5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4th ポチョムキンなっち

1 :安倍なつみ:2000/04/12(水) 08:44
〜代目というのも飽きたので4thポチョムキンなっちにしました。
この方が都会派のハイカラなっちにはピッタリだべ?

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:45
ふぉーす!だべ。


3 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:20
さっそく沈んでるべ・・・

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:55
>3
なっちに横文字は合わないんだべか・・・?

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:00
そったらことはねえべさ。なっちは都会人さ。会話の端々にも横文字が混じってくるさ。

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:02
したっけ、横文字ってなんだべ?ほんとはわかんねえさ。

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:12
なっちの読むことのできない文字のことだべ。
分かりやすく言うとひらがなとカタカナ以外の文字のことだべさ

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:23
星がきれいだべ、なっちは星になるよ。

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:25
なっちは今のまんまで十分お星様だべ

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:28
なっちは星になった

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:30
なっち セックス フオオオオオーユウウウウウウー

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:33
なっちはスターだって意味っしょ

13 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:34
セクシー なっち 駅弁フアック

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:35
なっちは車に跳ねられて亡くなりました


15 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:45
なっちよ、氏んでしまうとはなにごとだ!

16 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:47
乳首立てたまま 息を引き取られました

17 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:49
うう、復活の呪文が長いべ・・・

18 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:50
なっちの剥製いかが?

19 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:51
呪いの呪文にかかったなっち

20 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:51
なっちの剥製は裕次郎記念館に保管します

21 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:00
松阪慶子は太ったねえ

22 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:01
〉21
間違い

23 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:20
裕次郎記念館は小樽だべ。それよりセイコーマートの入り口に置いてもらうっしょ!

24 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:25
なっちの剥製は落合記念館でも保管します。

25 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:27
では、中身は伊藤ハムが頂きます。

26 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:03
みんな変なこと言い過ぎだべ。インターネットのやり過ぎで頭がおかしくなったに違いないべ。

27 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:18
もうトチ狂ってるべさ

28 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:18
星がきれいだべさ。

29 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:38
明日はスキヤキだべ

30 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:01
うどんもつけるっしょ。

31 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:04
お肉はとーぜんラム肉だべさ。

32 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:22
ラム肉といったらジンギスカンだべ。いっぱい食うべ

33 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:34
ジン・ジン・ジンギスカ〜ン♪だべ。

34 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:55
新必殺技なっちパンチだべ!ばーん!

35 :なっちのンコ食べたい( ● ^  ^● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/13(木) 03:02
なっちのンコ食べたい( ^  ^● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )


36 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:09
品がないべ

37 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:35
ナッチのとりこにナッチった。だべ

38 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:37
マガジンのセンスは天井知らずだべ。

39 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:38
>37
マガジンだべ!なっちおぼえてるべ!

40 :>38:2000/04/13(木) 03:39
マネージャー藤原だべ。

41 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:45
乳寄せまっせ〜〜〜だべ。

42 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:47
なっちのとりこになりたいべ

43 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:49
マガジンのなっちはデブに見えたべ・・・上手く撮ってほしいべ。

44 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:51
マガジンは二の腕の産毛に萌えたべ。

45 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:53
ナッチのとりこにナッチった。だべ

38 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 03:37

マガジンのセンスは天井知らずだべ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/13(木) 03:38

>37


46 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:55
なっちのまん毛ふっさふさだべ。

47 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:18
45みたいなコピべ センスねえべ。

48 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:21
中途半端なコピペだべ。

49 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:49
今日もキノコ採りに出かけるべ。

50 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:11
こ、股間にキノコが生えてきたべさ…

51 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:12
引っこ抜くべ!ふんぬぬ・・

52 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:17
ふんぬぬ・・
なんか、きもちいいべ・・

53 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:27
はぁぁれぇぇ・・なんか出てきたべ・・

54 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:30
イカくさいべ〜、舐めてみるべさ!

55 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:30
き、キノコが大きくなってきたべ

56 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:33
そうだ!裕ちゃんに食べてもらうべ!

