5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月16日ひたちなか全国少女駅伝大会実況スレッド

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:35
あみ板にありましたのでここにも作ります
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=955366022


2 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:38
ただいまなっちがスタートしました。
おっと、待機していた車に乗りこみました!

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:39
見に行く奴この板にいるのか?

4 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:39
里田が乱入!

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:47
その車はスズキのKei!

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:24
ひたちなか・・・遠いよ・・・っておい。

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:28
実況期待しているぞ!

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:28
オマエモナーTシャツ着て行こう

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:34
俺すぐ近くなんだよな・・ヒマだし行ってみようかな

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:41
俺500km離れてるからな(ワラ

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:58
どっかスタート地点とかルートとか紹介してるサイトないかな?

12 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:18
ひたちなか全国少女駅伝大会の観戦についてのサイト
http://www.net-ibaraki.ne.jp/hitachinaka/0416/girl.html
是非ともモバイルパソコンでの実況をお願いします。
多分ハロープロジェクト1が娘。で、ハロープロジェクト2か3に
新メンバーがいるかも知れません。

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:30
ハロプロ1・・モームス
ハロプロ2・・メロン、りんね
ハロプロ3・・朝比奈学園陸上部


14 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:35
>13
朝比奈学園とはなんですか?

15 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:42
> 14
普通の学校。
でも演技で協力出演としてモームスと絡む。


16 :14:2000/04/11(火) 02:45
>15
ありがとう

17 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:45
朝比奈学園陸上部 って、1番にエントリーされてるけど、
これとは別チームなのか?

18 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:23
ウソ付いてるんじゃねーよ(わら>15

19 :地元民:2000/04/11(火) 03:30
朝比奈学園の理事長の娘は朝比奈まりや(本当です)

20 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:35
> 18
ばらしてんじゃねーよ(殺す


21 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:42
その程度で白状するんじゃまだまだだな(ぎゃはは)>20

22 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:31
TV中継はないのか〜?
ないんだろうなぁ。

23 :なっちのマンコ食べたい(:2000/04/11(火) 04:32
なっちのマンコ食べたなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

い( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )



24 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:40
あーイっちゃう!

25 :名無43:2000/04/11(火) 11:56
見に行きたいけど、コースと出走順が気になる

26 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:59
それよりエントリーNo.36の「来週のサザエさんは…」が気になるぞ。

27 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:32
1ごとう 2いちい 3いいだ 4やぐち 5あべ

こんなところでしょ>走順
役柄上、なっちがラストっていうのは見えてるし、やぐちがなっちと恋のライバルだったら絶対にたすき渡しはあるはず。
ごとうといちいは、ぷっちもに絡み。だったらごとうがスタートラインにいた方が華がある。新人だし。
自動的に、いいだは3番ということになる。
やすだは、病気で走れない設定だし、なかざわは年齢制限があるから走れない。
この二人を見たかったらスタンドじゃないか?

28 :主演の保田:2000/04/12(水) 10:35
えートップバッターはなっちです。
精神的に弱く、潰れちゃいそうななっちに
しんでる保田が応援にきてくれます。
なっちは保田に「一緒に走ろう!」っていいます。
(保田の)ピンチランナー後藤はアンカーでマスコミ用です。
映画では保田がゴールテープを切ります。
ちなみに保田も年齢制限だよ


29 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:08
age

30 :なんぶ:2000/04/13(木) 02:01
保田ファンです。
当日保田は見られるのですか?


31 :>30:2000/04/13(木) 02:05
当日、保田はいません。
っていうか誰もいません。
かわりにココナッツ娘。が走ります。

32 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:06
>30
そりゃ来るだろ。

33 :保田刑:2000/04/13(木) 02:09
メロンも走るってホントか?

34 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:11
あと3日かぁ...

35 :>33:2000/04/13(木) 02:46
りんねと一緒に走るよ。
ただ、走るだけらしい・・・。

36 :保田刑:2000/04/13(木) 02:50
>35
噛ませ犬か・・・。

37 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:10
観客50000人を予想
警備に2000人を動員だってさ。

38 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:54
雨が降ろうがage

39 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:45
走るコースと走る順番は?

40 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:30
モーニング娘。は、1番の朝比奈学園陸上部だとよ。
http://www.pinch-runner.com/open/runner/

41 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:33
健太はTシャツに「健太」と書いて来て下さい。

42 :名無し読者:2000/04/14(金) 22:33
続きをありがとうございます。上げさせて頂きます。

43 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:56
ついに明日か...

44 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:05
マジファンであふれかえるんだろな きもいな

45 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:09
オレは行けないから、モバイル班。実況たのむ!

46 :福崎まどか:2000/04/15(土) 01:12
駅伝走りたかったのに
納得いかない!!

47 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:16
進めモバイラー!!

48 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:24
2chモー板茨城支部よ、頼んだぞ!

49 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:37
ワイドショーでは沿道をモザイク処理して放送します。

50 :>49:2000/04/15(土) 03:05
モザイクかけわすれて
「大変お見苦しいモノをお見せしました」とテロップがでるんだろ。

51 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:20
モー娘。にモザイクかかってたりして。

52 :>51:2000/04/15(土) 03:23
意味深ですな

53 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:32
リアルタイムで優勝者を安倍コラするワイドショー


54 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:45
出来レースで優勝!

