5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。日テレ24時間テレビの司会有力候補

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:34
らしい。

2 :健太:2000/04/12(水) 18:38
えっマジ?よかったー、ホッ
実は俺鈴木あみがなんなくてよかったなって思ってるんです。
だって絶対ジャニタレ絡んでくるわけだし

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:40
保田に24時間走ってもらいたいな〜。

4 :健太:2000/04/12(水) 18:42
>3
俺は小渕に走ってもらいたいな(笑)

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:43
そしたら2ちゃんねるモ娘。住人で2円ずつ武道館に募金
しに行くか。

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:43
マジでありえる。ほんと今年いっぱいがピークだよなぁ

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:46
>3「犬走る」って映画あったよねたしか

8 :健太:2000/04/12(水) 18:47
>5
2ちゃんねるで2円ね。おもしろい。
俺募金しに行きます。

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:04
これがマジだとすると新加入メンバ−は未成年の可能性が低くなるな。

10 :タモリ:2000/04/12(水) 19:16
あるっちゃあるな。

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:20
敵は優香・ふかきょん・嵐・Jrとかかな?

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:07
他のスレッドにも書いたけど時間がかぶっているハローモーニングはどうするんだ?

13 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:00
>12
三ヶ月で終了

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:24
うげぇ、この番組だけは止めて欲しい。最悪

15 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:33
無い無い

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:00
保田だけ温泉めぐりの中継で地方回ってほしい。

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:27
24時間実況したりして。

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:34
目の前になぜか募金者の列が並ぶ保田

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:36
保田になら5万位お布施するぞ保田

20 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:37
障害者と一緒に富士山に登る保田

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:45
24時間外回りばっかりの保田

22 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:45
オトタケ君をむりやり泳がせようとする市井

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:45
100kmマラソンは誰がやる?保田

24 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:49
泣くのか?保田

25 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:49
放送終了までに完走出来なかった事を誰にも気付かれない保田

26 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:50
24時間後には見られたもんじゃなくなってないか?中澤

27 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:51
武道館に立てず、日本海テレビでサライを熱唱、保田。

28 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:53
深夜のお色気コーナーが一番盛り上がる保田

29 :なっちのンコ食べたい( ● ^  ^● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/13(木) 02:54
なっちのンコ食べたい( ● ^  ^● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )


30 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:54
電池交換5回、飯田

31 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:55
いい加減、サライは飽きたよな6人+保田

32 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:55
インタビューした子供に泣かれてしまいオロオロする保田

33 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:58
>28
お色気コーナーはフジの方だ保田

34 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:59
後藤は24時間、無理でしょ。
よって無しです。

35 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:59
誰が誰宛の手紙を読み、誰が泣くのかを教えてくれ保田

36 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:59
まだモーニング娘。にいるのか?安倍・中澤


37 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:00
やっぱ大喜利のオチはおまえだガチンコ保田

38 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:03
24hテレビ中のアニメは「我が闘争」のアニメ化で決まりだ市井

39 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:03
地方会場で一人戦う演歌歌手中澤(出演時間8分)

40 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:05
うち22時間は寝ていた後藤

41 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:06
眠くなってグズりだす矢口
一円玉ばかりの募金に舌打ちする市井
五百円玉だけを狙ってそっとポケットにしまう保田

42 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:10
マラソンで皆が感動する中、過去の汚点・ピンチランナー
を思い出し、怒り狂う8月の市井

43 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:10
朝がたヒゲが確認できるぞ保田

44 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:13
24時間テレビ放送中にみるみる太る安倍親方

45 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:13
ガス欠で、さあ大変な事になったよ飯田

46 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:14
おしっこもらしちゃった矢口

47 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:15
24時間、同じテンションを維持できる飯田

48 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:16
本番中へべれけに酔っ払う中澤

49 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:18
番組開始から泣きっぱなしのごあきうえ

50 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:19
朝勃ちする市井

51 :熱対策したのか?:2000/04/13(木) 03:21
時々、背中から煙が出まくる飯田

52 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:22
24時間テレビのロゴ入り電動こけしをプレゼントされる保田

53 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:22
募金しに会場まで足を運ぶが、無視される石黒

54 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:22
一人だけ48時間働き続ける飯田

55 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:24
芸能人1番のりで募金しずっと居座り続ける平家

56 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:24
そろいのTシャツ一人だけはちきれそう安部

57 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:25
金八ネタはもう結構だジョーダンズ三又。
そんな24時間に娘。感激!!