57 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:20
なっちのまんこたべたい

58 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:23
結局矢口に食われたべ・・・よかったべさ・・・

59 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:05
本当は少し残念だべさ・・・

60 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:38
したども、矢口は最近なっちんことばっかりいじめるべさ。
なんでだべ?

61 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:28
腹減ったべ

62 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:58
んだ、レバニラ炒めか焼きそば大盛りだべさ

63 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:35
食ったべ、食ったべ。

64 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:51
みったくないからやめな

65 :なっちゃんの大ファンです。:2000/04/13(木) 14:01
なっちゃんの大ファンです。
なっちゃんのハァハァ言う笑い方がすきです。
これからもハァハァ笑ってください。

66 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:02
矢口をガオーってびびらせてやるべ

67 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:20
でも、カオリンはおっかないべ?

68 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:09
なっちがデカイのは態度じゃなくて横幅だべ?
はんかくさいこと言ってんじゃないよ…あん?

69 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:28
なっちは態度も横幅もでかいべ、
横綱としては当然だべ、格が違うべさ

70 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:31
星がきれいだべさ。

71 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:35
今きみはどこにいるんだべか・・・

72 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:35
今君は何処に居るべか・・・

73 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:37
久しぶりにカブったべ!

74 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:38
ところで、夜食に取っといたシュークリームはどこにいったべか?

75 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:38
皮はカブってないべ。ムケてるべ!

76 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:47
もう、なっちはオ・ト・ナのめんこい女だべ!

77 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:49
空を自由に飛んでみたいべ

78 :名無しさん7:2000/04/14(金) 02:50
最近重くて飛べないべさ

79 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:53
飛べない安倍はただの・・・やめとくべ

80 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:55
みんなが太った方がかわいいとか言うから
いっばい食べてたのに、ナイナイにデブっていわれたっしょ。
みんなのばか

81 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:55
>79
ひとおもいに言って欲しいべさっ!

82 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:57
ナイナイのほうがデブだべ

83 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:05
うたばんで裕ちゃんがフォローしてくれなかったべ。
ショックだべ。

84 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:07
裏切りの裕ちゃんだべ

85 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:16
今日は人が全然いないべ

86 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:54
トウモロコシは8月頃が収穫期だべ。
8月に生まれたなっちにこの上なくまっちした曲だべ。
だから出来たら夏にリリースして欲しかったっしょ。
つんくさん、相変わらず季節感ねぇべ・・・。

87 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:36
ダニエル許せない。ぶっ殺すべ!

88 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:40
鬼畜米英だべ!ヤンキーゴーホームだべ!!

89 :ダニエル:2000/04/14(金) 05:41
コロスイウナ ワシャナンニモシテナイヤロ。
アホカ?オマエ。

90 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:43
広島、長崎の怨みだべ!

91 :ダニエル:2000/04/14(金) 05:46
ナニイウテル。パールハーバーノ ケジメ、ココデトッタロカ?
エエカゲンニタモレ

92 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:48
なっち〜♪なっち〜♪だべ

93 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:02
ダニエル討ち取ったり!だべ!

94 :ダニエル:2000/04/14(金) 06:06
カッテニコロスナ、エ〜コラ。
タイマンジャ、オモテニュデレヨ

95 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:08
なっちをなめるなだべ!
リベンジ ザ パールハーバだべさ!

96 :ダニエル:2000/04/14(金) 06:10
ソリャワシノセリフダス。
メロランジョウトウ、カカッテカイヤ。

97 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:42
米軍は沖縄から出てけだべ!

98 :ダニエル:2000/04/14(金) 06:45
ウルセェデスヨ、コノ、イャロゥマンキィガ!

99 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:47
さやか総統からもらった名刀正宗を食らえだべ!!この毛唐!!ズバッ!!

