5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくって淫行でつかまらないの?

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:46
ソース忘れたけど、
つんくの情婦が後藤に変わったそうだけど、
あの子若いよね。つんく淫行でつかまらないの?

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:51
ま、持ちつ持たれつやね。

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:41
どういう意味ですか?>2

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:49
さかなだからOK

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:51
市井と後藤ならつかまるのは市井になるのかな?

6 :2>3:2000/04/12(水) 22:52
ギブ&テイクってこと。
俺はこの手のゴシップに興味ないから、
適当に返しただけ。
実際にやっちゃってるとも思えないし。

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:54
>5
市井も未成年なのでセーフ

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:54
条例の無い所でやればいいんでない?

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:01
つんくは後藤とはやってない

10 :健太:2000/04/12(水) 23:09
つんくは中澤とは100%やってる

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:42
つんくは後藤に対しては手を出すどころか、意見さえ言えない立場だよ。


12 :つんく:2000/04/13(木) 04:18
俺が誰かとヤラなあかんっちゅう決まりでもあるんか?

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:25
>12
で、誰とやってんの?

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:26
中山エミリ

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:33
川平慈英

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:25
>12
誰ともやってないの?

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:55
童貞?

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:06
後藤、いいなー。

19 :つんく:2000/04/14(金) 00:26
全員食ってるに決まってるやろ?

後藤はうまかったで。ちなみに処女じゃなかったで。

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:39
ほんとの話ゲイなんでしょ?

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:10
商品に手を出すほどボケてないっちゅーの

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:11
市場に出す前にちょいと味見してるとか

23 :>21:2000/04/14(金) 04:12
おお・・説得力のある一言だな。

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:14
つんくモテモテよ、他に性欲処理のアテはいくらでもある

25 :>24:2000/04/14(金) 04:16
オマエモナー

26 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:20
本名は何?

27 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:22
寺田光男?だっけ

28 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:23
正解。

29 :>27.28:2000/04/14(金) 04:30
どうもありがとう

30 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:08
おまえらみんなあほ

31 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:39
娘。達ってつんくの結婚話になると異様に動転するよね。
そこら辺が世間に誤解を与える要因だと思う。

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:59
つんくうらやましいなー
いい奴だと思うよ、実際。

33 :海豚と鯨は、賢いので戸籍:2000/04/14(金) 12:17
くいずです あなたのいちばんたいせつなものは
なんですか ひんと すでになくなっているものです
1 おとなしい市井紗耶香
2 金ゴマ
3 モリナエ

34 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:46
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)