5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ板の固定ハン人気投票をしたいと思うのですが、、

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:38
どんな人がいるのか把握しきれてません。
そこで全てのコテハンを揚げてみてください
m(_ _)mオネガイシマス

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:39
手レト

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:40
健太
出川=卍郎

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:41
名無しさん

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:54
手レト
説明
 偽善者、日本唯一のロリーター、ヲタ

6 :1:2000/04/13(木) 16:59
もっともっと挙げてください

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:02
健太
説明
 嘘つき、卑怯者、臆病者、ガキ

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:02
>1
逝ってよし

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:02
高校生
 クズコテハンが多い中唯一尊敬に値する人。足を向けて寝られません。

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:06
なっち ファン
 馬鹿

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:06
モー板にコテハン少ない!

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:10

説明
 現在「飯田がPS2のデッド・オアアライブというゲームに出てます。」で
 のみ活躍中の人。なんだかよくわからん。

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:12
馬鹿野郎
説明
 上記1の話し相手。これもよくわからん。

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:24
手レト
 この板唯一の好かれ物

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:29
都会の青年
 80年代バブル青年キャラ。多分実年齢もそれくらい。(わら)

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:33
健太
  リーダー、鋭い指摘をする、つっこみも特殊(面白い)、実は頭がいい、この板では嫌われ者?

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:34
とんぬら
説明
 2chモー板唯一の100%純正圭マジファン。かなりイタイ。

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:36
16=健太
1さん、16の情報は嘘です。

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:36
>16
健太
自作自演大好き→でも簡単に見破られる


20 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:36
そういえば
健太はこの時間になると現れます

21 :訂正です:2000/04/13(木) 17:38
健太
 自分に理解できないネタはすぐに排斥にかかるおこちゃま。おまけにうざい。

22 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:40
流れを止めてすみません。
>18、19、20
僕、健太じゃないんだけど、それにこういう事思ってるのって僕だけじゃないと思うんです。


23 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:42
お仕事お疲れ様でした。>健太

24 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:42
高校生
 この人こそ真の固定ハンです

25 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:42
>鋭い指摘をする、つっこみも特殊(面白い)

具体的にどのスレのどの書き込みでその様に
思ったのか教えてもらいたい



26 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:43
16=22=健太
つい吹き出しそうになったよ。笑わせんなアホ健太。
間抜けなやつ・・・22の文体は健太そのもの。

27 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:43
>22
あなただけでは?

28 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:44
>20
健太が来てたらとっくにスレ立ててるよ。

29 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:45
>26
確かに、健太の日本語ってちょっと変

30 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:45
健太がリーダーだなんて
どこのどいつが認めてるわけ?

31 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:46
16=22=28=健太

32 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:46
>26
信じてもらわなくてもいいです。俺健太庇うほど暇じゃないんで。

33 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:47
>30
健太自身。(one&only)

34 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:49
>29
特に改行の仕方、句読点など

35 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:50
オイ、健太その歳でその給料はないぜ(プ

36 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:54
客なっち

カリスマなっちスレ等に出現。なっちファンよりは話しが通じる。

37 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:55
(流れ者)
良く言えば人畜無害
悪く言えばいなくてもいっしょ

38 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:56
名無し
 比較的寒い奴が多い

39 :名無し:2000/04/13(木) 18:02
名無し読者
小説スレのまとめが仕事

40 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:05
KKK
保田スレに良く出没。南海ファン(だったっけ?)

41 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:06
>38・39 固定ハンじゃない!

42 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:08
>41
名無し読者は固定じゃないの?

