5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読みにくいもんで作ってみた★★★★★

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:56
オレ板。以上。

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:59
もらった!今から俺板。以上。

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:06
牛娘ファンのツレが画像クレクレとうるさいので色々探してみま
したよん。

ブラウザでいちいち見るのが面倒臭いのでサーチエンジンでURL
を取り込んでアプリでjpgのみ一括で落としてツレに渡した。

翌日、エロアイコラばかりとクレームが届いたが...そういうキャラ
なのか? 牛娘は。

4 :>2:2000/04/12(水) 17:07
>もらった!今から俺板。以上。
速いな、アンタ...

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:10
同僚のコゾーが欲しい欲しいとうるさいのでBM98の牛娘の
曲データを探してみたよん。

ほとんど「ラブマシーン」ばっか... 1発屋なのか、牛娘。

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:11
2>4 だてに暇人じゃないよ

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:12
うーむ

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:17
リアルタイムに見てると流れが速いのぅ。
サーバに負荷が掛かって大変ですな。

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:11
カープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れカープ応援するぞ 頑張れ

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:24
すご..一晩で流れてしまった。
更に荒らしチャンも書いてしまった。

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:30
リスのぬいぐるみを着て女子中学生に暴行した変態は
牛娘ファンだってさ。

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:34
>11
健太だよ

13 :>11:2000/04/13(木) 15:45
あみファンだって聞いたよ。

14 :>13:2000/04/13(木) 15:51
俺もそう聞いたぞ

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:51
26才にもなってぬいぐるみ着て暴行かよ...
変態ロリ男。ムショでカマ掘られなければ良いが。

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:52
ついていく中学生も中学生だよ・・・

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:08
被害届は1件もでてないらしいよ。


18 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:08
バカだからな。中学のやつは。

つーか、こんなんでナンパ出来るとは思い付いた奴勝ちだな。

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:26
>被害届は1件もでてないらしいよ。
じゃーなんで逮捕されるんだ?

20 :マジレス:2000/04/13(木) 16:35
>19
14歳以下は親告罪じゃないからでしょ。

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:53
しかし、コイツ余罪多そうだな。

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:53
 

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:53
牛娘。
顔と名前が一致せんのだけど親切な奴、おせぇて。
なっち>ロリ顔
とか...

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:08
もはやFAQだね>23
ここにいりゃそのうち判るようになるよ

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:15
誰がどのくらい悪口言われてるとか、
誰がヌケるとか、そんな情報ばかり入ってしょむないぞ。
ここは。

26 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:39
また落ちたっと...ageとこ

27 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:45
だから、俺板だっちゅーに。

28 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:53
ところで、アンパンマンって何食って生きてるんですか?

29 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:56
ところで、サザエさんって夜の夫婦生活って週何回なんですか?

30 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:07
ところで、ジャイ子って本名ですか?

31 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:19
>30 ドラえもん大百科には剛田ジャイ子って書いてあった。(恐

32 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:23
アイドルが一番最初にヤラれる相手って誰よ?
プロデューサー? それともマネージャー?

33 :マジ疑問:2000/04/15(土) 13:26
ところで、1の俺って誰なんですか?

34 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:31
えーとIP=291.723.389.114.510.OSK.ASAGALNET.co.jp

35 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:41
全然違うぞ。
IPは113.113.191.9だ!

36 :>34:2000/04/15(土) 13:46
お前馬鹿?

37 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:50
BAKA@omaemona.pupu.co.jp

38 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:04
寒い時に暖めるいい方法はない?

39 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:06
これ? 牛娘の官能小説だってさ。ぷぷ
http://www.hello.co.jp/~nathumi/page/novels.html

40 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:08
>39
ポエムじゃないのか、これは。
2chで修行しろ!書いた奴!

41 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:14
官能小説の意味を間違えてるな

42 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:22
どれどれ、今度はオレ様が「モーニング娘。」「官能小説」で
goo検索してみた。

http://pascal.seg.kobe-u.ac.jp/~shii/hoihoi/
これが引っ掛かった。コイツ、サーチエンジンのキーワード抜いてる。

43 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:25
すげーこんなHPもあるんだー始めて知った(わら

44 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:17
牛も11匹になったし、ageとこ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)