5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばん

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:05
また総集編かよオイ

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:06
娘。結構出るんじゃない?

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:06
実況禁止

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:07
立てんナよー。スマップなので休み。

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:08
ゴッツァン早く出せよ
クソ番組!

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:09
一人3分間隔でのみ可。>見た感想

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:10
飛ばないから大丈夫

8 :卓球:2000/04/13(木) 20:15
娘。VSルナシーやるぜ

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:16
>8
必見だな 

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:18
この前みたいに3分くらいってことはないだろうね。
関東と関西、内容同じなの?

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:19
娘たちで卓球練習しに行ったりしたんかな

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:21
なっちひをふく
中澤の結婚話題。ブラ直し。

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:21
中澤実年齢38

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:22
俺応募したぞ

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:22
あのつまんねーオヤジグループがでてたから見てなかったら
いつのまにか娘が・・・
ビデオまた録画しそこなった。ま、いいけどな

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:24
総統何処まであつかましいんだ

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:25
矢口かわいい 次とおもったらCM

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:25
総統って真里菜ににてるかなっと

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:25
>15
ええんかい!

20 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:26
照れて真っ赤な矢口萌え

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:26
市井は実際そうだから嘘がつけなかったんでしょ>16

22 :>19:2000/04/13(木) 20:27
アタマ2分ぐらい我慢じゃい!
赤面矢口が録画できただけでツアワセ

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:28
後藤乳でかすぎ

24 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:28
みんな結構自分に入れてんじゃないの

25 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:28
なっち態度デカイといやな雰囲気

26 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:28
ええっ、ナッチより矢口の方が天狗モードだとワイは思うんダスが


27 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:30
ナッチが天狗だとは思わねーな。最近メインじゃないし
なんか嫌な空気だったな

28 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:30
飯田は市井にマジっぽいな・・・危険だ・・・

29 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:30
終わっちゃったよ。ゴリラだ

30 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:30
げ、もう終り?
魔女はイイから娘。だせ!

31 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:31
なっちかわいそうーーーーーーーーーーー

つうかおわったのか、なんか化け物みたいな女でてきたし

32 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:32
まりっぺのリンゴ顔がよかった。しかしナッチより市井の方が態度デカイだろ

33 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:32
ゴリラダンスうまい!うたもうまいけど!

34 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:32
ゴリラ
帰れ!

35 :>32:2000/04/13(木) 20:33
実際は違うというところだろ

36 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:33
アレのせいでなっちが他のメンバーとギクシャクしちゃったんじゃ…

37 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:33
なっち・・・虐められキャラが定着してきたな・・・

38 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:33
なっちが気の毒。天狗といえば閣下の方だろう。
しかもマウンテンゴリラはでてくるし・・・


39 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:34
今回一番印象残ったのは「なっちは態度でかい」

40 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:35
でも誉めあげキャラが定着してたナッチに
あの仕打ちが絶えられるんかいっ

母さん、矢口あたりならいざしらず

41 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:35
すっげー雰囲気だったな。
女の恐ろしさを感じた…

42 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:36
楽屋で煙草吸って後藤こき使っている噂は本当だったのか・・・。

43 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:36
市井はあんなに苛められたら泣いてしまいます

44 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:36
総統の自画自賛ぶりにちょっと感激。さすが総統
なっちがカワイソウだ・・・

45 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:37
本音が出てるから実際になっちは態度がでかいんだろ

46 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:37
中澤姉さん好感度さげたっぽいぞ
もしやキスを拒んだのが原因とか?

47 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:38
マウンテンゴリラって誰よ?
俺、TV見れないんだ。


48 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:39
総統は位置が石橋の隣だったから見つかっただけで
結構自分で自分に入れてる人は多いとみた。

49 :ヒロミGO!:2000/04/13(木) 20:39
ガラガラガラガビッタ!
ナッチを支えていけるのはこの僕だけさ
アハハハハ

50 :保田ファン:2000/04/13(木) 20:40
いいじゃん、絡んでもらえただけで・・・。

51 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:40
>47
小柳のこと

52 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:41
そういえば保田いたのか?

53 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:41
ってことは安倍は自作自演はしてなかったわけだ。感心。
しかしなんか久し振りに嫌なモノ見たな・・・

54 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:42
辞めたら困る人・・・保田に1票。市井か?