100 :ダニエル:2000/04/14(金) 06:49
アウチ!・・・・・・・マザー・・・・・ソゥソーリー・・・

101 :後藤:2000/04/14(金) 13:05
なっち、ひっど〜い。
私の玩具をいじめるなんてぇ。早く消えてよね。ぷんぷん。

102 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:08
もう、戦いには慣れたべさ…

103 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:11
返り血を浴びて、安部なつみは今日も行く


104 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:14
しばらくぶりにポチョムキンさ来てみたら、なんまら驚いたべ。なっちはまるで別人のような暴力的なキャラになってるんでないかい。

105 :市井:2000/04/14(金) 21:21
ついに、本性をあらわしやがったか。

106 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:31
なっちはおっとりした良い子だべ。
みんな、友情、努力、勝利を合い言葉に仲良くするべ。

107 :>106:2000/04/14(金) 21:33
なっちに友情って言葉はないべ
みんなから嫌われてるべ

108 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:33
したっけ、みんなで仲良くする前に、いったい誰と誰と誰と誰と誰がなっちのこと最近態度がデカイって思ってるか、それをはっきりと腹を割って話しておくべさ。仲良しの友達同志で、隠しごとはいけないっしょ。

109 :飯田 中澤 矢口 市井 保田:2000/04/14(金) 21:37
なっちは態度でかい

110 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:41
>108 なっちに切腹しろっていう事っしょ?何回目だべか?

111 :後藤は?:2000/04/14(金) 21:41
なっちを尊敬の眼差し?それとも恐れおののいてるの?

112 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:47
もうじき新メンバーが入って来るんだべ?したら後藤にもわかるさ。メインを追われていくものの気持ちが…これからは、後藤ともっと仲良くできるんでないかい?

113 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:55
....だめだ。

114 :石橋貴明:2000/04/14(金) 22:46
「態度だけでなく、横幅もちょっとカイデーな人は?」
・・・・なっち:6票。  ・・・グスンだべ


115 :>111:2000/04/14(金) 22:50
後藤で〜す。私なっちさんに押しちゃったんです。
態度がでかいじゃなくて体がでかいデブのことだと思ったんで〜す。
みんなもデブのことだと思って押しちゃったと言ってま〜す。

116 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:37
真希にいわれたくないべさ。昆布食っちゃ寝してたらすぐにブクブクだべ。

117 :後藤:2000/04/14(金) 23:45
>116
私の場合なっちさんと違って胸に肉がつくんですからね、
一緒にしないでくださいよ、
それにあの方も喜んでくれるしね♪

118 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:50
なーに言ってんだべ。
なっちはみ〜んなに喜んでもらいたいべさ。
したっけ、まんべんなくお肉がついたべさ。

119 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:41
星がきれいだべ…

120 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:46
そうでもねぇべ

121 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:50
また体重増えたべ

122 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:51
月が落ちてくるべさ…

123 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:55
地球に穴があいたべ・・・なっちが重すぎたんだべか?

124 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:55
要するにこいつは戦だべ

125 :だから:2000/04/15(土) 02:57
自作自演かよ?

126 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:12
戦か…傾奇者の血がさわぐさ…

127 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:13
駅伝に向けてたくさん食べてもっと肥えるっしょ。本番では道路を転がるんだべ。

128 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:15
>127
もうこれ以上肥えなくていいべ・・・

129 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:44
肥えなくていいのに肥えてくべ・・・

130 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:06
沈んでくべ・・・

131 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:25
地球の重力には逆らえないべさ…

132 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:27
もう、綺麗な星は見れないべか・・・

133 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:33
月もなっちをわらっているべか?

134 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:51
ビッグになるべ・・・

135 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:53
ピッグになるべ・・・

136 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:04
もう、なってるべ?

137 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:07
確かになってるべ

138 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:14
スレッドの数がだんだん減ってるべ。なぜだべか?

139 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:43
逆になっちの横幅はだんだん増えてるべ。なぜだべか?

140 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:33
お腹が痛い… いよいよ紗耶香との愛の結晶が生まれそうだべ


141 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:51
したども、紗耶香は裕ちゃんと浮気してるべ。
せつねーべ・・・

142 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:53
「う、生まれたべ・・・・・・・女の子だべ、でも、圭ちゃんそっくりだべ、うっうっうっ・・・・・・・・・・・・・」

143 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:18
紗耶香となっちの子供が不細工なわけないべ

144 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:59
これで駅伝も走れるべ

145 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:00
産後の肥立ちが過剰だべ

146 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:12
実は畸形嚢腫だったべ。ピノコでも作るべか

147 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:21
まきを作ったべ。

148 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:30
なんかむかつくべ。なんでだべ?

