5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマなっち ver4

1 :なっち ファン:2000/04/13(木) 03:27
カリスマなっちにずっとついていきます。

2 :なっち ファン:2000/04/13(木) 03:28
新しく作りました。
みんな仲良くなっちを応援しよう。

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:28
れけ

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:30
>なっち ファン
ver4は過去ログにあるけど…

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:30
我々は一人の英雄を失った。
しかし、それは敗北を意味するのか。

否!
始まりなのだ。

モーオタに比べ、我がモーニング板の国力は30分の1以下である。
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのは何故か。

諸君!我がモーニング板の戦争目的が正しいからだ。

一握りの矢口萌えが、2chにまで膨れ上がったモーオタを支配して50余年。
2chにすむ我々が、自由を要求して何度連邦に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
モーニング板の掲げる、人類一人一人の自由のための戦いを、ひろゆきが見捨てるわけはない。
諸君らが愛してくれた出川てつは死んだ。

何故だ!

戦いは、やや落ち着いた。
諸君らは、この戦争を対岸の火と見過ごしているのではないか。
それは、決めがたい過ちである。

くされまじファンは、唯一の2モーニング板を汚して生き残ろうとしている。
我々は、その愚かしさを、モーオタの矢口萌えどもに教えねばならんのだ。

出川てつは、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために、死んだ!

戦いはこれからである。
我々の軍備は、整いつつある。
モーオタとて、このままではあるまい。

諸君の父も兄も、くされまじファンの無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ。
この悲しみも怒りも忘れてはならない。
それを、出川てつは、死をもって我々に示してくれたのだ。
我々は今、この怒りを結集し、くされまじファンに叩きつけて、はじめて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大のなぐさめとなる。


2ch住民よ立て
悲しみを怒りに変えて立てよ住民!
2chは諸君らの力を欲しているのだ!!



6 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:31
Ver4 おめでとう!なっち

7 :なっちん:2000/04/13(木) 03:33
なんだ、新しいの建てたのか、じゃあこっちにも書くよ。
俺も新曲は、なっちの「トウモロコシと空と風」だけでも買うけどね!


8 :なっち ファン:2000/04/13(木) 03:33
>4
あれは偽者です。
今日からここでなっちを応援しましょう。

9 :なっち ファン:2000/04/13(木) 03:36
>7
オレだってなっちだったら買うよ。
なっちかわいい〜。

10 :なっちん:2000/04/13(木) 03:36
また、荒らしか…

11 :なっちまり:2000/04/13(木) 03:40
HN変更します。
今度から、なっちまりでいきます。
なっち ファンはまりっぺはどう思いますか?
嫌い?

12 :なっちまり:2000/04/13(木) 03:42
そう言えば、あみ板にもあるよね!>Ver4

13 :なっちまり:2000/04/13(木) 03:44
あれ? 寝ちゃったのか?

14 :問題:2000/04/13(木) 03:44
なっちの誕生日はいつ?

15 :なっち ファン:2000/04/13(木) 03:44
>なっちまり
まっりぺは普通です。
コンサートの時のデビル矢口は可愛かったよ。

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:45
明日

17 :なっちまり:2000/04/13(木) 03:45
デビル矢口?
どんなの?

18 :なっち ファン:2000/04/13(木) 03:46
1981年8月10日です。

19 :正解?:2000/04/13(木) 03:47
おおっ!さすがだな、なっちファン

20 :なっち ファン:2000/04/13(木) 03:48
>なっちまり
魔女っぽい衣装を着て、ちょっとしたお芝居?です。
コンサートでは、「センチメンタル南向き」を歌ってくれますよ。

21 :なっち ファン:2000/04/13(木) 03:50
>19
正解なんですが、知ってましたか?

22 :19:2000/04/13(木) 03:52
>なっち ファン
いや、知らなかった。8月だというのは知っていたけどな。

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:52
コンサートの時のデビル矢口は可愛かったよ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 03:45

明日

17 名前:なっちまり 投稿日:2000/04/13(木) 03:45

デビル矢口?
どんなの?

18 名前:なっち ファン 投稿日:2000/04/13(木) 03:46



24 :なっちまり:2000/04/13(木) 03:53
>なっち ファン
ありがとう。テレビでやらないかな〜!

25 :なっち ファン:2000/04/13(木) 03:55
>なっちまり
テレビじゃなやらないんじゃないかなぁ。
スカパーとかであると良いけど。

26 :なっちまり:2000/04/13(木) 04:02
スカパーか…
残念!

27 :なっち ファン:2000/04/13(木) 04:04
>なっちまり
ビデオ待ちでしょう。

28 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:05
>なっちまり
魔女っぽい衣装を着て、ちょっとしたお芝居?です。
コンサートでは、「センチメンタル南向き」を歌ってくれますよ

29 :なっちまり:2000/04/13(木) 04:10
>なっち ファン
でも、ビデオに入るのかな?
入ってれば良いけど!

30 :なっち ファン:2000/04/13(木) 04:13
>なっちまり
難しいところ。
今のまでのビデオからすると、カットされるかも。

31 :なっちまり:2000/04/13(木) 04:16
>なっち ファン
そうなんだ… またまた残念!
コンサート行くしかないのか…

32 :なっちまり:2000/04/13(木) 04:18
「トウモロコシと空と風」はコンサートで歌ってるの?

33 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:18
魔女っぽい衣装を着て、ちょっとしたお芝居?です。
コンサートでは、「センチメンタル南向き」を歌ってくれますよ

29 名前:なっちまり 投稿日:2000/04/13(木) 04:10

>なっち ファン
でも、ビデオに入るのかな?
入ってれば良いけど!

30

34 :なっち ファン:2000/04/13(木) 04:18
>なっちまり
後沖縄、宮崎、日本武道館が残っています。
何処か行ける場所ないですか?