55 :abcd:2000/04/15(土) 06:23
全員死亡。
ひたちなか市って、
原子力発電所関係の臨界事故があった東海村から
ふた駅の場所。
半年前の東海村の臨界事故のとき、
外出禁止になり、防護服の人たちがうろついてた場所。
外出禁止しても中性子線はほとんどのものを通り抜けるから
意味がなかったらしいが。遠くに逃げなきゃいけなかった。
それに放射性物質って存在する限り中性子線を出し続ける
らしいし。
ひたちなか市のいたる所に放射性物質が残ってたら・・・。
それでそれをくっつけたまま東京に帰ってきて・・・。7万人が。
何かの陰謀だ?

そういや全然違うけど、
「完全自殺マニュアル」で有名なライターの鶴見氏は、
何かの本で
今日本人にガンが増えてるのは、
日本が被爆地だからだとか言ってた。
まあこの意見はどうかと思うけど。
食生活が変わったせいだ、
という意見の説得力にはかなわないから。
どっちかは結局わからないのかな。
被爆したのも、食生活が変わったのも、
同じ1940年代の出来事ではあるけど。



56 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:38
モバイル軍団よ、用意は整ってるか?頼んだぞ!

57 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:39
あげ

58 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:50
隊長!モバイル軍団がヲタの奇襲により全滅したしました!!

59 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:15
スタートまで3時間を切りました

60 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:21
楽しみだなぁ

61 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:27
マジで誰か実況してくださいよ。
期待してます。

62 :市民:2000/04/16(日) 08:54
これから行ってくるけどさ、もう現場でハってる奴いるだろ、
実況してくれ。(ちなみに雨はふってない)

63 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:56
予備バッテリーがたくさん必要だな。

64 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:06
あと2時間

65 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:11
実況って言葉使うな〜!www3サ−バ−行きになったらやべぇじゃね−か。

66 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:46
>62
もうASA版ではぼちぼち始まっているよう

67 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:04
開会式は始まったのかな?

68 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:06
オリキよジケンヲオコスノダ

69 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:08
開会式見ている人の報告(実況じゃないよ)はないかな?

70 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:15
まじで人少ないな。みんなホントに見に行ってるのかなあ?

71 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:16
ASA板によると、なっちが手話で選手宣誓をやったらしい。

72 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:17
完全にASA板に負けてるなー。

73 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:18
>70
ぽいねぇ。
なんだかんだ言って皆マジなのか。

74 :警官:2000/04/16(日) 10:20
俺も警備に参加したかった・・・。所轄が違うけど。

75 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:27
2ch人で見に行ってる奴はいないんじゃないの?

76 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:32
イタイマジファンを観察しにいってる奴いるかも。
一般人からは同じように見えるだろうが(w

77 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:33
モバイルでの報告とかディープなこと出来る人多そう>2CH


78 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:34
スキルはありそうだね<2ch

79 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:36
きっとそのうち画像であがるんでないかい。

80 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:38
もう走ってるの?

81 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:40
>75
そう思いたいところだけど
もうここも大分やられてるから
どうだろうか。

82 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:41
ネタ探しに観戦してる2ch住人がいたりしてな

83 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:42
つーか茨城に住んでる人なら気軽に見に行くんじゃない。

84 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:43
>80
予定では11時スタート
http://www.net-ibaraki.ne.jp/hitachinaka/0416/girl.html

85 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:43
「どれだけキツイマジファンがいるか見に来ただけさ」とか言い訳しながら
見に行ってる奴、多いんだろな。心の中じゃ(くそ〜〜!人が多くて矢口が見れない)
とかね・・・・・

86 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:46
オリキ選抜チームっていないのかね?

87 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:47
ハロープロジェクトで3チームあるが
T&Cのおばさんは走っても良いのか?

88 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:48
80>84
ありがとうございます。
11時スタートならASA板にいた朝6時に着いた人ってなにやってんだろ?

89 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:52
ASA板の実況も止まったね。
走ってる撮影中って、実際一般人締め出してんじゃない?

90 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:52
あと10分♪

91 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:53
2chはネタバレ可だよね?

92 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:55
沿道に並んだモナーTシャツの一団を見たいぞ

93 :>91:2000/04/16(日) 10:55
当たり前、ガンガンやれや

94 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:55
>91
当たり前

95 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:58
>85
有り得る・・・

96 :予定通りなら:2000/04/16(日) 11:00
ただいまスタート

97 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:02
誰から走ってるんだ??俺の予想は飯田→矢口→市井→安倍→後藤

98 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:03
どうした報告班?
まさかレースに夢中になってる?(汗)

99 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:04
>97
市井→矢口→飯田→安倍→後藤(予想)

100 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:05
・・・・結局、メンバーを追って沿道を走る一番痛いマジファンに成り下がっているのか?

101 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:05
というか報告班なんていないだろ

102 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:07
ASA板もGMも実況無いや。
どっか他に有名板ありますか?

103 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:11
ファンサイト系はネタばれ禁止だから実況はやってないだろう

104 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:11
ホントにどこも実況してない。
まさかマジでどこかの変態が事件起こしたとか?

