5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増員5人?

1 :ボビー・ギレスビー:2000/04/12(水) 15:05
GMに出ていた説
候補者のうち身長が紹介されているのが下の5人、ということから
面子をみると結構信憑性があるところがこわい
しかし、12人になったら、ほんとオニャンコですな


1@`石川梨華(15)神奈川/高1/155cm
2@`尾見谷杏奈(14)広島/中3/154cm
3@`加護亜依(12)奈良/中1/148cm      
7@`吉澤ひとみ(14)埼玉/中3/163cm
10@`辻希美(12)東京/中1/150cm


2 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:09
履歴書に書いてあるのとないのじゃない?

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:11
マジで応募するやつは身長くらいみんな書くだろう?

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:11
21歳がいない・・・

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:17
19歳がいないぞ・・・

6 :出川てつ:2000/04/12(水) 15:23
おっす!!!!久しぶり!!!!
相変わらずにぎわってないな。俺がいなかったら所詮牛板なんてこんなもん。
健太郎兄さんも疲れ果てて家でお眠り?
それとこの板マジファンがやってるので潰させていただきます。
皆さんもオナニー忘れないように!!!
後この板の特権は俺1人で十分です。


7 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:26
これがほんとだったら中澤泣くしかないね。

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:51
ただ、これだと中澤の「山村?、、、」の謎がとけないね
いろいろ伏線が有ってミステリアスな展開

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)