35 :なっち ファン:2000/04/13(木) 04:22
>なっちまり
渋谷公会堂で歌ったのが最後です。
後の会場じゃ歌ってないみたいです。

36 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:23
我々は一人の英雄を失った。
しかし、それは敗北を意味するのか。

否!
始まりなのだ。

モーオタに比べ、我がモーニング板の国力は30分の1以下である。
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのは何故か。

諸君!我がモーニング板の戦争目的が正しいからだ。

一握りの矢口萌えが、2chにまで膨れ上がったモーオタを支配して50余年。
2chにすむ我々が、自由を要求して何度連邦に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
モーニング板の掲げる、人類一人一人の自由のための戦いを、ひろゆきが見捨てるわけはない。
諸君らが愛してくれた出川てつは死んだ。

何故だ!



37 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:24
>なっちファン
渋公じゃなくって中野サンプラだよ。

38 :なっちまり:2000/04/13(木) 04:24
>なっちまり
その中では、断然、日本武道館なのですが
行くとしても一人で行くのはチョット…

39 :なっちまり:2000/04/13(木) 04:27
そうかぁ「トウモロコシと空と風」は聞けないのか!

40 :なっち ファン:2000/04/13(木) 04:28
>37
ゴメン、間違えました。
スイマセン。

41 :なっちまり:2000/04/13(木) 04:30
38は「>なっち ファン 」の間違いでした。


42 :なっち ファン:2000/04/13(木) 04:30
>なっちまり
武道館良いなぁ。オレも行きたいよ。
1人でも気にする事ないよ。1人で来てる人もいっぱいいるよ。


43 :林家ぺー:2000/04/13(木) 04:30
余談ですがダフ屋で買うと1列目5万円10列目で2万5千円でした。
(札幌)

44 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:35
武道館は当日券でる可能性大
あっテレ東で3色PV始まった!

45 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:36
札幌一列目で見ました。

46 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:36
友達居ないのか。

47 :なっちまり:2000/04/13(木) 04:38
5万か… 日本武道館はいくらになることやら。
どうやら、行けそうにありません。
ビデオに入っていることを祈りつつ今日は落ちたいと思います。
ではまた。

48 :なっち ファン:2000/04/13(木) 04:40
オレは9列目で見ました。
1枚チケットが余って、ダフ屋に1万で売りました。
購入した人が隣に来たので、いくらで買ったか聞くと3万で買ったそうです。

49 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:42
なっち ファンは高校生ですか?

50 :高校生うぜえ:2000/04/13(木) 04:45
いえ、社会人ですよ〜。

51 :なっち ファン:2000/04/13(木) 04:45
>49
違います。

52 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:46
>51
じゃ社会人なの?

53 :なっち ファン:2000/04/13(木) 04:48
>52
何故?

54 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:48
>なっち ファン
大学生?いいから教えて。

55 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:49
ダフ屋に売っちゃいけないよ。


56 :なっち ファン:2000/04/13(木) 04:50
>54
何故?
オレの事はどうでもいい事です。

57 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:52
>なっち ファン
朝眠くない?

58 :なっち ファン:2000/04/13(木) 04:55
>57
結構平気ですよ。
たまに眠い時もありますが。

59 :なっち ファン:2000/04/13(木) 04:56
うるせーぞネロぼけ

60 :なっち ファン:2000/04/13(木) 04:58
では、今日は落ちます。
また明日もなっちを応援しましょうね。

61 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:59
ダフ屋に売っちゃいけないよ

62 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:00
>なっち ファン
ほう。俺は、一晩ネットしたら昼までずうっーと寝てる(笑)
体力あるんだね。

63 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:00
じゃあね。東京

64 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:06

      |なっちファン |
       |もう来るな |
      |_______|
        ‖∧ ∧‖
        ( ゚Д゚)/
         /  /
        〈  (
         ∫ヽ__)
      ____U_U___

65 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:38
うたばんでのなっち最高

66 :なっち最高:2000/04/14(金) 02:04
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!

67 :なっち ファン:2000/04/14(金) 02:15
なっちについていきます。

68 :なっち最高 :2000/04/14(金) 03:16
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!


69 :なっち ファン:2000/04/14(金) 05:08
なっち最高!!

70 :なっちまり:2000/04/14(金) 05:13
>69
本物か?

71 :なっち ファン:2000/04/14(金) 05:17
>なっちまり
本物ですよ。
6月に今までのPVが出るみたい出すよ。

72 :なっちまり:2000/04/14(金) 05:22
>なっち ファン
おはよう。
PVは娘。だけ?

73 :なっち ファン:2000/04/14(金) 05:24
>なっちまり
娘だけ。
モーニングコーヒーから恋ダンまでのPVだよ。
撮影風景も少し入ってるみたいだよ。

74 :なっちまり:2000/04/14(金) 05:31
>なっち ファン
タンポポの全PVとかは、入ってないんだね!
値段は?
それと、「トウモロコシと空と風」のPVってあるの?


75 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:33
DVDは出るんでしょうか?

76 :なっち ファン:2000/04/14(金) 05:40
>なっちまり
5000円ぐらいです。
「トウモロコシ〜」のPVは知りません。
多分無いんじゃないかな。

>75
DVDも出ます。

77 :なっちまり:2000/04/14(金) 05:43
>なっち ファン
そう言えば、「愛の種」が入ってないね!
つんくプロデュースじゃないからかな?

78 :75:2000/04/14(金) 05:46
>76
話に割り込んじゃったのに返事ありがとうございます。
早くプレステ買わなきゃなあ〜

79 :なっち ファン:2000/04/14(金) 05:48
>なっちまり
「愛の種」はやっぱり別ものと考えた方が良いでしょう。

>75
どんどん入って下さい。
一緒になっちを応援しましょう。

80 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:50
ダライ・ラマが来日しましたね、
なっち ファンはチベットの現状について
どうお考えですか?

81 :なっちまり:2000/04/14(金) 05:53
>なっち ファン
そうか!でもどうせなら入っていて欲しかった…

>75
僕もなっち ファンと同感です。



82 :なっち ファン:2000/04/14(金) 05:56
>80
別にどうも思いません。
ここにいる時はなっちの事しか考えてません。

83 :>82:2000/04/14(金) 06:05
>別にどうも思いません
最悪です、人として最低です
氏んで下さい


84 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:53
なっち ファンは?

