5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平家みちよ情報

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:02
モーニング娘。に深く関わりながら、ソロでMCを続ける孤高の美女
平家みちよ
彼女のライブの様子、モーニング娘。との仲、「アイさが」など
なんでも情報を書いて下さい


2 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:21
黄色5のメインボーカルとして活躍中です。

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:22
時々中澤さんと道頓堀を飲み歩いてます。

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:31
自称関西人ですが、ほんとは東海人です。

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:52
「アイさが」はクビになってます。

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:41
小判鮫娘として、女猿と戦います。

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:48
地元名張でも全っ然顔を知られてません。

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:49
ANN−Sのディレクター兼構成作家として頑張ってます。

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:50
1ってひょっとして手レト?

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:51
矢口からアホ扱いされてます。

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:58
平井 堅も名張です。

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:26
宮沢りえと誕生日が一緒です。

13 :名無しさん7:2000/04/14(金) 01:34
最近罰ゲームがなくてホッとしてます

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:59
モー娘。のへそでは仕切ってます。

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:09
はろもでは、主題歌要員です。

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:03
平家は、どれくらい人気あるの?

17 :>16:2000/04/14(金) 04:40
http://www.oricon.co.jp/artist_search/artist.asp?artist=%95%BD%89%C6%82%DD%82%BF%82%E6
最新シングルは2760枚しか売れて無い?

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:44
きっついね(笑)

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:47
はたけが悪い

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:49
運が悪い

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:38
ASAYANが悪い

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:01
有珠山が悪い

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:02
とんぬらとかが悪い

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:18
不況が悪い

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:56
5月17日発売(WPCV-10067/WJ/\971)
■.平家 みちよ/未定
TV東京系人気番組「ASAYAN」によるHello Project!
企画ユニットの「黄色5」で参加、大ヒットをマーク、認知度もアップした平
家みちよ。今作は歌謡界のカリスマプロデューサー、つんくがトータル・プロ
デュースを手がける待望のソロ・シングル。


26 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:03
>17
売れてても3500枚くらいか。

>25
これが売れないと歌手生命の危機なんだろうなー。

27 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:05
平家ってメロン以下なのか・・・。

28 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:09
平家もT&Cも嫌いじゃないんだけど、
モーニング娘。みたいに熱くなるものがないよー。

あきらかに、廃れ行くのを見届けるのは辛いものです。


29 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:15
平家さんに死相が見えるのは気のせいでしょうか

30 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:18
>28 同感。デビュー時が頂点って寂しい・・・。

31 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:51
オレの友達が芸能人の2世だが、
デビューは華々しいものだったが、
もぅここ4,5年TVで見ていない。

オレもチェックする気もなくなったし、なんだかな。。

32 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:57
たけしの娘も最近見ないな・・・

33 :たけし:2000/04/15(土) 05:00
>32
関係ねーだろコノヤロー!!

34 :>31:2000/04/15(土) 10:53
中井貴一だろ!?

35 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:29
新メンバー4人も増やすなら、平家も娘に突っ込んだれや!

36 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:52
5/17のはモーニング娘。のリリースにぶつけたらしい。
なんか、連動応募はがきみたいなものが封入されるらしく、
メーカーの発注書に堂々と「強力盤」と書かれていたのは
おいおい、と思った。

37 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:53
ぶつけたら駄目だろ(ワラ

38 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:48
本人その気なら、タレントとか女優でどうでしょうか。早くエッチシーンみたいような...

39 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:52
Vシネマ希望

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)