5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健太とカノンの新婚生活

1 :健太:2000/04/11(火) 16:11
結婚するのは来年だけど同棲中だぜ!
カノンは毎朝俺の為にロールパンを焼いてくれるんだ。
キッチンに立つカノンを後ろからヤルのもオツなもんだ。

2 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:14
カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・カノン、はっは・・・

3 :カノン:2000/04/11(火) 16:22
健太って早漏で粗チンだからね。ものたりない。
健太って早漏で粗チンだからね。ものたりない。
健太って早漏で粗チンだからね。ものたりない。
健太って早漏で粗チンだからね。ものたりない。
健太って早漏で粗チンだからね。ものたりない。
健太って早漏で粗チンだからね。ものたりない。
健太って早漏で粗チンだからね。ものたりない。
健太って早漏で粗チンだからね。ものたりない。
健太って早漏で粗チンだからね。ものたりない。
健太って早漏で粗チンだからね。ものたりない。

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:24
健太が粗チンなのは有名だぞ

5 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:24
http://teen.sexhound.net/switch01/index.html


6 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:26
ブラクラだぞ 押すなよ

7 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:26
健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ健太 バンザイ

8 :健太:2000/04/11(火) 16:32
子供は10月が予定日なんだ
楽しみだなあ〜 女の子がいいけど、健康ならどっちでもいいや。
でも、オトタケみたいなのはカンベンしてほしいなあ〜

9 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:34
偽モノどっかいけ

10 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:38
ところで健太って何もんだ?
なんでこんなに嫌われてんだよ

11 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:39
健太は天才

12 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:40
ああそう

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:42
age

14 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:44
みんな偽モノだよ
俺こそがホンモノ

15 :健太:2000/04/11(火) 16:45
今朝はカノンに浣腸してやったよ
バケツ一杯にうんこしやがった。
それが今日の俺の昼食。

16 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:48
あげ

17 :健太:2000/04/11(火) 16:51
>10
俺様は、この板の有名コテハン様だ。
この板にスレ立てるときは、俺様を通せ!

18 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:52


                                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                   |  TOSHIBA  |
                                /| |_______|
                      ___    /∵|    ‖∧ ∧¶
                     /∵∵/    |∵∵|    ( ゚Д゚)/
                   /∵∵/      |∵∵|     /  /
     ____        /∵∵/ ∧ ∧!  |∵∵|    〈  (
    /∵∴∵∴\      |∵/   ( ゚Д゚)   \∵|    ∫ヽ__)
   /∵∴∵∴∵∴\     |∠___|__|__   \|____U_U___
  /∵∴//   \|   /∵∴//   \|    /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |   |∵/   (・)  (・) |    |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   (6       つ  |    (6       つ  |
  |    ___  |    |    ___ |    |    ___ |
   \   \_/ /     \   \_/ /     \   \_/ /
     \____/         \____/          \____/

19 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:02
カノンのうんこ食ってみてえよ

20 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:03
今日はミートソースにしよう

21 :健太:2000/04/12(水) 11:13
もう止めてッ!!!
お願いだから、私の名前勝手に使わないでよ!!!!!
私はもうこの板には来ませんので、これから健太でのカキコは
ニセモノですからね!
フンッ ぼけチンたちはいつまでのやってなさいよ!
バイバーイ。

22 :健太:2000/04/14(金) 11:18
カノン、なんで出ていっちまったんだよ・・・
俺のどこがいけなかったんだ!
帰ってきてくれ!!!

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:20
http://members.tripod.co.jp/terumilove/nude/terumi3s.jpg
http://members.tripod.co.jp/terumilove/nude/terumi.jpg
http://members.tripod.co.jp/terumilove/nude/terumi2.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)