5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現モーニング娘。は20世紀で解散

1 :つんくダヨォー:2000/04/10(月) 22:24
 保田矢口市井のときは最初の5人もまだまだこれから成長せなあかん
かって増員で互いを刺激しあってモーニング娘。をパワーアップさせる
ちゅう期待があったしそれがいいほうに働いたと思う。後藤のときはあい
つらが先がみえずに落ち込んでたときやから新しいパワーを投入する
必要があった。それも予想を越えて大きな力を生み出した。
今回の候補者10人。どいつも光るところがあるし磨けばもっと輝くもの
をもってる。けどそれを磨く場所は今のモーニング娘。なんかないう。
もしかしたらそうじゃないちゃうか?いう気がするわけですよ。
モーニング娘。の姿として10人ちゅうビジョンがあるんですけどあいつ
らは俺の理想形をはるかに超えたパワー美しい姿をみせよる 。
それと同時にあいつらの将来成長を考えたらモーニング娘。という枠
居心地のよい部屋から飛び出てこそ本当のプロやと思うんですよ。

2 :つんくダヨォー:2000/04/10(月) 22:25
 合格は石川・加護・小林・尾見谷・吉澤

けど今のモーニング娘。のレベルを考えるとすぐに加入というわけには
いかん。まだまだ。
それと同時に中沢・飯田・安倍・保田・矢口・市井・後藤。あいつらは
モーニング娘。であることが理想やないやろう。プロとしてひとりひとり
が独立していくべきやろ。それだけの力はついてるはず。

20世紀。これをひとくぎりにして今の7人には20世紀の最後の日まで
モーニング娘。として輝いてほしい。そして21世紀はモーニング娘。
から巣立ってひとりひとり輝いてほしい。

今度合格した5人には21世紀のモーニング娘。になってもらいたい。
そのために今年は自分自身を見つめなおす、どうやったらもっと
魅力的になれるのか探るレベルアップの期間にしてほしい。どうすれば
ええんかは俺がアドバイスできると思う。
そしてモーニング娘。としてやっていけるだけの結果をだしたら21世紀
のモーニング娘。として5人でフラットな状態から再出発しましょう。

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:30
巣立ちの時が来たら悲しい・・・

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:48
巣立ち、それは期待と不安。

5 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:50
巣立ち、それは出会いと別れ。

6 :>1:2000/04/11(火) 01:53
ヤフ−からのコピぺっすか。

で、ネタスレ希望かい?

7 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:54
つんくの金儲けもこれで終了か・・・

8 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:58
ネタじゃないだろ

9 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:58
旅立ち、それはチェキっ娘の曲。

10 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:00
スダチヨフェラーリ

11 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:06
まじっすか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)