5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増員は4人以上らしいです。

1 :タカハタ秀太(TVぴあ):2000/04/12(水) 03:37
「娘。」の新メンバーが決まった。今回のオーディションはつんくPが言うように確かにレベルが高かったと思う。追加人数が何人かは『ASAYAN』16日の放送で明らかになる。(予定は3名だったけど・・・・。)後藤真希の加入の時、必要以上に誉めまくり、会議で騒いでいたらしい『電波少年』の〆谷Dや「会わせて下さいよ。」って言った放送作家の鈴木おさむがどう反応するか楽しみでもある。
オリジナルメンバーとの初対面は非常に興味深いモノがあった。2年前、市井・矢口・保田の時は3人ともビビリまくっていたし、去年の大物、後藤真希でさえ膝がガクガクしていた。なかなか先輩達と打ち解ける処までは行くハズもなく・・・・。しかし、今回の追加メンバーたちはいきなり、「握手してください。」と出た。「飯田さん大きいですね」「安倍さんっていうよりナッチってイメージ。」等々。それにはさすがにメンバーもア然。というか逆に笑ってしまう程だった。僕も笑ってしまったし。
今回も大物なのかなあ。つい2,3日前まで他の候補者たちと合宿で競い合っていた訳で、落ちたコたちは普通の学生や会社員に戻っていき、残った彼女たちはこの日からいきなりスターの座を手に。運命というか何と言うか・・・。
そんな大物かもしれない新メンバーにはこれからプロとしての地獄のレッスンやらレコーディングやらが控えている。頑張ってもらいたいモノです。それにしてもこんな大所帯になって移動とかどうするんだろう。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=315m00&msgid=8cvq8o$k64$28@m00.yahoo.co.jp
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=315m00&msgid=8cvqa7$lvt$23@m00.yahoo.co.jp


2 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
11 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
13 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
14 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:46
まじかよぉ〜・・

15 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
16 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
18 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
19 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
20 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:55
荒らされちゃったよ〜どんぐり

21 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:12
あげ。

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:52
あふぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)