149 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:01
パパを娘にとられたべさ…

150 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:04
パパに似ている彼だべ

151 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:05
まきは魚っぽいべ

152 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:07
ママと仲良くして欲しいべ。

153 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:09
なっちの愛はせんこう花火の様に消えるんだべ?

154 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:11
恋の始発列車に遅刻したべ

155 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:13
千葉県よりは室蘭っしょ!

156 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:18
反省しない私、好きだべか、どうだべか
純粋すぎる私って好きだべか、どうだべか?
室蘭スキっしょ〜!

157 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:23
やっぱり『セカンドモーニング』が一番いいアルバムだべ。『3rd LOVEパラダイス』はイマイチっしょ。

158 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:23
なにがよくないって、なっちメインの曲がないのが一番よくないんでないかい?

159 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:37
ふるさとは名曲だべ

160 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:46
そうだべ、記録より記憶に残る曲だべ。

161 :>159、160:2000/04/15(土) 15:49
負け惜しみだべ

162 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:52
ふるさと知ってるのはファンだけだったりして

163 :>162:2000/04/15(土) 15:53
なにそれ?
♪う〜さ〜ぎお〜いしか〜の〜や〜ま〜♪ってやつ?

164 :>163:2000/04/15(土) 15:56
それは文部省唱歌だべ

165 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:56
>161 そんなコトないっしょ!あれは先行シングルだからしょうがなかったんだべ。

166 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:59
ごっちんにはまだまだふるさとは歌えないべ

167 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:00
ごっちんは東京出身だからふるさとはどうやっても歌いこなせっこないべさ。

168 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:00
162さん、ほんとだべか、そうだったらなっちなまら悲しいっしょ・・・。

169 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:03
クイズにしてみればいいっしょ。「『LOVEマシーン』、『恋のダンスサイト』が連続ミリオンセラーとなった絶好調のモーニング娘。ですが、では『LOVEマシーン』の前に発表したシングルのタイトルはなんでしょう?」。渋谷で通行人に聞いたらどのくらい正解率あるべか?

170 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:05
>169
「抱いてHOLD IN ME!」って答えが返ってきそうだべ

171 :>167:2000/04/15(土) 16:05
圭ちゃんなら歌えるべ
♪ウ〜サ〜ギ追〜いし鋸山〜 小魚釣〜りしかの君津湾〜♪

172 :170:2000/04/15(土) 16:06
IN→ONだべ

173 :170:2000/04/15(土) 16:08
なっちの場合は
♪ウ〜サ〜ギ追〜いし有珠山〜 小魚釣〜りしかの噴火湾〜♪
だべ

174 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:08
三択にしてみたらどうだべか?
1 『抱いて HOLD ON ME』
2 『真夏の光線』
3 『ふるさと』
これで『ふるさと』の回答率が一番低かったら、なっちなんまら悲しいべさ。

175 :市井なら:2000/04/15(土) 16:10
♪競走馬追〜いし中山〜ボート追〜いし競艇場♪
しゃれになってないべ。

176 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:12
またメイン張っても良いでしょ、まだぁー だべ。

177 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:13
175さん、自分の事歌っているんじゃないだべか。

178 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:13
ふるさとは紗耶香への愛を詠った唄だべ

179 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:13
8月の新曲「ロック大東京音頭」ではなっちがメインだべ。盆踊りシーズンに向けて踊りまくるべ。

180 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:17
なっちは色モノ担当になっちまったべか?

181 :>177:2000/04/15(土) 16:17
競馬ファンなら土曜日は家にいるわけがないべさ

182 :>179@`180:2000/04/15(土) 16:20
C/Wは「愛のタンゴリズム」だべ。こっちはさやかとアルゼンチンタンゴを踊るべ。

183 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:20
パソコンでも馬券かえるべさ。

184 :>183:2000/04/15(土) 16:24
そうそう、グリーンチャンネル見ながらって・・・・そんなにはまったら裕ちゃんみたいになっちゃうべさ。

185 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:29
JRAでライブイベントやったことあるべさ。雨で大変だったっしょ!

