5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田がPS2のデッド・オアアライブというゲームに出てます。

1 :出てますよ。:2000/04/13(木) 12:59
レイファンというキャラクター名です。
出てます。

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:00
>1

ディアーってちゃんと叫びますか?

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:00
ところで、面白いのか?そのゲームは。

4 :>1:2000/04/13(木) 13:01
逝ってよし!

5 ::2000/04/13(木) 13:01
出てるんです!

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:01
もう逝きました

7 ::2000/04/13(木) 13:02
>2
格闘ゲームです!
>3
よく出来ています。

本当なんです!

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:02
>1

勝ちゼリフで「ワラって!」って言いますか?

9 ::2000/04/13(木) 13:04
大登場なんです!

10 ::2000/04/13(木) 13:05
>8
外人です!三国人なんです!

11 ::2000/04/13(木) 13:06
スタジオ大登場なんです!

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:07
>1

安倍親方の見間違えではないのですか?

13 :>12:2000/04/13(木) 13:09
違うんです!チャイナドレスなんです!

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:10
>1

セクシービームは隠しコマンドですか?

15 ::2000/04/13(木) 13:11
矢口真里は出ていないんです!

16 ::2000/04/13(木) 13:12
中華民族なんです!

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:12
>1

テレビから出て来たりしませんか?

18 ::2000/04/13(木) 13:13
麗しいんです!

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:14
>1

目の下のクマは確認しましたか?

20 ::2000/04/13(木) 13:15
>17
ビデオじゃなくDVDなんです!
貞子じゃなくてレイファンなんです!

21 ::2000/04/13(木) 13:18
>19
熊ではなく中華民族なんです!
本当なんです!

22 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:18
>1

頑張れ!かーさん、言いましたか?

23 ::2000/04/13(木) 13:18
驚きの新事実発覚なんです!

24 ::2000/04/13(木) 13:20
>22
椅子取りゲームではなく、なんと、格闘ゲームなんです!

25 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:21
>1

隠しキャラでも矢口はいないのですか?

26 ::2000/04/13(木) 13:21
本当に、本当なんです!

27 ::2000/04/13(木) 13:22
>25
リーチが短すぎて、不利なんです!
PS2品切れなんです!

28 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:23
>1

きゅーんとか泣いてますでしょ?

29 ::2000/04/13(木) 13:23
チュートリアルROM@`回収なんです!

30 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:24
>1

DOAならば乳は揺れますか?

31 ::2000/04/13(木) 13:26
>28
誤答真木は出ないんです!
>30
ぱいんぱいん揺れるんです!

32 ::2000/04/13(木) 13:27
残念なことに、Aカップなんです!

33 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:28
>1

飯田にはそれほど乳が無く乳があるのはむしろ誤答真木では?

34 ::2000/04/13(木) 13:31
>33
飯田圭織が出ているのは本当なんです!
衝撃の大真実大発覚なんです!

35 ::2000/04/13(木) 13:36
1: 名前:出てますよ。 投稿日:2000/04/13(木) 12:59


レイファンというキャラクター名です。
出てます。

36 :市井(切れ者):2000/04/13(木) 13:38
マジっスか?

37 ::2000/04/13(木) 13:38
1: 名前:出てますよ。 投稿日:2000/04/13(木) 12:59


レイファンというキャラクター名です。
出てます。

38 :市井(切れ者):2000/04/13(木) 13:39
コピペっスか?

39 ::2000/04/13(木) 13:40
マジなんです!
何回も言わせるな!馬鹿野郎!

40 ::2000/04/13(木) 13:41
うるせえ大馬鹿共!
なんです!

41 :市井(切れ者):2000/04/13(木) 13:41
逆ギレっスか?

42 ::2000/04/13(木) 13:42
今度本当か聞き返したらぶっ殺すんです!

43 ::2000/04/13(木) 13:43
めんどくさくなってきたんだよ馬鹿野郎!殺すぞ!

44 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:45
じゃあ終了。お疲れ様。

45 ::2000/04/13(木) 13:46
本当なんだよ!ころしていいか?

46 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:47
>1
初心者決定

47 ::2000/04/13(木) 13:51
>44
おいこら!情報提供してやってんのがわかんねぇのか?殺すぞ!
>46
初心者はお前だろ?ば〜〜〜か!!

48 :市井(腫れ物):2000/04/13(木) 13:52
>1

まだ続くんスか?

49 ::2000/04/13(木) 13:52
おい!馬鹿共!俺に同意するやつはいねぇのか?

50 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:53
>1
同意してやるから、死んでくれ

51 ::2000/04/13(木) 13:54
>48
おいてめえ!提供してやった情報はマジなんだよ!何度も言わせんな!殺すぞ!

52 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:55
>1
情報どうもありがと、それでいつ死ぬんだ?

53 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:55
>1

っていうかPS2持ってないから



54 ::2000/04/13(木) 13:55
>50
うるせぇば〜〜〜か!!!おめぇは厨房決定(プププ

55 ::2000/04/13(木) 13:57
>52
お前が先に言え!ば〜か!それが社会のルールだ!
>53
俺も持ってねぇよ!馬鹿野郎!

56 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:58
いや〜盛り上がってまいりました!

57 ::2000/04/13(木) 13:59
飯田が出てるんだよ!ば〜か!ここは厨房しかいねぇみたいだな(プププ

58 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:00
>1
PS2買えないから怒ってるの?


59 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:00
厨房同士仲良くしろよ

60 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:01
>1
あのさ、とりあえずオナニーして、スッキリしてから
また来いよ

61 ::2000/04/13(木) 14:01
>56
うるせぇ!ケツの穴シワだらけだろてめぇ

62 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:02
なかなかオチがつきませんね〜

63 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:03
>62
よし!オチは君にまかせた!!
どうぞ

64 ::2000/04/13(木) 14:03
>58
悪いか?おこっちゃぁいや〜ん〜〜〜〜
>59
はぁ!?
誰に言ってんだてめぇ?うんこか?
>60
ば〜〜か!オナニーなんてするかよ!しゅいーーーん!!!!

65 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:04
健太うぜぇ

66 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:04
1さんおもしろい!
コテハンにしなよ!!

67 ::2000/04/13(木) 14:05
>62
オチってなんだ?落合か?引退した堕ろ!
>63
意味わからねぇよ!教えろ!うんこ!

68 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:05
>62
早く落とせよ、ホラ!

69 :うんこ:2000/04/13(木) 14:06
>1
俺のうんこ食う?

70 :テクモ開発部:2000/04/13(木) 14:06
いや〜実は飯田さんの大ファンが開発部にいましてねえ。
強引にCGを変えてしまったバージョンがあるんですよ。
気に食わない方は回収して正規版に替えますのでテクモ本社まで。

71 ::2000/04/13(木) 14:06
>65
誰だよそれ?馬鹿じゃねぇの?厨房は帰れ!
>66
あ!?おちょくってんのかてめぇ?ありがとうございます馬鹿野郎のくせに!

72 :66改め馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:08
1さん!初めまして馬鹿野郎です

1さんお名前は?チン毛生えてますか?


73 ::2000/04/13(木) 14:08
>69
いただけるものならなんでももらうかよ!てめぇマジで殺す!
>70
マジレスかよ!でも本当に出ているんですよ。

74 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:09
>1
僕も飯田でオナニーしてイイっすか?しゅいーーーーーーん

75 :62:2000/04/13(木) 14:09
いや、70がオチのつもりだったのよ。ダメ?

76 ::2000/04/13(木) 14:10
>72
(プププ
傷ついたのか?可哀相に。おしっこかけてあげるからこっち来なさい。

77 :>馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:10
イってよし!


78 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:11
このスレ厨房が多いな

79 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:11
>76
ごめんなさい!おしっこは自分のしか飲みません
せっかくだから僕の糞たべません?

80 ::2000/04/13(木) 14:13
>74
ば〜〜か!お前!
>75
オチってなんだ!教えてダーリン!こん畜生!
>78
あぁ残念だ!せっかく情報与えてやったのにな!この厨房どもが!

81 :健太:2000/04/13(木) 14:14
スレ立てる時は、俺を通す事!

82 ::2000/04/13(木) 14:15
>79
ははは!お前!お前!お前!ば〜か!ば〜か!
チン子!糞なんていただきま〜す!うんこやろう!のせやがって!

83 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:15
>81
おかしいなあ?健太さん今、学校のはずだけど

84 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:16
>1
おもしろいっす!コテハンにしましょうよ

そしたら、ちょっとだけならおしっこかけてもいいよ

85 ::2000/04/13(木) 14:16
>81
おめぇが金他か?貧相な名前しやがって!雑魚はひっこんどれ!

86 :健太:2000/04/13(木) 14:17
妹を犯したので、専門学校を退学になりました。

87 :62:2000/04/13(木) 14:18
>1
私はあなたのダーリンではありません。

88 ::2000/04/13(木) 14:18
>84
おい!コテハンってなんだ?教えろ!教えねぇとうんこするぞ!
ただし、情報は本当だ!信じろ!

89 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:18
やたら「!」を使いたがる人間に厨房多し(笑)

90 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:18
>86
はや!1日で退学とは
金他さん最高!

91 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:19
>89

(笑)←これ使ってる人もかなりヤバイと思いますけど


92 :62:2000/04/13(木) 14:20
>91
まあまあ(爆)とかよりはマシでしょう。

93 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:20
−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

94 ::2000/04/13(木) 14:21
>86
やるなお前!俺にもやらせなくていい!!病気は怖いんで名!!!がはははは!!!
>87
そうか!もっと俺におしえろ!うんこども!
>89
それは誰のことでしょうか。やたらと記号を多用するのは、美しい日本語ではないですよねば@@@か!!!!!!

