5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===11人は多すぎます! やめて欲しい娘。はだれですか?===

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:29
11人は多すぎるよ!
可愛い子入って来るんだから3人ぐらいやめてもらわないと〜。

市井、保田、飯田を希望します!

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:32
安倍、中澤はもういいだろ…

3 :>2:2000/04/13(木) 01:36
あほか 安倍、中澤が中心だろ!しばかれるぞ!


4 :<`.Д ´>:2000/04/13(木) 01:37
保田がやめたらもう娘ファンじゃいられないよ。

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:39
とりあえずココナッツ娘。は終了すべきだろう。

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:39
市井、保田、飯田でブッチギリ結成

7 :つんく:2000/04/13(木) 01:40
安倍、後藤、矢口、吉澤、加護でスーパーモーニング娘。(完成編)やぁ〜!うふふ

中澤とは結婚やぁ〜!

8 :後藤:2000/04/13(木) 01:41
飯田 矢口 保田
これで紗耶香さんはわたしのもの・・・

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:41
しんメンバーそのまま脱退

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:43
初期メンバーはもういらん

11 :加護加護加護加護加護:2000/04/13(木) 01:43
市井はもういいよ・・・いじりようがねーしな!トークがつまらん


12 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:46
飯田のボケも飽きてきたところだし・・・

13 :>11:2000/04/13(木) 01:46
昨日の夜中に市井がどうとか言ってた厨房君だな(わら

14 :>9:2000/04/13(木) 01:47
それが一番だね

15 :癒し系美少女・・・吉澤:2000/04/13(木) 01:48
吉澤と後藤にメイン歌わせろ!

      

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:48
後藤に決まってるじゃん♪

17 :保田刑:2000/04/13(木) 01:48
安倍ぬけるんじゃん?

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:49
加護いらねぇよ!

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:49
q

20 :>13:2000/04/13(木) 01:50
なに?それ
アンチ市井が一人だと思うな!

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:50
新メンバーいらん

22 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:53
吉沢は美形だが、個性面白さなら加護だな。

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:53
関東在住じゃねえ中学生の加護は選ばれてないから安心しろ!

24 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:54
元祖娘。はそれぞれデビューって事で。
ついでに事務所も移籍しろ。

25 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:55
森菜以外いらねーよ!

26 :>20:2000/04/13(木) 01:56
13は誰もアンチ市井かどうかというのは聞いてないだろ?
そのあたりが厨房とか言われるんだろ。


27 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:57
単純に美形を集めると単なるアイドルグループになって商品としての寿命は縮まる。

28 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:57
保田はヌけるので抜けて欲しくない

29 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:58
新メンバーと後藤以外いらね〜

30 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:00
増えすぎるぐらいならユニットで独立させた方がいいんじゃないの

31 :>28:2000/04/13(木) 02:00
保田はヌけないので抜けてほしい

32 :>26:2000/04/13(木) 02:01
なに?なに?なんでそんなにムキになってマジレスすんの?
理解不能・・・・・・まあ一生ここでがんばってください。

33 :つんく:2000/04/13(木) 02:02
11人かぁ。
まだオニャンコにはたりんなぁ。
あと20人欲しいなぁ。

34 :>32:2000/04/13(木) 02:02
おまえもな

35 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:02
早く増員してくれよ!
もう娘にも飽きてきたからさ〜

36 :>:2000/04/13(木) 02:03
プッチモニが独立して欲しいです。


37 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:06
結局、現状が一番。

38 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:08
ガチンコのハゲ増員。

39 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:09
現メンバーは後藤以外いらね〜

40 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:12
網野が増員「もう〜歌えません〜つんくさん・・・水ください〜〜」

41 :鬼コーチ:2000/04/13(木) 02:17
「おら〜おら〜お前ら〜情けね〜よな〜!アルバム全然
売れてねーじゃねーか〜おら〜」

42 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:19
つんくがやめろ

43 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:24
椎名林檎と宇多田ヒカルとアイコが増員されたらしい。
そんで矢口が「え〜〜!」とビックリ。

44 :>43:2000/04/13(木) 02:27
そんな現実的過ぎる嘘だと皆が混乱するのではないか!

45 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:32
飯田はいいだよ

46 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:34
そうだ44の言うとおりだ、
宇多田は自分のラジオで「娘。に入りたい」と言ってたし、
aikoもオールナイトニッポンで言ってたし、
林檎はなっちかわいいって言ってたから信憑性高すぎ。

47 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:34
健太と出川と手レトが増員されたらしい。
そんで矢口が「え〜〜!」とビックリ。

48 :43:2000/04/13(木) 02:47
ごめん実は嘘です。
信じてくれたみんな、ごめんなさい。

49 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
50 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
51 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:06
11人でもいいっすよ。

52 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:10
ミュージカルが出来そうだな。

53 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:11
2002年の夏のために11人。

54 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:17
ユニットがたくさん出来そう。

55 :>54:2000/04/13(木) 03:22
で、ASAYANでシングル同日発売対決とか?
うわ、ひきそう。

56 :つんく:2000/04/13(木) 03:25
>55
・・・・・・ちっ

57 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:43
わからんわ。

58 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:52
安倍・矢口・後藤・吉澤
この4人以外い〜らないです。
でも少ないので螢を入れたげてくらさ〜い。 

59 :.html:2000/04/13(木) 06:06
蛍はキャラつくりすぎ!
海豚と鯨は、賢いので戸籍と人権を与えよう。


60 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:01
1人ぐらい2次元がいても、いいかもな。

61 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:17
かもねー

62 :トルシエ:2000/04/13(木) 10:55
今度の追加メンバー10人から7人選出で。「モーニング姫。」結成!