105 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:11
爆破予告とか、妨害工作とか一切なかったのか?
んなこたないな。

106 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:14
眠い。。。報告班もいないみたいだし、ハロモニは
リアルプレイヤーで見るから寝ちゃおう。

107 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:14
そんなこと言われたら心配になるよー


108 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:19
とりあえずマスコミの第一報はどこになるんだろう

109 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:20
報告がない理由の推測
(1)一般人は締め出されている
(2)トラブルが起きている
(3)駅伝に夢中になって報告どころでない
(4)そもそも報告班なんていない

さあどれだ?

110 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:21
夕方のニュース、スーパーナイトってところでしょう。
大穴でハロモニ、アッコにおまかせか。

111 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:23
>109
(4)

112 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:23
ASA版によると5分前にスタートしたらしい???

113 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:23
フジとテレ朝の夜のニュースじゃ触れるんじゃない?

114 :>109:2000/04/16(日) 11:25
田舎すぎて携帯もPHSもつながらない。

115 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:26
どやら、アンカーはなっちらしい。

116 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:26
閉会式が13:30からだからその頃になれば
帰還した連中の報告が各掲示板で見られるだろう

117 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:28
>108
テレ東が昼一発目のニュースのTOPで詳報

118 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:29
ASA板でiモード使って実況してる奴がいるぞ

119 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:29
市井×後藤 市井×矢口 市井×飯田 どのパターンでも愛のたすきリレーだ(笑)

120 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:29
ピンチランナーのHP見てきたが、やはり詳細はわからんな

121 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:31
>115
そりゃ主役だからな。

122 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:31
あれ、ピンチランナーのHP見れます?
さっき行ったら404エラーでたけど。

123 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:33
メンバーの誰かがゲロしたりして、撮影に使えない事態になるとどうすんだろ?

124 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:35
テレ東、見ないの?

125 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:36
ツッパリ対決
三原順子V.S中澤裕子

126 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:36
実況禁止だからね

127 :126:2000/04/16(日) 11:37
ハローの話の事。
駅伝は実況じゃないからな、なんせ誰も見てないし

128 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:41
ジャニヲタ特殊部隊による妨害工作はないのか?

129 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:48
顔はヤバイよ
ボディやんなボディを

市井版がイチバンコワかったな

130 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:50
ASA板で実況中

131 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:51
叫ぶメンバーに「マイク割れる」とあくまで冷静な市井

132 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:51

実況禁止になったんですか
済みません。あんまりこないもんで知りませんでした

133 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:52
速報! 投稿者:モーニングつんく。  投稿日:04月16日(日)11時36分11秒

第1走者は、我らが真希ちゃん!

ちょっと遅いらしい^^;
結果はどうでもいい!とにかく無事に走って〜!

注:私は今、札幌の自宅にいます(笑)
  「Mつんく。さん スーパーモーニング情報ネットワークシステム(笑)」により、
  リアルタイムで情報が入って来ます(笑)

134 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:53
飯田スレみたいに感想とネタをたくみに混ぜればいいんだよ。

135 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:54
第一走者は後藤だったらしい

136 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:57
後藤か・・・そりゃ9キロも肥れば走れないよな

137 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:59
後藤は長距離はマジで苦手らしい・・・その上太ったから・・・

138 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:04
ASA板によると第2走者は飯田

139 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:04
後藤→市井→飯田→矢口→安倍
飯田と矢口は逆かも。

140 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:06
後藤と飯田は嬉しいたすきリレーだな。

141 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:06
後藤→市井の愛のたすきリレーか・・・
誰か小説書いてくれ。

142 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:07
ASA板に2区は市井と書いてあったぞ

143 :138:2000/04/16(日) 12:07
間違えた。
139が正解

144 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:10
1:30までにゴールできるのか?

145 :>139:2000/04/16(日) 12:10
前に予想してたやつおおよそ合ってたな。
やっぱり矢口と安倍はライバルだからタスキを渡すシーンはあるでしょう。

146 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:17
保田はなにしてんだ?

147 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:18
ゴマが完走したそうですよ

148 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:20
一人あたりどのくらい走ってるの?

149 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:20
まきりん完走おめでとう。お疲れさま。

150 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:22
順位は?

151 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:23
>146
お空から見守ってるんでしょうか?

152 :146:2000/04/16(日) 12:32
>151
脱皮して飛んでったんですかね。

153 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:33
25 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/11(火) 17:38
ジャニオタは1度注意すれば大人しくなるが、
おまえらモーオタは何度注意しても同じ事を繰り返す。
モーオタ板こそ削除してほしい。

154 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:35
>153
うるさいよ。

155 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:45
その後情報無し?

156 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:45
既にゴールしたチームもあるようだ。

157 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:45
ASA板見てきたら、めちゃめちゃ遅いらしい。
ゴールしてるチームもあるのにまだ2走の市井みたいだ。


158 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:47
これでは閉会式が大幅に遅れるな

159 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:51
ファンが遅すぎて文句言ってるみたいだ。

160 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:52
途中棄権か?

161 :>159:2000/04/16(日) 12:55
おいおい、それはやりすぎだな(わら

162 :市井:2000/04/16(日) 12:56
と言うか市井で苦戦ということはなっちは大丈夫なのか?