95 :AMI☆LOVE:2000/04/13(木) 14:21
健太・ゆきねずみ・出川・カノン・手レト
上記からコテハンを選んで使ってヨシ!


96 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:22
>92
そうですね、あっ!
62さんそろそろ次のオチも考えといてください

>1
どうですオナニーの調子は、あと何分で終わります?

97 ::2000/04/13(木) 14:23
>93
オイオイオイオイオイ!(青いスポーチカー)
かってに男わら砂!情報は本当だよ!

98 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:24
要するに飯田似のキャラがいるっていう話だろ

99 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:25
>1
僕がつけてあげましょうか?

例えば、「腐れ蟯虫野郎」ってどうです?
なかなかでしょ!へへ

100 ::2000/04/13(木) 14:26
>95
うるせぇ!!オジジナリテーがほしいぜ!ば〜か!ぱくってんじゃねぇぜ!
>96
おい!おれは名づけ親だ!パパとよべ!
近親相姦最高だ是!モラルをだいじにしようぜ!

101 :腐れ蟯虫野郎:2000/04/13(木) 14:27
俺のコテハン使うなよ。健太にしろ!健太に。

102 ::2000/04/13(木) 14:29
100とったぜ!ば〜か!
>98
ち毛〜〜よ!イイダが出てるんだよ!まじでで!殺すぞ!いいかげんに荒らしやめり!だれにいってんだこの!
>99
難しい漢字使うの止めろ!よめねぇだろ!なめんじゃねぇ!

103 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:29
>1
健太だろ?

104 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:29
>100
え?バカって呼んでいいですか?

ところでバカさんってバカですか?バカですね

105 ::2000/04/13(木) 14:30
>101
おい!てめぇもむずかいし感じ使うのか!殺すぞ!
馬鹿にすんな!厨房のくせに!俺は天才だっていってたらいいんだろぉ!!!!

106 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:32
!を何回使えば気がすむの?

107 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:33
>106
健太の「!」シンボルです

108 ::2000/04/13(木) 14:33
>103
ちげーよなんだその貧相な名前はよ!殺すぞ!荒らしといっしょにすんじゃねぇ!
>104
おい!てめぇ馬鹿か?こら。
馬鹿って言った方が馬鹿だ残念だったなうんこ

109 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:33
みなさんバカさんをバカにしないでください
バカさんはわざとバカを装ってるだけのバカです
だからバカはバカではないので、そこんとこよろしく!
ね!バカさん

110 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:34
健太おやめなさい。

111 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:34
バカを装ってるふりをしているバカにしか見えない・・・

112 ::2000/04/13(木) 14:34
>106
はぁ?誰に聞いてんだ?ひょっとして雲子に奇異てんのか?
残念ながらうんこに言語能力はございません。
おとといきやがれチンコさん。

113 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:35
>110
金他さんはこんなおもしろいレスできません
だから1は金他さんではありません!バカさんです

114 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:36
106さんはチンコに決定しました

チンコさんがんばって生きていきましょ

115 ::2000/04/13(木) 14:36
>109
はぁ?長すぎて意味不明。厨房はしね。うんこく絵・
>110
110ゲットおめでとうございます。
>111
おほほほほほほ!!!!
ば〜かた〜れ!ち〜んこ!!

116 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:37
>113
どっちもどっちだと思うが

117 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:37
チンコさんおめでとう。

118 :62:2000/04/13(木) 14:37
金他さんにはこんなに根気はありません。

119 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:38
1=チンコに決まったところで
−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

120 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:39
>119

ちがーーーう!

1=バカ
106=ちんこ
俺=うんこ

うん!こんな感じ!

121 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:40
忘れてた!!
あと
62=オチ要員

62さんメンゴね

122 ::2000/04/13(木) 14:41
>117
ありがとうございます。
>118
そうですね。
>119
光栄至極に存じます。この光栄をうんこべっちょりだなてめぇ勝っていおわらすな!情報に感謝したらありがおつ!

123 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:41
1=バカ  106=ちんこ  馬鹿野郎=うんこ に決まったところで
−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−


124 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:42
>122
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんだこれはーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こんな衝撃を受けたのは生まれてはじめてにゃり

125 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:42
健太=バカ
1=バカを演じてる

126 ::2000/04/13(木) 14:43
>120
おめぇはすくいようのねぇ馬鹿だな。
お前はうんこか。くせぇぜ!くえねぇよ!
はえが寄ってきてるじゃん!

127 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:44
>126
バカさん、今オナニーしてたでしょ
その右手で僕のちんぽをしごいて下さい

128 ::2000/04/13(木) 14:46
>123
おいこら!おめぇは情報に感謝しろ!
ありがよう!そら!うんこ!殺すぞ!
>124
おい、馬鹿野郎。よかったな。うんこだからにゃりか。
死んでろ。じゅるる
>125
お?そんな雑魚と比べんなっていてんだろ!俺は世紀末天才なんだろ?そういっていたじゃにかだろ?

129 ::2000/04/13(木) 14:48
>127
おぉ、おまえはちんこあるのか。口ならいいわよ
って誰がフェラチオ初体験するかよ!ころすぞてめえ!
出てきて白いの!

130 :研究したがり屋:2000/04/13(木) 14:48
>1
出川?

131 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:50
>1
後で読み返したら恥ずかしいよ

132 :馬鹿野郎=1:2000/04/13(木) 14:50
DA YO NE

133 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:51
健太か出川なのは明白。

134 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:52
>132
そんな時にはねー


135 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:52
よし!じゃ精子対決だ!!

136 ::2000/04/13(木) 14:53
>130
ちげーよ!情報提供してやってんのになんで誰も感謝し寝ぇ!厨房ども
俺は優しい心の持ち主なのさ!なんだよ!なんでだろう
>131
心配して頂いて、お礼にころしていいか?
>132
ば〜か!!!
こういう勘違い野蝋っているよね〜

137 :出川てつ:2000/04/13(木) 14:53
>130 俺じゃねーぞ!

おっす!!!!久しぶり!!!!
相変わらずにぎわってないな。俺がいなかったら所詮牛板なんてこんなもん。
健太郎兄さんも疲れ果てて家でお眠り?
それとこの板マジファンがやってるので潰させていただきます。
皆さんもオナニー忘れないように!!!
後この板の特権は俺1人で十分です。


138 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:54
>133
出川の書き方じゃない、どちらかと言えば健太の方
1=健太=馬鹿野郎
健太自作自演大好きだから

139 :>138:2000/04/13(木) 14:55
なるほど、納得しました

140 ::2000/04/13(木) 14:55
>133
お前すくようねぇよ
>135
よ〜し!!僕の方が一杯飛ばすぞ〜
お前あほだろ!?馬鹿野郎なだけじゃねぇんだな。


141 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:55
>1
なんか厨房どもがこのスレに集まってきましたよ
どうしやしょ?

142 :ネロ:2000/04/13(木) 14:56
まだやっていたのかい。パトラッシュ・・・僕はもう疲れたよ・・・

143 :カノン:2000/04/13(木) 14:56
1=健太なら、このスレ潰すぞ。

144 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:57
>140
最高っす!!
その高度なノリツッコミ!
つうか1=馬鹿野郎=健太なんてあまりにも安易な発想ですよね
やっぱりみんなうんこだわ!


145 ::2000/04/13(木) 14:58
>137
偽者です。
>138
違いますよ。健太は実は知ってますけど、はっきりいって目障りですよね。荒らしに反応するし。
迷惑の元ですよね。

とにかく、飯田さんがでてるんです。一度確かめてみて下さい。

146 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:58
>143
多分そうだけど
何故に?

147 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 14:59
おれらの周りで見物してつ奴ら!!!

こうなったらみんなで精子対決して完全決着だ!!
負けたら即引退

148 :>1:2000/04/13(木) 15:00
「情報提供感謝」これでいいんだろ?

149 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 15:00
1さん!まさかあなた手レトさんじゃ.....ないよね

150 ::2000/04/13(木) 15:01
>141
そういうつもりではなかったのに・・・
>142
私は最終回よりもジェハンが死ぬところが好きです。
>143
本当に違うんですよ
>144
確かに安易ですよね。でも、人のことをうんことかいうのはどうかと・・・

151 ::2000/04/13(木) 15:03
>147
なにやってるんですか?
>148
ありがとうございます。一度確かめてみて下さい。多分裏切られないとおもいますよ。
>149
分かりません。

152 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:05
ネタすれ?

153 ::2000/04/13(木) 15:06
実は飯田さんが好きなんです。でもこの板では余り人気ないですよね。なんで?
キャラクターもルックスもレベル高いと思うんだけどなぁ・・・

154 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:06
飯田は2番目に好き

155 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 15:08
飯田は8番目にすき

156 ::2000/04/13(木) 15:09
>152
そうなるのかな?僕がやったのは純粋に情報提供なんですけどねぇ。
>154
一番好きなのは?やっぱり飯田さんが一番っていうひとは少ないらしいです。

157 ::2000/04/13(木) 15:11
>155
8番目って・・・7人でしょ?