43 :名無し:2000/04/13(木) 18:10
<`.ー ´>

この人ってコテハンなの?保田スレ系に出没

44 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:10
市井番長
たまに来る。尊敬している隠れファンがいる。
WPBの裏番はここからのネタじゃないかとの噂も。

45 :<`.ー ´>:2000/04/13(木) 18:11
うぃ

46 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:15
>42 定期的に使っている人がいれば固定ハンになると思うけど。

47 :ゆきねずみ:2000/04/13(木) 18:17
カノン

48 :>44:2000/04/13(木) 18:18
ハローモーニングの掲示板で
市井のことを「市井番長」と書いてる書き込みがあった、
他にも「市井ママ」ってのもあった、2chの刺客なのか・・・

49 :名無し:2000/04/13(木) 18:20
ネクストくん
オフィシャルページに2ch的書き込みが採用される。

50 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:22
作者っす
2ch史上最高傑作の
小説「我が闘争」の著者。

51 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:23
>48 内容読めばわかるんじゃないの。
   筋が通っていてハッキリした意見を書くのが本物の(っていうか2chの)
   市井番長。じゃなければただの人が付けただけ。

52 :>1:2000/04/13(木) 18:28
モー板でアンケートスレまともに機能した事無いから
期待しているよーーーー(おおわら

53 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:08
セニョリータ矢口=セニョリータ矢口Jr
変な奴です

54 :>48:2000/04/13(木) 20:52
市井ママ?HNが市井ママなら違うけど、
酢昆布ってHNで文中に市井ママって使ったのは
私です。4/2のやつだけど。

55 :>54:2000/04/13(木) 20:53
そうそう文中に市井ママって使ってた書き込み、
ってやっぱり2ch人かい!

56 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:14
あげ

57 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:15
圭織羅舞
現在行方不明。飯田板唯一の固定ハン

58 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:15
飯田神

こいつ厨房だが、元気があってよろしい。今後の成長ぶりが期待だ

59 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:17
>57
ちょっと前復活してなかった?

60 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:19
>58
自薦は禁止です

61 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:50
もういないんじゃない?

62 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:59
こういうスレって前もやってたじゃん!すぐ消えるって。

63 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:18
手レト海ろ
健太
出川てつ
高校生
なっち ファン
1       *『飯田がPS2のデッド・オアアライブというゲームに出てます。』スレッドの人
馬鹿野郎
都会の青年
とんぬら
(流れ者)
名無し読者
KKK
<`.ー ´>
市井番長
ゆきねずみ
カノン
ネクスト君
セニョリータ矢口
セニョリータ矢口Jr   *セニョリータ矢口さんと同じ方なのでしょうか?
圭織羅舞
飯田神

↑これまでに挙がっている方々です。(敬称略)
明日の朝くらいまで募集します。まだ出てないコテハンをお願い致します。

64 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 22:22
飯田神と1は同じ人です

65 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:24
これしかいね−の?

66 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:25
>63
飯田神は自薦なので含まれません。

67 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:26
客なっちが抜けておりまする

68 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:26
爆笑は?

69 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 22:27
>66
ちがう!俺が推薦したんだ!!
おれと飯田神は別人だ!!神に誓う

70 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:12
>64
このスレではじめて知ったHNです。飯田神さんすいません・・
>67
了解しました。失礼
>68
入れときます。
>68
自薦他薦区別がつかないので、どっちでもいいことにします。
>69
了解しました。

71 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:25
>70 "固定ハン人気投票委員会委員長"とでも名前つけろよ。
     あとゴールも明確にしておいてくれ!

72 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:41
>71
すっかり閑古鳥状態になって、かわいそうな天然アンケートで
ダントツの10万票一位でいいんじゃない。

73 :固定ハン人気投票委員会委員長:2000/04/13(木) 23:44
>71
いまのところHNの募集は明日(14日)の朝打ち切るつもりです。
同夜、PM10時頃からスレッドを立て投票開始とします。
投票期限は48時間後に、またはレス数2000まで。を予定してます。
あと、私が開票を円滑に行うための規則も設けようかと思います。

とりあえず今日は寝ます。
ご意見ご要望があればどうぞ。

74 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:49
天然アンケート
http://www2.inforyoma.or.jp/~kumasuke/123/vote.cgi

75 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:53
オナニー選手権は?

76 :9人目の保田萌え:2000/04/13(木) 23:59
俺はまだまだマイナーキャラだな。他の2つは挙がってるけど・・・

77 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:13
>76
じゃー、おれが推薦してやろうジャナイカ
9人目の保田萌えを推薦します>1さん

78 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:14
>9人目の保田萌え
出川と健太だろ?