163 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:58
報告してないだけでさすがに市井はもう走り終わったんじゃないの?

164 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:02
結局2chに報告班は無しか・・・

165 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:02
後藤がめちゃくちゃ遅かったみたいだな。
完走のカキコミが12:09だから、1時間以上かかったのかも。

166 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:02
なんかかわいそうだな。
ライブやって仕事やってマジの大会じゃしょうがないと思うのにね。

167 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:04
早朝のカキコに「モバイル軍団はヲタクの奇襲により全滅」ってあったけど
本当だったのかもしれん・・

168 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:09
おいおい、、、PC取り上げられたとか、、、

169 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:11
なにがあったんだ?
別に2ch住民ってわかんないとおもうだけど。

170 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:11
リメンバ−パ−ルハ−バ−の再来か?

リメンバ−ヒタチナカ!

171 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:11
拷問うけてたりして

172 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:12
閉会式開始予定時刻が迫っているが、まだゴールできないのか?

173 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:12
2chはマジファンに嫌われてるの?

174 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:12
■日 時:平成12年4月16日(日)雨天決行
■開会式:午前10時〜

■スタート:午前11時

■閉会式:午後1時30分



175 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:12
しかし、この少女駅伝大会はひたちなか市による公的行事のはずだろ。その結果に
対して報道規制するのはおかしいだろ。ASAYANの収録みたいに放送前に内容を
漏らさないという条件で見せてもらってる訳でもないし、我々には知る権利が
あるはずだ。テレ東は公的行事を私物化しているばかりか言論の自由まで規制
しようというのか?みんなで抗議の電話をしよう。

176 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:13
今ごろモバイル軍団は鬼畜ヲタ兵に処刑されているだろう・・・

177 :ゴールしたらしい(ASA板より):2000/04/16(日) 13:15
Re: 無事ゴールしたんですか? [返事を書く]
無事ゴール!
見せ場はありました、なっち!
ゴール直後も手話で演技してました!
レフアが今ゴール!
この後閉会式です
V326i(三本刀) <lhvnkpipwh> 2000/04/16 13:13:31

178 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:15
確か終了後にミニライブがあるっていってたよ(鬼畜

179 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:15
無事ゴール!
見せ場はありました、なっち!
ゴール直後も手話で演技してました!
レフアが今ゴール!
この後閉会式です

180 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:16
ただいまカキコがありました。以下のもの
無事ゴール!
見せ場はありました、なっち!
ゴール直後も手話で演技してました!
レフアが今ゴール!

181 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:16
ゴールしたってさ、順位は不明。

182 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:17
「ぬぅ・・援軍はまだか!?」
「隊長、ヲタクの奇襲です!お逃げ下さい・ぐわぁ!」
この直後、我々とモバイル軍団との交信が途絶えました。




183 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:18
ゴール直後も手話で演技?
なんのこっちゃ


184 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:18
今ゴールしたって事は、後藤だけ無茶苦茶遅くないか?

185 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:20
安倍が狂って痙攣起こしたのをマジファンが手話と勘違いしたらしいぞ!

186 :>183:2000/04/16(日) 13:20
なっちのおかんが聾唖者という設定なんです。たぶんゴールでおかんが出迎えたん
でしょう。

187 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:21
>184
後藤はピンチランナーだからか・・・それともマジ遅か

188 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:21
後藤は途中で昆布食って寝た・・・

189 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:22
「モバイル軍団ありがとう!君たちの勇姿は忘れない・・・(見てないけど)」

190 :>183:2000/04/16(日) 13:22
確かね、役柄設定で、親が耳が聞こえなかったんだと思う。

191 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:24
成仏しろよ。2ちゃんねるモバイラーたち。。

192 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:25
ゴールしたそうです。

193 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:26
2ちゃんねるモバイラーは、みんな捕まって、
だからASA板見てんだ。それのコピペ

194 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:27
飯田が又「目が見えない!」とか騒いでます

195 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:29
飯田ロボのメインカメラが壊れたのか・・

196 :しつこいですが予定通りなら:2000/04/16(日) 13:30
閉会式のお時間です

197 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:30
市井が今晩、後藤に説教するそうです。
でも何故か後藤は嬉しそうです。

198 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:31
2chの実況部隊は優秀なのに・・ヲタなんて目じゃないのに・・・

199 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:32
後藤はエヘラエヘラ笑ってます。

200 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:32
わーいミニライブだ(悪魔

201 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:32
200Get

202 :201:2000/04/16(日) 13:33
残念!

203 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:33
実況部隊内に武装組織を作らないとな・・・
ゲスト教官は市井先生

204 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:33
2ちゃんねるモバイラー達は油断したんだろうな。
結果敢え無くマジファンの奇襲により全員捕虜。のち処刑された。

205 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:33
ハロプロ1〜3はどういうメンバー構成だったんだ?
1:メロン+りんね
2:ココナッツ+平家
3:新メンバー+三好   か?

206 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:34
>197,199
黒い日記帳が楽しみだ

207 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:34
ミニライブで珍しく動きにキレがあるように見える中澤

208 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:34
うわぁー市井教官か(^^)いいなー。

209 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:35
>見せ場はありました、なっち!