158 :>153:2000/04/13(木) 15:13
キャラが出来上がっちゃってるから、
ネタにしづらいから。

159 ::2000/04/13(木) 15:13
あ!正確にはデッド オア アライブ2でした。2を忘れてたらしい、、、
ごめんなさい。2です。

160 ::2000/04/13(木) 15:16
>158
なるほど。ここで飯田さんが人気が無いのは分かりますね。
でも一般的にはどうなんでしょう?歌番組などでもよく発言するし、
人気はあるんですよね?ないほうがおかしいですよ。

161 ::2000/04/13(木) 15:21
人気者ですよね飯田さん。
せいが高くて可愛くて。
こんな人は他に無い。

162 ::2000/04/13(木) 15:22
最高ですよね飯田さん。
ちょっぴりドジで天然で。
こんな人は他に無い。

163 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:23
>161
君案外まともだったんだね・・・

164 ::2000/04/13(木) 15:24
人望あるよね飯田さん。
負けず嫌いで頑張り屋。
こんな人は他に無い。

165 ::2000/04/13(木) 15:25
ゲームに出てるね飯田さん。
格闘ゲームでレイファンで。
こんな人は他に無い。

166 :カノン:2000/04/13(木) 15:26
荒らしの予感

167 ::2000/04/13(木) 15:27
タンポポだよね飯田さん。
矢口さんと石黒さん。
こんな人は他に無い。

168 ::2000/04/13(木) 15:29
荒らしが来そう飯田さん。
鬱陶しくてゲンナリで。
こんなにいやなことはない

169 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:29
一般的な人気なんてのは、調査会社くらいにしかわかんないでしょ。
ただ、テレビ局は視聴率の毎分のデータ持ってるから、トークを多く
振られた人が一般的な人気があると言えるとは思うけど。



170 :カノン:2000/04/13(木) 15:31
>1と健太のSEXは笑えた!

ピストン一回ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1000ピストン突破!よーし次は2000ピストン突破しろーって)
でも結局は1007ピストンしかしてないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
>1の腰使いには笑えた。まじで。

健太がイクのを堪えてるのを見て、手を叩いてわらったなぁ。
>1が腰振ってる間、部屋で2chしながら覗いてた。
結構タフだなーこいつらって思いながら。

わざわざ>1の背後に回って記念撮影しようかと思ったよ。
でも2人のSEXのおかげで出川が生まれた訳だし、
結果的には良かったんじゃないかな。

171 ::2000/04/13(木) 15:33
>169
そうかぁ、やっぱそうだね飯田さん。
これから数年経ってみて、
その時いるのは飯田さん。
天然ボケが素敵だね。

172 :カノン:2000/04/13(木) 15:34
大人のお姉さんって感じの人に憧れるぼくですが、メル友になってくれる人い
ませんか?ぼくは、よくかわいいとかやさしいとか言われます。性格も、やさ
しいと思います。よかったら、メ−ルください。あと、Hなことに興味がある
のでぼくにいろいろ教えてくれる方いませんか?よかったら、Hメ−ルからで
いいのでよろしく。

P.S
経験の少ない僕は、はっきり言って早漏です。1分と持ちません。こんな僕を
鍛えてくれる素敵な人メールください。よろしくお願いします。


173 ::2000/04/13(木) 15:34
荒らしが来たよ飯田さん。
窓を閉めても意味が無い。
ほんとに悲しいことだよね。

174 ::2000/04/13(木) 15:36
元気がほしいよ飯田さん。
情報伝えただけなのに、
どうしてこんな目にあうの?

175 ::2000/04/13(木) 15:37
カノンは誰なの飯田さん。
どうしてこんなことするの?
僕には理解出来ないよ

176 ::2000/04/13(木) 15:39
荒らしは来ないの飯田さん。
そうならとっても嬉しいね。
とってもとっても楽しいね。

177 :カノン:2000/04/13(木) 15:39
独りで行けるもん(第一回) ----- 今回のチャレンジ 独りカラオケ

・独りで来たと告げた時の店員の反応:「すいませんが、もう一度お願いします」
・時間と費用: 一時間半で945円
・自分の他に、独りで来ている人見あたらず

 思ったより悪くない。店に入る前、駐車場に並ぶスポーツカーと、自分が乗っ
ている婦人用自転車(フジスーパーで19800円)を対比させながら、(堕ち
るところまで堕ちたって感じだな)と、かなりの自己嫌悪を覚えたが、帰りは清
々しさを感じながら、気持ちよく自転車を走らせることが出来た。
 店員の対応に関して、「独りなんですけど」とわざわざ人差し指を一本突き上
げて言っているのに、「すいません、もう一度お願いします」はないんじゃない
かと思ったが、終了10分前の電話をかけていた所だったので、本当に聞き取れ
なかったのかもしれない。


178 :カノン:2000/04/13(木) 15:40
1時間30分唄ってわかったことは
 ・序盤にバラードを選択するのは危険
  <理由>
  テンションが上がりきっていないので、「愛の歌を唄っている自分は、でも
  独りで来ている」という現実に潰される。失恋した彼女との思い出の曲を1
  曲目などというのも、絶対にやめた方がいいだろう。
 ・唄いなれていない曲はやめた方がいい
  <理由>
  自分独りということで、初めての曲などを練習したくなるが、失敗した場合、
  (無駄な時間を過ごしてしまった……)という喪失感に襲われる。慰めてく
  れる人間がいないため、立ち直るまで結構時間がかかる。よって、確実に唄
  い通すことが出来るとわかっている曲を選択していきたい。
 だいたい、こんなことである。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
 次回は独りボウリングに挑戦する予定です。

179 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 15:40
クソしてきました。
もちろん手なんか洗ってません

180 ::2000/04/13(木) 15:40
寝ても醒めても飯田さん。
とってもとってもほっとする。
駅伝頑張ってほしいです。

181 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 15:41
ところで飯田って誰ですか?

182 ::2000/04/13(木) 15:43
とっても怖いよ飯田さん。
どうしてこんな目にあうの?
僕はなんにもしてないよ

183 ::2000/04/13(木) 15:45
好きさ好きだぜ飯田さん。
ちょっぴりキザでごめんなさい。
それでもこれが気持ちです。

184 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:46
マラソン頑張れ飯田さん。
早い早いよ飯田さん。
さすがぼくらの飯田さん。

185 ::2000/04/13(木) 15:48
1を忘れてごめんなさい。
許してくれるね飯田さん。
ほんとにほんとにごめんなさい

186 ::2000/04/13(木) 15:49
一人で寂しい飯田さん。
それでも僕は平気だよ。
だって僕は好きだから。

187 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 15:50
クソ汁まみれの飯田さん
オナニー週に何回するの?
こんどマンコなめてあげるね

188 ::2000/04/13(木) 15:50
カキコが無いね飯田さん。
どうしてこうなるんだろう。
気を遣ってくれている。

189 ::2000/04/13(木) 15:54
元からいるよね飯田さん。
中澤さんとなつみさん。
みんなとっても素敵だね。

190 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 15:56
飯田さんあなたの存在貴重です
あなたのおかげで娘の人気は
なっちの天下

191 ::2000/04/13(木) 15:56
とっても嫌だね飯田さん。
馬鹿野郎の下品さは。
飯田さんには似合わない。

192 ::2000/04/13(木) 15:58
とってもいいよ飯田さん。
素敵素敵さ飯田さん。
とっても素敵な飯田さん。

193 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 15:59
飯田さんあんたとっても臭いよね
せめてウンコした後
アヌスをふけよ

194 ::2000/04/13(木) 15:59
嫌い嫌いさ馬鹿野郎。
どうしてこんなことするの?
僕に嫉妬してるのかい?

195 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:01
飯田さん本当は
とってもかわいそう
1みたいな臭いファンしかいない

196 ::2000/04/13(木) 16:01
なんでどうして飯田さん。
荒らしは嫌で堪らない
そんな可愛い僕なのに。

197 ::2000/04/13(木) 16:03
麗しいよね飯田さん。
顔が良くてスマートで。
こんな人は他に無い。

198 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:04
飯田さん
たしかに外見はまだ見れる
だけど体内蟯虫だらけ

199 ::2000/04/13(木) 16:07
嫌な人だね飯田さん。
自作自演と思われる。
そんなことはしないのに。

200 ::2000/04/13(木) 16:09
人気あるよね飯田さん。
面白くって可愛くて。
愛されなきゃあおかしいよ

201 ::2000/04/13(木) 16:10
青春だよね飯田さん。
夕陽に向かって走ろうよ。
学園ドラマみたいだね。

202 ::2000/04/13(木) 16:11
駅伝だよね飯田さん。
ゴールに向かって走ろうよ。
青春映画なんだよね。

203 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:12
飯田さんは君みたいな
臭いファンが大嫌い
陰でファンに対して蟯虫扱い


204 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:13
トレーニングだ飯田さん。
とっても大変だろうけど、
みんなが応援しているよ。

205 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:13
飯田さん最近強姦されて
元気ないね
今度俺のポコチンで癒してくれ

206 ::2000/04/13(木) 16:14
またまた1を忘れたよ。
嫌な人はいるけれど、
好きさ好きだよ飯田さん。

207 ::2000/04/13(木) 16:17
韻を踏んでよ馬鹿野郎。
それくらいは出来るでしょう?
残念だよね飯田さん

208 ::2000/04/13(木) 16:19
スタイル抜群飯田さん。
胸はちょっぴり小さいけれど、
そんなあなたが大好きさ。

209 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:19
飯田ごときに
無駄な労力つかえません
ところで君は韻を踏むの意味わかってるのかしら
疑問だね


210 ::2000/04/13(木) 16:20
起きたらすぐに飯田さん。
眠る前にも飯田さん。
寝てる間も飯田さん。

211 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:21
1さんは
朝から晩まで飯田でシコシコ
飯田がみたら喜ぶよ!ひひ

212 ::2000/04/13(木) 16:22
うるさいうるさい馬鹿野郎。
労力なんて無くたって、
飯田さんは素敵なの。

213 ::2000/04/13(木) 16:24
眉目秀麗飯田さん。
こんなに素敵な飯田さん。
どうしてメインじゃないんだろう?

