5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ保田のマジファンだけ許されるのですか?

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:53
不公ふぇいです

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:54
人徳の問題ですね

3 :モーニング娘における:2000/04/13(木) 03:56
「保田」という存在が既に不公平

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:56
天然記念物だからでしょ?

5 :>4:2000/04/13(木) 03:58
絶滅寸前だからな。

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:59
不細工だし。本当にファンの奴は全然居ないから。
2chで遊ばれてる。最高のネタ
保田が居ないとモー娘。は終わり。

7 :マジファン:2000/04/13(木) 03:59
2chの常識

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:59
反体制的でカッコイイからです

9 :>6:2000/04/13(木) 04:00
言うなよ

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:02
>8
若気の至りってやつですね

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:02
なぜこのスレは荒らされないのだろう?

12 :>9:2000/04/13(木) 04:03
ネタだろ?本気であんなこと言うやついないって。

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:05
西村博之氏による言論統制です

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:16
市井帝國総統閣下の国民でございます

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:00
21世紀をになう人間だからです

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:09
南斗の将・保田



17 :マジファン的思想:2000/04/13(木) 15:36
捨てる神あれば拾う神あり
俺達は神様なんだよ

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:40
アメリカで少数民族が保護されているのと同じ

19 :保田萌えファン:2000/04/13(木) 15:41
お願い・・・保護して。

20 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:41
トキを保護するのと同じ

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:42
絶滅寸前の動物は保護される、
後は言わなくてもわかるだろ?そういう事だ。

22 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:05
神様。お導き下さい・・・

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:17
なにしろ全国に7人だからな

24 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:48
保護と見せかけて飼い殺し。
ここ以外に出ないように隔離して
彼らの遺伝子を残さないようにしてる

25 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:30
セクシービーーーーム!!!

26 :マジ不:2000/04/13(木) 19:23
ほんと娘に残ってたら飼いころされちゃうよ。
はやく脱退してくれぃ、俺はついていくよ圭ちゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)