5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カネボウのCM

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:03
なっちカワイ過ぎるよ。
あと挿入歌もすごくいい。




2 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:05
うっひゃ〜なっちかわ〜え〜

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:07
挿入
いいかいいいかい?
あぁんいいわぁ
ぐっちょんぐっちょん


4 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:07
衣装がマタニティーっぽくて萌え♪

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:08
もっと挿入して〜チカラいっぱ〜い〜ん

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:09
なっちゴロゴロしててかわゆいです。はんなりかわいいです。萌えです。

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:10
シャンプーの方はよく見るけどボディーソープの方は
月・水の目覚ましTVの7:30〜のCMくらいでしか見ないよ。

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:11
なっちはマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )
なっちがマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )
なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )
はがのチン子食べたい( ● ´ ー ` ● )

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:12
なっつぃ〜なっつぃ〜好き好き〜♪

10 :なっち:2000/04/13(木) 05:13
>8
下品だから止めて!

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:16
なっちぐちゃぐちゃにしてやりて〜

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:25
なっちはマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) MUSYAMUSYA-


13 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:39
ビデオに撮って1日何度も見ます
何度見てもなっちは超かわぃ〜

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:58
でも、真正面でアップってどうしてないのかね?

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:10
顔のふっくら感をやっぱ、、、

16 :ネクスト君:2000/04/13(木) 12:16
最近よく観る。
やっぱりいいッスね。

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:22
こんどはジュースのCMも見たいな(もちろんソロで)

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:35
液キャベCM

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:42
ダブCM

20 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:44
エステCM

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:00
エースコックのCMで決まり。

22 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:03
おなかがすいた、ぶひ!

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:01
なんど見てもかわいいね〜文句のつけようが無いわ!

24 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:40
SALAのCMの30秒バージョンって見たことありますか?
近所のホームセンターでひっきりなしに流れたんだけど・・・

25 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:15
B級モーニングに行けばある

26 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:18
B級モーニングには後藤と市井がラブラブ状態の動画がある

27 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:51
>SALAのCMの30秒バージョンって見たことありますか?
見たい!(>_<) 見たい!(>_<) 見たい!(>_<) 見たい!(>_<) 見たい!(>_<)

>B級モーニングに行けばある
どこ? (^^) どこ? (^^) どこ? (^^) どこ? (^^) どこ? (^^)


28 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:58
>27
健作エンジンを使いなされ

29 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:08
27のキャラはこの板の色には合わない気がする…

30 :>28:2000/04/14(金) 00:26
そんなことないよ ヽ(´ー`)ノ そんなことよ ヽ(´ー`)ノ そんなことないよ ヽ(´ー`)ノ

31 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:51
幼児体型のなっち萌え

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:56
ゴロゴロなっち萌え

33 :真ヤスダ党:2000/04/14(金) 01:01
脂肪100%のなっち燃え

34 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:01
髪濡れてるなっち萌え

35 :>28:2000/04/14(金) 01:05
B級モーニングで検索したけど関係ないのがいっぱい出て来て

大変だー(;´Д`) 大変だー(;´Д`) 大変だー(;´Д`)大変だー(;´Д`) 大変だー(;´Д`)


36 :真ヤスダ党:2000/04/14(金) 01:11
サーチエンジンに引っかからん様に
作ってあんじゃ無い?
B級だから。

37 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:15
誰も教えてあげないのか可哀想に
俺もめんどくさい

38 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:15
CM自体は飲茶楼のなっちのほうが好き。

39 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:18
最近落ちてないか?>Bモ

40 :真ヤスダ党:2000/04/14(金) 01:19
教えていいんなら書いてもいいけど。

41 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:19
ナイナイのANNCになっちでないのかな?

42 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:20
と思いきや移転してた。
しかも今日のうたばんの一部がアップされてる。はえー

43 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:21
http://hello.to/B-grade/
B級はもう無い

44 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:21
でないみたいね・・・ペッティングぅぅぅ

45 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:24
移転したよ

46 :DLできたよ:2000/04/14(金) 01:26
ありがとうB級ヽ(´ー`)ノありがとうB級ヽ(´ー`)ノありがとうB級ヽ(´ー`)ノ

47 :移転先は:2000/04/14(金) 01:30
オシエナイ( ´∀`)オシエナイ( ´∀`)オシエナイ( ´∀`)オシエナイ( ´∀`)    

48 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:38
ミツカラナイヨ(;´Д`) ミツカラナイヨ(;´Д`) ミツカラナイヨ(;´Д`) ミツカラナイヨ(;´Д`)

49 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:26
ヒント!(´ー`)y-~~ ヒント!(´ー`)y-~~ ヒント!(´ー`)y-~~

50 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:36
http://www2.justnet.ne.jp/~vcarp/i/hiho/zmorning.htm
( ̄ー ̄)ココカライケナイ( ̄ー ̄)ココカライケナイ

51 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:36
タナコ!( ̄ー ̄)タナコ!( ̄ー ̄)タナコ!( ̄ー ̄)タナコ!( ̄ー ̄)

52 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:51
見つからない(≧∇≦) 見つからない(≧∇≦) 見つからない(≧∇≦)