79 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:19
作者っすさん。

80 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:20
>77
自作自演ご苦労。

81 :9人目の保田萌え:2000/04/14(金) 00:35
>77
いや、別にいいです・・・
>78
そうなら凄いな。あのキャラを計算してやってることになる
>80
IP見てくれていいですよ。自作自演じゃないです
ま、認知されるよう保田スレで頑張ります

82 :77:2000/04/14(金) 00:35
>80
違うって!!可哀想だから推薦してやったんだよ(本当にマジ)

83 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 00:39
みんな、ファイトしていますか〜?

みんな、ひどいよ!
僕をおいといて誰が固定ハンを名乗れるって言うんだい?

ったく、ここでは「ASAYAN大好き!」っていう固定ハンで
活躍していた頃からの常連さんなのに、この僕を忘れるなんて。

みんな、そんなに僕のことをいじめて楽しいのかな?

あっ、わかった!
みんな僕のこと好きだから、わざと無視しているんだね。

か・わ・い・い(はぁと)

でも、そんなことをしなくてもいいよ!
僕は、あったかい想いでみんなの心を包んであげるから!

そうだ!固定ハンに「オーディションを受ける豚。」君も
追加しといてあげる。

僕ってなんて優しいんだろう!(決まったぜい!)

84 :77:2000/04/14(金) 00:42
>81
だめだ。もう推薦しちゃったもん (エヘ

85 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:44
オー人。に一俵。

いっぱい食べれ

86 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:45
オーディションを受ける豚 に一票

87 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:02
上原多香子に一票

88 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:10
健太!

89 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:21
おれも健太に一票

90 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:57
なんか無視されてるんで私が・・・・・・
矢口(本物)とAFA斎藤の2名
謎の人物ですな。

91 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:02
安定力のあるネタ職人、
保田ファンXと、名無しさん7に一票ずつ

92 :作者っすさんは当然として:2000/04/14(金) 02:05
登別サティさん
小説スレの元祖
「もうひとりの紗耶香」の著者。

93 :KKK:2000/04/14(金) 02:07
つい10日前に固定デビューしたばかりなのに俺の名前が出てる・・・
ちなみに小さい頃からカープファンです。

保田スレ仲間ということで昔からご活躍の「保田七人衆の一人」さんを推薦します。

94 :オーディションを受ける豚。:2000/04/14(金) 02:10
いきてたんだ(笑)。 >オー人。

一票どうも。>86

95 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 02:34
85くん、ありがとーごぜーやす!

豚君、君が生きている限り、僕は生きているよ!
僕と君は一心同体なんだよ〜ん(はぁと)

96 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/14(金) 02:54
オー人。って見てるのはここだけ?
文体が練れてるから、Yahooあたりにもいそうで。

一心同体ってなあ……。

97 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:57
ゲッター市井は現われるんだろうか?

98 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 03:03
豚君、僕のこと嫌いなの?
僕と一心同体だったら嫌ですか?
なんか悲しいなー。

僕はYahoo!のところには投稿して・・・(ひ・み・ちゅ!)・・・・よ!
豚君は投稿してるん?

これからも、よ・ろ・し・く(はぁと)

99 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/14(金) 03:06
別にイヤじゃないが、フュージョンでもする気かと(笑)。

100 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:08
むぎ茶

101 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:10
天麗塔ミロ

102 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:12
J五郎

103 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:13
バイブ

104 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:13
バイブ一家

105 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:14
悪とんぬら

106 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:14
三上徹

107 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:16
TRFF

108 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:17
NFFFF

109 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:20
旧熱なっちファン

110 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:21
保田刑

111 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:21
アミサイド

112 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:23
.html

113 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 03:23
豚君って博識なんだね!
僕は知らなかったんだけどフュージョンって言葉を知っているんだ。
辞書で調べたら「融合」って書いてあったよ!
明日、友達に自慢しちゃオッ!
賢い人はダ・イ・ス・キだよ(はぁと)

ところで豚君はYahoo!に投稿しているかどうかは答えてくれなかったね。
実は僕、豚君の正体を知っているって言ったらどうする?

114 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:23
ダグラム好き

115 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:26
テロリスト

116 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:32
希望の光

117 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/14(金) 03:34
正体?