さくらのハロプロ軍団を次々抜き去る


210 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:36
なに歌ってんだろう?loveマと恋ダンかな。

211 :>207:2000/04/16(日) 13:36
ん?モバイラーか?

212 :>207:2000/04/16(日) 13:36
走ってないから体力がありあまってる中澤

213 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:40
結局何位だったんだ?

214 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:41
保田は?(わら

215 :マジファン:2000/04/16(日) 13:43
本部、こちらマジファン第三小隊!
モバイル軍団生き残り発見
総攻撃をかけます!

216 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:44
ミニライブ中全員嘔吐。
ファン逃げる。

ってこともありえないわけではない・・・。

217 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:44
>215 GMかASA板に行ってナサイ(わら

218 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:45
>216 逃げるどころか・・・(自主規制)

219 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:02
オレ、なっちのゲロ2000円/mlで買うよ。

220 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:10
で、結果は?

221 :>220:2000/04/16(日) 14:12
モバイル軍団全滅という結果におわりました。

222 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:16
じゃあ成果は?

223 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:21
後藤の透け乳はどうなった?

224 :>222:2000/04/16(日) 14:21
微妙なネタフリなんでボケれません。ごめんなさい。

225 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:37
モバイル軍団・・・死者1万人(全滅)
マジオタ・・・・・死者3千人 負傷者2千人
一般市民・・・・・死者2千人 負傷者700人
本土で唯一地上戦が行われたひたちなか市では、
多くの一般市民が巻き込まれました。

226 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:02
見に行った奴もそろそろ帰って来る頃じゃないか?
報告希望。

227 :転載:2000/04/16(日) 15:28
やや無事じゃない 投稿者:モーニングつんく。  投稿日:04月16日(日)15時18分46秒

なんか、なっちが吐いたそうですね。
だから、心配なんだよ。駅伝なんかやらせて。
UFAめ〜!




228 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:34
どの辺りで吐いたんだ?
こういう情報が流れるんだから大勢見てる前で吐いたんだろうな。

229 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:40
ミニライブ中か?

230 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:41
げっ、げろったの?そりゃ観客も引きまくりでは・

231 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:42
>227
>なっちが吐いたそうですね

想像して笑ってしまった


232 :げろなっち:2000/04/16(日) 15:42
一口げろです

233 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:43
UFAってなんすか?

234 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:44
GM板の情報だからマジげろったんだろう

235 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:44
>233
アップフロントエージェンシー

236 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:45
いや、マラソン女王のリディア・シモンだってアトランタでは吐きまくってたし。なっちは結構大器になるかも・・・

237 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:47
安倍ゲロをヤフオクに出したらいくらで売れるかな

238 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:48
>233
UFA=アップフロントエージェンシー (モーニング娘。らが所属する事務所名)
電通とのくっつき過ぎは有名。

239 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:50
マジファンはげろなんか見たら百年の恋も冷めるんじゃないかなー

240 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:51
いまピザ食いながらみてます

241 :233:2000/04/16(日) 15:52
何気にここの人たちって親切ですね。マジサイトなんかよりよっぽど。

242 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:54
ネタを書くには情報が命だからな

243 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:59
走行直前に食物を摂取していたとは考え難い。多分水げろ(ピューっと出る)でしょう。

244 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:01
なっちとことんかわいそう。

245 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:01
安倍なら隠れてでも食う

246 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:04
公衆の面前で嘔吐した事により安倍のアイドル生命に終止符が打たれました

247 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:05
また1ついいネタができた、とほくそえむ2チャン住人

248 :なっちのマジファン:2000/04/16(日) 16:07
げろなっちって呼ぶのは止めて

249 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:08
それってマジなの?

250 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:09
そんな事言うから、げろなっちになっちゃうのに

251 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:09
演技には支障なかったのかなあ。とにかくお疲れなっち

252 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:10
安倍なつみはトウモロコシの粒々を吐いた。
〜「トウモロコシと空と風」〜

253 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:10
ゲロゲ〜ロなっち
これじゃだめ?

254 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:11
いつリバースしたの?ミニライブの時?走ってる最中?

255 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:11
ここの住人がGM板に書いた可能性が高いな・・・

256 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:12
当たり前ですが、ソロデビューの話も無くなりました
明日、室蘭に帰るそうです。

257 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:13
映画のエンディングで、トウモロコシの粒々を吐く映像のバックから
「トウモロコシと空と風」が流れ、感動の結末

258 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:13
>251
今回はそういう映画なのです

259 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:13
アイドルはおならはしないがゲロはする。
このことがなっちによって証明されました

260 :初心者:2000/04/16(日) 16:13
GM板ってどこ?

261 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:14
いくらなんでも吐いちゃいけないよ!吐いちゃ!

262 :保田フォビア:2000/04/16(日) 16:15
>260さん
どうぞ http://www.15.alphatec.or.jp/~paradise/gm/

263 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:16
げろなっちスレが出来てるよ…。

264 :いや:2000/04/16(日) 16:16
私がGMから転載したのですが、リモートホスト見ても以前に何度も書き込みしている
固定ハンの方の発言です。信来度高です。

265 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:18
もうカリスマと呼べない…。

266 :げろなっちって:2000/04/16(日) 16:18
アイゴ−

267 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:20
げろなっちスレ、GMとかASA板住人が見たら切れるだろうな。

268 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:21
「見せ場はありました、なっち!」

ゲロ?