85 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:20
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!
(´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ! (´∀`)ノ ハイルナッチ!

86 :なっち ファン:2000/04/15(土) 01:08
こんばんは。
TV始まりましたね。
なっち可愛い。

87 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:19
プリティなっち

88 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:22
出来そこないチャイニーズ小娘っぽいなっち

89 :なっち ファン:2000/04/15(土) 01:44
今日もなっち可愛かったね。

90 :客なっち:2000/04/15(土) 01:48
今日のなっちは良い。髪形と服が良い。
ぽっちゃりしたのを逆手に取り、ふわっとした
イメージをつくりだしている。
もうしばらくはこの路線で行くべき。

91 :なっち ファン:2000/04/15(土) 01:50
>客なっち
久しぶり。
なっちの髪型最高に似合ってたね。

92 :>90:2000/04/15(土) 01:50
しばらくすると抜けるしね

93 :客なっち:2000/04/15(土) 02:01
>91
なっちはカワイイ系で行ったほうが良いね。
大人ぶってもだめだね。
今日の路線で行ってほしい。
>90
もうしばらくするとごまきを抜けるしね。

94 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:05
>93
ごまきを抜けるって?

95 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:05
なっちの服の袖が長くて手が隠れていたのがかわいかった。

96 :なっち ファン:2000/04/15(土) 02:08
>95
細かい所まで見てますね。
なっち最高。

97 :なっち好き。:2000/04/15(土) 02:08
ごまきがセンターにきたせいで
なっち暗くなってきたとおもうのは
おれだけか?

98 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:10
ごまき氏ね!

99 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:12
矢口と一緒にやってるコーナーでなっちのアップ多いよね。
かなりかわいい。

100 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:13
ごまきうざい

101 :なっち ファン:2000/04/15(土) 02:16
>99
なっちのアップも可愛いね。
なっちパーフェクト。

102 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:17
後藤は別にうざくないよ。
なっちがかわいいのとは関係ないじゃん。

103 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:17
ごまき足ふてえ。うたへぼい。
なっち萌えー。

104 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:21
>101
かわいいよね。本当に。別に太ってないよな。

105 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:22
なっちの方が何100倍も可愛い。ごまき氏ね!

106 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:23
後藤うざいうざいうざい

107 :なっち ファン:2000/04/15(土) 02:25
>104
全然太ってないですよ。
なっち最高です。

108 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:25
ジャニオタの自作自演てどうしてこうわかりやすいのか

109 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:26
>105
なっちがかわいいのと後藤が死ぬのと関係ないじゃん。
なっちの可愛さは変わらない。

110 :客なっち:2000/04/15(土) 02:27
>94
なっちの人気がごまきを抜くってこと。
深い意味はないよ。返しに工夫を入れてみた。
べつに後藤好きな人に文句言うつもりはない。
>95
大き目の服を着ると小さく見える。ポイントですね。
>97
どうでしょう。見た目には暗くなったようには思えませんが。
メインを取れなくなったことで多少気落ちしているかもしれません。
でもソロ曲ももらったしマキ返しがあるでしょう。
>99
あのコーナーのレギュラーになれると良いですね。


111 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:31
なっちの可愛さが再確認できた。なっち最高。

112 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:35
なっちはナンでウエストの切り替えが無い服をよく着るの?
だから余計にデブとかマタニティとか言われちゃうんだよ〜悲しい。

113 :なっち ファン:2000/04/15(土) 02:35
>111
わざわざ再確認しなくてもなっちは最高だよ。

114 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:37
ごまきファンうざい

115 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:39
>114
なっちがかわいいことと、ごまきと、ごまきファンは関係ないです。

116 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:41
このスレの人気は自作自演で時々荒らすことにあり。

117 :なっち最高〜:2000/04/15(土) 02:41
後藤邪魔だよ。

118 :>115:2000/04/15(土) 02:42
もしかしてごまき好き?

119 :ごまLOEV:2000/04/15(土) 02:45
>117 ごっちんは邪魔じゃないですよ!

120 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:45
ココはなっちを応援するスレです。ごまきファン出て行け!

121 :115:2000/04/15(土) 02:45
>118
いいえ。天上天下唯なっち独尊ですよ。

122 :なっち ファン:2000/04/15(土) 02:46
長い目で見て最後はなっちだよ。

123 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:46
後藤最高

124 :118:2000/04/15(土) 02:47
>121
ごまきかばってるよーにみえたんだよ。
ただの優しい人だったか・・・。

125 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:48
後藤は後藤。なっちは神。

126 :なっち最高〜:2000/04/15(土) 02:49
出たなごまLOEV、悔しかったら後藤のスレ立てて見ろよ〜

127 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:51
>126
同感。ごまきファン氏ね!

128 :だから:2000/04/15(土) 02:51
>123
ごまきFANはどっかいけっつーの。

129 :115:2000/04/15(土) 02:51
>118,124
いえ、いえ。なっちが好きなだけです。

130 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:52
長い目で見て最後はまりっぺだよ。

131 :客なっち:2000/04/15(土) 02:53
>121
固定ハンにしないの?
>ALL
後藤ファンを煽る書きこみは控えましょう。
>112
ウエストが細い服を着なくてもなっちはなっちです。
「なっちが太い」と言う人はなっちがどんな服着ていても
「なっちが太い」と言います。

こちら重いです。レス遅くてごめん。

132 :>130:2000/04/15(土) 02:53
モーヲタ。

133 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:54
>128
同感。ごまきファン氏ね!

134 :なっち ファン:2000/04/15(土) 02:55
>130
最近真理ッぺは化粧濃くない?

135 :ロンブー:2000/04/15(土) 02:55
ごまちゃんの悪口を言うなぁ!

136 :130:2000/04/15(土) 02:56
>132
ばれた?

137 :後藤:2000/04/15(土) 02:57
なっちさんって嫌われものじゃないですかぁ

138 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:57
>131
その予定はありません。
なっち可愛いと書き込めればそれでいいです。

139 :ごまLOEV:2000/04/15(土) 02:57
後藤が邪魔でなっちが生きてこないというのならば、
それは後藤のせいではないと思いますよ!でも、そんな事はないのでしょう?
なっちを応援してて下さい!後藤氏ねとかは違うと思いますよ…

140 :なっち ファン:2000/04/15(土) 02:58
>ロンブー
スペシャルの後はどうなりました?
もう放送されましたか?