53 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:54
http://www.tk1.speed.co.jp/digi-mushi/
此処でしょ?消えたみたいね。

54 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:56
ERROR: The requested URL could not be retrieved

どこいった?(ρ_;) どこいった?(ρ_;) どこいった?(ρ_;)

55 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:03
(;´Д`)キット、オホシサマニ ナッチャッタンダ・・・
ヨッテ サゲ

56 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:09
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=955576267&ls=50
14をみてみ


57 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:23
あったぁヽ(´∀`)ノ

58 :スレヲ私物化スナ!!:2000/04/14(金) 05:35
(; ゚Д゚)(; ゚Д゚)(; ゚Д゚)(; ゚Д゚)(; ゚Д゚)(; ゚Д゚)(; ゚Д゚)(; ゚Д゚) 

59 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:41
なっちカワイ過ぎるよ。
ボディーソープ編すごくいい


60 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:43
なっちなんであんなにかわいいんだよ〜マジかわいいよ〜
ヲレが死んじゃうくらいかわいいよ〜最高〜

61 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:45
なっちの髪の毛触りてぇ〜きっとサラサラなんだろうな。

62 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:47
今日はゴロゴロなっちのCM見れないのか・・・悲しい

63 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:47
あべちゃんのにのうでにさわりてえ

64 :なっち ファン:2000/04/14(金) 05:49
なっち可愛いよね。

65 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:49
>63
おおっそうか、そうだよなーあの柔らかそうな二の腕プニプニしたいよなー

66 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:52
あの幼児体型には萌えるよ、ああっ!なっつぃ〜

67 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:55
なっちに耳元で甘くささやいて欲しい〜好きだよなっちー

68 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:56
あべちゃんにうでまくらしてえ

69 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:58
なっちの寝顔はかわいいんだろうなー
そっーと覗いてみたい♪

70 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:59
なっちの膝枕ーーーーー

71 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:59
あべちゃんのほっぺたつついておこしてえ

72 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:01
あべちゃんとぶつかり稽古してー

73 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:01
>71
そりゃいいね。寝癖のついたなっちの髪を優しく愛撫。

74 :どんどん広がる妄想:2000/04/14(金) 06:02
あべちゃんにみみそうじしてもらいてえ

75 :あべちゃんか:2000/04/14(金) 06:03
あべちゃんに後ろから抱き付かれてー

76 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:04
ここにカキコする時みんなニヤけてるんだろうなぁ・・
なっち鼻を人差し指でぐいって押して「こいつぅ〜」って言いたい・・

77 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:06
ニヤついてるっていうか、壊れてるよーボッートしながぁらー

なっちと一緒に風呂に入って背中流しっこしたいよー

78 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:08
なっちの優しくて、かわいい笑顔で「オハヨウ♪」って優しく起こしてもらいてぇー

79 :ウヒヒヒ:2000/04/14(金) 06:08
あべちゃんに「めっ!」っておこられてえ

80 :なっち好き好きー:2000/04/14(金) 06:13
俺  「さっ!なっちベッド行こう♪」
なっち「うん」
俺  「じゃ寝ようか」
なっち「うんうん」
俺  「お休み」
なっち「オヤスミー ちゅ♪」
俺  「ありがとーなっちー」

81 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:23
なっちに「ダメでしょっ!」って優しく叱られてみたい

82 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:25
あべちゃんのてづくりべんとうたべてみてえ

83 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:29
メンバーに虐められて、泣きながら帰ってきたなっちに、大丈夫?って
慰めてあげたい。

84 :なっち可愛すぎ:2000/04/14(金) 06:31
もう寝るね、お休みなっち、頑張ってね(はぁと)

85 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:34
なっちといっしょに北海道の温泉いきて〜

86 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:38
なっちが吹いた笛、舐めTEEEEEEEEE

87 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:02
おまえらみんなあほ

88 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:03
>87
キミモネ

89 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:39
そーかい?

90 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:39
age

91 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:56
歌は結構好み♪

92 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:00
肌は結構好み♪

93 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:02
衣装も結構好み♪

94 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:24
「じゃあこうしよっか?」って胸の前で両手のひらをあわせた
なっちに提案されてみたい

95 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:31
安倍なつみは、モー娘。の中ではまだましな方。

96 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:57
二の腕萌え〜

97 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:10
http://www.geocities.com/yoroyoro_2000/magazine7.jpg
http://www.geocities.com/yoroyoro_2000/magazine10.jpg
産毛なっち萌え〜
お願モーのなっちの髪型可愛い。

98 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:47
>97 サンキュ
もう可愛すぎて壊れるよ ヽ(´ー`)ノ

99 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:54
福田アスカもへ

100 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:26
なっちの身体の曲線フォルム萌え〜

101 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:25
昨日妹がSALAのシャンプーとボディソープ買ってきた
ぅぃ やつじゃ (^◇^) おれも黙って使おうっと

102 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:27
さっきサラの「よろしく」の方のCMを始めて見た、TVでも流れないかなあ。


103 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:27
>101
いいなぁ、なっちの匂い〜

104 :「元SPEED」党島袋派:2000/04/15(土) 11:10
…いいなぁ、正統派のCMで…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)