5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殴りあい

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:22
誰が強いの?

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:24
市井は接近戦では最強。

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:25
なっちの張り手に決まってるさ♪

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:26
いかんせん矢口は小さいからね。パンチが軽い。

5 :名無し:2000/04/14(金) 02:28
飯田のヘッドバッドは強力

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:28
道具使わせたら中澤最強

7 :名無しさん7:2000/04/14(金) 02:28
市井は政治力でも最強

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:28
「中澤さんのローキックは痛かった」飯田談

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:30
中澤の酔拳最強

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:32
マウントポジション中澤最強

11 :保田ファンX:2000/04/14(金) 02:33
あまり知られていないけど、保田は「毒手」を使います

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:35
>11
拳に毒って書いてあるんだよね。

13 :名無しさん7:2000/04/14(金) 02:36
みんな知ってるけど、中澤は「セクハラ」を使います

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:36
飯田は時々ミサイルを放ちます

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:38
小柳ゆきも強そうです。

16 :リフレク:2000/04/14(金) 02:41
プッチモニのデルタアタックに気をつけろ。

17 :名無しさん7:2000/04/14(金) 02:41
矢口は「頭突き」を使います

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:43
飯田はニュータイプなんでファンネルが使えます。

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:57
保田は躊躇せず顔を殴ってきます。手加減を知りません。

20 :なんとなく:2000/04/14(金) 06:41
保田が最強っぽい

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:44
本命 中澤
対抗 保田
穴  飯田

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:52
>20
特に不意打ちがね。勝つ為なら何でもやりそう・・・

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:58
棒を使わせたら市井の右に出る奴はいません

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:59
>20
顔殴られること恐れてないからね、他は一瞬ひるむ。

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:59
赤堀の肉棒

26 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:00
保田のヘッドバットは痛そうだ

27 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:01
J太郎の肉棒

28 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:02
保田はガチン子だから目に指入れるんだよね。

29 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:20
市井と保田の決勝戦は巌流島で行われます

30 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:14
飯田と矢口はコンビで飯田が鎖につないだ矢口を投げて攻撃します。

31 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:17
保田の唾で溶けちゃう

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:10
安倍の突進は無敵

33 :健太:2000/04/14(金) 17:33
>32
んなわけねーだろ!!!!あんな小柄の体型でどうすんだよ。
お前は小学生からやり直せ

34 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:34
>33
きみはやり直してもムダだから
死になさい

35 :健太:2000/04/14(金) 17:40
>34
「死ね」この言葉出るとこ出たら俺勝ちますよ。

36 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:41
>35
どうぞ、何処へでも逝ってください

37 :ぶひー:2000/04/14(金) 17:44
なんでネタをつぶすのかがわからない

38 :健太:2000/04/14(金) 17:54
>29
そんな事するわけねーだろ、お前何時代の人間なんだ?
有りもしない事言うなよ!!!

39 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:55
>健太
あなたのやってる事は荒らし行為ですよ!!

40 :健太:2000/04/14(金) 17:56
>39
何で?娘の人権守ってるだけじゃん

41 :健太:2000/04/14(金) 17:57
東オフ会。日時、場所など・・・
日時は4月29日から5月5日の間に決定。
時間は午後で。
場所は山下公園、上野、中野の間を取って
渋谷か原宿あたり(トレンドへの挑戦ね>笑)
公園かファミレスで。
さぁこれでどうよ?

42 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:58
>40
ははは、人権の意味も分からないガキがよく言うわ
人権の意味をいってみろ!

43 :>健太:2000/04/14(金) 17:58
最低限ネタスレつぶしは止めろ

44 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:04
市井、飯田、矢口のギターによる凶器攻撃は危険度高いです。

45 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:36
最近ウェートを増やした後藤も実は強い

46 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:49
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=940741810
ここのスレ読むと市井ってそうとう強いような気がしてきた・・・・

47 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:52
保田の顔を見るとみんな石になってしまうので
保田最強

48 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:56
市井は柔術のセオリーを心得てる。

49 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:01
所詮飛び道具(ミサイル)付きの飯田が最強なのでは?

50 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:07
『モーニング娘の小型爆弾』の異名を持つ矢口と、ミサイル塔載の飯田が組んだタンポポ最強。

51 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:15
中澤って日本で唯一の酔拳の使い手にして演歌の達人らしいね。

52 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:20
市井って体中に刃物を仕込んでるらしい。

53 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:25
なっちの体は全ての衝撃を吸収するらしい。

54 :新・あだな決定!:2000/04/14(金) 21:37
ハート様なっち

55 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:38
ハート・・・
かつて綾波と言われていたなっちが・・・
おごるなっちも久しからず・・・

56 :ハートなっち:2000/04/14(金) 21:40
ぶひひひ、ふうむ?そんな攻撃は効かないべさ

57 :ハート様を判る人って二十歳過ぎだな:2000/04/14(金) 21:43
ひでぶひ?

58 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:47
北斗の拳でいうと、保田はジャキかな。

59 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:48
血だべ!

60 :ハートなっち:2000/04/14(金) 21:50
いて〜べ〜!(大破壊)

61 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:50
肉体の鍛練の極致と、飯田(ミサイル)との比較は格闘技マニアの間では議論の的らしい。ミサイルが勝つに決まってるのにね。

62 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:52
ジャキ・・・・ヘルメットの下は醜い保田の顔・・・

63 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:53
age

64 :ジャギ保田:2000/04/14(金) 22:18
オレの名を言ってみろぉ!

部下A 「ご、後藤様です、うぎゃ」

65 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:23
聖帝市井 「フハハこの体に北斗神拳はきかぬ」

66 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:23
矢口は懐に手榴弾をいくつも入れているらしい。

67 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:56
後藤ケン「おまえはすでに死んでいる」
ハートなっち「ひでぶ」

68 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:08
「4歳の時に始めて人を斬った。
 水を切るのにはそれから2年かかった。
 空間を切るのには更に3年かかったよ…」
        (市井紗耶香「我が闘争」より)

69 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:09
愛故に悲しまなければならぬ、愛故に苦しまなければならぬ、愛ゆえに〜!(お約束)

70 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:12
>69
お約束だって。ぷぷ。

71 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:48
>70
69がわからんのはガキ

72 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:59
幕末なら飯田が最強だろう。
笑いながら、人を斬りそうだ。
人斬り飯田。

73 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:08
性格的に保田は強くなる要素を持ってるんじゃなかろうか。
天才よりも努力家が格闘技には向いてるらしい。
餓狼伝より

74 :名無しさん:2000/04/15(土) 09:24
安倍は少し前一人で海外に行き、技術の向上を図っていたようだが、
断念して肉体の鍛練に専念しているようだ。

75 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:28
『騙し討ちの矢口』
迷子の子供の振りをして敵に近づき、安心しているところを刺し殺す。

76 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:48
『子泣き矢口』
赤ん坊のような泣き声で相手をおびき寄せ、不憫に思った相手が抱きかかえると、突然矢口の体重が200`を超え、しかも手から離れなくなる。
身動きの取れなくなった相手が絶命すると、また泣き出す。

77 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:58
『革命の星市井』
銃器の扱いに長ける

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)