141 :>136:2000/04/15(土) 02:58
まりっぺじゃ、ねえ(苦笑

142 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:58
長い目で見て最後は圭ちゃんだよ。

143 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:59
太いものを太いといって何が悪い

144 :ロンブー:2000/04/15(土) 03:00
しらねぇ。つーか見たくねぇ。あいつ、下手なことしてみろ。

145 :なっち ファン:2000/04/15(土) 03:00
>139
オレは後藤が邪魔なんて思って無いよ。
なっちしか見てないのでどうも思ってません。

146 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:00
客なっちが中心になってきた。
もっと頑張れなっち ファン

147 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:01
なっちは太いです。
でも好きです。これで文句ねぇな?
ぽっちゃり系が好きならなんも問題ないっしょ?

148 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:01
超長い目で見れば大和なんとかさんだよ。

149 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:03
今のふっくらなっちの方が好きだな

150 :ロンブー:2000/04/15(土) 03:04
なっちもかわいいよぉ。でもやっぱごまちゃん。
妬くなよ。あとジャニをたうざいんだよぉ。

151 :なっち ファン:2000/04/15(土) 03:04
>147
なっちは太くないですよ。

エラーばっかりでなかなか書きこめません。

152 :客なっち(主なっち):2000/04/15(土) 03:05
>142
保田圭の価値を分かる人は立派な人です。
ネタにしている人はお笑いが好きな人です。
>143
太いか太くないかは主観によるものだから
あなたが太いと思うのであれば仕方ありません。

ちなみにオレはなっちは太ったと思いますが
今のところ許容範囲内だと思います。
(これは主観的意見です)

153 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:06
>なっち ファン
おれもエラーばっか。この板だから制限あるのかな?

154 :ごまLOEV:2000/04/15(土) 03:08
>なっち ファン今晩は、カリスマいつのまにかVer4なんですね、
Ver2以来きてなかったので驚きですよ!
139はあなたにしたレスではないのですけど、なっち ファンがなっちしか興味ないのは知ってますよ!

155 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:08
>152
太ってもなっちかわいいから許す。

156 :客なっち:2000/04/15(土) 03:09
>147
このスレがあるのはなっち ファンによる
粘り強い書きこみがあるからです。
私は1客人にしか過ぎません。

157 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:09
なっちは豚

158 :ロンブー:2000/04/15(土) 03:10
ごまちゃ〜ん、オレはごまちゃん一筋だよぉ。
邪魔したな。なっちファン。また会う日まで。

159 :なっち ファン:2000/04/15(土) 03:10
>153
とにかく頑張りましょう。
そしてなっちを応援しよう。

160 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:10
盛り上がってきたね!それじゃ、後はよろしく。


161 :なっち ファン:2000/04/15(土) 03:12
>ごまLOVE
確かに最近見ませんでしたね。
元気でしたか?

162 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:12
なっちかわいい〜最高〜
おねモのなっちの髪型最高だったよねー
二の腕プニプニしてぇーうっひょー

163 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:14
なっちさいきんどうしたの?
またかつての可愛さがもどってきた!!!
痩せたし
一時はもうダメかと思ったのに、、、よかったね(^^

164 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:14
あべちゃんにあさおこしてもらいてえ

165 :客なっち:2000/04/15(土) 03:15
>157
極論ですね。なっちが豚に見えるのですか。
御気の毒です。
>158・160
さようなら。
>159
がんばれ!なっち ファンが居続けることに意味がある。

166 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:15
>162
逝け!

167 :なっち ファン:2000/04/15(土) 03:17
>163
オレはなっちが太ってたとは思わないが、最近1段と可愛い。


168 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:18
萌えろ!朝焼け

169 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:19
>166
もう、なっちの可愛さで逝っちまったよ〜
本当かわいいね!あーなっち♪なっち♪

170 :ごまLOEV:2000/04/15(土) 03:19
>161 環境がかわったので2ch自体にあまりこられません。
結構、板自体の雰囲気も変わってきてますね…
なっち ファンは、ずっとなっちを応援しているのですね、偉大なことです。

171 :提案!:2000/04/15(土) 03:19
はっきり言って、なっちは流行のカット(シャギーいれたり)
は似合わない、丸顔だし。
今日のおねモー見たらわかるとうり黒髪でいじらないのか一番!

172 :なっち ファン:2000/04/15(土) 03:19
>164
3rdラブパラダイスの「おはよう」みたいに起こしてもらいたいね。

173 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:20
ポチョムキンなっちだべ!

174 :なっち ファン:2000/04/15(土) 03:21
>171
シャギーは別にどうも思いませんが、今日の髪型は最高でした。
なっち最高。

175 :客なっち:2000/04/15(土) 03:25
>171
その通りです。


176 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:31
やっぱ駅伝の練習が効いてるね、なっち

177 :なっち ファン:2000/04/15(土) 03:31
急に寂しくなったな。

178 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:32
あべちゃんは10年後、どんなポジションについてますか?

179 :ビンゴ:2000/04/15(土) 03:33
>なっち ファン
何が?

180 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:33
さみしい…。

181 :客なっち:2000/04/15(土) 03:34
>176
恋ダンの頃より痩せたかな?
>177
そうですね。

じゃ、この辺で・・。
客なっちは客観的になっちを応援します。

182 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:35
なっちのマンコ食べたいですかー?

183 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:35
一般的にアイドルグループの寿命って何年ぐらいでしょうか?

