5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田的生活の薦め

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:21
取りあえず亀を餓死させます。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:28
豹ガラを着なければいけません

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:30
人気者のつもりで頑張ります

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:33
パソコンはとりあえず必須です

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:35
自分が1番、可愛いと思うべし!!

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:36
ビッグになると決意すべし!!

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:39
顔は駄目でも歌くらい頑張りましょう

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:44
場の空気を読んではいけません。


9 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:45
ダンスは誰よりもうまく踊れるように、日々練習。

10 :名無しさん7:2000/04/14(金) 01:46
自分の名前の付いたスレッドに1万回ほど書き込む

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:47
犬好きのふりは必須項目

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:49
毒舌トークで場をしらけさせれば一人前

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:50
時々は千葉県のことも考えること

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:51
ひそかに2代目(リーダー)を狙います。

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:51
3食ラーメンなのは基本です。

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:53
神社に友達をつくるべし!!

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:54
ヘアスタイルは頻繁に変えましょう。

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:57
日増しに不細工に磨きをかけます。

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:57
失うものは無いので、全てに開き直ってます。

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:59
ネタにされたら喜べ

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:59
弟は大事にしましょう。

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:00
自分では不細工だと思ってないのが自慢です。

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:04
今年の夏は暑くなりそうですが、
この暑苦しい顔で乗り切ります。

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:08
あの・・・その・・・密会に限ります。

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:11
このスレ、いつのまにか保田の「思い違い発言集」になってるぞぉ。

26 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:14
>25
よし、スレ作ろう。

27 :ハーロー保田:2000/04/16(日) 02:01
紗耶香が絶対儲かると言ったピカリ通信株が大暴落。
もうそろそろ首を吊ろうかな・・・・。

28 :ハーロー保田:2000/04/16(日) 02:04
先物で買ったあたしの大豆ちゃんが大暴落。
大陸横断鉄道に列車13両分もあるのに。
鬱だ、しのう。

29 :福崎まどか:2000/04/16(日) 02:09
私、圭ちゃんとなら仲良くなれると思ったのに・・・

30 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:14
勘違いもいいかげんにしろ

31 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:41
>28
そういうときは、両立てだ!圭ちゃん

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:58
圭、勘違いもほどほどに

33 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:05
人を支え、尽くす喜びを糧とし、堅実に歩む母なる大地的生活

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)