55 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:42
「態度デカイ」の時に
安倍5 保田1 市井1
だったが、安倍はどっちにいれたのだろうか?
もう一人の安倍擁護派は誰だと思う?

56 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:42
>51
ありがとう。
R&Bはみんなブサイク。女に限って言えばダンスもそうかな?
黒人音楽だから?
ブサイクは黒人に憧れる傾向にあるのは何故だ?

57 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:42
>48
同感。
ソロでやっていける人、は0だった人(誰だっけ?)以外は自分に入れたのでわ?


58 :>55:2000/04/13(木) 20:44
矢口か中澤


59 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:44
石橋に触られるのが凄く嫌そうな市井

60 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:44
なっちの態度のでかさなんてヤツに比べればアリの目糞みたいんもんさ
みんな言えなかったんだよ。そう、全ては裏で奴が指揮していたのさ・・・
ヤツの名は・・・グサッ・・・・「!?」
「ナンジャコリャー!!」

・・・つづく


61 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:44
天狗に安倍が選ばれたあと、だれもフォローしなかったもんな。
俺だったら絶対トラウマになるぜ。

62 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:44
>55

多分後藤か中澤。遅れて押していた。

63 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:44
>56
ひとえなんてまさにその象徴

64 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:45
>55
矢口かな

65 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:45
>56
日本人の男に相手にされないからねぇブスは

66 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:46
>61
あの結果を見るとしたくてもフォローできないだろ?

67 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:46
>61 普通なんか言うよなー。放置が一番痛いからな、ああいう場面は。

68 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:46
>57
それは同感。

69 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:47
モー娘ちょっとだったな

70 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:48
なつちカワイソウだな。あの結果は
たぶん独りになったら泣くんじゃないかな?
私なら不登校になるね。


71 :>55:2000/04/13(木) 20:48
中澤かな?
>61
リーダーだけにフォローするのも難しいだろうね。
管理職につきものの悩み


72 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:48
前の時もなっちはタンポポのアルバムをもらったけど聞いてないとか
意識調査で必ずぼろがでるな。


73 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:48
保田いたか?

74 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:49
もしかしてなっち嫌われてんのかな?

75 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:49
Bird Misia ゴリ UA Tina
R&Bブサイク選手権ノミネート!
さて、どれが一番終わってる?
他にも候補あるかな?

76 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:49
さすがに皆もうちょい票がばらつくと思ってたんじゃないの?
で、結果見てギョ!みたいな・・・
なっちに票入れなかったのはたぶん矢口でしょ

77 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:50
素直そうで態度でかい女、なっち

78 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:51
プリティー長嶋萌え〜

79 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:51
自分は市井閣下の下僕なので安倍には興味はなかったが
いまならギューッと抱きしめてあげられるんであります
泣きたくなったらオイデ(涙)

80 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:51
5票も集中したのはあの時だけだったから
余計にマジっぽく感じるな

81 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:52
安倍はたしかに同姓に嫌われそうだもんなあ。
天性のいじめられっ子。

82 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:52
>73 いたよ。飯田の隣に。黄色のPVよりかなりマシなのに映ってない(泣

83 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:53
素直だから態度に出てしまう女、なっち

84 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:53
なっちはマゾだから大丈夫。

85 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:54
「この人が男だったら彼氏にしたい」をやって欲しかったな

86 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:54
チヤホヤされるとやっぱりそうなってしまうよね。
まだガギだし。


87 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:54
でもそれなりにオチたから良かったんじゃない?
もし保田とかだったらそれこそ悲惨だぞ。


88 :>85:2000/04/13(木) 20:55
それはやって欲しかったな、
「彼女にしたい」じゃ違うもんな

89 :>87:2000/04/13(木) 20:56
想像しただけで恐ろしい…

90 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:56
「態度デカイ」保田にいれたのは、なっちかな。

91 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:56
ほんと一人になったら泣くだろうな、絶対
登別高校でもいじめられてたからな・・・

92 :>90:2000/04/13(木) 20:57
やっぱり黄色5の時かな

93 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:57
http://www.geocities.com/yasuda2000ch/y41301.jpg
保田これしか取れんかった
アップあった?