214 ::2000/04/13(木) 16:25
きっといつかは飯田さん。
どこまで行くのか飯田さん。
シックスセンスさ飯田さん。

215 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:26
メインの取れない飯田さん
さすがだつんくわかってる
わかってないの1おまえだけ

216 ::2000/04/13(木) 16:29
とってもちっちゃい矢口さん。
いなくなったね石黒さん。
だれより素敵さ飯田さん。

217 ::2000/04/13(木) 16:32
とってもメインなつみさん。
とってもリーダー中澤さん。
とってもすてきさ飯田さん。

218 ::2000/04/13(木) 16:33
とっても強そう市井さん。
とっても弱そう後藤さん。
とっても素敵さ飯田さん。

219 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:34
やっぱり飯田の臭いファン
暗くて陰険ヒッキーばかり
そんな飯田は世界一の臭い女

220 ::2000/04/13(木) 16:35
太っていたよね福田さん。
可愛くないよね保田さん。
ずばぬけてるよ飯田さん。

221 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:35
1はどうやらネタ切れみたい
同じパターンに固執してる
とうの飯田はオナニーばかり

222 ::2000/04/13(木) 16:37
陰険ヒッキー馬鹿野郎。
最悪だよね馬鹿野郎。
ご冥福を祈ります。

223 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:38
二人ともよく頑張った。
投稿数で1の勝ち

224 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:38
俺のをパクルなマジファンよ
所詮君の能力その程度
やっぱり中学中退痛かった

225 ::2000/04/13(木) 16:38
メンバー一巡したんだよ。
そんな事も分からずに
飯田さんを語るなよ。

226 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:40
やっぱりマジファン気持ち悪い
一般人には理解できない
本人その事気づかない(合掌)

227 ::2000/04/13(木) 16:42
勝負なんかしてないよ。
飯田さんが好きなんだ
ただそれだけなのに邪魔される。

228 ::2000/04/13(木) 16:44
ごめんね許して飯田さん。
ちょっぴり悲しくなってきた。
馬鹿野郎のせいなんだ。

229 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:46
ほらでた得意の責任転換
厨房童貞くんの得意技
それじゃ一生春はこない

230 ::2000/04/13(木) 16:47
そんなに素敵な飯田さん。
今もどこかで笑ってる。
それを聞けはしないけど、
聞こえるようなような気がするよ。

231 ::2000/04/13(木) 16:49
空を飛んでる飯田さん。
とってもとっても素敵だよ。
まるで夢の世界みたい。

232 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:50
ダンスが素敵な飯田さん。
とってもダイナミックだね。
身長しっかり生かしてね。

233 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:52
1はとうとう壊れたか
幻聴幻覚夢の世界
マジファンたちの悲しい末路


234 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:53
それより1のお馬鹿さん
”韻を踏む”の意味をいってみなよ
もちろん厨房知るすべなし


235 ::2000/04/13(木) 16:54
司会も馴れたね飯田さん。
りんねもとってもいい子だし、
とってもとっても楽しいね。

236 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:56
真性童貞の1さんよ
いつまで飯田を応援するの
そろそろ彼女ぐらい見つけろよ

237 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:56
ほんとだ1のお馬鹿さん
ぜんぜん韻など踏んでない
定型詩ではあるけれど

238 ::2000/04/13(木) 16:56
賢い賢い飯田さん。
馬鹿野郎は馬鹿野郎。
とっても分かりやすよね。

239 ::2000/04/13(木) 16:58
いいもんいいもん飯田さん。
いじめることが好きなんだ。
僕は負けない絶対に。

240 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 16:59
君の思考能力はその程度
韻を踏むの意味すらわからない
わかってないのに口にだす
あ〜さむさむ



241 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 17:00
>239
君はもう自分に対して負けてるよ
きょうも朝から現実逃避
飯田でシコシコ飯田でシコシコ

242 ::2000/04/13(木) 17:01
颯爽とした飯田さん。
せいが高くて可愛くて。
まるでアテナみたいだね。

243 ::2000/04/13(木) 17:03
何も見えない見たくない。
飯田さんさえいればいい。
それで僕は幸せさ。

244 ::2000/04/13(木) 17:04
いじめられたよ飯田さん。
秘密の道具をだしてよぅ。
ドラえもんじゃあないけれど

245 ::2000/04/13(木) 17:08
妖精だよね飯田さん。
どうしてそんなに奇麗なの?
どうしてそんなに可愛いの?

246 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:09
手淫すれ?

247 ::2000/04/13(木) 17:10
みんなの友達飯田さん。
みんなのものだよ飯田さん。
飯田さんは飯田さん。

248 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:12
>247
おおとりあえずこれだけは
韻をきちんと踏んでいる
ちと芸のない踏み方だ

249 ::2000/04/13(木) 17:13
飯田さんは雲の上。
僕がいるのは地面の上。
自家用ジェットで迎えに行くよ

250 ::2000/04/13(木) 17:15
みんなはノッポというけれど、
せいぜい身長170。
そんなに大きくないんだよ。

251 ::2000/04/13(木) 17:18
小さい小さい矢口さん。
少し大きい飯田さん。
阪神巨人みたいだね。

252 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:18
いや、かなりでかいぞ

253 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:20
小鳥のさえずり飯田さん。
小川のせせらぎ飯田さん。
自然が大好き飯田さん。

254 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:23
頭の中は半導体。
体をオイルが流れてる。
機械な機械な飯田さん。

255 ::2000/04/13(木) 17:24
大好き大好き飯田さん
大好き大好き飯田さん
大好き大好き飯田さん

256 ::2000/04/13(木) 17:25
神様みたいな飯田さん。
考え過ぎてぼぅっとしてる。
機械なんて言わないで。

257 ::2000/04/13(木) 17:27
どうしてどうして飯田さん。
歌もとっても上手いのに、
どうしてメインにならないの?

258 ::2000/04/13(木) 17:29
すごいすごいよ飯田さん。
駅伝大会一位だね。
市井さんより一位だね。

259 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:30
塞伽膨愧湟b拮ソ剤家経‥歇浙弉拮

260 ::2000/04/13(木) 17:30
ユーモアたっぷり飯田さん。
もっと僕らを笑わせて、
幸せ大好きラブアフェアー

261 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:31
え?「すごいよ飯田さん」?
まさかセクシーコマンドー部
始めるわけじゃなかろうな。

262 ::2000/04/13(木) 17:32
北海道でうまれたら、
それを誇りに思うんだ。
神様がくれた幸福を。

263 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:35
>257
だから何度もいわせるな
わかってないの君だけだ
さすがだつんく名プロデューサ

264 ::2000/04/13(木) 17:38
とっても可愛いなつみさん。
とってもセクシー中澤さん。
全てを持ってる飯田さん。

265 ::2000/04/13(木) 17:38
>1
白ベリ住人っぽい白ベリ

266 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 17:40
>264
全てを持ってる飯田さん?
お前の頭だいじょうぶか?
眼科精神科にいますぐ逝け

267 ::2000/04/13(木) 17:40
こんなに奇麗な飯田さん。
こんなに賢い飯田さん。
きっと彼女は神様だ。

268 ::2000/04/13(木) 17:45
頑張りやさんの飯田さん。
いつも努力の人なのに、
天然ボケが楽しいね。

269 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:47
天然ボケとはちょっと違う
ホントはただのアホ女
努力をしてもムダよムダ

270 ::2000/04/13(木) 17:50
完璧なんてつまらない。
親しみやすさが無ければね。
親しみやすいよ天然系。

271 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:52
神様が天然ボケかい
わらっちまう
天然系の神様とはね

272 ::2000/04/13(木) 17:52
とっても賢い飯田さん。
なのに時々楽しいね。
天然ボケが楽しいね。

273 ::2000/04/13(木) 17:54
神様だっていいじゃない。
天然ボケでもいいじゃない。
とっても幸せなんだから。

274 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:54
2時間たってまだやってるとは思わなかった

275 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 17:54
だけど彼女は神様なんだ!
おまえの言ってること矛盾だらけ
それより過去スレあげるな師ね

276 ::2000/04/13(木) 17:57
髪がとってもきれいだね。
神がとってもきれいだね。
神は髪がきれいなの?

277 ::2000/04/13(木) 17:59
MVPだね飯田さん。
すごいよさすが飯田さん。
とってもとっても賢いね。

278 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 18:00
おまえはとっても馬鹿だから
韻を踏むとか意識するな
意識し過ぎの失敗作が276

279 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:01
なにが目的なんだ?このスレッド

280 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 18:01
>279
いいから全部のレス呼んでみるべし
きっと何かが見えてくるであろう

281 ::2000/04/13(木) 18:01
馬鹿野郎がまた来たよ。
困った人だね飯田さん。
どうしてあんなに馬鹿野郎?

