5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・ 中澤裕子のマジファンってダメですか ・・・

1 :中澤とタメ:2000/04/12(水) 02:00
サマーナイトタウンの中澤の色っぽさに一目惚れしてからずっと
中澤のマジファンです。結婚したいぐらいです。
はっきりしててキツイ性格なのに甘えん坊のキャラがたまりません
うたばんのお見合い相手募集には無職のぼくにはあてはまりませ
んでした。
テレビでも中澤がひどい扱いされるほど、人気なくなるほど、は
まっていき、毎日中澤のことを考えています。
もちろんオナニーもします。壁紙も中澤です。雑誌も中澤の部分
だけ残してファイルしてます。ビデオも中澤特集で編集してます。
娘。のCDなんかオタクしか買わないものと、冷ややかな目で見
てますが、中澤のCDと紅組のCDだけは買いました。
こんなボクはおかしいのでしょうか?
中澤だけマジファンがいないきがするので・・・

2 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 :こんな時代に:2000/04/12(水) 02:05
ナイスガッツあげ

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:07
>1
ネタですか?

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:12
これは使用済み

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10413075

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:16
時代に流されるなよage

7 :>1:2000/04/12(水) 02:23
まあ中澤でオナニーしてるやつが一番多いよ、、、がんばなさい

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:24
市井とか飯田のほうがおばさん顔だよな〜

9 ::2000/04/12(水) 02:27
>4
マジだよマジ!!!大マジ

中澤タイプの子って周り見てもいないんだよな・・・
というかもう中澤じゃないと立たない・・・

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:28
同い年なら異常じゃない。

11 :>9:2000/04/12(水) 02:29
重傷だな(ワラ

12 :>9:2000/04/12(水) 02:30
あんた歳いくつ?

13 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:32
中澤は司会者向き!

市井は支配者向き!

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:34
あげあげあーげー

15 ::2000/04/12(水) 02:34
>12
だから中澤とタメ!27歳ダヨ

16 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:35
毎日の貴重な時間を荒らしに費やさせる
その魅力!あみ様

17 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:39
とりあえずひたちなか市へゴ−

18 :>15:2000/04/12(水) 02:40
人生まじめにかんがえましょう、、、

19 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
20 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:44
おれも中澤で週1でぬいてるよ
安倍ーごまー矢口ー安倍ーごまー加護ー中澤
(今週のローテーション)

21 :時間差オナニー:2000/04/12(水) 02:47
ごまー彩名ー聖ー矢口ー加護ー森菜ー中澤

22 :>21:2000/04/12(水) 02:48
変態ロリ趣味

23 :>20,21:2000/04/12(水) 02:48
スレ立ててやるか?

24 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:50
>23
やるやる

25 : :2000/04/12(水) 02:51
来栖あつ子ー本上ー森菜ーごまー吉澤ー市井ー麗奈

26 :中澤萌え:2000/04/12(水) 09:48
同士よ。頑張ろうね。

27 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:53
>25
来栖あつこ、いいとこつくねー

28 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:57
「あなたの一週間のオナニーローテーション教えてください!」
スレッドに変更されました。

29 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:00
別にいいんじゃないの?

30 :25>28:2000/04/12(水) 23:01
タイプ遅いから気付かなかっただけで、
直後に私も移動しました。

31 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:02
モー娘。じゃこけないべさ(マジレス)


32 :健太:2000/04/12(水) 23:06
月 しない
火 想像(架空の女もあり)
水 しない
木 しない
金 MS見て露出度か高ければそのままオナニー
土 深夜番組
日 しない

33 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:10
月 中澤
火 中澤
水 中澤
木 中澤
金 中澤
土 中澤
日 中澤

34 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:32
月 つんく
火 つんく
水 つんく
木 つんく
金 つんく
土 つんく
日 岡村

35 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:40
>1
わかってねーようだから教えてやる。
お前より、オレの方が中澤のこと好きなんだよ。


36 :健太:2000/04/12(水) 23:44
35のレス見てはじめて1見たが1面白過ぎ!!!!
>35
じゃあ、君はどれだけはまってるの?

37 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:46
>1
わかってねーようだから教えてやる。
中澤より平家の方がいい女なんだよ。

38 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:59
わかってねーようだから教えてやる。
市井より俺の方がイイ男なんだよ。

39 :十両:2000/04/13(木) 00:01
わかってねーようだから教えてやる。
俺より安倍の方が番付が上なんだよ。

40 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:48
わかってねーようだから教えてやる。
後藤より清水みちこ方が昆虫顔なんだよ。

41 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:52
わかってねーようだから教えてやる。
うんこより健太の方が100倍臭いんだよ。

42 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:20
わかってねーようだから教えてやる。
飯田よりりんねの方が田舎っペなんだよ。

43 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:34
わかってねーようだから教えてやる。
りんねよりメロンのあゆみの方が締まりがいいんだよ。

44 :なっちのンコ食べたい( ● ^  ^● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/13(木) 03:00
なっちのンコ食べたい( ●^  ^● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )


45 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:05
わかってねーようだから教えてやる。
なっちより矢口の方がデブいんだよ。

46 :>:2000/04/13(木) 16:47
今日の東スポに「中澤、モーニング娘。脱退」という記事が出ているらしいんだが、誰か詳細求む!

47 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:47
>46
そんな事はどうだっていいの!
早く寝ろ

48 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:54
わかってねーようだから教えてやる。
2chより東スポの方が信憑性低いんだよ。

49 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:08
>46
東スポ「中澤、モーニング娘。脱退..............か」
でしょ

50 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:13
東スポ「中澤、モーニング娘。脱退..............するくらいの気持ちでやらないと…実はあせってます。」
とかね。

51 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:45
東スポ「中澤、モーニング娘。脱退...........するわけないよな」
とかね。

52 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:48
中澤「そうそう。それでこそ東スポやねん。みっちゃんのネタやったら「平家みちよ、ついにモーニング娘。に加入……か」とかね」
平家「やめて!東スポに書かれたら嘘になってまうやん!」

53 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:49
東スポ「中澤、モーニング娘。脱退..............したら食ってけないだろう。」
とかね。

54 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:50
>52
おまえ、おもんないねん

55 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:51
>54
だまれ鬼畜

56 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:52
中澤「おや?みっちゃんはほんとに娘。入りたかってんか?じゃ、リーダー様にもそれ相応の態度で接してくれんとなぁ。」
平家「(こ、この女・・・いつか殺したる・・・)」

57 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:54
>56
鬼畜ちゃうわ、あほ。
こっちが見とってはずかしなるは。

58 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:55
>57
だまれ鬼畜



59 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:58
>56
おまえ居酒屋スレもお前やろ?
寒いねん、親父ギャグより。

60 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:20
マジ中澤ファンと言えば
ふうう とか 中澤裕子御奉仕隊 とか居たけど
何時の間にかにいなくなっちゃったな・・。

61 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:33
>59
オマエモナ

62 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:36
>59
オマエモナ

63 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:36
ブラチラ中澤様

64 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:37
ホカノスレミナガラカイテタラ
カブッテシマッタ・・・

65 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:42
ユウコファンハイタイヒトガスクナイトイウガホントウカ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)