5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと荒らして! アラシのほうがマジファンより、よっぽどいい。

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:48
キモイ、マジファンに占領されつつあったちょっと前の娘。板より、今のほうがよっぽどいいや。

有難う、アラシ君!
もっと荒らしてくれ!
そして、阿呆なマジファンを駆逐してくれ!

2 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:51
え!?マジファンなんていないよ。みんなマジファンのふりして
遊んでただけ。

3 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:53
え?マジファンしかいないよ。みんな遊んでるふりしてる
マジファンなだけ

4 :いないよな:2000/04/11(火) 21:54
ここ2chだし。

5 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:54
ネタ職人よりマジファンのほうが荒らしへの耐性があるから、
余計にマジファン濃度が増えるだけ〜

6 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:55
3 もっと荒らして! アラシのほうがマジファンより、よっぽど、、、

7 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:55
Y板から流れてきた奴がたーくさんいるよなー

8 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:56
○にが○んでもとかのアホどもは
ちょっと娘。の悪口書かれただけで
「荒らしだ!」って騒ぐからなぁ。
荒らしってのは、上みたいのを言うんだよ。
見てるか。
某掲示板で
学級委員みたいな事、掲示板でやってる奴等。



9 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:58
>5
ネタ職人の方が耐性あるに決まってるだろ?
こういうときマジ怒りするのは貴方の様なマジファンですよ。

10 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:00
>9
ネタ職人は荒らしに弱いです。常識です。


11 :>9:2000/04/11(火) 22:02
ネタ職人はマジファンに嫌気をさして
この板から逃げ出しました。

12 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:02
>9
マジ怒りしてるとか決め付けんじゃねーよ
このクサレペルン

13 ::2000/04/11(火) 22:03
マジ怒りしてる奴は居ると思うけど(笑

14 :>9:2000/04/11(火) 22:05
荒れた地でネタ書こうなんてヤツがどこにいるんだよ

15 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:06
9は叩かれまくりだな(ワラ

16 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:06
荒らしもマジファンのチャットも同じようなもの。

17 :がんばれアラシ:2000/04/11(火) 22:07
おれもマジファン嫌い。
困ってるマジファンがいると思うとうれしいよ。
アラシもっとやれ〜〜〜〜〜

18 :9人目の保田萌え:2000/04/11(火) 22:08
まだやってたのか・・・。ネタ書く気がしないな

19 ::2000/04/11(火) 22:08
マジ怒りしてるのはマジファンだって言ってるんだよ阿呆共!

20 :9人目の保田萌え:2000/04/11(火) 22:09
マジファンだろうがネタ職人だろうが荒らしだろうが、俺はどうでもいいよ
面白ければね。でも、この状況はつまんないな

21 :>9:2000/04/11(火) 22:10
だから、あんただろ、きぃぃぃー

22 :9人目の保田萌え:2000/04/11(火) 22:11
要は荒らしてるのはモーヲタでもあみヲタでもないんじゃないの?

23 :KKK:2000/04/11(火) 22:12
>20
オラもつまんね

24 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:13
>9
マジファンがキレた(ワラ

25 ::2000/04/11(火) 22:14
ネタ野郎がどこに行こうが俺には知ったーこっちゃない!
分けわからんレスするな馬鹿

26 :9人目の保田萌え:2000/04/11(火) 22:14
ま、しばらく様子見るしかないだろうけど、このしつこさは偏執的だね

27 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:14
ジャニヲタくさいな

28 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:15
しぶとい

29 ::2000/04/11(火) 22:15
>24
だからなんだ氏ねお前、お前が一番ムカツクし殺したい。

30 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:15
>9
マジファンはファンサイトへお帰り

31 :9人目の保田萌え:2000/04/11(火) 22:16
まあまあ、ネタ職人もマジファンも喧嘩してちゃ、荒らしの思う壺だろ?

32 :KKK:2000/04/11(火) 22:16
荒らしはどこの住人だろう?

33 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:16
ジャニヲタもまぎれこんでるのか?

34 :>9:2000/04/11(火) 22:17
ユーモアのかけらも無いバカだな。


35 :健太:2000/04/11(火) 22:17
>28
いや、お前達があみ板で無茶したからいけないと思う。
保田スレとかふざけた事したから自業自得じゃん。
ちなみに荒らし俺じゃないです。

36 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:17
だからなんだ氏ねお前、お前が一番ムカツクし殺したい。

30 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 22:15

>9
マジファンはファンサイトへお帰り

31 名前:9人目の保田萌え 投稿日:2000/04/11(火) 22:16

まあまあ、ネタ職人もマジファンも喧嘩してちゃ、荒らしの思う壺だろ?

32 名前:KKK 投稿日:2000/04/11(火) 22:16

荒らしはどこの住人だろう?

33 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 22:16

ジャニヲタもまぎれこんでるのか?

