5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ論

1 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:04
ここは、皆でモーヲタについて研究してゆこうというスレッドです。
手始めに、

トレカは箱買いなモーヲタ

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:09
1の例がわかりにくいのでさげ

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:12
1は尿道スレによく書き込んでた人だね。
おもしろいカキコは一つもなかったけど(わら
がんばれーコテハン

4 :ま、付き合ってみよう:2000/04/13(木) 02:12
デサントのジャージを着て駅伝の応援に行くのがモーヲタ

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:12
やっちゃったね! >1

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:13
>1
こんなにおもしろくないスレッドなかなかないぞ。
 

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:14
固定なのに糞スレたてないで!

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:15
コンサートでハッピ着てる人はどうなんですか?
「後藤真希命」とかってアレの事です。
ヲタよりやばそうなんすけど・・・・

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:16
哀れなりテロリスト

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:16
love論にかけているらしいのでさらしage

11 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:18
貴様ら(4以外)まとめて爆破するぞ!

GM板でどうでもいいことを真剣に議論するモーヲタ

12 :保田フォビア:2000/04/13(木) 02:19
体を動かす度に「頑張っていきまっしょい」とつぶやくモーヲタ

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:21
がんばれテロリスト

14 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:22
ここはこれから盛りあがるんだよ!
書きたくなっても貴様ら(4以外)は書きこむなよ!

コンサートには替えのTシャツ持参なモーヲタ

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:25
>ヘロリスト
もう寝なさい、ここはもう虫の息だ。

16 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:26
コンサートの寸劇に小声でブツブツつっこむモーヲタ

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:27
テロリスト=モーヲタ

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:28
asa板に○○党や○○会などの恥ずかしいHNで書き込んでいる。

19 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:28
せっせとオリジナルMDを編集するモーヲタ

20 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:30
>17
正解。童貞にまちがいなし。原因は包茎。
あわれテロリスト。

21 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:31
1日が「おはよう」に始まり「おやすみ」に終わるモーヲタ

22 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:32
自分が馬鹿にされてると思い、必死で反抗するモーヲタ

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:32
テレホ中はずっとこの板に居座りっぱなしの真性モヲタ

24 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:34
ASAYANを毎週欠かさず録画するモーヲタ

25 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:34
煽る暇があるならさっさと研究結果を報告しろ!

ASAYANを見ながら無意識的に「え〜〜〜!!」と言っているモーヲタ

26 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:34
GMでMakiがいい加減なことを言ってると本気で怒るもーヲタ

27 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:35
テロリストというコテハンで書き込みするモーヲタ

28 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:36
テロリスト=20

29 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:36
自分が相手にされて無い事に気付かないモーヲタ=テロリスト

30 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:38
ここにいる全員モーヲタ

31 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:38
Y板とGMは軽いのに、ここはこの時間でもまだ重いなと
妙な事に気づくモーオタ

32 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:38
さらに「え〜〜〜!!」は小声なモーヲタ

33 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:38
自分がモーヲタだということを認めない、悲しいモーヲタ

34 :客なっち:2000/04/13(木) 02:39
ガセネタにマジレスするモーヲタ
オレもな。

35 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:39
>29
その通り。もうやめなテロリスト。



36 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:41
>28
どうやって調べたのかは知らんけど、20は俺じゃないぞ。

さらに意識的に「マジっすか!?」を付け加えてニヤリとするモーヲタ

37 :保田刑:2000/04/13(木) 02:41
「LOVE論」買う男。

38 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:42
モーヲタと言われても何も思わなくなった、俺のようなモーヲタ

39 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:43
このスレ見てマジギレしてる奴、面白い程にモーヲタ

40 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:44
風呂に入るより娘。のモーヲタ

41 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:44
100もたんな

42 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:44
ここを盛り上げたって尿道スレみたいになれないぞテロリスト。モーヲタ

43 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:46
IPも抜くことができないモーヲタ

44 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:46
モーヲタを蔑むハズが自らを陥れるハメになったテロリスト。モーヲタ

45 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:48
朝食はレバニラ炒めなモーヲタ

46 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:49
「サラ」を使ってるのはモーヲタ

47 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:49
好きな曲はこれなんだよねと言ってマイナーなアルバム曲を選び自慢げなモーヲタ

48 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:50
このスレに大してマジ怒りしてる奴には・・・

49 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:51
阪神とプロレスとAVも大好きなオレモーヲタ

50 :「対」ね:2000/04/13(木) 02:51
>48
飲茶楼のオマケを必死に探すモーヲタ

51 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:51
「増員?いいんじゃない?」と経験者ぶって動揺していないことを装うモーヲタ

52 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:52
自虐系なネタでいつまでも引っ張っる、Mなモーヲタ=テロリスト

