5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探し人:教えて下さい

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:04
「モーニングコーヒー」から「真夏の光線」まで
福田明日香さんと一緒にメイン・ボーカルを担当している
抱いたら折れそうなくらい、か弱い美少女は誰ですか?
今のメンバーにはいないようですが、やはり福田さんと同じく
事情があって脱退したんでしょうか?残念です。
あれだけの逸材なのに、、、

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:06
彼女はまぶしかった・・・一体どこへ?

3 :>1:2000/04/13(木) 11:08
逞しく、見違えるように成長しています。安心して下さい。
もう簡単に倒れるようなか弱い少女ではないですよ。

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:08
彼女がいればメンバー増員も必要なかったのに、、、
今回の候補では一押しは辻希美さんです。

5 :>3:2000/04/13(木) 11:09
そうですか、今どうしているのでしょう?
某榎本カナコみたいになってないか心配で眠れそうにないです。

6 :>5:2000/04/13(木) 11:14
大丈夫です。彼女は地球の重力にかなり引かれています。
おそらくメンバー内でも一番でしょう。
ぐっすり寝て下さい。

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:18
え、まだモーニング娘。に在籍してるんですか?
すいません、最近ファンになったばかりで気づきませんでした。
でも見間違えるはずがないのですが

8 :>7:2000/04/13(木) 11:26
見違えるほど逞しくなりました。
身身共にね。

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:22
安心してください。相撲部屋の親方になりました。

10 :名無し:2000/04/13(木) 19:33
同じく質問です。「真夏の光線」あたりまで居たおかっぱ髪の気の弱そうな美少女
は何処へいってしまったのですか?気になって夜も眠れません。

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:35
後藤の時の追加は一人でいれかえが一人あったのだけど
それにはだれもふれていないなー

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:36
クリントンとの会談に出かけました


13 :名無し:2000/04/13(木) 19:40
>12

ク、クリントン?英語が話せるのですか?

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:43
>13
クリントンが日本語勉強してきます。
それほどのお方だそうです。


15 :>1:2000/04/13(木) 19:45
乳牛に戻りました。

16 :名無し:2000/04/13(木) 19:49
>14
そうでしたか。人は見かけによらないものなのですね。
あの儚げな感じがたまらなく好きでした。

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:57
こういうスレを待ってました。私にも質問させてください。
LOVEマシーンのPVに出てくる、金髪で、細身で、シャープな感じのする美少女のファンです。かのじょはどうしたのですか。
かのじょの代わりに、最近ではエサを食いすぎた養殖ハマチみたいな娘がへらへらと幅を利かせています。納得がいきません。

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:59
>17 そういえばその子も見かけないなー。

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:02
そういえばショートカットの子が入ってから気弱な女の子も見かけなくなったけど
どうしちゃったのかな?

20 :>19:2000/04/13(木) 20:15
気弱な女の子はショートカットの女の子に取り込まれました、
青の自宅練習の時に気弱な女の子は姿を見せてくれました、
気弱な女の子は可愛いな。

21 :>17:2000/04/13(木) 20:40
最近ますます魚になりました(N.A氏談)


22 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:48
N.Aが気になるぅ〜

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:13
昔のビデオを見ていると出てくる
折れそうな美少女と、おかっぱの気の弱そうな女の子
はどうしたんでしょう?弱肉強食の芸能界にうもれてしまった
のでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)