269 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:26
ASA板見たけどゲロの「ゲ」の字もなかった。

270 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:27
ASA板人は見てたとしてもその話は書き込まないだろうな。

271 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:28
GM、ASAにちくっちゃ駄目よ

272 :123:2000/04/16(日) 16:31
まさか本当にゲロするとは・・・・。まあ、まだなっちだから救いがある
保田だったら、それこそ目も当てられない

273 :アイドル:2000/04/16(日) 16:34
ある意味カリスマ>げろなっち

274 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:35
>272
保田の場合、ゲロの中から未知の生物が生まれそうだね

275 :市民:2000/04/16(日) 16:35
たった今帰ったが・・モバイラー、やっぱいたんだな。

276 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:36
ゲロにデブ、最近ボコボコだな、なっち・・・。
ネタがマジになった・・・恐るべし2ch

277 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:37
>275
げろなっちの真相をお聞かせいただきたい

278 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:38
>275
げろなっち詳細リポート求む

279 :市民:2000/04/16(日) 16:39
>275
それは暗黙の了解だ。けどデブだったな〜
化粧も濃すぎて客も一瞬誰かわからないみたいだったぞ

280 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:40
>275
あと順位のことも

281 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:40
>275 なっちがゲロ吐いたって本当か(マジレス希望)

もしそうだった日本初ファンの前でゲロ吐いたアイドルになっちゃうよ。

282 :市民:2000/04/16(日) 16:41
上まちがい。277、8へのレスね

283 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:45
早速GMで切れてるマジファンがいる

削除要求 投稿者:なっちの小指  投稿日:04月16日(日)16時39分36秒
Remote Host: ichikawa1-208.teleway.ne.jp@` Time: 955903176
>モーニングつんく。
掲示板の情報だなんてどこの誰が書いてるかわかんないでしょ?
テレビとかで放映したんならわかるけど掲示板の情報だけで
容易にそんなことかくのはやめろよ。
本当だとしてもそんな噂がひろまったらなっちの芸能人生命はどうなるんだ?
ファンならもっと考えて行動しろ!



284 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:45
>279
増田明美がげろなっちのフリをしていたと言うことはないのでしょうか?

285 :市民:2000/04/16(日) 16:46
しかしやっぱマジファンはやばい。
後藤の時とか他のランナーも無視してコースで一緒に走ってたもんな。
あいつら変。

286 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:48
>285
やっぱりいたか。。。

287 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:49
あーあ、そういう奴がいるから娘。ファンはヤバイって言われるんだよ。

288 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:50
>285
そういうやつは撮影の邪魔だからすぐボコられたのでは?ゲロなっち 

289 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:50
>285
自衛隊に取り押さえられてた?

あとゲロなっちの詳細を教えて

290 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:51
市井とは長いこと並走したよ。やっぱのろかったね。

291 :市民:2000/04/16(日) 16:53
>288、9
いや、警備なんか甘いもんだったし。俺も一回取り押さえられたがすぐ逃げた。
ちょっと走っただけだが。

292 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:55
>290
あんたが、困ったファンさんかい

293 :>291:2000/04/16(日) 16:56
・・・・取り押えられんなよ

294 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:00
なんか思いがけずネタ一杯やね。
マジファンサイトの報告楽しみにしよう!
なっち、ゲロ吐いてもなっちはなっちだから安心しろっ!(わら
ジャニヲタにもイイネタが出来ちゃったね。

295 :市民:2000/04/16(日) 17:00
しかし平家とかメロンの奴らとかほとんど一般人に気づかれてなくて何事もないように走ってたな
逆にダニエォはすげー目立って写真とられまくり

296 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:02
ダニエォが走ってたの?
りんねとかも しかし映画のクライマックスが
げろなっちが他のアサヤン勢を追い抜くシーン(八百長)
だったら 笑うな(レイファとか)

297 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:02
市民さん、早く順位教えて

298 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:05
平家可哀想に・・・・

299 :市民:2000/04/16(日) 17:06
>297
順位・・娘。の朝比奈学園の順位ってこと?

300 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:08
そうそう!

301 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:09
そうですそうです。朝比奈学園の順位です

302 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:11
そう、げろなっち学園の順位です。

303 :市民:2000/04/16(日) 17:11
>300
映画見たほうがいいよ、寒いもんだったから。
やっぱにわかランナーには無理だ。市井なんか死にそうな形相で走ってたよ。


304 :ネクスト君:2000/04/16(日) 17:12
なっち、はいちゃったのか〜。
極度の緊張と疲労が原因でしょう。
まあ、気にしないよ。

305 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:13
>303
映画を見ないから聞いてるんだ

306 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:14
>303
フムフム。ビリに近かったって事か

307 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:15
ちなみにココナッツはブービー。
どん尻はどこぞの学生が足ひきずりながらのゴールだった。目立ってたよ。
おいしいとこ持ってけず、最後まで中途半端だったココナッツ。

308 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:15
総統が死にそうな顔?早くビデオレンタルしないかな。

309 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:16
なっち吐いたの?本当に?

