5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿どもコレを読め

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:58
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=955414193

いいかげんにしましょうね。
私は去年からこの板にいますが、最近の乱行にはムカツキます。

2 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 :BPS:2000/04/12(水) 07:03
本当に申し訳ない。
もう二度とこんなことの無い様に願ってます。

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:05
荒らしじゃなくて、住民が読め。

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:05
実況スレをなんとかしないとまた同じ事になるんだよね。

6 :(流れ者):2000/04/12(水) 07:06
なんか、あみ板飛ばしたのも荒らし専門家のような気がしてきたよ

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:08
実況をやめるor実況にルールを設ける(固定ハン制1人3分1レス)
当然あみ板ではもうやらない。

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:12
ていうか実況いらない。
そんなに「一緒の時間をすごしてるんだー」って感覚が欲しいなら
どこかでチャットすればいい。

9 ::2000/04/12(水) 07:13
>8

同意

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:16
実況やってるのはネタファン?それともマジファン?


11 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:17
たぶんマジファン

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:19
マジファンならASA板、GM等の有名なところで実況やるってのはダメ?
と、思ったんだけど他所に迷惑懸けるからダメだね。

13 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:20
>12

あめぞうがいいかも

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:23
はあ、なんか良い方法は・・・あった!
http://www.odigo.com/jp/index.html
↑ここからOdigoを入れれ、実況希望の面々。


15 :俺が覚えている乱行:2000/04/12(水) 07:26
・「アイコラ直リン」管理人怒鳴り込み
・「動画直リン」最近ではなっちファン間で揉め揉め。以前はPV
・「実況」チャット
・「あみ板植民地化」
・「よその掲示板等を2ch色に染める」
・なんでもあみ板、ジャニ板住民のせいにする。

全部最低だね

16 :>14:2000/04/12(水) 07:29
それ面白そう

17 :>15:2000/04/12(水) 07:36
最後の三つが特に気分悪い

18 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:55
さみしがりやサンはエロチャットでもしときなさい

19 :<`.ー ´>:2000/04/12(水) 08:00
すなわち「15のようなことはやめよう」ということだね。

・アイコラや動画の直リンはやめよう
・実況チャットはやめよう(どこかのチャットルームでやるのは可)
・あみ板やよその掲示板を占拠し、我が物顔をするのはやめよう
・荒らされてもそれをあみ板やジャニ板のせいにするのはやめよう

多少の煽りやエロは可なんだから、こんな快適な場所はないと思う。
節度を持って楽しもうではないか。
どーですか、みなさん。

20 :名無しさん:2000/04/12(水) 08:30
実況でネタを仕入れていた非マジファンとしてはキビシイなぁ・・

21 :健太:2000/04/12(水) 08:36
おはよー!!!
あっ、みんな慌てないでいいよ、

22 :名無しさん:2000/04/12(水) 08:41
ログ飛びは実況のせいじゃないという説もあるよ。
実況がすでに沈静化してる時にログが飛んだらしい。

23 :名無しさん:2000/04/12(水) 08:46
>22
ここが飛んだときもあみ板が飛んだときも実況中だった
という事実は残っていますからね。原因の一つと考えられる以上
やっぱりチャット実況はダメでしょ。

24 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:13
このスレッドを定期的に上げてくださることを希望します。
特に娘。がテレビラジオに出演する前。

25 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:20
テスト板で実況っていうのは?

26 :>25:2000/04/12(水) 09:24
お前バカか?
それを網版でやったから今この板が叩かれてんだろ?

27 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:31
実況もういい。

28 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:47
実況はやめようぜ!他の人にも迷惑がかかってるからな。

29 :再掲載:2000/04/12(水) 09:49
・アイコラや動画の直リンはやめよう
・実況チャットはやめよう(どこかのチャットルームでやるのは可)
・あみ板やよその掲示板を占拠し、我が物顔をするのはやめよう
・荒らされてもそれをあみ板やジャニ板のせいにするのはやめよう



30 :あげだ!:2000/04/12(水) 16:34
あげ!

31 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:44
うん。重要だね。
・アイコラや動画の直リンはやめよう
・実況チャットはやめよう(どこかのチャットルームでやるのは可)
・あみ板やよその掲示板を占拠し、我が物顔をするのはやめよう
・荒らされてもそれをあみ板やジャニ板のせいにするのはやめよう


32 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:50
>31
アイコラは続けるつもりですよ。

33 :健太:2000/04/12(水) 17:10
チーース!
無駄スレ作りたくないのでここに書く
おい、お前ら荒らしが来なくなったからって何てざまなんだ!!!!
保田関連のスレウザイどれか一個にしろ!!!
>32
アイコラは続けて善

34 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:12
>33
おまえ帰れ!仕切るな!
嵐が来たとき何もしなかったクセして

いなくなったからってノコノコ出てくんじゃねえ

35 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:15
>34
相手すんな!めっ!

36 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:54
実況やめよう

37 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:01
1のリンクは見た方がいいね。

38 :健太:2000/04/12(水) 21:04
>37
1のリンクも荒らされてるじゃん

39 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:47
ご存じない方へ、リンク先もお読み下さい。

40 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:28
事実上の死に板のあみ板を実況中継板として改装してくれればいいのだが。
そうすれば辻褄が合う。

41 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:45
>32、>33
すぐにやめましょう

42 :高校生うぜえ:2000/04/13(木) 04:51
>40
辻褄が合うよね!だって死んでるもんな!ガハハッ!