94 :>93:2000/04/13(木) 20:59
しかしごまの乳はほんとにすげえな。

95 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:59
なっちって口下手っぽいよな。なんか女付き合いとかヘタそうだからな
俺は保田の方が態度デカクなっててムカツクんだが

96 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:00
>93 なし。この画像だとたまたま入っていましたって感じだ、保田(涙

97 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:00
妙に触られるのを嫌がった市井は、やっぱり処女?

98 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:00
収録の後の楽屋ってどんなだったんだろ?

99 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:01
ジャニオタが「よせてあげまくってるニセ乳じゃん」って書けば
ゴマキの乳もいよいよほんものの巨乳だな

100 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:02
>95 態度でかいブスは最悪だもんなー。
    2chのイメージキャラを演じきって欲しいよ。
    総統みたいに。

101 :あのさ:2000/04/13(木) 21:03
はじめてリアルタイムスレッドに参加したんだけどイカすね。
ナッチヘの愛がさらに増幅したよ

102 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:04
保田って顔はヤバイけど中身は・・・って自分に言い聞かせてたけど
なんか救い所がなくなってきてるぞ
今日ので追い討ちかけた気がする

103 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:06
>101 実況廃止なのに・・・?!(わら

104 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:07
娘。やめられたら困るのって後藤じゃないのか?

105 :>100:2000/04/13(木) 21:07
全くだ。ブスのくせに態度でかいのはウゼー
これでヒール役買って出てくれたらどうにかなったのにな

106 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:07
>98 アイさがの楽屋の後藤状態

107 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:08
コンスタントに1票をとりつづけた保田

108 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:09
ヒトエチャンピオンにチャレンジャ−保田
ゴングカーン!

109 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:10
>107
娘。内に保田ファンがいる?

110 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:10
全部自分で押したとか(わら

111 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:14
今日の中澤ann-Sのリアルタイム感想スレは無いのか?

112 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:14
☆メンバー互選による結果
Q1.普段おしゃれなのは誰?
市井3 保田1 飯田1 矢口1

Q2.歌手として一人でやっていけそうなのは?
安倍2 中澤1 保田1 後藤1 飯田1 矢口1

Q3.一番同性(女の子)に好かれているのは?
市井3 矢口2 中澤1 保田1
(市井自分に投票?)

Q4.自分が男の子だったら付き合ってみたいのは?
矢口3 後藤2 飯田2

Q5.一番カメラ割りにうるさいのは?
中澤6 飯田1

Q6.最近態度がでかいのは?
安倍5 保田1 市井1

Q7.新メンバー加入を一番嫌がっているのは?
後藤4 中澤2 矢口1

Q8.この人が抜けたら困るのは?
中澤3 保田1 矢口1 安倍1


113 :>104:2000/04/13(木) 21:15
CD売上には響くだろうね。

114 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:16
何もしてなくて、ほとんど映ってすらいないのにウザがられる保田

115 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:18
そんなに存在感があるのか?保田って。

116 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:19
多分自分に入るんだろうなあ…っていうなっちの顔萌え

117 :<`.ー ´>:2000/04/13(木) 21:22
このデータから保田を分析する

そこそこおしゃれで、そこそこ歌が上手くて、もしかしたらソロでやっていけるかもしれなくて、
そこそこ同性にも好かれて、そこそこ態度がでかくて、そこそこ存在感がある娘。


118 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:23
なっちの精一杯の抵抗で「態度でかい」誰に入れてそうかな、保田かな。

119 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:23
>117
要するに中途半端ってことだな。

120 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:26
そんな保田が好きだ もうたまらん

121 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:41
>Q6.最近態度がでかいのは?
> 安倍5 保田1 市井1

安倍が保田に入れたんだとしたら、市井に入れたのは誰?

122 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:47
割り込んですまんがラジオは聞くかい?あと10分くらいだよ

123 :>122:2000/04/13(木) 21:52
聴くけどこのまま実況?