310 :市民:2000/04/16(日) 17:17
>305
いや俺も順位はあんま気にしてなかったし。
たしかビリから4・5位くらい。ココナッツの少し前にゴールしてたから

311 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:18
ココナッツがブービーで、げろなっちがその前を走ってたとすると、
ナント!びりから3番目!!


312 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:18
というか、最初から上位に来る訳はないな。

313 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:19
お前ら、実況やめろって言われているのにまだやってんの?
またここを荒らしてやろうか?屑ども。

314 :市民:2000/04/16(日) 17:20
でも市井はいい奴っぽかった。
人がほとんどいない場所で応援したらすげー顔ながらうなづいてた。
ファンを大切にしてそうだった。

315 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:21
駅伝の結果次第でストーリーが変わると言ってたけど、
いくら頑張ってもだめなものはだめというお話になるのかな


316 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:21
付け焼刃じゃだめってことね。オチがげろなっちとは・・・見事だ、つんく

317 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:21
>313
実況って・・もうとっくに終わってるじゃん

318 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:22
だからゲロはどうだったんだよ!ガセか?

319 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:25
>317
くだらねえ揚げ足とるな低能。
チャットはやめろってあれほど言われているのがわかんねえのか?

320 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:27
まさかこのスレのゲロネタ見て書いたとか?

>313 この板は削除人の管理下にあるので御注意を。

321 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:29
>すげー顔ながらうなづいてた
そのすげー顔みてみたい。。。


322 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:29
削除人の管理下に置かれている君たちだということをお忘れなく。

323 :市民:2000/04/16(日) 17:30
>319
まあ確かにそうだ。これ以上はやめとくよ。
なっちのゲロの件は闇の中。(ていうか遠くてなんかごちゃごちゃやってた
みたいだけどよく分からなかった、が真相)
以上!

324 :保田フォビア:2000/04/16(日) 17:30
5レス/分みたいな感じで自重するというのはいかがでしょう?
板が飛ぶのはもうたくさんですからね。

325 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:33
あみ板飛ばすわけじゃないだろ、正義の見方ぶる荒らし・・・ぷ。

326 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:34
ネタがあると書きたくなっちゃうんだよな。
わかってんだけど。結局知りたい意識の方が強い(痛

327 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:41
>323、324
御意。アサヤン時もよろしくお願いします。

>325
厨房氏ね。

328 :げろなっちなんて言わないで!!!:2000/04/16(日) 17:42
なっちだってがんばったんだから!!

329 :保田フォビア:2000/04/16(日) 17:45
>328さん
ここにいる人はみんなわかってますよ。本当はなっち好きなんです。
好きな子だからいじめちゃうってやつでしょうか。


330 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:48
そうだよ。ここの住民の娘。の愛はGM・ASA板以上なんだから(わら

331 :>327:2000/04/16(日) 17:48
というか、ここでやるべきでしょ?
http://thor.prohosting.com/~nyouhei/bbs/bbs.cgi

332 :保田フォビア:2000/04/16(日) 17:51
>331さん
実況がどうしてもやりたいなら、ということですよね。
親切な方がいらっしゃいます。感謝です。ただ、旬のネタスレに
書き込みが集中するというのをどう解釈するか?微妙ですね。

333 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:56
GET市井

そのくらいはしょうがないでしょう。

334 :これぐらいなら:2000/04/16(日) 17:57
実況のうちには入らへん。

335 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:19
どうしても実況したければ、俺を倒してからいけ!!!

336 :市井:2000/04/16(日) 18:24
>335

よくぞ申した・・・・覚悟は出来ているようだな・・・

337 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:27
ASA板に報告がぼちぼち載り始めたな


>こんちは!今、競技場から帰ってきたばかりです。
>閉会式で、ひたちなか市長への感謝の花束贈呈でモー娘が贈呈して
>たんだけど、あの時の観客のみなさんの反応はブーイングに
>近かったような(^^;。うらやましいがっているような。(笑)
>あの最後にでてきた芸人サンはなんていうんだろ?・・・
>忘れた(笑)、えらい声張り上げてましたね。(^^;

>でも最後に、競技場の真中でTCボンバーと平家みちよと
>ココナッツ娘とモーニング娘とあと2人?3人?くらいの紹介
>があって、そんで恋のダンスサイトを歌ってくれて、行ったかいが
>ありました(^^)

>それで、競技場正面入り口からメンバーが帰ることを予想して、
>みんなおしかけてましたね。
>それで、警官の人も、60人くらいで、壁つくってたから、みんな
>絶対ここからメンバーのみんなが出てくると確信していたと思います。
>でも、実はそれは囮で、別のところから帰っていったんです!
>みんなやられたぁ。という顔してましたね。(^^;

>それより気になったのが、矢口真理親衛隊という刺繍をほどこしてある
>ジャージをきた、恐いお兄さんが印象的だったです。(爆)


>最高!
>自分も行ってきました!芝生Fという場所柄(笑)
>「これで見えるかな?」と心配してましたが、
>真希ちゃんの走る姿も観れ、
>なっち&圭ちゃんの撮影シーンも何度も観れ、走者も
>競技場内を3周位走ったので堪能できました。

>撮影シーンも生で見れてよかったです。写真撮影も可能だったから、
>皆さんフラッシュの嵐がすごかったですよね。
>とても楽しめました^^(天候的に少し寒かったけど)
>しかしさすが四万人、人がものすごかった・・。