184 :なっち ファン:2000/04/15(土) 03:42
>ビンゴ
いるの?
久しぶりですね。

185 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:43
>183
ここ数年のデータからだと約3年(雑誌日経エンタより)

186 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:43
>183
2、3年ぐらいだとおもいます。

187 :日韓共催:2000/04/15(土) 03:46
W杯が始まる頃には消えているのだろうか・・・

188 :ビンゴ:2000/04/15(土) 03:47
>なっち ファン
居るよ!時々、声をかけてよ。

189 :なっち ファン:2000/04/15(土) 03:48
>ビンゴ
最近全然見なかったから心配してたよ。
これからもなっちを応援しよう。

190 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:49
>185,186
3年・・・そうですか・・。

何人かは独立するかもしれないけど、
(安倍、中澤ぐらいかな。他は一発キャラとしては
面白いかもしれないけど長い目で見ると扱いにくそう)
その他の人は今後どうするつもりなのでしょう。。


191 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:49
グループからソロを発射して、残りはフェードアウトってのがパターンだな。

192 :ビンゴ:2000/04/15(土) 03:50
>なっち ファン
あの荒れようじゃ入って来れない。
落ち着くのを待ってた。

193 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:54
娘。も光GENJIみたいな運命を辿るのか・・・。

194 :なっち ファン:2000/04/15(土) 03:56
なっちはアイドルとしてやっていけます。

>ビンゴ
向こうにも顔出さなかったね。


195 :ごまLOEV:2000/04/15(土) 03:57
>ビンゴこんばんは。
ごっちんも応援して下さい!

196 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:57
つんくは(売るための)話題作りが大好きなので、
人気のある内にいきなり解散!とかやりそうで怖い。

197 :ビンゴ:2000/04/15(土) 04:01
>なっち ファン
だから声をかけてくれ。入りにくいんだよ。
>ごまLOEV
久しぶりだね。


198 :ビンゴ:2000/04/15(土) 04:04
>つんくは(売るための)話題作りが大好きなので、
>人気のある内にいきなり解散!とかやりそうで怖い。
つんくと言うより事務所の方だね。事務所はこれまでこれだけ当たった
タレントがいないので、扱い方がわからないのじゃないのかな?


199 :ビンゴ:2000/04/15(土) 04:06
これだけ人気があるのに、沖縄で1日3公演とかひどすぎるね。

200 :なっち ファン:2000/04/15(土) 04:09
>ビンゴ
沖縄は3公園か?
かなり大変そうだね。

201 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:10
ビンゴにレス返してあげてよ、なっち ファン

202 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:11
>199
まだそんな奴隷興行やってるのか……哀れ。

203 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:13
沖縄で1日3公演
<ハブとマングースのショーでも3回もやらないよ・・・(笑)

204 :なっち ファン:2000/04/15(土) 04:14
漢字間違えました。
3公演です。

205 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:14
娘。の事務所にはシャ乱Qや森高がいるからそんなこたーない。
実質的に動かしているのは電通・吉本・テレ東の三組織共同。
“モーニング娘。”という名前の所有権はこの三組織が持っているから
他は勝手に使うことが出来ない。
事務所にはとりあえず預けているだけ。
映画も放射能事故で落ちたイメージ回復の為に娘。を狩り立ててやっている。
業界サイドに近い人の話(信じられない人は信じなくていいです)

206 :ビンゴ:2000/04/15(土) 04:15
>まだそんな奴隷興行やってるのか……哀れ。
まるで健康センターにでる無名芸人みたいだろ。


207 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:17
ま、今は輝いてるんだから、そんな先のことは
考えない方がいいですね。

208 :ビンゴ:2000/04/15(土) 04:17
>映画も放射能事故で落ちたイメージ回復の為に娘。を狩り立ててやっている。
>業界サイドに近い人の話(信じられない人は信じなくていいです)
そんじゃ被爆するの?



209 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:20
被爆はしないけどイメージ的に落ちたから。
実際倒産している会社もある。

210 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:21
そんじゃ被爆するの?
<もうかなりの人が被爆してるじゃん(笑)自爆か

211 :ビンゴ:2000/04/15(土) 04:21
ほんとに日曜日走るのかな?

212 :ごまLOEV:2000/04/15(土) 04:21
なっちは今年で19ですよね。
かわいいアイドルとしてやっていけるうちはいいんだけど、
カワイイだけじゃ、いつか終わりが来る…ってなっちだけじゃないか。
まぁ、なるようになるしかないけどね。

213 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:22
>もうかなりの人が被爆してるじゃん(笑)自爆か
そういう意味じゃなくて、5万人の見物人のことだよ。


214 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:23
>205
ほんとかどうか知らないがモー娘が走ればイメージ回復、とか考えてるあたりがバカっぽくていいね。

215 :ビンゴ:2000/04/15(土) 04:24
>ごまLOEV
誕生日までにはソロデビューして欲しい。

216 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:24
もう被爆なんてしないんじゃない。
心配ならガイガーカウンターで計ってみると良いよ。

217 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:25
しゃーないでしょ、アイドルは。
花の命は儚いから皆夢中になるんでしょうね・・・。

なっちはのりPのような人生を歩んで欲しいけどね。

218 :なっち ファン:2000/04/15(土) 04:26
なっちは永遠のアイドルです。
悲しい事言わないでよ〜。

219 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:27
金になるのであれば馬鹿っぽいことも平気でやるのさ・・・
それだけ深刻なのさ…イメージ回復と不況は・・・。

220 :ビンゴ:2000/04/15(土) 04:27
>モー娘が走ればイメージ回復
忘れてる人は忘れてるから、意味がないんじゃないの?

221 :ごまLOEV:2000/04/15(土) 04:30
そっか、森高と同じなんだよね、
それならもっと長い可能性はあるような気もするなぁ。
>ビンゴ
そうですね、ソロと娘。平行なら平和かな?
ぜひ、先陣きっていって欲しいですね!

222 :ビンゴ:2000/04/15(土) 04:35
>ごまLOEV
ソロはなっちのデビュー前からの夢でしょうから、はやく実現させて
あげたいですね。事務所はどう思ってるのか?ファンの声を聞いて欲しい。

223 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:36
とりあえず金落としてくれればいいのです。

224 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:39
>205
おもしろいなあ。映画は原子力関連のパブ映画になるのか?
なっちのおとうさんは東海村で働いています。とか。
シンプソンズみたいだね(笑)


225 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:45
とりあえずなっちをかわいく撮ってくれればいいのです。

226 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:51
なっちのこの表情見たらもう壊れちゃうね
http://www.geocities.com/sayaka016/musume/onemo_abe_003.jpg

227 :なっち ファン:2000/04/15(土) 04:55
>226
かなり可愛いです。
どうもありがとう。

228 :ビンゴ:2000/04/15(土) 04:55
ありがとう。でも、右の真ん中は何?

