5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪保田圭の「ああ勘違い」♪♪

1 :保田圭:2000/04/14(金) 02:22
私はスーパーアイドル保田圭。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:27
CDが売れるのは、私の唄を聞きたいからでしょ?

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:29
少なくとも、スタイルの良さと、色気は、私が「娘。」で一番ね。

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:30
小顔ナンバーワンは私ね。

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:33
メインってのはね、目立っちゃダメなの。これ鉄則よ!

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:35
漁夫の利狙ってんの

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:35
コメカミからアゴにかけての輪郭が私のチャームポイントよ。
髪をアップにしたり、ストレートにしてボリュームを無くすことで、
より強調されて、かわいく見えるの♪

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:37
私の顔って、外人さんみたいだから、
黒髪より、金髪に近い茶髪のほうが似合うの♪

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:39
私があんまり正しい事ばっかり言うのでみんな黙っちゃうの。

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:39
ゆうちゃん引退後のリーダーやってくれって?
私より、サヤカのほうがいいんじゃない?

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:41
>10
爆笑!!(誰も保田には頼まないよ)

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:41
インパクトは、メンバー中では一番よねっ!

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:43
>7、8
まじファンの悲痛な叫び?
確かに保田の髪型、日増しにおかしくなってるなぁ。

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:43
このホクロって罪つくりよね。

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:45
私のベストフレンドは「片桐はいり」なの。あだ名は「ナンちゃん」

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:48
スマップの中居さんって「うたばん」で私のことばかりいじめる。
もしかして、私に気が合って、それで恥ずかしくて、わざと
やってるのかなぁ。
・・・・そういえば「豆」ぶつけた時も、中居さんうれしそうだったし♪

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:54
16続き。
「うたばん」で私と矢口だけ、あだなで呼ばれてないなぁ。
矢口は子供だから学校っぽい乗りで、わざとだろうけど、
私はなぜだろう・・・?? きっとそうだわ♪
これも、中居さんと、そして石橋さんの照れ隠し?
そんなに私って、みんなをその気にさせてしまうの?

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:57
明日香と彩っぺが辞めたのは、私が唄がうますぎるから?



19 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:59
ナイナイにキレイになったって言われた。
私に気があるんだわ。
交際を申し込まれるかもしれない。どうしよう。

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:59
プッチモ二で私がセンター取らなくてよかったわね。
私がセンターだったら、今の後藤真希はなかったわ♪

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:00
私のカラダだけが目当てだったのねっっっっ!!

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:02
紗耶香って本当かわいいよね。ずっと大事に面倒みてあげるからね♪

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:08
あぁどうしよう・・・青汁飲んでるところなんか映されちゃった・・・
ファンのみんな、幻滅してないかな・・・

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:09
つんくさん!
「モーニング娘。」の為なら、
私の「唄」「頭脳」そして「美貌」・・・
どんどん利用してもらっていいですから♪

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:12
つんくさん!
最近お疲れでしょ。
夜、お供しましょうか?

26 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:21
「保田さん。この3人が新メンバーです。後で御対面シーン
撮りますから、みなさんの所にいって合流してて下さい。」
「本当にかわいいのねぇ。
・・・そうそう、困った事や。教えて欲しい事があったら、
私の所へ来る前に、まずゆうちゃんの所へ行くのよ。
あれでも一応ゆうちゃんは建前上、リーダーなんだから、
それから私の所に来なさい。なんでも教えてあげるわ♪」

27 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:25
娘。って、私が増員されなければ、今頃、消えてたよね。

28 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:28
小渕さんのお見舞いに行かなきゃ・・。

29 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:32
(誰かスレッド立ててるけど、)ビューティフルライフの主演は、
私に話があったけど、ピンチランナーで忙しかったから
事務所のほうで断ったんだ。・・・って社長から聞いてるけど。

30 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:33
もうすぐ皇居で園遊会だわ。何着ていこうかしら・・・♪

31 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:35
皇居で、YOSHIKIさんの隣に座れるといいなぁ・・♪

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:38
ASAYANって「浅草ヤング!」の略なんでしょ?
昔の「レッツゴーヤング」みたいね♪

33 :名無し:2000/04/14(金) 03:40
小渕さんの臓器もらわなきゃ。。。


34 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:43
岡村さん、矢部さん。
来週のグルナイ、ゲスト穴空いちゃったんでしょ?
なんだったら、私出ましょうか。
視聴率取れるし、一石二鳥じゃないですか♪



35 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:50
34(ASAYAN編)
そっかぁ・・みんなピンチランナーの撮影忙しいもんねぇ。
わかった、来週は私の撮りないから、ひとりでASAYAN出るよ。
(・・・・まぁ、声に出しては言えないけど、私だけ出て、唄の1曲でも
唄えば、大満足してもらえるだろうし、将来的にお宝映像になっちゃうよ♪)

36 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:56
新メンバーに、歌唱指導しないと・・・・。

37 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:56
新メンバーに、ダンス指導しないと・・・・。

38 :関西在住の者:2000/04/14(金) 04:39
>32
昔は「浅草ヤング洋品店」というオーディションに
全く関係の無いものでした。
いつから変わったのかな?