自分だって伏せたくせにい。(笑)

118 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:51
AMI☆LOVE
説明
 あみ板が閑散としているので頻繁にやってくるかわいそうな荒らしの人。
 あまり邪険にするのもかわいそうなので少しぐらいはいじってあげましょう。

119 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 03:53
なんで僕が伏せたか?

そりゃそれこそ僕と豚君が一心同体っていう証拠だね!

僕が答えなかったのは豚君が答えないってわかってたから!
豚君もそーじゃない?(なーんちって!)

というわけで僕と豚君は本当に一心同体だったらしい・・・。                   なんじゃそりゃ???

120 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:54
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

121 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:55
たーこ
説明
 個性派無能アラシ。劣等感の塊。
 一日だけだったがかなりのインパクトを与える。

122 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:58
なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) ...
説明
 絵に描いたような厨房。脳味噌無いとしか思えない。
 こいつに比べたら健太や出川なんか、28.3倍ぐらいまし。

123 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:05
なっち ファン(の偽物)
説明
なっち ファンの名を語り荒らし行為を繰り返す厨房。
ここ2,3日来てないような…。


124 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:08
保田ファンXL
説明
大きめの保田ファンらしい。


125 :固定ハン紹介?:2000/04/14(金) 04:08
人気投票だよな、コレ。

126 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:09
固定ハンになりたいけどなれない臆病者

127 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:12
1を良く読め!『全てのコテハンを揚げてみてください 』って書いてあるだろ。


128 :125:2000/04/14(金) 04:14
オゥ、ミステイク!
切腹シマス

129 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 04:17
128くんさー、寒すぎるよ。

別にいいけど。

でも寒いよ。

別にいいけど。

でも寒いよ。

別にいいけど。

・・

130 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:18
おまえもな

131 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:19
>129
お前が一番寒い

132 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:22
↓人気投票は、今日(14日)の朝からみたい。
73 名前: 固定ハン人気投票委員会委員長 投稿日: 2000/04/13(木) 23:44

>71
いまのところHNの募集は明日(14日)の朝打ち切るつもりです。
同夜、PM10時頃からスレッドを立て投票開始とします。
投票期限は48時間後に、またはレス数2000まで。を予定してます。
あと、私が開票を円滑に行うための規則も設けようかと思います。

とりあえず今日は寝ます。
ご意見ご要望があればどうぞ。

133 :>129:2000/04/14(金) 04:28
「アラスカ」「寒冷前線」「ゲロしゃぶ」の
中から選べ。それがアンタの今日からの固定ハンだ。ヨロシク

134 :132:2000/04/14(金) 04:31
あっ!PM10時頃って書いてあった…。
オレモ切腹シマス

135 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 04:42
130&131くん・・・

だーかーらーっ!!!!
おまえもなっていうのつまんないよ。
オリジナリティだそうよ!

みんな、ファイトしてる〜?

僕はしてるよん(あっはっはっはっはっはっっっっっ)

136 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:46
おまえもな

137 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:50
おマえモな

138 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:53
おまえ萌え

139 :ボビー・ギレスビー:2000/04/14(金) 05:11
居酒屋トーク「平家と中澤」を書いてる人はすごいと思う。
ホントのANNでも作家さんやってほしい

140 :<`.ー ´>:2000/04/14(金) 05:24
こんなの決めてなんになるの?

141 :海豚と鯨は、賢いので戸籍:2000/04/14(金) 05:24
Q なんでオーディションを受ける人。の文は長いのですか?

A 騙す位なら騙される方がましだ!

142 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:39
藤井、予言者

143 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:23
ゲレゲレ

144 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:23
つんくとヒロキ

145 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:24
73 名前: 固定ハン人気投票委員会委員長 投稿日: 2000/04/13(木) 23:44

>71
いまのところHNの募集は明日(14日)の朝打ち切るつもりです。
同夜、PM10時頃からスレッドを立て投票開始とします。
投票期限は48時間後に、またはレス数2000まで。を予定してます。
あと、私が開票を円滑に行うための規則も設けようかと思います。

とりあえず今日は寝ます。
ご意見ご要望があればどうぞ。

146 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:25
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!