282 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:02
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってヨシ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


283 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:02
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musicj&key=953119521

>1 おまえここの奴だろ?最近お騒がせの白ベリとかゆう奴。

284 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 18:05
馬鹿に馬鹿といわれても
全然なんとも思わない
いいからクソでも食ってなさい

285 ::2000/04/13(木) 18:06
残念だけど別の人。
飯田さんは神様なんだ。
とっても奇麗で気高いよ。

286 ::2000/04/13(木) 18:08
下品な荒らしは嫌いだね。
下品な馬鹿は嫌いだね。
飯田さんは素敵だよ。

287 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 18:08
馬鹿に信仰される神様
馬鹿に天然ボケ呼ばわりされる神様
こんな気の毒な神様見たことない

288 ::2000/04/13(木) 18:10
飯田さんはすごいよね。
へそブタゲームで優勝さ。
とっても素敵な飯田さん。

289 ::2000/04/13(木) 18:12
素敵な素敵な飯田さん。
馬鹿は相手にしないよね。
嫉妬したって無駄だよね。

290 ::2000/04/13(木) 18:14
悲しい荒らしがまた来たよ。
とってもとっても悲しいね。
レイファンとっても悲しいね。

291 :カノン:2000/04/13(木) 18:14
「保田」
http://members.tripod.co.jp/logs2chB2/morning/946213626.htm
http://www.jbbs.net/2ch/morning/dat2/946213626.dat
「保田第2章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=950104728
「保田第3章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=952979858
「保田第4章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=953412477
「保田第5章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954363968
「保田第6章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=955227640

そして第7章へ。

292 :カノン:2000/04/13(木) 18:16
32歳の素人童貞の男です。
身長175aで体重55`です。
あがり症で男性と話をしようとするとドモってしまいます。
こんな私ですが、一度でいいから男性とお付き合いしてみたいんです。
なにか、男性と仲良くなる秘策を授けてください。

P.S
***のサイズ:直径4cm、長さ18cm 母には、大きいと言われます。
・Hの諸時間:相手に会わせることが出来ます。
・好きなプレイ:男性のあそこをなめるのが好きです。何時間でもなめられます。
・その他SMプレイ等、いろんな経験あります。

理想の男性のタイプは、↓です。
http://www7.freeweb.ne.jp/art/monijo/photo/mae.jpg


293 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:16
「終章」
保田宇宙へ。http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=968321456

294 ::2000/04/13(木) 18:17
レイファンとってもいい名だね。
とってもとっても合ってるよ。
神様みたいな名前だね。

295 :カノン:2000/04/13(木) 18:19
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=955442474&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=955442474&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=955442474&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=955442474&ls=50

296 ::2000/04/13(木) 18:21
悲しいよぅ・・・
さみしいようぅ・・・
飯田神様・・・ありがとう。

297 ::2000/04/13(木) 18:24
可愛い奇麗な飯田さん。
飯田様って呼んでいい?
やっぱりやめとく飯田さん。

298 ::2000/04/13(木) 18:26
飯田さんってすごいよね。
飯田さんって素晴らしいよね。
飯田さんって神様だよね。

299 ::2000/04/13(木) 18:28
レイファンとっても可愛いね。
2次元なのに可愛いね。
飯田さんだから可愛いね。

300 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:29
あみちゃんの方がかわいいよ

301 ::2000/04/13(木) 18:29
300ゲット嬉しいね。
一杯のレス嬉しいね。
とってもとってもありがとう。

302 ::2000/04/13(木) 18:31
落ちるけどごめんね飯田さん。
飯田さんは登ってね。
空高くまでのぼってね。

303 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:32
寂しがりやさんなのね 1

304 ::2000/04/13(木) 19:24
ちょっと落ちてたが又戻ってきてやったぜ。
馬鹿ども、1の情報は本当だ。感謝しろ。

305 ::2000/04/13(木) 19:26
お・おーーーーー!?
ここに飯田のファンはいねぇのか。
なら俺がやってやる。「飯田神」
これでどうだ!?あ?あ?あ?
お前!どうだ?

306 :飯田神:2000/04/13(木) 19:27
どうだ?この名前は?
ぴったりだろ?がははははは!!!!
感謝しろ!馬鹿厨房ども!

307 :飯田神:2000/04/13(木) 19:29
おいコラ!!!!
1の情報見てねぇのか??
ちっとは感謝しろ!そして俺にレスしろ!礼儀知らずのアホ厨房ども!

308 :飯田神:2000/04/13(木) 19:31
ば〜かば〜かば〜かば〜か!!!!!
おい!レスしろって言ってんだろろ!!!
殺されてぇの唖???
コラ!!!馬鹿渡も!返事せい!!!!!!!!

309 :飯田神:2000/04/13(木) 19:34
がははははははははははっははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!
真性の礼儀知らずかお前等!
救いようがねぇよ!残念だな!!!!
折角飯田の応援してんのによ!!!!

310 :飯田神:2000/04/13(木) 19:36
いいか!?
約名は『レイファン』だ!!!!!!!!!!
くりかえ実ぇとわからねぇのか?

311 :飯田神:2000/04/13(木) 19:38
失望したぜ!!!
この時間は厨房しかいねぇらしいな!!!こら!!!
馬鹿渡も!!!!俺は荒らしじゃねぇ!!!!覚えておけ!!!

312 :飯田神:2000/04/13(木) 19:42
糞ったれども・・・
俺を無視するとは・・・・

313 :いきなりだが:2000/04/13(木) 19:42
家庭用ポップン2に「メイファ」って飯田似のキャラが、
アーケードで稼動中のポップン4に「ユキ」って後藤?似のキャラがそれぞれいます。
担当曲もそれっぽいかも。
メイファ
http://www.konami.co.jp/cs/new/popn2/P3.html
ユキ
http://www.konami.co.jp/gm/bemani/popn/music/4chara/4chara_3.html#Yuki

314 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 19:43
あんたまだいたの....

315 :飯田神:2000/04/13(木) 19:45
>314
おおそうか。ありがとう。
どうだ!!!!!俺はちゃんと感謝してるぜ!!!!
それに引き換えここのやつらときたら・・・
ところでDOR2に飯田は出てるよな?
嬉しいんだよ。

316 :飯田神:2000/04/13(木) 19:46
>315
オマエモナー
なんてな!!!!一度は厨房っぽいこともやってみるもんだぜ!!!

317 :飯田神:2000/04/13(木) 19:49
>314
リンク先見たぜ!!!!
確かに飯田とにてはいるが別人だな。
だがレイファンは本人だ是!!!

318 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:50
人生楽しそうですね、飯田神ちゃん

319 :飯田神:2000/04/13(木) 19:51
あ〜めんどくせぇ!!!
なんでレスねぇんだよ!!!!馬鹿じゃねぇの???
それとのあほか???
がはははははは!!!!

320 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 19:52
飯田でオナニーしてきたのか

おれはなっちで2回抜いてきた

321 :飯田神:2000/04/13(木) 19:53
>319
おうよ!楽しいぜ!!!!!
楽しすぎて天にものぼっておりられねぇ〜
なんてな!!!!
心配すんな馬鹿!!!信じてんじゃね〜よ!!!

322 :飯田神:2000/04/13(木) 19:57
>321
おおそうか。お前はそればっかだな。
アホだろ?馬鹿野郎なだけでなく?
飯田は神様なんだよ!!!!!!

323 :飯田神:2000/04/13(木) 19:59
あ〜めんどくせぇ。
なんでレスねぇんだよ。
めんどくせぇんだよ自分でレスすんのはよ。

324 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 19:59
>323
おまえ薬やってるなー
しかも「飯田神」だって
ぎゃははは
センスねぇなぁ

おまえはな、1でいいんだよ

325 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:00
飯田神もうたばんみるのか?

326 :飯田神:2000/04/13(木) 20:01
なんかまんど臭くなってきた。誰も感謝し寝ぇしよぉ・・・
どうなってんだいったい?

327 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 20:01
神様のアホ面でも見るとするか

328 :名無し:2000/04/13(木) 20:02
>飯田神

はぁ?まんこ臭くなってきたぁ?お前女だったの?

329 :飯田神:2000/04/13(木) 20:03
>325
ば〜か!!!!
お前に名前でとやかく言われた区ねぇよ!!!
ばかじゃねぇの?心事欄ね。くそが!!!!プリリ・・
>326
飯田も出るんだろ?なら見るよ

330 :飯田神:2000/04/13(木) 20:05
>328
お?お?お?
おめぇ真性の馬鹿だな!!!!殺されテレカ!!!
誰のこと言ってんだよ!!!
>329
日本語も夜目ねぇのか・・・

331 :飯田神:2000/04/13(木) 20:06
あ〜めんどくせぇ。うぜぇよなんでカキコねぇんだよ。

332 :ネロ:2000/04/13(木) 20:08
まだやっていたのかい?眠いよ・・・パトラッシュ

333 :飯田神:2000/04/13(木) 20:10
>333
おぉぐっすり寝ろ。天国でじじいと仲良くす五品。
しょせんそこまでだったんだよ。

334 :飯田神:2000/04/13(木) 20:11
あ〜めんどくせぇ。あ〜うぜぇ。あ〜痒い。
なんだよこれははよ。

335 :ネロ:2000/04/13(木) 20:11
ルーベンスの絵を見るまでは氏ねないよ。
神様、見せておくれよ・・・

336 :飯田神:2000/04/13(木) 20:12
あ〜うたばんかよ。
しょうがねぇ出直すか

337 :飯田神:2000/04/13(木) 20:14
>336
しってっか?ルーベンスの絵ってよ、本人が実際に書いてるのって
ほとんどねぇんだぜ?がはははは!!!!ば〜〜〜か!!!
さっさと氏ね!!

338 :飯田神:2000/04/13(木) 20:15
行っておくが俺は実況反対派だ>がはははり!!!

339 :ネロ:2000/04/13(木) 20:16
ああ、神様・・・お腹が空いたよ
ナンかくれよバカヤロー!

340 :飯田神:2000/04/13(木) 20:17
あ〜〜〜〜めんどいぜ!!!!
出直すぞ!!!!!

341 :神田飯:2000/04/13(木) 20:20
ネロ君食って

342 :飯田神:2000/04/13(木) 20:24
>340
やんねぇよ!!!近くに犬いるだろ!!!!!食え!!!
>342
おおやさしいな。さすが神。

343 :飯田神:2000/04/13(木) 20:26
あ〜なんだよあ〜めんだくせぇ・・・

344 :飯田神:2000/04/13(木) 20:28
俺を退屈させることがどんだけ悪いことか輪渇てんのか?

345 :飯田神:2000/04/13(木) 20:30
あ〜うたばん終わったな。神も出てた。

346 :ネロ:2000/04/13(木) 20:31
>342
いいんスか!飯田食っていいんスか?