39 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:06
今日っていつものオフね。ここのところ大事にしてもらってるから、
お休みもいっぱいあるし。やっぱり健康第一よね。

40 :>38:2000/04/14(金) 10:19
水戸黄門シリーズ(周富徳を生んだ)の流れから、デザイナーのヒロ中野が
ファッションショーのモデルを当日に公募するという企画を始めたのがキッカケ。
それがコムロギャルソンに発展し、現在のオーディション番組になった。


41 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:20
私って、なんでか知らないけど、
テレビ映りが悪いのよねぇ・・・。
どうしてかなぁ・・??

42 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:22
>38
浅草ではなく浅草橋です。

43 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:25
私が「きいろご」のメインなのは、当然よね。
なっちは、それなりにかわいいとは思うけど、
残念ながら歌唱力がねぇ・・・。
私は両方兼ね備えてるもん♪

44 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:05
時代に合わないんじゃない。時代が遅いの。

45 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:18
歌唱力だけの保田は返上よ。
今迄はメイクを、わざと地味にしてきたし、
みんなの為、目立たないようにもしてきたし・・・。
でもこれからは、ありのままの本当の私を表現して
娘。を支えていくわ♪

46 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:20
1の「私はスーパーアイドル保田圭。」
の後に続く、言葉を考えればいいのか?

47 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:22
>46
そうみたい。

48 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:23
すると1と39のつながりなんて、見事じゃん。

49 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:28
私はスーパーアイドル保田圭。
話題性だけで終わりかけてた「モーニング娘。」の
最初の増員メンバーよ。
もしあのまま、私が増員されなかったら、今頃ゆうちゃんや
なっちのヘアヌード写真集がベストセラーになってたかもね(笑)




50 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:34
私はスーパーアイドル保田圭。
彩っぺが抜けたあと、7人で唄う「ラブマシン」。
「明るい〜♪」のところは紗耶香が唄ってるの。
私が唄わなくって、良かったと思うわ。
突出した、私の歌唱力が長く続くと、唄が下手で、
とても奇麗とは言えない、ただかわいいだけのアイドル、
真希やなっちが、かわいそうだもんね♪



51 :名無し読者:2000/04/14(金) 21:42
続きをありがとうございます。上げさせて頂きます。

52 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:04
私はスーパーアイドル保田圭。
Nステのスポーツニュース。
監督の娘に替わって、真中なんとかって娘が頑張ってるね。
NステのHPでアドバイス募集なんかやってる・・・。
そんな遠回りなことせずに、私に聞きにくればいいのにね♪

53 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:12
私はスーパーアイドル保田圭。
今から、自叙伝の執筆に取り掛かるの♪

54 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:21
私はスーパーアイドル保田圭。
今回の増員によって、ゆうちゃんの定年退職や、
なっち、かおりんの脱退が噂されてるみたいね・・。
でも、いいんじゃない。
実力主義の芸能界。力無き者が去るのは当然ね。
これからの「娘。」を支えていくのは、唄える私よ♪

55 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:30
私はスーパーアイドル保田圭。
今年のレコ大、「娘。」での大賞と、
ソロで最優秀歌唱賞の同時受賞、狙うわよ♪

56 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:42
私はスーパーアイドル保田圭。
これからの「モーニング娘。」に必要なのは私の歌唱力。
いつまでも「国民的お祭りソング」だけじゃ飽きられるからね♪

57 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:47
私はスーパーアイドル保田圭。
ここ・・確か「2CH」とか言うのね。
みんな私の唄のこと、結構誉めてくれてるけど、
そんなに私って、唄うまい?
自分では、まだまだだなぁって思ってるからうれしいわぁ♪

58 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:55
私はスーパーアイドル保田圭。
ここ・・確か「2CH」とか言うのね。
スレッドっていうのの数が多いほうが人気あるのよね♪
私、ダントツじゃない!うれしい〜!
2位は紗耶香かぁ・・・。人気のコツをおしえてあげよぉ♪

59 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:07
私はスーパーアイドル保田圭。
今から半身浴の時間。
もっともっと奇麗になるの♪

60 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:49
私はスーパーアイドル保田圭。
髪型変えても誰も気が付かない〜。
だって私はアーチスト!!
ルックスよりも実力勝負♪

61 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:59
私はスーパーアイドル保田圭。
スレッド落ちても誰も気が付かない〜。
だって私はアーチスト!!
ルックスよりも実力勝負♪

62 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:20
私はスーパーアイドル保田圭。
スレッド落ちても誰も気が付かない〜。
だって私はアーチスト!!
人気よりも実力勝負♪

63 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:11
私はスーパーアイドル保田圭。
ナイナイさんに当たり前のこと言われちゃった。
ルックスもOK実力もOKなの♪

64 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:44
私はスーパーアイドル保田圭。
清原さん結婚しちゃった・・・・・。
残念!
でもいい。私には松井さんが残ってるわ♪

65 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:05
おねがいだからやめて!!吐きそう・・

66 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:30
でしゃばるな

67 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:33
エモナー

68 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:51
jigokuni


69 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:01
ochire!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)