5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして。

1 :井ノ原快彦(V6):2000/04/13(木) 13:41
いつも音楽板に行ってるんですが、ここ除いたら面白かったので来ました。
俺のこと叩かないでね。芸能板で立てる勇気無かったんで・・・。
俺、MSでよく娘と会うんだけど恋愛は対象外(可愛いとは思うけど)

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:46
イノッチは保田と存在感が似てると思うんですがどうですか?

3 :>1:2000/04/13(木) 13:47
面白いのは主観なので結構なことですが、
スレッドを立てる必要性をお聞かせください。

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:49


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  恋愛は対象外?
 (    ) │ それはオマエモナー
 | | |  \__________
 (__)_)

5 :井ノ原快彦:2000/04/13(木) 13:50
>2
あぁーー、保田さんねー、スタジオとかでも暗いからなぁ、
それより、俺、保田さんと存在にてる?俺より長野君でしょ?
それより君たち保田さん叩きすぎなんじゃないの?

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:51
おいおいおいおい!いのっちよぉ!叩き過ぎだぁ!?
此処ほど保田を敬愛してる所がドコにあるってんだ!

7 :井ノ原快彦:2000/04/13(木) 13:52
ここの人かてーな、剛。
別にスレッド立てたかったから立てただけじゃん。

8 :井ノ原快彦:2000/04/13(木) 13:53
>6
そうだったの、こめんね。(笑)

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:54
おい!いのっち!
オナニーしろよ!

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:56
あほ、お笑い芸人だったら2chのこともネタにせにゃならん。
へこたれんな!

11 :井ノ原快彦:2000/04/13(木) 13:56
>9
しこしこ。ドピュウ。
しました。

12 :井ノ原快彦:2000/04/13(木) 13:57
>10
芸人じゃねーよ。アイドルだよ。
まぁ坂本君確かに歳いってるけど・・・

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:57
イノッチ・・・早漏?

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:03
しかしJ太郎、矢口(本物)といい、昼間の関係者といい
芸能関係者がいっぱい来るな、モ−板は

15 :つんく:2000/04/13(木) 14:04
俺も見てるで。

16 :小渕恵三(スタンド):2000/04/13(木) 14:06
私も見てますよ。


17 :健太:2000/04/13(木) 14:09
俺もいるぜ!

18 :井ノ原快彦:2000/04/13(木) 14:13
>つんくさん
TOKIOをPするなら俺達して下さいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)