347 :飯田神:2000/04/13(木) 20:31
さすがだな。石橋に神って呼ばれてた。

348 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 20:33
なんだあの飯田の態度は
天狗なってのは飯田だ
そうおもわんかチンカス飯田神よ?

349 :飯田神:2000/04/13(木) 20:33
>347
おい!!!!!!!!!!!!
ガキだろうと容赦すると思ってのか?
殺すぞ!?
よく読め!!!飯田飯っていう飯だろ!!!
どんなんかはしらねぇけどな!!!
さっさと犬の生肉食らえ!!!

350 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:34
飯田神って(流れ者)っぽいね。
飯田あんまり目立たなくて残念。

351 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 20:34
飯田はあいかわらず浮いてるよ
早く脱退してもっと若いの入れろ

352 :ネロ:2000/04/13(木) 20:35
>350

気持ち良かったッス。神様ありがとう。

353 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 20:36
>350
おいハゲ!!!すこし黙れ!
あんな化け物おんなが神様か?
神様はずいぶんとカメラに注文するな
器の小さい神様だこと

354 :飯田神:2000/04/13(木) 20:38
>馬鹿野郎
おおおお???
氏ね!!!殺す!!!!お前本当に馬鹿やろうなんだな。
神がだったいしたらどうなるかわかんねえのかよ?
>351
御目の目は曇ってるな。拭けよ。
>353
よし、ぶっこうロス。そこにいろ。

355 :保田ファン:2000/04/13(木) 20:38
いいじゃん、絡んでもらえるだけ・・・。

356 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:39
 / ̄ ̄ ̄\
|||貞|||
||〜 〜||
|| ° °| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||  〆 |< ここつまらな〜い。やめて
||\_ || \_______
||   ||
||   ||
||   ||



357 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 20:39
別になっち豚じゃないじゃん
太ってないよ、ちょうどいい感じ(ムチムチ)
なっちは食べごろですな〜
あ〜ちんちん立ってきた

358 :飯田神:2000/04/13(木) 20:40
>354
お???
だれが化け物だ???お?お?
お前神は見る人のことを考えてカメラ気にしてんだろ!!!

359 :ネロ:2000/04/13(木) 20:40
おお神のお言葉ですぞ!

360 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 20:40
そういえば保田写ってたか?
ぜんぜん目立ってなかったような

361 :飯田神:2000/04/13(木) 20:41
>356
凡人は残念だな。
>357
誰だそれは?あ?
>358
馬鹿野郎だな貴様

362 :飯田神:2000/04/13(木) 20:43
>360
お?お前は357に対して1点のか?糞がよ。
>361
飯田神の話しろよ!!!

363 :飯田神:2000/04/13(木) 20:45
おいおい実況みたいになってるぜ戊薄れ。
やまとけよ馬鹿厨房ども

364 :ネロ:2000/04/13(木) 20:45
保田さん・・・可哀相に

365 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 20:46
>363
おい!ハンセン病!!!
飯田のどこに魅力感じるの?
あんな女とセックスしてる所を想像しても
おれのちんぽはびくともしねぇ

やっぱなっちがいい〜 なっちのおっぱいもみてぇ

366 :飯田神:2000/04/13(木) 20:46
あ〜また退屈させやがって・・・

367 :飯田神:2000/04/13(木) 20:50
>366
おい!!!!おい!!!!
お前合ったま馬鹿じゃねぇの?
神とセックスすんの?音焚け生まれてもしらねぇよ?
がはははははは!!!!!
ば〜〜〜か!!!!お前ば〜〜〜か!!!!!

368 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 20:51
保田うつしてやれよーー

飯田なんかどうだっていいよ

369 :飯田神:2000/04/13(木) 20:51
がははは!!!!
もっとレスふやせ!!!!!馬鹿渡も!!!!
神は品ねぇよ!!!!

370 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 20:53
>371
だまれ童貞!!
ハゲの童貞はこれだから困る

女をみたらまず胸!
セックスのこと考えないでどうする
あ〜なっちとセックスしてぇ〜


371 :飯田神:2000/04/13(木) 20:53
>372
ば〜〜〜か!!!!お前あんな凡人みてどうすんだよ!!!!
お前には鬼哀歌!!!

372 :飯田神:2000/04/13(木) 20:55
>376
御気の毒に・・・煩悩の権化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
氏ね!!!!!!!
馬鹿厨房!!!変態!!!!!

373 :飯田神:2000/04/13(木) 20:56
お〜お〜また自作自演とかいってやがる。
厨房どもが余

374 :飯田神:2000/04/13(木) 20:58
神=飯田=レイファン
がはははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感謝せい!!!厨房度も!!!

375 :飯田神:2000/04/13(木) 21:00
あ〜いいな〜
いっつも矢口は飯田のそばにいるんだもんなぁ〜

376 :飯田神:2000/04/13(木) 21:01
あ〜いいな〜あ〜うらやましい〜〜〜〜


377 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:03
なっちとセックスしてぇ

378 :飯田神:2000/04/13(木) 21:03
あ〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!

379 :飯田神:2000/04/13(木) 21:04
>387
馬鹿!!!!
神の話で飯田ろ?なんてな!!!!!
ちょっとした爆笑ギャグだ!!!!
がははははははは!!!!!!!!

380 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:05
>388
おいハンセン病!!
ぽこちんおったててるんじゃねぇよ
すこし静まれ童貞


381 :飯田神:2000/04/13(木) 21:06
がはははははは!!!!!
俺の爆笑ギャグはどうだ!!!雲子供!!!

382 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:07
おいハゲ!!
飯田のどこが飯田?

どうだ少しパクリぎみだが最高だろ
腹かかえて笑ってんじゃねぇよ
ぽこちん出てるぞ!!そのきたないものしまえ!!

383 :飯田神:2000/04/13(木) 21:07
>390
お????お?
お前もヤグチがうらやましいか!!!!
がはははは!!!正直に馴れよ・・・
ぶぁ〜〜〜〜〜〜〜@か!!!

384 :飯田神:2000/04/13(木) 21:09
>392
おい!!!どうでもいいがフサフサと呼べ!!!おれは名づけ親だぞ!!!!
俺の爆笑ギャグぱくってんじゃねぇよ!!!!
こら!!!どろう!!!まてーーーーー!!!!

385 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:10
なっちの顔に俺の暖かいザーメンを
ぶっかけてぇ〜

そのあと飯田を殴れば最高だ
しゅっぱーーーーーーーつしんこーーーーーーーーう

386 :飯田神:2000/04/13(木) 21:13
>395
お〜〜〜お〜〜〜外道っぷりを発揮してるな!!!
なんてやつだ俺が先に殴ってやる!!!
どうだ!!!!うんこ!!!!!プリリ・・

387 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:13
そうだ!ハゲ!!
おまえの口にもおれのちんぽ突っ込んで
暖かいザーメンを流し込んでやる
どうだ興奮してきたかこのホモ野郎!!!!

見ろ!おまえのちんぽ、やっぱちんぽは嘘つけねぇな

388 :飯田神:2000/04/13(木) 21:14
厨房こい!!!

389 :飯田神:2000/04/13(木) 21:16
>397
おいこら!!!!フサフサだって言ってんだろ!!!!
馬鹿野郎が!!!!
あなたは不浄だ・・・浄化されねばならない・・・
なにがチンポだくそ!!!

390 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:16
>398
お!やっぱ俺の精子がのみてぇか
がぶのみしてーか

ほら!じゃあ口をおおーーきくあけてまってろハゲ!!

391 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:17
おまえ通算飯田で何回抜いた?
いひひ神様をおかずにするとは、、
なんて罰あたりなやつ

392 :飯田神:2000/04/13(木) 21:18
おい!!!!気付いてみればここ厨房ばっかじゃねぇか!!!
どうなってんだおい!!!!!

393 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:19
俺とおまえしかいねぇよ
ここ

誰もおれらのハイテンションにはついて行けないみたいだ
よかったなハゲ!!まだおまえ見所あるよ

394 :飯田神:2000/04/13(木) 21:20
>400
おいこら!!!!よくも400取りやがって!!!!殺す!!!
>401
だからぬいたってなんのことだよ!
教えろ!!!難しいこというな!!!

395 :飯田神:2000/04/13(木) 21:21
>403
キャーーーーーーキャーーーーー
どうだ!!!サルだぜ!!!!
芸無し!!!なんかやってみろ!!!

396 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:21
>404
おまえ女のマンコなめたことないのか?
くっはーーー

400だ?そんなもん胸なし飯田にくれてやる!!

おい飯田で何回抜いた?

397 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:23
>405
なんだそれ?ハンセン病の発作か?
お気の毒に。

なっちはな!結構胸がある!後藤にはかなわないが
もみてーーーーーーーーーーーーーー

398 :飯田神:2000/04/13(木) 21:24
>406
お前はそっちばっかだな!!!!かす!!!!
厨房!!!!!妄想の虜が!!!!

神に胸なんて必要ねぇよ!!!!

399 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:25
やっぱおまえとはいつか精子対決で決着をつけなければ
ならぬようだな。

それまでオナニーは控えとけよ。だいたい飯田で抜くなんて
精子様に申し訳がたたねぇ

400 :飯田神:2000/04/13(木) 21:27
>407
けっ!!!!芸無しが!!!
てめぇコテハンすれにかきこみやがったな?
自作自演と思われた堕ろ!!!!やめろ!!!!!
おれは胸なんか興味ねえよ。
赤ん坊の時母親の母乳には興味あったがな。
成長してるか?

401 :飯田神:2000/04/13(木) 21:28
>409
お?お?
オナニーってなんだよ!!!!
教えろボケ!!!

