5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村さんにしばかれそうです。たすけてください。紗耶香

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:44
ほんとはひとりぼっちなの

2 :飯田ロボ:2000/04/14(金) 00:05
サヤカ..スキ...
オカムラ...コロス....ガガッ...

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:11
紗耶香の鉄人兵団だね

4 :後藤:2000/04/14(金) 00:13
紗耶香さんに手を出す人は私が許さない!

5 :矢部:2000/04/14(金) 00:17
オッカムラサァーンッ!

6 :中山エミル:2000/04/14(金) 07:58
オカムラサン…

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:56
dareka!


8 :グレイプバイン田中:2000/04/14(金) 23:23
紗耶香ちゃん、僕が守ってあげるよ…

9 :>8:2000/04/14(金) 23:41
アンタさやりんとどういう関係だよ!?

10 :田中和将より愛を込めて☆:2000/04/15(土) 00:08
「さやかちゃん、君の事だよ。おれは何故か君が気になる。夢にも出て
きた。何故気になるかは、現在はまだ教えられない。いつか会うことが
あれば、その時に教えてあげる。って、会う事なんてないだろうな。会っ
てもすごい勢いで無視されるにちがいない。なにせこっちはしがないバ
ンドマンだからな。そう、そんなバンドマンサイドから見てもモーニング
娘。はすごいのだ。特にいちいさやか。おれは君に釘付けなんだ。これ
からもがんばってくれ。それでは。」

11 :>10:2000/04/15(土) 00:36
だからこれ何よ!?さやりんに何をしたの!

12 :>11:2000/04/15(土) 00:44
ただの片想い。

13 :>12:2000/04/15(土) 00:49
あそ,接触なし?ならいいや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)