5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤”ヤリ”情報

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:51
近鉄の赤堀が中澤とやったそうな。
赤堀の口も軽いけど、中澤の尻はもっと軽いってな。

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:57
>1
何に書いてあんの?報じられてることなの?

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:07
ガセ

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:07
赤堀って生生しくない?

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:24
ここレス少ないけどガセ?

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:31
ガセじゃねーよ!ネタだよ!(ワラ

ここって2chだろ?

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:37
いえ、ここは5chです

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:40
赤堀の年俸っていくらなの?

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:41
赤堀っていうのがナンとも言えない(わら
赤堀は昔スターだったからデビュー前に食われてるかも!?
近鉄だから関西だしね。

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:42
年俸は知りません。肉棒なら知ってます。

11 :じゃあ、:2000/04/14(金) 01:44
赤堀の肉棒っていくらなの?

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:45
これおもしろいな〜

13 ::2000/04/14(金) 01:49
>9
最近の話ですよ。

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:49
赤堀、バカで有名。

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:51
肉棒は知りません。ちんぽなら知ってます。

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:51
最近の肉棒ですか。

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:52
ちんぽならありません。あるのはぽこちんです。

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:53
中澤、ババアで有名。

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:53
カマ堀の肉棒

20 :ゲスくてすいません。:2000/04/14(金) 01:54
中澤の尿道vs赤堀の肉棒

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:54
うまい棒です。中澤さんヨロシクね!

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:57
肘壊してるのに中澤とセックスしてんじゃねぇよ

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:12
実は腰痛も併発していたが言い出せない赤堀

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:13
大塚に抑えの座を奪われて先発に転向するが失敗した赤堀

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:16
>24
さげまんか?ということはラブマの前につんくに捨てられたんだな。

26 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:23
違うよずっと先発をやりたかったのにヨッシャに握りつぶされてたんだよ赤堀

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)