402 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:29
>410
推薦しといてやったよ、おまえ最高だ!!
ありがたいと思え!!

おまえ最低だな母親の乳首を指で転がしちゃいけないって
小学校の授業で習わなかったのか?

403 :飯田神:2000/04/13(木) 21:30
あ〜つまんねぇ。退屈。なんだよこの〜〜〜〜

404 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:31
>411

ふっおまえはその程度の器か、じゃあ精子対決は俺の圧勝だな
なっちーーーーーーー俺とキスしよーーーーぜ


405 :飯田神:2000/04/13(木) 21:31
>412
あ?あ?
小学校でそんなこと教えるか???
おしえてくれ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

406 :飯田神:2000/04/13(木) 21:32
>414
お〜お〜お〜
なっちは興味ねぇ。好きにしろ。飯田神さえいればいい

407 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:33
>415
はぁ〜?おまえ小学校でなに習ってきたんだぁ
しまいにはキレるぞほんとに!!!

じゃおまえチンカスマンカスの掃除の仕方もならってないのか?
やばいよマジで

408 :飯田神:2000/04/13(木) 21:36
>417
お?なんだ?
お前球に難しいこというな!!!!
舐めトンのかコラ!!!
ば〜〜〜かば〜〜〜か!!!!

409 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:36
>416
よーーーしなっちは俺の自由にしていいんだな!!
まずはどうしようかな、キスして舌を口の中でまんべん無く転がすように
させてだな...........つうかまた俺のぽこちん立ってきたよ
どうするよ?

410 :飯田神:2000/04/13(木) 21:37
あ〜馬鹿野郎のくせに難しいこといいやがって・・・
むかつくぜ!!!!

411 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:39
>418
よーし!ほんとだったらおまえみたいな奴はすぐ見捨てるところだが
俺はおまえが気に入った!!
特別講義をしてやる

とりあえず飯田のマンコをつかってマンカス等のお手入れの仕方を
勉強するか

412 :飯田神:2000/04/13(木) 21:39
>419
お〜〜〜お〜〜〜
余りつまんねぇことはすんな。
飯田神とは同郷だからな。

どうもしねぇよ!!!!!


413 :飯田神:2000/04/13(木) 21:40
>421
お〜〜〜
お前難しいこというな!!!!
専門用語やめろ!!!!
厨房ば〜〜〜〜ぁか!!!!

414 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:41
しかしなっちをみてぽこちんがビクともしないとは@`@`@`@`
おまえただもんじゃねぇよ

おまえインポか?無精子症か?
正直に答えろハゲ!!!

415 :飯田神:2000/04/13(木) 21:43
>424
やめろ!!!!照れる堕ろ!!!!
うるせぇ野球帽!!!俺はフサフサなんだよ!!!!

416 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:44
つうかおまえ疲れてきたろ?
なんかパワーがなくなってきたぞ!!!

ほらーーーーーーーっおきろーーーーーー

417 :飯田神:2000/04/13(木) 21:46
>426
あ?あ?あ?
なんだ?誰が疲れてる????
ふざけんな羽か!!!!
お前が起きろ!!!!

418 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:47
なっちはな、多分俺のちんぽを歓迎してくれる
なっちのマンコの中は体温プラス3度くらい

俺の沸騰したちんぽがなっちのマンコにはいる、その瞬間
なっち「あったか〜い」

なんてな、おい!おーーーい
てめぇなに引いてるんだ。

419 :飯田神:2000/04/13(木) 21:47
あ〜〜@退屈。なんだよこれ。
暇〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

420 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:49
決めた!!
今日は寝る前になっちでオナニーする!!!!
決めた文句あるのか!ハンセン病!!!

俺はな、なっちとひとつになりてぇだよ
とめられねぇぜ俺のこの熱い魂の叫びはよ、、、、

しこしこしこしこ

421 :飯田神:2000/04/13(木) 21:49
>428
おい!!!!!
こら!!!!!なにいってるかさっぱりわかんねぇ?
なっちになんでちんぽが入るんだ?馬鹿じゃねぇの?
意味わかんねぇ。
分かる用意かけ!厨房が!!!!

422 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:50
おいてめぇ〜
これでもまだ飯田は神様か?
飯田も女なんだよ!やらしいこと想像すると
あそこも濡れてくるんだよ
さぁどうする?

423 :飯田神:2000/04/13(木) 21:51
>430
うるせぇ厨房(野球帽)!!!
お前のカキコ意味父兄。
飯田神は若い若い

424 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:52
>431
なっちのマンコって言ってるだろマンコだよマ・ン・コ
しかもなっちのマンコはほんのりあたたか〜いのである


425 :飯田神:2000/04/13(木) 21:54
>432
あ?ヴぁ?
意味不明だって言ってんだろ!!!!
あそこってどこだよ?馬鹿じゃねぇの?
なにがどうするだば〜〜〜〜〜〜〜〜か!!!!
飯田は神なんだよ!!!!!
至高の存在だ!!!

426 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:55
あそこ=膣

427 :飯田神:2000/04/13(木) 21:55
>434
マンコってなんだよ?
専門用語やめり!!!
教えろ!!!!

428 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 21:57
>437
明日友達に聞け!
「マンコってなんですか?」てな!

それとも。おまえ学生か?だったら先生に聞け
社会人だったら課長に聞け
ぐはははは

429 :飯田神:2000/04/13(木) 21:58
>436
お〜お〜お〜
日本語つかえ!!!!北京ごだろ!!!

430 :飯田神:2000/04/13(木) 21:59
>438
なにがぐはははだ!!!!
ば〜〜〜か!!!!あ〜〜〜〜ほ〜〜!!!!!
お前もしらねぇんだろ!!!

431 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 22:00
マンコマンコ
なっち最高!マンコ最高!!

432 :飯田神:2000/04/13(木) 22:01
あ〜なんだよ

433 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 22:01
よしモーこの話題には飽きた

おまえなんか悩みあるか?おれが答えてやる
どうだ?

434 :飯田神:2000/04/13(木) 22:02
>441
う〜ん・・・なんですかそれ?良く分からないんですけど・・・

435 :飯田神:2000/04/13(木) 22:03
悩みなんて無いさ
あるわけないじゃん
だって飯田さんがいるんだもの

436 :飯田神:2000/04/13(木) 22:05
飯田さんは最高だよね最高さ。
せいが高くて可愛くて、しかも神っていうんだもの。
そんな人って他にはないねあるわけないさ。

437 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 22:06
飯田萌え〜か?


438 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 22:08
飯田さんは最高だね
胸はなくてガリガリで性格悪くて
みんなの嫌われ者で、マンコもくさーーーい

439 :飯田神:2000/04/13(木) 22:09
飯田さんはモデルじゃないよアーティスト。
歌がとっても上手なんだ。
メインでないのが不思議なくらい。

440 :飯田神:2000/04/13(木) 22:10
馬鹿野郎は馬鹿野郎。
自覚があるぶんいいけれど、
どうにも救いようがないよね飯田さん。

441 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 22:11
飯田の実力つんくはおみ通し
踊りは中途半端、歌は下手
メインになったら娘もおわり

442 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 22:12
飯田神は薬物中毒
幻聴幻覚妄想男
はやく社会復帰してみろよ

443 :飯田神:2000/04/13(木) 22:13
飯田さんは最高だよね最高です。
性格良くて可愛くて、その上神っていうんだもの。
ありがたいよね。ありがたい。

444 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 22:14
実は飯田も薬物中毒
臭いファンも薬中なのね
こんな神様見たことない

445 :飯田神:2000/04/13(木) 22:15
うらやましいよね矢口さん。
いっつも側にいるんだもの。
たまには他にゆずってよ。

446 :飯田神:2000/04/13(木) 22:16
残念だよね石黒さん。
もう側にはいられない。
でもいつでも祈ってる。

447 :飯田神:2000/04/13(木) 22:19
うらやましいよねなつみさん。
生まれた所が一緒なんだもの。
仲良くしてねなつみさん。

448 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 22:19
臭いファンで
飯田もはっきりいって
迷惑している

449 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 22:21
かわいそうだよ安倍ちゃんは
こんなやつと出身地が一緒
でも僕がついてる安心しろ

450 :飯田神:2000/04/13(木) 22:23
うらやましいよね中澤さん。
ずっといっしょにいるんだもの。
最終回も一緒だったね。

451 :馬鹿野郎:2000/04/13(木) 22:25
おい!飯田神
突然だがもう落ちる
またそのHNで参加してくれ
そのときはまた会おう!!
では

452 :飯田神:2000/04/13(木) 22:25
とってもいいよね市井さん。
神様からも好かれるなんて。
とってもいいよ市井さん。

453 :飯田神:2000/04/13(木) 22:27
とってもいいよね保田さん。
歌がとっても上手だし、
神様の仲間だもの。

454 :飯田神:2000/04/13(木) 22:30
とってもいいよね後藤さん。
あんなに若く幼くて、神と一緒になれるなんて。
とってもとってもいいよね。

455 :飯田神:2000/04/13(木) 22:32
また一人だよさみしいよぅ
とっても寂しいこんな時、
飯田さんが慰めてくれる

456 :飯田神:2000/04/13(木) 22:34
レスがつかない独りぼっち。
どうしてなんだろどしてなの?
もっとレスがほしいよさみしいよ

457 :飯田神:2000/04/13(木) 22:38
悲しすぎるよさみしいよう・・・
どうしていつもこうなるの?
一人はとっても悲しいよ

458 :飯田神:2000/04/13(木) 22:40
悲しいことだね飯田さん。
やっぱりレスは付かないよ。
もう落ちちゃおうさようなら。

459 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:10
タンポポ聴け!