229 :>226:2000/04/15(土) 04:55
なんか1つおかしいのがある

230 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:58
>228
昔のなっちみたいだね、かわいい。

231 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:58
ダライ・ラマが来日しましたね、
なっち ファンはチベットの現状について
どうお考えですか?




232 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:00
>128
同感。ごまきファン氏ね!

233 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:00
遺憾の意を表明します

234 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:01
ギャハハハハハハ!!!!
マ、マジレスしてるよこの人〜怒ってるぅ〜♪
煽りに見事ひっかかりました!! 見てくださいみなさん、この人のレス!!
保存して!保存しといてくださぁ〜い!!!

↑みなさん、こいつのレスどう思いますか? なんてありきたりなんでしょうね。
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです。 しかし、賢明な人はそのみずからの
短絡的思考を野放しにする ことを嫌がり、こういうレスは控えます。 しかし、この人はし
てしまったのです。 「誰もが思い付くような事」を堂々と!
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか。 このレスをしているあいだにも時間は刻々と
過ぎ去っているのです。 まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません。

235 :なっち ファン:2000/04/15(土) 05:02
>231
昨日も言いましたが別にどうも思いません。
ここにいる時はなっちの事しか考えてません。

236 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:02
なっちの誕生日はいつ?

237 ::2000/04/15(土) 05:04
おまえもな

238 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:04
なっちさんって嫌われものじゃないですかぁ

239 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:06
なっち ファンは高校生ですか?

240 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:06
この感じ・・・ニュータイプか!?

241 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:07
↑おまえがな

242 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:07
友達居ないのか?

243 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:08
ダライ・ラマが来日しましたね、
なっち ファンはチベットの現状について
どうお考えですか?

244 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:10
うるせーぞネロぼけ

245 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 05:11
なんか眠くなってきた。

寝てもいい?

あっ、なっちは僕の恋人かもしれないっていうことを心に留めておいてね。

246 :>245:2000/04/15(土) 05:12
気のせいだハゲ

247 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:12
後藤は別にうざくないよ。
なっちがかわいいのとは関係ないじゃん。

248 :ネロ:2000/04/15(土) 05:13
もう疲れたよ・・・

249 :なっち:2000/04/15(土) 05:13
最強を最狂って書かれただけでいい気になるなよ戸愚呂(兄)
どっちかっていうと戸愚呂(弟)の方がイカレ度天空気味ジャン?
マジマジで霊丸ダヨ

250 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:14
あぼーむ。

251 :オーディションを受けるバカ。 :2000/04/15(土) 05:17
僕は断じて自作自演なんかしてないし。

252 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:17
http://www.geocities.com/sayaka016/musume/

253 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:18
『萌えろ!朝焼け』続きまだかな?


254 :オーディションを受けるバカ。 :2000/04/15(土) 05:22
またことレスも無視されるのかな?

255 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:26
おしっこ〜

256 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:20
ハム〜

257 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:38
ゐヰ

258 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 01:55
中国の沿岸工業地帯から排出される汚染物質による
日本を含む近隣諸国への環境破壊が、深刻な問題になっています。
中国は環境対策をもっと強化すべきではないでしょうか?

259 :客なっち:2000/04/16(日) 02:06
>258
なっち、なんか急に頭良くなったな(わら

260 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 02:13
>客なっち
笑い事ではありません、
そんな事では、私のファン失格です。


261 :なっち ファン:2000/04/16(日) 02:54
こんばんは。
今日もなっちを応援しよう。

262 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 03:01
>なっち ファン
バカは嫌いです。

263 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:04
どんな汚染物質で、どんな環境破壊なのですか?


264 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:07
なっち!!どんなことがあっても味方です。

265 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:10
ど〜なってるの?

266 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:19
なっちは気がつよくてもさいこーーーー

267 :なっち ファン:2000/04/16(日) 03:20
なっちは最高です。
最高に可愛い〜。

268 :めーるがとどきましたぁ:2000/04/16(日) 03:25
件名:くいずです
あなたのいちばんたいせつなものなーんだ
ヒント すでになくなっています。


269 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:25
なっちがんば!!

270 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 03:27
>名無し
化石燃料を燃やす事によって生じる一酸化炭素、
窒素酸化物、硫黄酸化物は都市にスモッグを発生させ
酸性雨を生み出します。
中国沿岸部の工業地帯から発生した酸性物質は、
北東に吹く風にのって、韓国や日本などの近隣諸国に飛来し
森林や土壌、水質に深刻な被害を及ぼしている実態が
アメリカの偵察衛星による観測で明らかになりました。

271 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 03:40
中国の環境対策費がGDPの0.7%では
大国の責任レベルからみて、あまりにも低すぎるべさ!
(米3.5% 日3.4%)

興奮すると、ついなまっちゃうべ・・

272 :めーるがとどきましたぁ:2000/04/16(日) 03:45
件名:くいずです

からだのうえにあって うえでないもの なーんだ

273 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:47
あべちゃんにべんきょうおしえてもらいてえ

274 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:51
ふとってもかわいいなっち。

275 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:51
生意気でもかわいいんなっち。

276 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:53
した

277 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:55
後藤みならえ!保田

278 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:56
脳みそまで太ったなっち

279 :安倍なつみ :2000/04/16(日) 04:03
「ビックバンの前はどうなっていたんですか?」
時間の存在しないビックバン以前の事を問う事の愚かしさよ!

280 :なっち ファン:2000/04/16(日) 04:04
なっちは太ってないよ。
可愛いです。

281 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 04:05
むかつくべ

282 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:08
ダライ・ラマが来日しましたね、
なっち ファンはチベットの現状について
どうお考えですか?

