5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生モーニング娘。は11人です。

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:54
これはマジ話です。
感想をどうぞ。

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:55
サッカー?

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:57
作家の陰謀

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:58
新生モーニング娘。は今年12月31日に解散します。
これはマジ話です。

5 :ど!か〜ん()☆:2000/04/12(水) 13:58
¥ないよ〜☆¥

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:00
>5
懐かしい

7 ::2000/04/12(水) 14:02
ホントは「ちんぴょろすぽーん」って感想だったんだけど
それが見つからなかった

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:20
ge

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:09
「TVぴあ」だってさ。

>「娘。」の新メンバーが決まった。今回のオーディションはつんくPが言うように確か
>にレベルが高かったと思う。追加人数が何人かは「ASAYAN」16日の放送で明らか
>になる。(予定は3名だったけど・・・・。)後藤真希の加入の時、必要以上に誉めまく
>り、会議で騒いでいたらしい『電波少年』の〆谷Dや「会わせて下さいよ。」って言った
>放送作家の鈴木おさむがどう反応するか楽しみでもある。
>オリジナルメンバーとの初対面は非常に興味深いモノがあった。2年前、市井・矢口・
>保田の時は3人ともビビリまくっていたし、去年の大物、後藤真希でさえ膝がガクガクして
>いた。なかなか先輩達と打ち解ける処までは行くハズもなく・・・・。しかし、今回の追加
>メンバーたちはいきなり、「握手してください。」と出た。「飯田さん大きいですね」
>「安倍さんっていうよりナッチってイメージ。」等々。それにはさすがにメンバーもア然。
>というか逆に笑ってしまう程だった。僕も笑ってしまったし。

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:24
人数は出てないじゃん。

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:30
ヤフーで見たなそれ>9

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:42
次回作の映画「イレブン」のためのようです。
クランクアップは秋頃が濃厚です。
ちなみに女のJリーグものだそうです。

13 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:45
福田明日香は?
ねぇ、明日香ちゃんの復帰は?

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:57
猪は?

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:04
じゃあ映画のために人数合わせってこと?

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:06
猪木は?

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:08
追加メンバーが居なければ、保田も市井も矢口も後藤も居なかった訳で
2ch的には壊滅的打撃ですな。

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:15
ASAYANスタッフって忠誠心低いんだね。

19 :つんく:2000/04/13(木) 05:53
保田矢口市井のときは最初の5人もまだまだこれから成長せなあかん
かって増員で互いを刺激しあってモーニング娘。をパワーアップさせる
ちゅう期待があったしそれがいいほうに働いたと思う。後藤のときはあい
つらが先がみえずに落ち込んでたときやから新しいパワーを投入する
必要があった。それも予想を越えて大きな力を生み出した。
今回の候補者10人。どいつも光るところがあるし磨けばもっと輝くもの
をもってる。けどそれを磨く場所は今のモーニング娘。なんかないう。
もしかしたらそうじゃないちゃうか?いう気がするわけですよ。
モーニング娘。の姿として10人ちゅうビジョンがあるんですけどあいつ
らは俺の理想形をはるかに超えたパワー美しい姿をみせよる 。
それと同時にあいつらの将来成長を考えたらモーニング娘。という枠
居心地のよい部屋から飛び出てこそ本当のプロやと思うんですよ。

20 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:54
てゆーか自分ならあの中で4人も選べない・・・

21 :つんく:2000/04/13(木) 05:55
合格は石川・加護・小林・尾見谷・吉澤

けど今のモーニング娘。のレベルを考えるとすぐに加入というわけには
いかん。まだまだ。
それと同時に中沢・飯田・安倍・保田・矢口・市井・後藤。あいつらは
モーニング娘。であることが理想やないやろう。プロとしてひとりひとり
が独立していくべきやろ。それだけの力はついてるはず。

20世紀。これをひとくぎりにして今の7人には20世紀の最後の日まで
モーニング娘。として輝いてほしい。そして21世紀はモーニング娘。
から巣立ってひとりひとり輝いてほしい。

今度合格した5人には21世紀のモーニング娘。になってもらいたい。
そのために今年は自分自身を見つめなおす、どうやったらもっと
魅力的になれるのか探るレベルアップの期間にしてほしい。どうすれば
ええんかは俺がアドバイスできると思う。
そしてモーニング娘。としてやっていけるだけの結果をだしたら21世紀
のモーニング娘。として5人でフラットな状態から再出発しましょう。

22 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:25
>合い格は石川・加護・小林・尾見谷・吉澤

>けど今のモーニング娘。のレベルを考えるとすぐに加入というわけには
>いかん。まだまだ。

後藤のレベルを考えると今すぐOKだろ、アホつんくちゃん!

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:49
尾見谷はいやだな・・・

24 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:10
今回の新加入メンバーに関しては、ジャニーズで、JRかなんか知らんけど、
本隊の後ろで踊ってる若いコたちをイメージしてるんじゃないのかなあ?