53 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:52
いつも君らのアイドルをネタにしてごめんなモーオタ

54 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:52
いつのまにか保田から目が離せなくたっている重度のモーヲタ

55 :保田フォビア:2000/04/13(木) 02:53
後藤を執拗なまでに嫌うモーヲタ

56 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:53
コンサートで必死に踊って不快臭を放つモーヲタ

57 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:55
この広い世界で、唯一俺だけがモーヲタ

58 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:55
コンビニにとって悪質な荒らし行為でも、マスコットのためなら平然と荒らしをやってのけるモーヲタ

59 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:56
>56
それは俺だ・・・モーヲタ

60 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:56
荒らしにびびるモーヲタ=テロリスト

61 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:57
コンサートで必死に踊ってTシャツを変色させたモーヲタ

62 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:57
がんばって盛り上げるために執拗にネタを書きつづけるテロリストことモーヲタ

63 :テロリスト:2000/04/13(木) 02:58
自分が既にモーヲタである事を認めたくないのか、必死にモーヲタを罵倒するモーヲタ

64 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:58
このスレッドを全部読んで「俺、もう引き返せないところまで来てるな…」とつぶやいてしまうモーヲタ

65 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:58
自らの体験談を身を切るような思いでネタにし、せっせと書き込むテロリスト。モーヲタ

66 :保田フォビア:2000/04/13(木) 02:59
掲示板に矢口でエロネタ書き込んだらマジ切れして
アクセス制限かけやがったファンサイトのモーヲタ

67 :テロリスト:2000/04/13(木) 03:00
同志の「5人の頃が1番良かった…」というグチに力強くうなずくモーヲタ

68 :このスレッド醜いな・・・:2000/04/13(木) 03:01
なぜそんなに怒るんだ?モーヲタ

69 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:03
すごい事やってるね。モーオタ

70 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:04
558 名前: ぱっぺいた 投稿日: 2000/03/07(火) 00:14

カウンターをクリックして
英語を読みなさい。

570 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/07(火) 00:53

登録アドレスを入力してから、
おまえのIPを入れると、評価されるから、
そこから、現在いるHPアドレスを入力する。
(このスレのアドレスだぞ。)
そーすりゃ丸見え。何回登校したかも分かる。

71 :テロリスト:2000/04/13(木) 03:04
>67
体験談臭いな(笑)

シングル、アルバムともには制覇しているくせにプッチベストを予約したモーヲタ

72 :保田刑:2000/04/13(木) 03:05
シャンプー・リンス・ボディソープがSALA
なモーヲタ。

73 :テロリスト:2000/04/13(木) 03:06
「DANCEするのだ!」にあやかり、語尾を「〜ですぞ」から「〜のだ」に変更したモーヲタ

74 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:07
ここまで非難されてるのに誰もフォローしてくれないモーヲタ=テロリスト

75 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:08
痛い所つかれて荒らすモーヲタ

76 :テロリスト:2000/04/13(木) 03:08
アイドルと言うとマジギレするモーヲタ

77 :テロリスト:2000/04/13(木) 03:09
なんだかんだいって相手してくれてる75=モーヲタ

78 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:09
まだテロリストを攻撃してるモーヲタ

79 :保田フォビア:2000/04/13(木) 03:10
本当はここの仲間に入りたいモーヲタ

80 :テロリスト:2000/04/13(木) 03:13
娘。は神聖にして侵すべからずなモーヲタ

81 :同じモーヲタとして恥ずかしい:2000/04/13(木) 03:13
なんでそんなにムキになるのか分からないモーヲタ

82 :テロリスト:2000/04/13(木) 03:16
GM板の素人論理の深く感心するモーヲタ

83 :テロリスト:2000/04/13(木) 03:18
1番好きな歌は愛の種だとのたまうモーヲタ

84 :個人的には面白いと思ったけど:2000/04/13(木) 03:21
このスレはモーヲタに無視されてますよ、テロリスト。

85 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:23
空気読んでよモーヲタ

86 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:33
よく見るとネタ的に「モー娘。にハマってると思ったとき」スレとかぶってきてるのでちょっと冷めたモーヲタ

87 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:34
GMってなんだ?モーヲタ

88 :テロリスト:2000/04/13(木) 03:38
>87
そういう意図で立てたんじゃないんだけどな。
>88
国内最大級のファンサイトだ。

応援の定義について持論を押しつけるモーヲタ

89 :保田フォビア :2000/04/13(木) 03:40
本当はここの仲間に入りたいモーヲタ

90 :テロリスト:2000/04/13(木) 03:44
コンサートでの振舞い方がわかりませんと、先輩モーヲタに教えてもらおうとするモーヲタ

91 :テロリスト:2000/04/13(木) 03:47
PCの起動音が市井の「あなたが、好き」なモーヲタ

92 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:51
GM板とヤフー板を行き来して同一人物を捜そうとするモーヲタ


