5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジファン襲来

1 :モー娘。 ファン:2000/04/11(火) 23:17
オレは、マジファンに生まれ変わったぞ
マジに俺は、目が覚めたよ
俺を真のマジファンに生まれ変わらしてくれたみんな
ありがとう
マジに、コンサートも、見に行きたいなと思ってるよ
7人平等に、応援するぞ
マジにキチガイって言われるぐらい娘を応援するぜ
よろしくな
マジに、俺は、キチガイになるぜ
どんどんマジファンサイトにも書きこんでいくつもりだ。
もちろん失礼のないようにするよ
俺は、荒らしには負けないぞ
本当に生まれ変わったんだからな
罰当たりな書き込みはやめてくれたまえ
悲しくなるよ 応援してくれなくてもいいけど 中傷は、やめてくれ
頭がかゆくなるし 眠れない日々を送ることになるから 絶対にやめてくれ


2 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:20
眠れなくなるってのはイイ。

3 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:20
>1
なっち ファン?

4 :健太:2000/04/11(火) 23:20
じゃあ、ここにくんなよ、ここの奴等は中傷してストレス吐き出してる奴等だからさ、ヤフーでも行って来いよ。

5 :あみ ファン:2000/04/11(火) 23:21
いいか、よく聞けよモーヲタ共!お前だ、お前!
余裕かまして鼻毛伸ばしてんじゃねェ!
いいか、オレは怒っている!
どれ位怒っているかと言うと、
今まで遠慮してきたスレッド作成をしてしまう程怒っている!
何故か?
わからないとは言わせないぞ、
自分の胸に手をあてて聞いてみやがれ
どうだ?聞こえたか?
そうだよ、それ!オレを無視しやがった事だ!
シカトしやがった事だよ!!
かつてこれ程の屈辱をオレは味わった事が無い!
あまりの侘しさに口内炎になっちまった
全部お前らのせいだ!
元々オレがここ(モー板)に来てるのは天使あみ〜ごのすばらしさを
いかれたモーヲタ共にレクチャーするためだった、
つまり天使の使い、天使使(テンシシ)だった訳だ、
だがその役目をしばらくの間返上する事にした
何故ならオレは今から復讐の鬼になるからだ!
オレに寂しい思いをさせたモーヲタ共に復讐してやるんだ!
AMI☆LOVEはこの時をもって復讐の鬼AMI☆LOVEーR(REVENGE)となって、
このモー板に恐怖と破壊を充満させてやる、モー板と言うキャンバスに恐怖の地獄絵図を描いてやるんだ!
どうだ?あまりの恐ろしさに自慢の鼻毛も抜けちまっただろう
まあ当然の報いだ、このオレを怒らせたんだからな、
モニターの前で失禁してるお前の姿が目に浮かぶぜ!

言いたい事はまだまだ有るが、残りはハムニダ。

あみ〜ごは天使に決まってんだろ!ぎぎぎぎぎぃッ 

6 :半端ファン:2000/04/11(火) 23:22
頑張ってくれ。

7 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:24
>5
そういうことにしとこうか

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:52
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!



9 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:01
我々は一人の英雄を失った。
しかし、それは敗北を意味するのか。

否!
始まりなのだ。

モーオタに比べ、我がモーニング板の国力は30分の1以下である。
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのは何故か。

諸君!我がモーニング板の戦争目的が正しいからだ。

一握りの矢口萌えが、2chにまで膨れ上がったモーオタを支配して50余年。
2chにすむ我々が、自由を要求して何度連邦に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
モーニング板の掲げる、人類一人一人の自由のための戦いを、ひろゆきが見捨てるわけはない。
諸君らが愛してくれた出川てつは死んだ。

何故だ!

戦いは、やや落ち着いた。
諸君らは、この戦争を対岸の火と見過ごしているのではないか。
それは、決めがたい過ちである。

くされまじファンは、唯一の2モーニング板を汚して生き残ろうとしている。
我々は、その愚かしさを、モーオタの矢口萌えどもに教えねばならんのだ。

出川てつは、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために、死んだ!

戦いはこれからである。
我々の軍備は、整いつつある。
モーオタとて、このままではあるまい。

諸君の父も兄も、くされまじファンの無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ。
この悲しみも怒りも忘れてはならない。
それを、出川てつは、死をもって我々に示してくれたのだ。
我々は今、この怒りを結集し、くされまじファンに叩きつけて、はじめて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大のなぐさめとなる。


2ch住民よ立て!
悲しみを怒りに変えて立てよ住民!
2chは諸君らの力を欲しているのだ!!

セクシービーム!




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)