43 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:03
hodalove

44 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:27
上げている

45 :こっちも:2000/04/13(木) 21:47
上げ!

46 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:24
あげ

47 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:33
あみ板はアイドル板にしたら?

48 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:34
アイドル板って絶対必要だと思う所存。

49 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:36
荒れそうだけどね

50 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:37
ロリ板も必要かも

51 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:51
ロリ板つくれって喚きすぎたからいけないんだよ。
あみ板よりはアイドル板のがマシ。
芸能が半分アイドル板だけどな。まあ。


52 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:08
定期的に上げ

53 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:53
ぐっもーにんあげ

54 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:55
あっ・・・ちょっと久しぶりに来てみたら、
嵐が去っている・・・? 

55 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:17
rarararara

56 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:19
それよりもこれ読んでね(はぁと)

http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=955688735



57 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:50
馬鹿はだめ

58 :森総理:2000/04/14(金) 21:00
あと三国人もね

59 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:02
オトタケもね

60 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:17
福田孝行もね

61 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:36
あげ

62 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:41
東真一郎もね

63 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:51
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=954926195

64 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:36
age

65 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:50
age

66 :保田フォビア:2000/04/15(土) 22:59
こちらだけ下がるのも忍びないですね。上げましょう。

67 :z:2000/04/16(日) 07:11
z

68 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:16
あみ板に今日のアサヤン実況スレたててる阿呆がおりますが
他の板に迷惑かけるのはやめましょうや、マジで。

69 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:21
削除人からの警告が来ているのでマジ、実況をやめれ!

70 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:33
25 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/11(火) 17:38
ジャニオタは1度注意すれば大人しくなるが、
おまえらモーオタは何度注意しても同じ事を繰り返す。
モーオタ板こそ削除してほしい。

71 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:36
2chとは別の場所に実況掲示板作ってくれた人がいるから
大丈夫でしょう。そっちが壊れたりして。

72 :ここへ:2000/04/16(日) 19:46
http://thor.prohosting.com/~nyouhei/bbs/bbs.cgi

73 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:58
力で抑えるか、良心で抑えるか。
力で抑えたほうが、絶対的で長続きもする。

今日、ここ&他板でASAYAN実況スレが立ったら、
IP公開&集中捜査を所望します。

74 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:00
>73
誰がそれをやるんだよ。
力で抑えるってキミ歴史でなに習ってきたんだ?

75 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:27
>74
やるのは、管理人その他。

お前のその歴史で習ったとかいう方法を
教えてくれよ。で、どうやんの?

76 :健太:2000/04/16(日) 20:30
実況はやらないけど73がむかつくのでやりたい奴はやって善

77 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:31
>75
管理人がわざわざそんな面倒なことすると思うかい?
あと、なんで一度習ってるはずの事を、
もっかい教えなおさないといけないんだよ。
全部忘れてるってのなら、お前はただのクズだ。
もしまだ習ってない小学生とかだったなら、お前は外で遊べ。(笑

78 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:34
>77
そんな事習った覚えがねーし、
お前の勘違いだと思うから聞いてるんだよ。

早く教えろよ。

79 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:40
>78
習った覚えがないかどうかは関係ない。
お前は習っている。
忘れた事を何度も教えてもらえると思うなクズ。
お前のレスは全体的に他力本願だな。
俺だって教えるのは面倒臭いから嫌だ。
知りたきゃ調べろ。バカ!

80 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:41
> 77
天才だねキミ
一度習うと、全て記憶しちゃうんだ

81 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:43
>80
バカかお前は?
復習して定着させるから忘れないんだろうが。
そりゃ一度聞くだけで覚えてしまう天才もいるかもしらんがな。

82 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:43
君ら2人ともオモロイ。

83 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:46
>82
バカを相手にするとイラつくよ。(笑
これだからバカは嫌いなんだ。

84 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:46
>73
そう言う事はココじゃなく批判・要望板に書け

85 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:47
おいおい81君、いい加減論点はずさず答えてくれないか。
キミの歴史理解では、力以外の何で抑えているんだい?
その前にキミがいうところの力の定義をしてくれると有りがたい。

86 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:51
>85
知るかバカ!
文体から怒りが滲み出ていて笑える(笑

87 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:51
>79
はぁ?何いってんの?早くしろよ。

お前本当に習ったの、嘘?

88 :86:2000/04/16(日) 20:52
答えたら負けみたいで気分悪いから逃げよっと。(爆
ははは、バ〜カ!

89 :>86:2000/04/16(日) 20:53
やはりただのサルだったか……


90 :>87:2000/04/16(日) 20:56
 

91 :>79:2000/04/16(日) 20:57
歴史語り人よ、忘れたとか言うなよな。


92 :86:2000/04/16(日) 20:58
言い忘れ。
俺は歴史ほとんど覚えてないが、なんとなく俺のほうが正論を言ってるような気がするのはなぜだろう?(笑
特に「復習」はうまく反論できたなぁ。自分に酔ったよ。(笑

93 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:02
>92
何逃げてんの?

94 :>93:2000/04/16(日) 21:03
 

95 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:42
おもろいからもっと争え

96 :86:2000/04/16(日) 21:58
勝ち誇った気分なのは何故だらう?(爆笑

97 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:04
>96
再発?やんの?

正論も反論も聞いてねーんだけど?

98 :86:2000/04/16(日) 22:07
やんねーよ、クズ。
あんたの勝ちでいいよ。
正論も反論も言う気がねーんだよ。バカ。

99 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:36
age

100 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:50
市井

101 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:20
あげよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)