124 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:52
>122
22:00- モ娘と99のオールナイトスーパー
22:00- ラジアン「モ娘」
25:00- 99とモ娘のナイトコム
25:00- しんドル「なっちとプッチモニがずぶ濡れで?」


125 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:55
>123
いま実況という単語はタブ−でっせ。
一応感想ということに。。。

126 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:58
あくまでも感想スレッドということで誰か立てて

127 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:03
今日で姐さんイヤになっちゃった〜。

128 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:04
後藤は、まじで、でかいな
ありゃ、Eとかでしょ、
なんか、はちきれんばかりだね

129 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:06
うわぁ!うたばん総集編じゃなかったのか…
やられた…

130 :>121:2000/04/13(木) 22:08
市井に入れたのは市井自身(希望)

131 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:10
もうANNは始まってるの?
こっち(KBS京都)では、まだ野球やってるけど・・・。

132 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:11
はじまってるよ

133 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:11
stv(札幌)も野球…

134 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:11
>131
はじまってるよ。ニッポン放送は。
7人全員来てる。

135 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:11
>131
始まってるよ
99今登場

136 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:12
今日は安心して聞けるな。

137 :モ−オタ:2000/04/13(木) 22:13
ようモ−オタ諸君!!
一人1レス2時間の間隔で頼むな。

138 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:14
99と別撮りかよ!

139 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:23
まだナイター終わりそうにないな・・・

140 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:26
やっと中継終わった。
やっと聴けるよ。

141 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:32
山村については語られず

142 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:33
と思ったら、11時からって・・・。
で、今どうなってんの?

143 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:35
>142
インターネットで聞けばいいじゃん?
今、CM中

144 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:43
エゾではまだやきゅうやってるな、realplayerできいてるからいいけど

145 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:44
原宿6:00集合

146 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:46
中澤、飯田、保田、安倍が出てる。

147 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:47
矢口、飯田は、満開の準備で別スタジオへ。

148 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:49
質量保存の法則。

149 :市井:2000/04/13(木) 22:52
市井的には〜〜

150 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:55
18歳はおばさんではない!
自分がいつも輝いていればよい(By市井)

151 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:56
中澤「結論としては」って口癖なんかな?
そのくせ、ボキャがないから、しまらない・・・。

152 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:03
毒舌タンポポ健在

153 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:03
正直言ってこんなものか・・・
やった!タンポポだ!飯田ウチラのが楽しいと本音。
矢口からも批評を受ける。
ラジオに関してはボコボコの中澤

154 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:03
たんぽぽの今夜の満開
矢口「どう?裕ちゃんのしゃべりわ?」
飯田「うちらの方が楽しいね〜」
矢口「あははははは」


155 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:04
タンポポ登場
「ゆうちゃん、緊張してるんじゃない?」

156 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:04
ラジヲの飯田健在(ワラ

157 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:09
態度でかいで5票もとった安倍ちゃん。
男だったら彼女にしたいでは0票の安倍ちゃん。

マジで嫌われてるのか?

158 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:12
さっきのタンポポの曲、木枯らし紋次郎のテーマみたいだった。

159 :"削除人"B:2000/04/13(木) 23:13
保護観察処分中であることを忘れずに

160 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:15
下ネタで大盛り上がり

161 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:16
たんぽぽ2chを越えました(w

162 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:16
ラジオの矢口はめちゃめちゃかわいい。マジファンになりそう。

163 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:17
最後のメンバーに欠かせない存在の質問
あの流れなら当然安倍だろうに、それでも票が集まらない安倍。
やっぱ妬まれてるんだろう。

164 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:18
>130
そうだったらますます惚れるよ。

165 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:20
う○こを眺めそうな人、ごまき。

おぃおぃ、そんな事言っていいのか、飯田。。。

166 :ネクスト君:2000/04/13(木) 23:25
態度がでかいってやつ
安倍5、市井1、保田1だったけど内訳は…。
プッチモニ同士で押し合うことは考えにくいので
市井、後藤、保田は安倍に。
折り合いの悪い飯田も当然安倍。
中澤も反応からして安倍。
となると、矢口だけ安倍に押してないのかな。
青組の真ん中を取られたことから考えると
矢口は市井に、安倍は保田に、ってところが妥当かな。
ちょっと怖かったね。


167 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:34
でもナッチが自分に投票しなかったのはちょっと大人
やっぱ女グループって少なからず僻み妬みってあるんだなぁと痛感した
矢口はいい子だ・・・

168 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:36
>Q8.この人が抜けたら困るのは?
>中澤3 保田1 矢口1 安倍1

一人押してないんだよね。予想としては

保田→中澤 飯田→矢口 中澤→
矢口→中澤 安倍→中澤 後藤→安倍 市井→保田




169 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:37
>ネクスト君 ナイス!それでズバリだろう。
青色や黄色がメンバー同士で押し合ってるのがポイント。

170 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:40
保田1、市井1は、
安部→保田だとボクも思ったけど
矢口→市井を押すとは考えにくいよー。

保田と、市井がお互いじゃない?と思ったです。


171 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:41
>168
最後の一票に間があったが、あまりに自分に票が集まってないことに気づいて
あせって自分に押した安倍 が正解

172 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:43
中居は市井の本質が全然わかっていない。

173 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:46
後藤の意見は大体的を得てると見るのがいいのかな?