147 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:05
爆笑問題スレッドの1さん

148 :固定ハン人気投票委員会委員長:2000/04/14(金) 08:31
そろそろ募集打ち切ります。
予定どおり、今夜(14日)PM10時頃からスレッドを立て投票開始とします。
投票期限は48時間後に、またはレス数2000まで。を予定してます。
あと、私が開票を円滑に行うための規則も設けようかと思います。

149 :固定ハン人気投票委員会委員長:2000/04/14(金) 08:33
ノミネート者↓

(流れ者)
.html
『飯田がPS2の・・・』スレッドの1
<`.ー ´>
9人目の保田萌え
AFA斎藤
AMI☆LOVE
J五郎
KKK
NFFFF
TRFF
アミサイド
オーディションを受ける人。
オーディションを受ける豚。
オナニー選手権
カノン
ゲッター市井
ゲレゲレ
セニョリータ矢口
セニョリータ矢口Jr
たーこ
ダグラム好き
つんく
テロリスト
とんぬら
なっち ファン
なっち ファン(の偽物)
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )
なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) ...
ネクスト君
バイブ
バイブ一家
ヒロキ
むぎ茶
ゆきねずみ
悪とんぬら
希望の光
客なっち
旧熱なっちファン
居酒屋トーク「平家と中澤」の作者
圭織羅舞
健太
高校生
作者っす
三上徹
市井番長
手レト海ろ
出川てつ
天麗塔ミロ
登別サティ
都会の青年
藤井
馬鹿野郎
爆笑
爆笑問題スレッドの1
飯田神
保田ファンX
保田ファンXL
保田刑
保田七人衆の一人
名無しさん7
名無し読者
矢口(本物)
予言者

誤りがあったら指摘してください。m(_ _)m

150 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:13
>固定ハン人気投票委員会委員長
もっと人数をしぼってくれ、(長いので省略。レスを全部読むボタンで読めます)の
せいで見るのが面倒だから。
あと、こういうのってすぐ終わっちゃうよ。

151 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:16
すぐ消えそうなコテハンが沢山いるね、もうちょっと絞った方が良いと思う。

152 :健太:2000/04/14(金) 09:37
俺意外の固ハンはつまんねえよ。まあせいぜい名無しさんでがんばれ。

153 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:38
>152
それは言えてる!!!

154 :9人目の保田萌え:2000/04/14(金) 09:40
>すぐ消えそうなコテハンが沢山いるね、

そうだね。俺あたりは辞退しておくよ。あと、旧市井スレからいるZZZさん
は入れておかないとね

155 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:42
氏ね!健太

156 :>152:2000/04/14(金) 09:47
おい!偽者いい加減にしろよ。俺はもう健太引退したんだよ。しねやまじ

157 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:48
自作自演去って良し

158 :飯田神:2000/04/14(金) 09:56
僕は消えない消えないよ。
だってあの人神だもの。
とっても可愛い神だもの。

159 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:00
158=健太

160 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:27
>1
爆笑=藤井=予言者 だよ

161 :雪国まいたけ:2000/04/14(金) 11:46
たまにはフルーティーな香りのする
うんこがあったっていいんじゃないか?

162 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:14
コハンでおもしろい奴なんかいねーよ
名無しで充分

163 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:17
>162
健太1人で十分

164 :固定ハン人気投票委員会委員長:2000/04/14(金) 21:11
今夜、10時からです。新しくスレッドたてますので投票おねがいします。

>150,151
私個人の判断での削減はできかねます。予定通り行います。
見やすいようになんとかします。
>154、160
了解しました。



165 :固定ハン人気投票委員会委員長 :2000/04/14(金) 21:51
スレッド挙げました。投票おねがいします↓
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=955716649&ls=100

166 :>1:2000/04/15(土) 00:53
バイブ=バイブ一家=爆問スレの1=旧熱なっちファン

本人がこの前雑談スレで暴露してた。

167 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:59
名古屋中学生5000万円恐喝事件主犯格のガキの「青山」!!

168 :>166:2000/04/15(土) 11:20
それはウソ。
爆問スレの1=藤井=予言者

169 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:09
みーんなもジョルジュ宮内も
のジョルジュ宮内

170 ::2000/04/15(土) 13:13
///

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)