283 :優しくしないで:2000/04/16(日) 04:09
忘れらんない

284 :なっち ファン:2000/04/16(日) 04:10
>282
3日とも同じ人ですか?

285 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 04:12
もう、ビックバン説なんて古いべさ

286 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 04:15
また今日もつまらんこと書いてる子がいるべさ。
なまら飽きたべ。

287 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 04:17
シュレディンガーの猫は元気だべか?

288 :なつみの父:2000/04/16(日) 04:18
なつみもう寝ろ。

289 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 04:19
腹減ったべ!とうきびでも食うべ!

290 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 04:23
なっちは1日6食だべ。

291 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 04:24
>282
カルマパの亡命で中国も面目丸つぶれだべな。

292 :名無しさん7:2000/04/16(日) 04:35
なっちは「おすもうさん」だから一日二食だべ

293 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:35
星が綺麗だべ・・・

294 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 04:36
なっちはバカじゃないべ!
バカはなっち ファンだべ!!

295 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:37
むかしよりかわいいよ、なっち

296 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:39
うぜぇぞ、かっぺ!!

297 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 04:58
おらの村には電気がね〜べさ。

298 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 05:02
今君はどこにいるんだべか…

299 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:06
春風が肌をそっと撫でてくべ

300 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 05:07
腹減ったからセイコーマート行って来るべ!したっけねえ。

301 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 05:11
なっちは英語が得意だべさ!じす いず あ ぺん!

302 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:13
いつのまにやらポチョムキン・・・

303 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:17
すっかり荒らされキャラが板についてきたな、
なっち ファン。      合掌。

304 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 05:19
あ、流れ星だべ!なにをお祈りすべか?

305 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:21
なっちが痩せますように

306 :なっち ファン:2000/04/16(日) 05:22
>303
コラ!合掌するな。
負けずになっちを応援するぞ。

307 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 05:23
いいだしが出ますように

308 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:26
後藤が肥えますように

309 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:27
脱退がガセでありますように

310 :なっち☆ファン:2000/04/16(日) 05:28
なっちが更にかわいくなりますように

311 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:29
>コラ!合掌するな。
ハァ。
馬鹿でもいいから、もうちょっと
おもろしくできませんかね?

312 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 05:29
駅伝完走出来ますように

313 :さんま:2000/04/16(日) 05:32
>311
例えば?

314 :N☆FF:2000/04/16(日) 05:32
感動できる映画になりますように

315 :なっち ファン:2000/04/16(日) 05:33
>311
別に面白くしようとしてるのでは無いので、面白さを期待しないで下さい。


316 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:34
なっちが早く横綱になれますように

317 :なっち☆ファン:2000/04/16(日) 05:36
なっちが早く結婚しますように

318 :>315:2000/04/16(日) 05:37
面白さを期待できない様な人はここに要りません。

319 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:37
そーだ!面白くするのは君達ネタファンの仕事だろ!
マジファンに求めるな!

320 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 05:37
ちゃんこの具が増えますように

321 :N☆FF :2000/04/16(日) 05:37
なっちが僕と結婚してくれますように

322 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:39
なっちが早く星になれますように(死)

323 :なっち☆ファン:2000/04/16(日) 05:39
なっちが健康な子供を産めますように

324 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:42
なっちが島田紳助と不倫しますように

325 :N☆FF:2000/04/16(日) 05:43
なっちが僕の子供を産んでくれますように

326 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 05:46
馬鹿をイジメちゃかわいそうだべさ

327 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:47
なっちがオレのSFになりますように

328 :なっち☆ファン:2000/04/16(日) 05:49
僕は心からなっちの幸せを祈っているよ。なっち・・・幸せになってね。

329 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:49
なっちは良い子

330 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:50
愛してるよなっち。そのふくよかなほっぺを。

331 :N☆FF :2000/04/16(日) 05:52
愛してるよなっち。そのお腹を。丈夫な子どもが生まれそうだ。

332 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:56
なっちで変な妄想してる奴は俺が殺してあげるよなっち。

333 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:57
もはやこのスレはポチョムキンの植民地と化してしまったか‥

334 :>332:2000/04/16(日) 05:59
殺してみろよ、おら

335 :N☆FF :2000/04/16(日) 06:05
愛してるよなっち。さあこっちにおいで

336 :332:2000/04/16(日) 06:06
>334
氏ね。ほら、死んだよ、誉めてよなっち。

337 :なっち:2000/04/16(日) 06:08
>336
誉めてつかわすべ

338 :兵藤ゆき:2000/04/16(日) 06:09
よくやった、332

339 :332:2000/04/16(日) 06:10
誉めてくれてありがとう、なっち。すごく嬉しいよ。

340 :安倍なつみ:2000/04/16(日) 06:13
さぁ朝ご飯の用意すべ

341 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:19
安倍なつみのHNで書き込んでいる人、寂しいんだね、かわいそう・・・。

342 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:54
なっちが吐いたらしいよ!

343 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:26
もうカリスマと呼べないげろなっち

344 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:32
ゲロ界のカリスマなら・・・・

345 :なっち ファン:2000/04/16(日) 20:59
なっちに何かあったの?


346 :ネクスト君:2000/04/16(日) 22:14
なっちって花粉症なのか?
ずっとマスクしてたけど。

347 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:32
新メンバーはみんなブスだね!なっちの方が100倍可愛かった!

348 :なっち ファン :2000/04/16(日) 22:39
妊娠ですか?