174 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:59
「態度デカイ」で
苦笑しているのが保田、飯田、中澤、矢口
無表情なのが後藤、口をつむんで盛んに頷くのが市井
結果が出た時に保田の方を見る安倍

安倍→保田 後藤→市井
撮りは一寸前で、その時は後藤*市井の関係がイマイチだったと見る。


175 :>174:2000/04/14(金) 00:02
それなら後藤は軽いシャレのつもりか,もしくは
市井に苛めてほしかったんでしょう(希望)

176 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:09
市井は押した押さないに関わらず、いつでも頷いてる気がするぞ

177 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:10
後藤が遠慮しないで付き合えるのは
市井だけなんだろう。

178 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:11
保田→市井だと思う、前にラジアンリミテッドで
保田が市井の事を「たまに私の方が年上なのに・・・」
と思う時があると暴露している

179 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:12
>174
後藤にとっての安倍像は加入以後そんなに変化しているとは思えないしね。


180 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:26
後藤→市井とするならば、市井だと洒落ですむけど、
他のメンバーを押してバレたら洒落にならないという意味もある。
スタッフは誰が誰を押したかはわかってるんだから。

181 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:27
態度デカイで市井にわずか1票→人望ある、もしくはほんとに恐れられてる。

182 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:40
「態度でかい」でなっちは自分に押してるね。間違い無い。
人のこと悪く言うなんて出来ない子だからね。
なっちのそういうとこ、男にとってはたまらなく愛しいんだけど
女にはたまらなくうぜーんだろうね。


183 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:42
なっちに僻むなよブス女共(中澤除く)ワハハ!

184 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:43
ってゆうか娘。でいっぺんヤミスキ出ろって。
それではっきりするよ。

185 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:47
>184
あのうやむや具合がいい感じだろう。おニャンコの時もそうだったが
結局真相はわからずじまい。 そんなもんだろ。

186 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:52
>185
何歳?

187 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:06
巨乳でボタン押すごっちん萌え。

188 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:10
あそこまで抱え込まないと心配なのか後藤

189 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:14
真希のおっぱいは、すげーよ


190 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:24
スカイフィッシュを捕獲せよ!!

191 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:33
野球見てた・・・TVK

192 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:19
スカイフィッシュで見逃した

193 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:21
スカイフィッシュ捕まえるのにゴキブリホイホイて・・・

194 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:27
あれは、交尾してつながっている虫らしいっす

195 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:29
時速200km/hの交尾

196 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:30
レンズのすぐそばを飛んでるらしいよ
だからもっと遅いらしい
「らしい」ばっかりだけどね

197 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:32
1メートルもないよなぁ・・・

198 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:32
背中にファスナーついてたらしいよ

199 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:32
>194
そう思った。

200 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:34
>198
それはイエティー

201 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:36
野人なら埼玉県にいるのにな

202 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:38
俺が出演したら、そうボケてたよ

203 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:20
主婦になりたいとカミングアウトした市井

204 :健太:2000/04/14(金) 17:22
>201
野人なら浦和にいます。

205 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:09
実は結婚願望が切実なんじゃないか?市井

206 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:31
でも女とは結婚できんぞ市井

207 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:53
>203
それは、新しい「主婦」プレイなのか市井


208 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:56
裸の後藤にエプロンだけを着させてほくそ笑む市井

209 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:01
飯田に男装させて、市井はかあさんってのも萌える設定だ市井
ってここは市井スレじゃないぞ

210 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:40
「同性に好かれているのは?」推測
中澤→保田 保田→中澤 後藤→市井 飯田→市井
矢口→矢口 安倍→矢口 市井→市井



211 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:45
「自分が男だったら付き合ってみたいのは?」推測
中澤→後藤 保田→飯田 後藤→矢口 飯田→後藤
矢口→飯田 安倍→矢口 市井→矢口

212 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:54
>211
中澤→矢口 後藤→後藤

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)