93 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:57
保田の事は一切語らないモーオタ

94 :コピペうぜえ:2000/04/13(木) 04:25


95 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:29
壊れたのかモーヲタ

96 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:33
怒り狂うモーヲタ

97 :高校生うぜえ:2000/04/13(木) 04:43
この荒らしはあぼーんの意味ないから効果的なのです。
アミ板で使ってね!モーヲタ

98 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:46
復讐の鬼と化したモーヲタ

99 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:02
でも復讐の方法がコピペなのが悲しいモーオタ

100 :高校生うぜえ:2000/04/13(木) 05:12
コピペうぜえよなモーオタ

101 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:15
図星つかれて強がるモーヲタ

102 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:18
モーヲタでもいいじゃないか!なあ?モーヲタ
でも、2ちゃんにはニ度と来ないでくれモーヲタ

103 :高校生うぜえ:2000/04/13(木) 05:20
そんなこと言われても気にせず来るモーオタ

104 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:23
前に進んだ気がするモーヲタ

105 :高校生うぜえ:2000/04/13(木) 05:25
どう違うの?モーオタとモーヲタ

106 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:30
以前のコンサートネタには笑ったモーヲタ

107 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:33
この過去レスを見ると以外とモーヲタが多いことに驚くモーヲタ

108 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:35
番組に抗議しまくって娘。のお株を下げるモーヲタ

109 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:39
テロリストおもろい
このスレッドでモーヲタの定義をつくるのもいいかもなモーヲタ

110 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:39
コンビニの有線で娘。の曲がかかると目の色が変わるモーヲタ

111 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:44
増員のぞの時を聞くと殺気だつモーヲタ

112 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:46
とにかく臭いという噂をよく聞くモーヲタ

113 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:47
このスレを見てネタの質の低下を認めざる得ないモーヲタ

114 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:48
パチンコ屋で娘。の曲がかかるとさらにワンパッキーつっこむモーヲタ

115 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:49
>133
ネタなのか?モーヲタをこき下ろすスレかと思ったモーヲタ

116 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:51
>135
お前がこのスレの質上げろよ、書けない理由でもあるのか?モーヲタ

117 :>135:2000/04/13(木) 05:51
どれも既出のこき下ろしだったから・・モノ足りないんだ。。。とつぶやくモーヲタ

118 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:52
じゃんけんのチョキは親指と人差し指のモーヲタ

119 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:52
じゃんけんの掛け声はウ・ハのモーヲタ

120 :>136:2000/04/13(木) 05:53
萎えるネタばっかだから書く気になんねんだよ!ご愛顧のスレが非難されたから挑発か?と煽るモーヲタ

121 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:54
暗証番号は0723を使うモーヲタ

122 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:56
こんなとこでケンカすんなモーヲタ

123 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:56
>140
2週間ぶりに来たら、おもろいスレがあるから書きこんでるだけだよ!モーヲタ
そんなにこのスレが目触りか?モーヲタ


124 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:57
おまけが消えて飲茶楼に見向きもしなくなったモーヲタ

125 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:58
>143
137のカキコ読め!モーヲタ

126 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:58
お前もモーヲタだろ!というパターンで自己を正当化するモーヲタ

127 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:00
掘り出し物を探してYAHOOオークションをチェックするモーヲタ

128 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:01
でもほとんど手元にあり労力が報われないモーヲタ

129 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:02
>144 だって味が・・・モーヲタ

130 :>143:2000/04/13(木) 06:04
目障りなんて言ってないだろ。おもんないって言ってるの!モーヲ太

131 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:05
>149 確かにくせがあるね・・・モーヲタ

132 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:06
大吟醸中澤が出ないかと夢想するモーヲタ

133 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:07
代わりに鬼殺しで我慢するモーヲタ

134 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:09
>151 十六茶とか壮健美茶とかヤンロン茶とかだったらね…モーヲタ

135 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:09
>150
一応すらーっと全て見たけどこれが一番おもろかったぞモーヲタ


136 :>155:2000/04/13(木) 06:11
尿道スレの方がまだマシだったよ。。。と吐き捨てるモーヲタ

137 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:12
途中でマジギレする奴がおもろかったモーヲタ

138 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:17
やっぱ"モーヲタ"と呼ばれるのがイヤなんでしょうねモーヲタ

139 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:20
>156
てめえ必死に探したら101以降の過去ログにあったじゃねえか!
確かにおもろいがそんなとこまで見るか!モーヲタ