63 :やめるのではなく:2000/04/13(木) 19:25
市井派(プッチモニ+飯田)が脱退を表明。

64 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:36
後藤脱退⇒ソロデビュー!
以上!!

65 :>64:2000/04/13(木) 19:38
市井+保田でユニット結成「ザ・ピーナッツ」
以上!!

66 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:30
市井が黒の軍団M2000(モーニング娘。2000)を結成しました!

67 :真ヤスダ党:2000/04/13(木) 22:40
11人って多いか?
選り取りみどりでいいだろ。

68 :<`.ー ´>:2000/04/14(金) 07:59
俺は常に保田のいる方についていくぜ!

69 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:36
吉澤だったら保田のほうがいいです<`.ー ´>

70 :保田七人衆の一人:2000/04/14(金) 14:38
69さんはえらいな…俺は正直言って吉澤入ったら保田地獄から抜け出せそうな気がする……

71 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:45
吉澤天国行きの保田七人衆の一人・・・裏切り者っ!

72 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:49
どうせ・・・無限地獄なのだ。

73 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:51
石川なら、俺も抜けられたのに・・・

74 :部外者:2000/04/14(金) 14:51
保田7人衆から裏切り者が出るとはな・・・恥を知れ!恥を!!

75 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:14
で!!結局誰に決まったかわかったの?

76 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:18
GM板見ろ>75

77 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:24
アドレスわからん!!>76おしえて!!

78 :76じゃないけど:2000/04/14(金) 15:40
http://www.15.alphatec.or.jp/~paradise/gm/

いってこい!!!

79 :77じゃないけど:2000/04/14(金) 16:07
ありがとう!78!

80 :しんじ:2000/04/14(金) 16:10

ここにいる子のほうがかわいと思う

81 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:16
あげ!!

82 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:53
大和は誤報とか言ってるぞ>GM

83 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:29
保田以外は必需品

84 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:36
保田以外は消耗品

85 :>:2000/04/16(日) 03:42
中澤:まとめ役として
保田:歌唱レベルの維持のため
矢口:マスコットとして
飯田:ボケ役として
市井:女性ファン獲得のため
後藤:萌え層獲得のため
安倍:???

よって安倍は不用品決定

86 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:48
なっちーーー

87 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:51
市井:女性ファン獲得のため
<これに無理がある(笑)

88 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:54
市井は好感いい!!かも・・

89 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:56
>87
そうか?
この頃の男前路線はなかなかだと思うが。

90 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:59
ぷっちもにの路線に戻ってくれ

91 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:01
新人達。もう増えなくてもいいよ・・

92 :名無しさん7:2000/04/16(日) 04:10
>1
プッチモニとタンポポが一人づつになっちゃう素敵な減らしかたやね

93 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:30
今のモーニングはよ、ぺけきってくれ!

94 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:32
つんく脱退しろ

95 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:42
和田マネの復活希望

96 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:43
つんく脱毛しろ

97 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:50
つんくウォーリを探してこい

98 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:55
つんく、トルシエのアゴにトレカ(飯田)挟んでこい

99 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:57
つんく、それ取って

100 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:58
つんくおつかい行って来て

101 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:59
つんく背中かいて

102 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:02
つんく何処かの国へ帰化して

103 :名無しさん7:2000/04/16(日) 05:03
つんくテレビのチャンネルかえろ

104 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:07
つんく風呂洗って

105 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:10
つんくとりあえず10万持って来い

106 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:12
つんく空飛んでみて

107 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:12
つんく車買って

108 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:14
つんく氏んで

109 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:14
つんく逝って

110 :ママ:2000/04/16(日) 05:14
つんくお庭の草むしりお願いね

111 :剛田:2000/04/16(日) 05:15
つんく野球やろうぜー

112 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:17
つんくタケコプター出して

113 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:18
つんくパンツ売って

114 :骨川:2000/04/16(日) 05:19
つんくゴメン、この車4人乗りなんだ

115 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:20
つんく宿題はもう終わったの?

116 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:21
つんく任天堂の株買い占めて

117 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:21
つんくアイツに体当たりして

118 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:21
つんくタケコプター出して

119 :先生:2000/04/16(日) 05:22
つんく廊下に立っとれ

120 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:22
つんく何かいい道具出して〜

121 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:23
つんく以外は家にあがって

122 :剛田:2000/04/16(日) 05:23
つんくの物は俺の物 俺の物は俺の物

123 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:23
つんくテレビショッピングの司会して

124 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:24
つんくorTSUNKU?

125 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:25
つんくセックスしよっ!

126 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:27
つんくたいせーと合体でもしてみて

127 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:29
つんくコージー冨田のモノマネして

128 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:29
つんくつんつくつん

129 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:32
つんく疲れたか

130 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:33
つんくって10回言ってみて

131 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:34
つんく飽きた

132 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:38
つんくもう落ちるからな

133 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:44
つんくさげた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)