25 :ネクスト君:2000/04/13(木) 12:15
4人は多すぎるね。
やれやれ、でもそのうち慣れるんだろうな。
今は嫌だけど。

26 :今、テレ朝の:2000/04/13(木) 12:56
夕刊キャッチアップで、
新聞が画面に出てるんだけど←紹介されてないけど映ってる
中澤&安倍が脱退の見出しが。
レコード会社は否定・・・だって。

27 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:59
>26

2chがソースだったりしてな(夕刊の)

28 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:02
「とものしん! 取り上げろや」
と思ったのは俺だけじゃないはずだ

29 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:03
東スポだった
誰か買ってきてくれ

30 :>26:2000/04/13(木) 13:03
そうそう!
ほんとかな?
まあ、最近中澤さん続けるの厳しいなあ
と思ってたけど・・・

31 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:03
と、東スポか・・・

32 :確かに:2000/04/13(木) 13:04
あの記事に触れないのは、逆に不自然な気がするなあ。。。

33 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:08
東スポってかなりの確率でガゼっしょ?

34 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:09
でも・・・姐さんいなくなったら終りだぞ。あのグループ。

35 :>34:2000/04/13(木) 13:10
同感。

36 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:11
新リーダー保田・・・

37 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:12
誰か東スポ見たやついないのか!?

38 :>36:2000/04/13(木) 13:13
年齢的にもそうなるな・・しかし芸歴でいうと安倍か飯田だな。


39 :中澤:2000/04/13(木) 13:14
あぁ、やめてやるっちゅーねん。
この際総とっかえしたらええねん。

40 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:16
新リーダー飯田

「みんな!かおりの言うこと聞いて!」

41 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:18
>ねえさん
マジですか!?ネタですか!?

42 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:22
マジかガセかはわからんが、東スポにでかでかと記事になってるのは
ホント。


43 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:24
新リーダー安倍
「みんな!なっちの言うこと聞いて!」

…無理だな。

44 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:25
新リーダー市井
「皆の命、この私があずかった!」

・・・カッコイイな。

45 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:30
新リーダー市井
「私に道化を演じろと?ふふふ・・・運命か・・・」


46 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:30
新リーダー矢口

「キャハハハ!みんなよろしくねぇ!」

・・・案外いいかも

47 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:30
新リーダー平家

「みんな、お待たせ!」

48 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:31
新リーダー保田
「みんな、私って暗いですかー?」

…わけわかんねぇな。

49 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:33
新リーダー保田
「みんなーーー!!私って暗いですかーーー!?」

50 :49:2000/04/13(木) 13:34
げ・・・被った・・・

51 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:37
新リーダー後藤

「・・・・ま、とにかく、頑張ります」

52 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:43
新リーダーヒトエ

「なんで私なんかがモーニング娘。なのかなって」

53 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:49
おい!ネタはどうでもいいから東スポの真相を明らかにしてくれぃ!

54 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:51
新リーダー森

「おっし、タナボタ、タナボタ」

55 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:55
新リーダー飯田

「君臨すれど統治できず」

になりそうなので、サブリーダー保田が補佐

56 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:38
新リーダー安倍

「まずは春巡業を成功させるべ」


57 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:59
なんだ、オフィシャルに書いてあるやん。

チーム名
朝比奈学園陸上部

代表者名
増田 郁恵(中澤 裕子)

選手名
峰岸 あゆみ(安倍 なつみ)
仙道 麗子(飯田 圭織)
松本 道子(保田 圭)
神崎 知子(矢口 真里)
林原 真穂(市井 紗耶香)
長谷川 さなえ(後藤 真希)

分析
モーニング娘。主演映画「ピンチランナー」で、モー娘。
扮するヒロインたちが通う高校が朝比奈学園。
撮影やツアーの合間を縫うようにトレーニングに励んだ成果を、どこまで発揮できるか!?



58 :東スポ買ったよ:2000/04/13(木) 19:35
ネット情報を東スポが取材したみたいね。

59 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:41
>58
それってここだろうか?


60 :追加:2000/04/13(木) 19:42
暴言王 里田

61 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:49
違うんじゃ・・・。
ちなみに事務所は「あり得ない話」と全面否定なんだそうです。

62 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:53
まあCMの契約の時に脱退項目が入っていなけりゃ
来年の3月くらいまではないでしょ。

63 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:20
前にジャ○ヲタが流してた脱退説メールをそのまま載せただけらしい。
芸が無いぞ東スポ

64 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:11
吉澤ひとみ 加護 亜依
辻  希美 大和千詠美

http://www.tcup3.com/300/morning.html
>第三次追加オーディション・人気投票 投稿者:y_hitomi  投稿日:04月14日(金)01時44分03秒
>
>途中経過(2000/4/14 0:42付)
>
>− 1位 # 88/吉澤ひとみ 64票
>− 2位 #124/小林 知里 60票
>− 3位 #338/加護 亜依 54票
>− 4位 #149/石川 梨華 49票
>− 5位 # 55/宗像みずほ 36票
>− 6位 # 11/辻  希美 30票
>− 7位 #179/大和千詠美 20票
>− 8位 #395/山本 真実 18票
>− 9位 #389/尾見谷杏奈 9票
>−10位 # 33/福崎まどか 5票
>
>最終選考者10名の人気投票を行っています
>キャプチャ画像を見て投票できます。
>http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/9716/


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)