5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなに感謝の言葉を伝えたい。

1 :安倍(本物):2000/04/11(火) 03:40
念願のソロデビュー決定を迎え、また たくさんの人達に祝ってもらった
普段 生きてると私ってわがままだし、気が弱くてむちゃくちゃ
気が強いとこあるし、嫌われまくってんだろーなー
とか 思うんだけど、デビュー決定に温かい言葉やプレゼントや気持ち
をいろんな人からもらえて、みなさん!こんなにも私の事思って
くれてる!という驚きとうれしさと感動と言葉には言い表せない
ジーーーンとくるものがあるね。ありがたい・・・・。
掲示板でもおめでとうって言ってくれたりしてくれてたりとか、
みんな ありがとう。

アルバム製作は8割出来たところで、私の中で(いや!何かが
違う!!)という気付きがあり、きっとそれは良いほうへの『気
付き』で、つんくさんやレコーディングスタッフのみんなも
「やり直したい!!!」という私のわがままを快く聞いてくれて、
唄と歌詞は半分ぐらいやり直してます。
でも発売日はかわらないので、もうこれ以上はまたせないから、
安心して。そのかわり私は超ハード!(スタッフも)
これからも応援しててね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)