ。真性だぞ、うらやましいだろ。

19 :>8:2000/04/14(金) 04:49
ヤフに投稿してるようなヤツはみんなこっちにきてるぞ(w

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:03
age

21 :渡辺篤史:2000/04/14(金) 07:17
ほ〜う素敵なキッチンですね〜。
なるほどジャグジーがついてますね。
おっ、坊やいくつだ?


22 :つっこみ:2000/04/14(金) 07:22
>21
それは建物探訪やがな。

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:55
age



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)