140 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:20
"。"を付け忘れるとイヤミをを言ってくるモーヲタ

141 :>159:2000/04/13(木) 06:21
そんなこと俺に言われても・・・と困ってしまうモーヲタ

142 :>159:2000/04/13(木) 06:23
保田で検索したらすぐ見つかったぞモーヲタ

143 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:24
人前では自分はライトファンだと言い張るオ・・・モーヲタ

144 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:38
矢口ファンは100%モーヲタ

145 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:59
ネタは浮かんでも
「モーニング娘。にはまっている・・・」とかぶりそうで
書き込みにくくなったモーヲタ


146 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:11
日本の未来はモーヲタ

147 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:15
世界が羨むモーヲタ

148 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:21
みんなも社長さんもモーヲタ

149 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:22
恋をしてるかい?モーオタ

150 :陣内:2000/04/13(木) 07:41
愛し合ってるかい?とかいうドラマがあったような気がするモ−オタ

151 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:47
いつか安倍を抱きかかえてみたいと、ウエイトリフティングに励むモーヲタ

152 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:08
やっぱり「はまっていることをおもうとき」とネタが酷似してるな。モーヲタ

153 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:21
同じ気分を味わうために、厚底ブーツを履く矢口ヲタ

154 :保田フォビア:2000/04/13(木) 11:03
飲茶楼のオマケ全種類を未開封のまま隠し持つ隠れモーヲタ

155 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:55
今月はレバニラばっかり食べるモーヲタ

156 :テロリスト:2000/04/13(木) 14:32
ダンス☆マンを「さん付け」で呼ぶモーヲタ

157 :保田フォビア:2000/04/14(金) 00:24
3rdLOVEパラを予約で3枚買うモーヲタ

158 :真ヤスダ党:2000/04/14(金) 00:36
オールナイトが20分しか放送されなくて怒り心頭のモーヲタ

159 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:40
>158
第1回目とちょうど逆だな、と、モーヲタ

160 :保田フォビア:2000/04/14(金) 07:49
ホームページにASA板を設定するモーヲタ

161 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:41
今日はMステに出ないから、1:00までは遊びに行けるモーヲタ

162 :保田フォビア:2000/04/15(土) 00:05
サイバッチの飛ばしに振り回されるモーヲタ

163 :テロリスト:2000/04/15(土) 08:17
「ボクの中では今でも娘。は9人です」と言い放つモーヲタ

164 :>163:2000/04/15(土) 08:19
耳が痛い・・・

165 :テロリスト:2000/04/15(土) 08:22
Never forgetを聴くと感涙しなければならないと思い込んでいるモーヲタ

166 :テロリスト:2000/04/15(土) 08:24
「〜しない奴は本当のファンとは言えないね」と言われ、真顔でうなずくモーヲタ

167 :テロリスト:2000/04/15(土) 08:27
「本当のファンとしては〜」と説教をはじめる先輩モーヲタ

168 :テロリスト:2000/04/15(土) 08:30
黄色5のPVをみて、「なっちってカッコよくなったよね。」と言うモーヲタ

169 :ペロリスト:2000/04/15(土) 08:30
ハッピは手作りモーヲタ

170 :テロリスト:2000/04/15(土) 08:36
青色7の明らかな不振について、パンクは流行じゃないからねと言い訳をするモーヲタ

171 :ペロリスト:2000/04/15(土) 08:39
新メンバーを見て「予想通り」とほくそ笑むモーヲタ

172 :テロリスト:2000/04/15(土) 08:41
あか組4のPVの中澤の涙についてさまざまな仮説をたてそれについて真面目に話し合うモーヲタ

173 :名無しさん:2000/04/15(土) 08:41
不振に終わったスレッドを設置人自ら上げる往生際の悪いモーヲタ

174 :ペロリスト:2000/04/15(土) 08:44
結局「裕ちゃんって純粋なんだよね」と締めるモーヲタ

175 :テロリスト:2000/04/15(土) 08:57
娘。のメンバーに勝手にジョブをつけるモーヲタ

176 :テロリスト:2000/04/15(土) 09:00
コンサート中、メンバーとよく目が合うモーヲタ

177 :保田フォビア:2000/04/15(土) 16:32
駅伝観戦へと出発するモーヲタ

178 :保田フォビア:2000/04/15(土) 22:24
夜もヒッパレで後藤よりうまく赤い日記帳を歌う三浦理恵子にご立腹のモーヲタ

179 :テロリスト:2000/04/16(日) 14:46
「つんくプロデュース」という言葉を「ハロプロだろ?」と小声で訂正するモーヲタ

180 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:52
>176
笑った

181 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:16
都合の悪い情報はデマ、荒らし扱いしてなかったことにするモーヲタ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)