349 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:39
ロリータコンプレックス?はんかくさいことを言うでねえべ、
なっちはボディーコンプレックスだべ。

350 :なっち ファン:2000/04/17(月) 00:46
今日のASAYAN見ました。
新メンバーが入ったけど、なっちの可愛さには敵わないね。

351 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:51
駅伝でのなっちの姿がテレ朝で流れててよ。
下半身は、かなりのデブだった。マジでかなりヤバイぞ。

352 :客なっち:2000/04/17(月) 01:03
ではリクエストにお答えして、
 なっちゲロ説について
なっちが吐いたと言うのはどうして分かるのか?
吐くんだったらトイレとかで吐くだろ、普通。
証拠がない。もし耐えきれず公衆の面前で吐いたのであれば
きっとどこぞのバカが証拠写真をUPするはず。
百歩譲って吐いたことが真実だとしても、なっちはメンバーで
唯一吐くまで頑張ったということである。


353 :客なっち:2000/04/17(月) 01:04
>351
それは見てない。でもASAYANでのマスク姿はヤバイと思った。

354 :保田刑:2000/04/17(月) 01:07
駅伝一般参加の娘も「なっちのふとももヤバ〜〜」
と連呼してました。

355 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:08
なっちはメンバーで 唯一吐くほどレース前に食ったということである。

356 :なっち ファン:2000/04/17(月) 01:09
なっちは最高なので、なっちのふとももも最高です。

357 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:09
安倍の近所のおばちゃんファッション何とかしてくれ

358 :なっち ファン:2000/04/17(月) 01:10
>355
ガセネタです。
信じないように。

359 :保田刑:2000/04/17(月) 01:12
>353
ありゃ、万引きを常習してるおばちゃんって感じだったぞ。

360 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:15
>客なっち
なにマジレスしてんだ?下呂なんか吐くわけないだろ。
客なっちには笑えたよ

361 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:20
なっちのふとももには笑えた、マジで。
気持ちのいい夕刻でした。

362 : :2000/04/17(月) 01:21
トドが走ってた

363 :客なっち:2000/04/17(月) 01:25
>360
どっかのスレで書いてほしそうな人が居たから。

364 :バカ なっち ファン:2000/04/17(月) 01:26
バカ なっち ファンを応援するぞ!!

365 :げろ なっち ファン:2000/04/17(月) 01:30
じゃあ俺はげろ なっち ファンを応援するぞ!!

366 :なっち ファン:2000/04/17(月) 01:33
カリスマなっちを応援するぞ!!

367 :客なっち:2000/04/17(月) 01:34
>364・365
自分で自分を応援するのか?

368 :なっち ファン:2000/04/17(月) 01:39
>客なっち
確かに・・・。
364と365は間違い?

369 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:40
家政婦ファションかもしれん。
市原悦子に似ていると言われたのが気に入ったのかも


370 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:40
凄いと言われてる下半身の画像はないの?


371 :客なっち:2000/04/17(月) 01:42
>368
間違いというか、荒らしの失敗例。

372 :げろ なっち ファン:2000/04/17(月) 01:44
いま気付きました
訂正 げろ なっちを応援します。

373 :なっち ファン:2000/04/17(月) 01:49
>372
なっちはげろしてないよ。

374 :げろ なっち ファン:2000/04/17(月) 01:49
げろ なっちには笑えなかった!
気持ちの悪い夕刻でした

375 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:56
なっちのふとももはぶよぶよだった・・・
ひざ枕してもらったら気持ちよさそうだった。

376 :なっち☆ファン:2000/04/17(月) 01:58
なっちが一番かわいいけど、辻ちゃんもなかなかだね。

377 :永島取締役:2000/04/17(月) 02:01
955902389">レスを全部読む</a> <a href="../test/read.cgi?bbs=morning&key=955902389&ls=100">最新レス100</a> <a href="../test/read.cgi?bbs=morning&key=955902389&st=1&to=100">レス1-100</a></b> <a href="#top">掲示板のTOPへ</a>  <a href="index2.html">リロード</a>  </font> </td></tr></dl>
</td></tr></dl></table><br><br><table border=1 cellspacing=11 cellpadding=2 width=95% bgcolor="#efefef"align=center><tr><td><dl> <a name="4"></a><TABLE BORDER=0 WIDTH="100%"><TR><TD>
<b>4:1
<font size=+1 color=red>新ユニット結成</font></b></TD><TD nowrap ALIGN="right"><a href ="#menu">■</a> <a href="#3">▲</a> <a href="#5">▼</a></TD></TR></TABLE><dt>1: 名前:<font color=forestgreen><b>名無しさん </b></font> 投稿日:2000/04/17(月) 01:56<br><dd><a href="http://members.tripod.co.jp/yassu3/asayan000416-51.jpg" target="_blank">http://members.tripod.co.jp/yassu3/asayan000416-51.jpg</a> <br> 「おやつは250円までよ(はぁと)」 <br> 6月上旬発売予定 <br> <br> <br><br><br><FORM METHOD=POST ACTION="../test/bbs.cgi">
<INPUT TYPE=submit VALUE="書き込む"> お名前:<SCRIPT Language="JavaScript">&lt;!--
document.write("<INPUT TYPE=text NAME=FROM SIZE=20 VALUE=");

oubb = unescape(handle);
document.write(oubb @` ">");

document.write("mail:<INPUT TYPE=text NAME=mail SIZE=20 VALUE=");

mmbb = unescape(mail);
document.write(mmbb @` ">");


// --&gt;</SCRIPT><noscript><INPUT TYPE=text NAME=FROM SIZE=20 VALUE="">mailは省略可<INPUT TYPE=text NAME=mail SIZE=20 VALUE=""></noscript><br><INPUT TYPE=hidden name=bbs VALUE=morning>
<INPUT TYPE=hidden name=time VALUE=955904252>
<INPUT TYPE=hidden name=key VALUE=955904188>
<TEXTAREA ROWS=5 COLS=60 wrap=off NAME=MESSAGE>

378 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:10
なっちゲロ吐いても絵になるね。
かのブッシュ大統領も晩餐会でゲボゲボとゲロ吐いてバッチリ
VTRに収められています。
やっぱりなっちは大統領級だぜ!

379 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:11
Natch is NO.1

380 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:13
げろをしたかしないかは、もはや問題ではない。
ネタとして成立してしまったのだ。
後はみんなが飽きるのを待つだけ。


381 :なっちのスペルって:2000/04/17(月) 02:34
nacciじゃないの?
本人そう書いてたような気がするんだけど

382 :客なっち:2000/04/17(月) 02:36
>381
正解。

383 :なっち ファン:2000/04/17(月) 06:33
なっちの駅伝姿見たので寝ます。
しかし可愛いなぁ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)