58 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:27
「徳光、うそ泣きすんな!」と市井が一喝。

59 :テロリスト:2000/04/13(木) 03:29
24時間まったく疲れの色を見せない矢口

60 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:30
募金箱を強奪する尾見谷。

61 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:31
「ご、マジ泣きすんな!」と徳光が一喝。

62 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:32
感動の24時間ピスタチオを達成する後藤

63 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:32
途中でばっくれる後藤

64 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:33
永井美奈子をババア呼ばわりする中澤

65 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:34
ゲストの乙武くんに後藤が「矢口ちゃんよりミクロ!」

66 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:35
24時間ずっと腹筋する後藤

67 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:36
>65
それは実際ありそうでまずいな...

68 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:37
「ドミノないの?」を連発飯田

69 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:38
後藤が乙武に「身障!」

70 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:38
Tシャツの色を「赤」「青」「黄」の三色に決定。そして笑うつんく。

71 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:40
夜中になるとペッティングを連呼する安倍

72 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:40
CMに入る前は必ず「そうなんです。衝撃の新展開なんです」

73 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:41
アシスタントとしてコキ使われるヒトエ

74 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:43
放送の終わる直前に「アサヤンも見て下さい。」と言ってしまう後藤。

75 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:44
「募金額の少ない一部上場企業ベストテンを発表します」と性格のよい市井

76 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:46
100万円募金し、娘。からスゴーイなどと言われ、うかれるヲタク

77 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:46
募金に来たカブキロックスが怖くて泣き出してしまうかわいいさやりん

78 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:48
番組の最後を盛り上げるために走らされる娘。達

79 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:49
つんくの年収の10分の1にも満たない募金総額

80 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:50
73 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 03:41

アシスタントとしてコキ使われるヒトエ

74 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 03:43

放送の終わる直前に「アサヤンも見て下さい。」と言ってしまう後藤。

75 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 03:44

「募金額の少ない一部上場企業ベストテンを発表します」と性格のよい市井

76 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 03:46

100万円募金し、娘。からスゴーイなどと言われ、うかれるヲタク

77 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 03:46

募金に来たカブキロックスが怖くて泣き出してしまうかわいいさやりん

78 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 03:48

番組の最後を盛り上げるために走らされる娘。達

79 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 03:49

つんくの年収の10分の1にも満たない募金総額



81 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:51
事務所に「チャリティーだからノーギャラだ」と言われてただ働きさせられる
娘達。実は事務所がギャラをピンハネしていた

82 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:52
募金の金額により、握手が出来るメンバーが違う。一円から五円までは保田。


83 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:53
ジャニタレと二四時間は嫌だな

84 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:56
一人カツアゲで金を集める市井

85 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:56
24時間テレビの次の日に、1日3回公演のコンサートをやらせる事務所

86 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:56
>82
いくらなんでも・・・
俺は五円募金するゾ

87 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:04
募金総額の電光掲示板を見ながら飯田が「これじゃウチらのギャラも出ないよ〜」

88 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:06

魔女っぽい衣装を着て、ちょっとしたお芝居?です。
コンサートでは、「センチメンタル南向き」を歌ってくれますよ

89 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:07
>82
五円から十円まではまこと

90 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:08

魔女っぽい衣装を着て、ちょっとしたお芝居?です。
コンサートでは、「センチメンタル南向き」を歌ってくれます

91 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:09
87 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 04:04

募金総額の電光掲示板を見ながら飯田が「これじゃウチらのギャラも出ないよ〜」

88 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 04:06


魔女っぽい衣装を着て、ちょっとしたお芝居?です。
コンサートでは、「センチメンタル南向き」を歌ってくれますよ

89 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 04:07

>82
五円から十円まではまこと

90 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 04:08



92 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:10
なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

93 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:15
みたくなってきた。たのむぞ日テレってまじれすする俺

94 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:16
24時間パンチラ見せまくりで番組見ている障害者を悶々とさせる飯田

95 :福井さんっ、募金会場のレース状況です!:2000/04/13(木) 04:53
<後><安><矢><市><飯><中><保>
<O><O><O><O><O><O><O>
<O><O><O><O><O><O><J>
<O><O><O><O><油><酒><脇>
<O><O><O><O><油>
<O><O><O><O>
<O><O><O><O>
<O><O><子><男>
<O><太>
<怨>
アナ「後藤が一歩リードといった所でしょうか?以上です。」
福井「ありがとうございました。」

96 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:55
おもろい

97 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:14
徳光に「お前の愛じゃ地球は救われね〜」を連発し、
本当に泣かせた後藤。

98 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:56
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)