460 :飯田神:2000/04/14(金) 09:42
しくしくしくしく
悲しいよう丁度100まで下がってる。
飯田さんは神なのに。

461 :飯田神:2000/04/14(金) 10:05
タンポポだよね飯田さん。
片思いは大好きさ。
センチメンタル南向き

462 :飯田神:2000/04/14(金) 10:09
とっても美形な飯田さん。
それに似合わぬ天然で、
僕らとっても楽しいよ。

463 :飯田神:2000/04/14(金) 10:12
とっても素敵な飯田さん。
雪国生まれで我慢強い。
とっても性格いいんだね。

464 :飯田神:2000/04/14(金) 10:18
好きじゃ好きじゃい飯田さん。
ちょっぴり熱血僕だけど、
この気持ちだけは本当さ。
飯田さんは神なんだ。

465 :飯田神:2000/04/14(金) 10:22
やっぱりレスは来ないみたい。
みんなにとっては書きにくい?
気にしなくてもいいのにね。
神様ゆるしてくれるよね。

466 :飯田神:2000/04/14(金) 10:24
レイファン イコール 飯田さん。
ゲームに出てても可愛いね。
とってもとっても素敵だね。
中国人の役だよね。

467 :飯田神:2000/04/14(金) 10:27
親しみやすいね飯田さん。
神様なのに天然で。
知識を自慢もしないよね。
とっても優しい神だよね。

468 :飯田神:2000/04/14(金) 10:30
最高だよね飯田さん。
スポーツ万能賢くて、
その上神でもあるんだよ。
ちょっとびっくりしちゃうよね。

469 :飯田神:2000/04/14(金) 10:33
ちょっぴり落ちるよ飯田さん。
みんな寂しいだろうけど、
必ずきっともどるから、
悲しまないでほしいんだ。

470 :馬鹿野郎:2000/04/14(金) 10:46
性格悪そう飯田さん
あれで神様?びっくりだ
歌、踊りをもっと練習せい!

471 :雪国まいたけ:2000/04/14(金) 11:02
夕飯時...
その「プリン」は確かに出てきた。湯気を元気よく噴き出しながら。
「このプリン、湯気出てるよ」
これって新しいプリンの食べ方なの? 私がそう言おうとしたとき、母は言った。
「それ茶碗蒸しよ」
この時以来、茶碗蒸しがどうしても温かいプリンに思えて、そういう味の想像を
してしまいどうしても食べられない。
私の友人たちにこれを話しても、「あー、そう思えばそう見えるけど、でもおい
しいんだけどねー」と言うばかりで、賛同者が全然いない。
広いインターネットの世界には、同じような理由で茶碗蒸しを食べられない人が
きっといると思うのですが……。


472 :雪国まいたけ:2000/04/14(金) 11:03
http://members.tripod.co.jp/terumilove/nude/terumi3s.jpg
http://members.tripod.co.jp/terumilove/nude/terumi.jpg
http://members.tripod.co.jp/terumilove/nude/terumi2.jpg


473 :雪国まいたけ:2000/04/14(金) 11:04
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=953105900&ls=50
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=953272985
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=furin&key=953702407


474 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:10
age

475 :ネロ:2000/04/14(金) 19:56
やあ、今プレステの雑誌を見てきたよ。レイファンは本当に飯田に似ていたんだね。
すごいよパトラッシュ・・・

476 :飯田神:2000/04/14(金) 19:59
分かってもらえて嬉しいよ。
飯田さんはレイファンさ。
その上神でもあるんだよ。
とってもとってもすごいよね。

477 :飯田神:2000/04/14(金) 20:02
僕は知ってる知ってるよ。
飯田さんはギター好き。
いつも練習してるよね。
そんなとこもすごいよね。

478 :ネロ:2000/04/14(金) 20:03
きっと開発者は飯田萌えだね・・・おやすみパトラッシュ

(こうしてネロは天国へと旅立ちました)

479 :飯田神:2000/04/14(金) 20:04
上げてくれてありがとね。
普通のレスはないくせに。
ちょっぴり毒舌ごめんなさい。
飯田さんはかわいいね。

480 :飯田神:2000/04/14(金) 20:07
安らかに眠れ寝ろ。
なんてね。
ちょっと駄洒落も言いたくて。
ちょっぴりおちゃめな飯田さん。

481 :ナオミよ〜ん:2000/04/14(金) 21:33
飯田LOVE

482 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:34
ナオミを捨てた飯田

483 :飯田神:2000/04/15(土) 13:55
上がってないね寂しいね。
飯田さんが好きのに。
どうしてあがらないんだろ
僕が悪い子だからかな?

484 :飯田神:2000/04/15(土) 13:58
意味が無いよね分からない。
一体何が言いたいの?
飯田さんが好きなんだ。
きっとそうだねそうなんだ。

485 :飯田神:2000/04/15(土) 14:05
青春だよね飯田さん。
夕陽に向かって走ろうよ。
学園ドラマみたいだね。
駅伝だよね飯田さん。
ゴールに向かって走ろうよ。
青春映画なんだよね。
コピペごめんね飯田さん。
レスがつかない寂しいよぅ

486 :飯田神:2000/04/15(土) 14:09
とってもちっちゃい矢口さん。
いなくなったね石黒さん。
だれより素敵さ飯田さん。
とってもメインなつみさん。
とってもリーダー中澤さん。
とってもすてきさ飯田さん。
とっても強そう市井さん。
とっても弱そう後藤さん。
とっても素敵さ飯田さん。
太っていたよね福田さん。
可愛くないよね保田さん。
ずばぬけてるよ飯田さん。
またまたコピペごめんなさい。
だってレスがつかないの。

487 :飯田神:2000/04/15(土) 14:12
レスがほしいの寂しいの
レスがほしいの寂しいの
レスがほしいの寂しいの
レスがほしいの寂しいの
レスがほしいの寂しいの
レスがほしいの寂しいの
レスがほしいの寂しいの
レスがほしいの寂しいの
レスがほしいの寂しいの
飯田さんは素敵だよ。

488 :飯田神:2000/04/15(土) 14:21
どうして誰も書かないの?
レスをどうしてくれないの?
とってもとっても寂しいよ。
もっと構ってほしいのに。

489 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:23
レイファンの画像ないの?

490 :飯田神:2000/04/15(土) 14:27
そっくりなんだよ本当に。
一度は見てほしいんだ。
ちょっと探して来てみるね。
レスが嬉しいありがとう。

491 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:31
じゃ、言葉でどんな風か説明してよ。

492 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:34
ネタはもういいって、お疲れ

493 :飯田神:2000/04/15(土) 14:37
http://www.tecmo.co.jp/product/doa/cg/high_index2.htm
ごめんねちょっぴり探してた。
これなら分かってくれるでしょ!?
水着で残念服を着て。
も少し探して見てみてね。

494 :飯田神:2000/04/15(土) 14:39
意味が全然分からない。
どこがネタっていうんだろう?
飯田さんは神だよね?
とっても可愛い神なのに。

495 :>493:2000/04/15(土) 14:39
飯田ってこういう髪型似合いそうだな

496 :飯田神:2000/04/15(土) 14:44
どんな頭も似合うよね。
だってとっても可愛いし。
飯田さんは素敵だね。
神ってほんとにいたんだね。

497 :飯田神:2000/04/15(土) 14:46
レスがついたようれしいよう。
飯田さんもうれしいね。
とってもとってもうれしいね。
駅伝明日がんばって。

498 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:47
飯田はチャイナドレスが似合いそうだね

499 :飯田神:2000/04/15(土) 15:03
どんな服を着てたって、
飯田さんは飯田さん。
神様なのは変わらない。
だからとっても嬉しいの。

500 :飯田神:2000/04/15(土) 15:05
レスがいっぱい嬉しいね。
みんなとっても好きなんだ。
飯田さんが好きなんだ。
とってもとってもうれしいよ。

501 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:06
飯田はモデルにもなれるね

502 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:08
似てるっちゃ似てるけど胸が大きすぎだな

503 :飯田神:2000/04/15(土) 15:11
そうだね。僕もそう思う。
だけどあの人歌手なんだ。
とっても歌が上手だよ。
モデルみたいな歌手なんだ。

504 :飯田神:2000/04/15(土) 15:14
胸ではなくて顔を見て。
どこから見ても飯田さん。
とっても可愛い飯田さん。
とってもやさしい飯田さん。

505 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:15
飯田メインの娘。が見てみたいな

506 :飯田神:2000/04/15(土) 15:19
僕もとっても見てみたい。
メインになったら飯田さん、
もっと元気になれるよね。
もっと素敵になれるよね。

507 :馬鹿野郎:2000/04/15(土) 23:02
いいかげん目を醒ませ
飯田神!飯田のメインなど
夢また夢
なぜならなっちがいるからさ!

508 :>馬鹿野郎=鼠:2000/04/16(日) 08:57
なんで本来のHN使わねえんだよ。

509 :ゆきねずみ:2000/04/17(月) 11:02
>無職
呼んだか(w

510 :AMI☆LOVE:2000/04/17(月) 11:05
    _______
   /     _     \
  /     (※)     |
  |       ̄       |
  ヽ  /_____ヽ  /
   ヽ_|0l二二二二l0|_ノ
     |vヽ___ノv|
   (d| ・=ゝ ・=ゝ|b)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Z/   ( _ )   ヽフ  <  死刑!!
   / @      @ ヽ   \________
   (ー――〜〜 ―――)
   \ ______/
  てヽ_/   lo//
   /(  て二/l__
  (┃ ⌒ 二 )_O―┴┐
   |┐ー┤ | |\O O|
   |   |_n_)┘  ̄ ̄

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)