5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部と後藤はヤリマン

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:03
安部って地元じゃ有名なヤリマン
後藤も昔ジャニーズの追っかけやってて食いまくってたんだって
エロ雑誌に書いてあった

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:05
>1
ナイスぼけ

3 :>1:2000/04/10(月) 21:07
名誉毀損で訴えられるらしいよ。その雑誌。

4 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:07
保田と相葉のことは書いてあったか?

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:08
>1
ここではそれくらいのネタじゃ荒れません。
もっと驚愕するようなネタ希望。

6 :お題:2000/04/10(月) 21:11
安部って地元じゃ有名な○○
後藤も昔○○やってて○○だって
○○に書いてあった

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:13
賞味期限切れてますよ・・・

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:21
安部って地元じゃ有名なちんぽこ
後藤も昔ちんぽこやっててちんぽこだって
ちんぽこに書いてあった


9 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:27
安倍って地元じゃ有名な荒らし
後藤も昔荒らしやってて嵐だって
雑誌に書いてあった

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:31
安部って地元じゃ有名な宇宙人
後藤も昔火星人やってて突然変異だって
www.nasa.govに書いてあった

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:34
安倍って2chじゃ有名な固定ハン
後藤も昔2chやってて固定ハンだって
ロビーに書いてあった

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:34
安倍って地元じゃ有名な小水コレクター
後藤も昔レズプレイやってて女体盛りで利尻昆布食いまくってたんだって
雑誌に書いてあった



13 ::2000/04/10(月) 21:36
安部が後藤の人気をねたんで噂をながしたらしいと
書いてあった

14 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:38
つんくとやってるのか

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:55
ちゅー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)