34 名前:>9 投稿日:2000/04/11(火) 22:17

ユーモアのかけらも無いバカだな。


35 名前:健太 投稿日:2000/04/11(火) 22:17

>28


37 :>9:2000/04/11(火) 22:17
がんばれ…

38 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:18
32 名前:KKK 投稿日:2000/04/11(火) 22:16

荒らしはどこの住人だろう?

33 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 22:16

ジャニヲタもまぎれこんでるのか?

34 名前:>9 投稿日:2000/04/11(火) 22:17

ユーモアのかけらも無いバカだな。


35 名前:健太 投稿日:2000/04/11(火) 22:17

>28
いや、お前達があみ板で無茶したからいけないと思う。
保田スレとかふざけた事したから自業自得じゃん。
ちなみに荒らし俺じゃないです。

36 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 22:17

だからなんだ氏ねお前、お前が一番ムカツクし殺したい。

30 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 22:15

>9
マジファンはファンサイトへお帰り


39 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:18
そそ、あみ板住人でも、モ。板住人でも、ネタファンでもマジファンでも
ないよ。これやってるの。ペースにあわせたら損損

40 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:19
保田スレとかふざけた事したから自業自得じゃん。
ちなみに荒らし俺じゃないです。

36 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 22:17

だからなんだ氏ねお前、お前が一番ムカツクし殺したい。

30 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 22:15

>9
マジファンはファンサイトへお帰り

31 名前:9人目の保田萌え 投稿日:2000/04/11(火) 22:16


41 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:19
なんで保田スレがふざけてんだよ。ええやんか。

42 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:19
キレた9が荒らしはじめたぞ。

43 :9人目の保田萌え:2000/04/11(火) 22:20
>39
そうそう。荒らしに乗せられてどうすんだ?俺達2ch住人だろ?

44 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:21
私の夢は笑いが絶えない生活 アハハハ


45 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:21
見損なったぞ!9

46 ::2000/04/11(火) 22:21
それと僕は荒らしてませんから、そこんとこだけは・・・

47 :9人目の保田萌え:2000/04/11(火) 22:23
なんか2chらしくねえなあ・・・。荒らしが来たくらいでこんなになるなんて

48 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:24
43は勘違いしてるな。
荒らしに乗せられてこんなことしてるんじゃないよ。
ごく普通の会話からここまで発展したんだよ。そこんとこわかってネ

49 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:25
けっこう、盛り上がってる思うんだけど?

50 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:25
気にすんな。>9

51 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:25
荒らしと煽りは2ちゃんの華だべ

52 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:26
必死に収給こいてるけど
的外れなカキコだね。

53 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:26
荒らしは9を応援します!

54 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:29
>51
んだ。

55 :9人目の保田萌え:2000/04/11(火) 22:29
う〜〜ん。俺の方が的外れか・・・。じゃあ、みんなこの状況楽しんでんだ?

56 :実験すれで議論を始めた人:2000/04/11(火) 22:30
こっちには、書き込んでないから。念のため。

57 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:33
9を虐めて遊んでました。>55

58 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:33
いっその事荒らしに板飛ばしてもらって
娘。板復興の方がいいと思うんだけど、
板が飛ぶほどの数がいないんだよなぁ、荒らし君は・・・

59 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:36
娘。板はスレ保管サイトがつくられるくらい多くの方に認められています。

60 :9人目の保田萌え:2000/04/11(火) 22:36
確かに「なまくら刀でいたぶられる」的などん臭さがあるよな

61 :KKK:2000/04/11(火) 22:39
>59
確かに。ROM人口は2ちゃんでもかなりの板だと思う。

62 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:42
しかしまぁ、よく続くよな。

63 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:42
娘。板は死ぬには惜しいよね。
今回の荒らしを機にリセットするのもいいかもしれない。

64 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:45
飛ばしてくれたら、気も収まるんじゃないの?

65 :9人目の保田萌え:2000/04/11(火) 22:49
とりあえず今日はネタ書くのやめとくわ。まあ、この板が飛んでも
いいスレはログ残してるやつも多いだろうしな。

66 :健太:2000/04/11(火) 22:49
>64
それもありだね。
元の綺麗な状態にするって言う意味でも。

67 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:53
>66
ついでに健太も飛んじゃってください
そして逝ってください

68 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:00
>65
そだね。テレホになることだし。
あとは、荒らし君が頑張ってくれるでしょ。

69 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:26
提げ

70 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:45
あげ

71 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:47
さっき一瞬飛んでなかった?

72 :>71:2000/04/15(土) 05:49
氏ね

73 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:50
飛んでた。
俺のせいなのか?とか(w

74 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:59
あえてあげさせてもらおう。
まじふぁんくさすぎ。

75 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:32
http://www1.bookstudio.com/bbs9/pt.cgi?room=darkness

荒せ。

76 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:44
>75 なんだこりゃ

77 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:45
>75
お一人でどうぞ

78 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:47
>75 逝ってよし

79 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:39
あげまーす

80 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:55
もう寝ます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)