186 :>185:2000/04/15(土) 16:33
かおりが競走馬に乗せろといって大変だったべさ

187 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:44
かおりの勝負服姿かっこいいだべさ

188 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:48
なっちは、ばんえい競馬しか興味ないべさ

189 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:51
明日なっちは馬より速くはしるべさ。

190 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:02
岩より速く転がるべさ。

191 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:23
元speedのhiroも体重増えたんだべ、安心だべ。

192 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:23
スタートしてすぐに地面に張り手かまして地震起こすべ
これでなっちが優勝だべ

193 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:32
走り終わった頃にはやせなっちだべ

194 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:39
その後たくさん食べてリバウンドだべ

195 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:03
なっち、明日どんな服着てはしるんだべか?寒いときのロケではいつもダブダブのジャージやウィンドブレーカを着てたから、体型もカヴァーできたさ。したっけ、もう4月だし、本番のレースであんなカッコ出来ないっしょ。タンクトップにショートパンツだべか?それはちょっとまずいんでないかい?昨夜のおねモーでもダブダブの服ば着て必死に誤魔化していたのに……


196 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:20
最悪の場合にはCGで修正してもらうさ。それでもダメならモザイクかけてもらうべ。
それから沿道のファンには申し訳ないけども、なっちの本当の姿を見てしまったからには生きて帰すわけにはいかないべさ。ひとり残らず消えてもらうべ。

197 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:22
オラもなっちと一緒にマラソンしたいべ。乱入するべ

198 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:48
あした走るのは、なっちの影武者らしいよ。

199 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:59
なーに言ってんだべ。なっちみたいなナイスバディが
そんじょそこらにいるわけねえべ?

200 :ダニエル:2000/04/16(日) 00:13
・・・・

201 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:20
ついに着ぐるみを脱ぐときがきたべさ…
なっちの本当の姿をみて驚くんでないよ。

202 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:26
豚の皮をかぶった子豚・・・
これがなっちの本当の姿だべ

203 :後藤:2000/04/16(日) 00:29
めそ?

204 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:49
URYYYYYYYYY!!!dabe

205 :名無しさん7:2000/04/16(日) 00:53
本当の姿見せるのは脱退した後にするべ
みんながなっちって気付かないようにするべさ


206 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:00
レバニラ炒めだべ。

207 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:50
おはよ!だべ

208 :ひたちなか市駅伝会場:2000/04/16(日) 09:00
た、隊長!大変です!ものすごい人であります!、だべ

209 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:07
思わず吐いてしまったべ。なっちもうアイドルおしまいだべか?
なまら悲しいべ

210 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:46
新メンバーぶち殺すべ!

211 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:56
顔はヤバイべ。ボディやるべボディ。

212 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:09
返り討ちにあったべ…
が、がはっ(ゲロ)

213 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:13
やはりなっちは本番に弱いんだべか?

214 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:23
新メンバー対面の時は、余計な事を言うな!と
紗耶香にマスクを貰ったべ…

215 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:23
なっちはアンカーで頑張ったべ。
最後のゴールの時はみんなに囲まれて不覚にも泣いちゃったべ。

216 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:37
>211
ボディーにやったらゲロキャラかぶっちゃうべ

217 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:55
ゲロキャラはなっちのもんだべ。

218 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:00
なっちはゲロアイドルだべさ

219 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:45
「ゲロなっち」と「デブなっち」正解は?

PS:保田はカエル?

220 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:46
今夜も星がきれ…うっ(ゲロ)

221 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:56
ゲロがきれいだべ…

222 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:57
減量中は胃液しか出ねぇべさ・・・

223 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:03
鼻から、うどんがでたべ、マンモスなっちだべ?

224 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:03
胃袋の大きさが5才から変わらんべさ

225 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:15
うんこの太さは日本一だべ!

226 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:42
あの走ってる姿は映して欲しくなかったべさ・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)