ゲロに関する報告無し。



338 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:33
駅伝結果
http://www.net-ibaraki.ne.jp/hitachinaka/0416/0416.html

モー娘38位
 

339 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:34
>それより気になったのが、矢口真理親衛隊という刺繍をほどこしてある
>ジャージをきた、恐いお兄さんが印象的だったです。(爆)
手レトの可能性9%

340 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:37
GMに2区の写真が。
http://www.geocities.com/Colosseum/Goal/3549/ichii1.jpg
http://www.geocities.com/Colosseum/Goal/3549/dany.jpg
http://www.geocities.com/Colosseum/Goal/3549/dany1.jpg
http://www.geocities.com/Colosseum/Goal/3549/inaba.jpg

341 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:38
>338
サンキュー。
なんか上位3名は漫画みたいな名前だなぁ〜。(実名じゃないと思うけど)

342 :>339:2000/04/16(日) 18:39
おもろすぎ(笑

343 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:41
ASAYAN前になったら、みなさん以下に誘導するんで
今日もよろぴく。

http://thor.prohosting.com/~nyouhei/bbs/bbs.cgi

344 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:42
完走しただけりっぱじゃ。褒めてつかわす。

345 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:44
ASA板レポートその2


>只今・・帰還!!
>おばんでござーい!!
>FCバスツアー(東京)で・・只今帰還しました!!

>結構寒かったですね。。(太陽が照ると・・急に暖かくなるが。。)
>わっちは・・競技場の「メイン・前列」で観戦してました!!

>いやあ・・娘。達は・・無事完走できてよかったです。。

>挨拶の時の・・かおりんの言葉。。
>「駅伝って・・結構長いね。。かおりのコースは・・坂道が多くて・・大変だったけど・・「ジョンソン!×2」の声援があって・・(笑)。。)」
>(ニュアンスで書いたところもあるので・・ちょこっと違う部分はあります。。)

>これが・・本番の映画に・・どう使われるか・・楽しみです!!



346 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:49
最下位はブルマーズ

347 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:50
安倍「モーニング娘。がますます好きになりましたー!」って叫んでたよ。
自分がいなくなるやもしれんのに。

348 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:02
イイ子ヤな、なっち

349 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:06
ラストはジャージ姿での恋ダンミニコンサート。でも口パクでした

350 :>349:2000/04/16(日) 19:08
それは寒いな。 しょうがないけど

351 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:10
珍しくカメラOKの場所だったんでセクシービーム発射と共にフラッシュの嵐でした

352 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:12
せめて挨拶だけにしておけっちゅーの、事務所!

353 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:12
ラストはジャージ姿での恋ダンミニコンサート。でも鼻パクでした



354 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:14
>353 寒

355 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:16
恋ダンミニコンサートはゲロ前にやったんでしょうか、それともゲロ後にやったんでしょうか

356 ::2000/04/16(日) 19:19
中。 滝ゲロビーム!     寒

357 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:21
>355 ゲロ後です。
なっちはすっきりですが他のメンバーは普段より余計に距離をとってました

358 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:25
>なっちはすっきりですが他のメンバーは普段より余計に距離をとってました
当然だとは思うけど・・・・なっちかわいそう。

359 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:27
>357
ネタだろ?

360 :>359:2000/04/16(日) 19:36
愚問

361 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:00
>359
定説

362 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:05
340の写真見るとやっぱ沿道は相当な数の客がいたんだな。
よく襲われずに済んだものだ。

363 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:36
増員の話題ばっかで駅伝なんかまるで無かったかのようだな。

364 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:06
51チーム中38位でした。
駅伝で得たものは「絆」(中澤談)
テレ朝がソース。ビデオは撮り忘れ・・・

365 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:13
いまサンデージャングルで流れてた…
手話付きで、宣誓をなっちがやってた。
しっかし、なっちのふとももはマジでやばい!

366 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:15
テレ朝でみたが安倍の走っている姿はかなりやばい。
今まではちょっとふっくらしている程度に見ていたが
はっきり言ってデブだった
親方というのもあながちネタではすまされんよ


367 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:19
http://www.net-ibaraki.ne.jp/hitachinaka/0416/0416.html

黒色5に負けてるぞ…

368 :保田刑:2000/04/17(月) 00:25
2ch的ネタをしいれたので、報告致します。
少女駅伝に参加しているチームの一人が、市井に
カメラを向けてパシャパシャ写真を撮っていたら
市井に「今度撮ったらマジ切れるぞ」とすごまれた
そうです。その場がシ〜〜ンと静まったらしいです。

369 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:31
キャプション「ファンの声援にもクール 市井」
ってそういう事なのかな。
でも、さすがだな。

370 :保田刑:2000/04/17(月) 00:45
あと、後藤が平家とペチャクチャしゃべりながら
走っていたらしくて(そのおかげで後方に)
あとで中澤に説教くらってたらしいです。

371 :保田刑:2000/04/17(月) 00:58
368@`370は偶然、電車に乗り合わせた駅伝出場チームの
話を盗み聞いたものなので確かな情報だと思います。

372 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:24
市井がキレたらどうなったのかなぁ・・・

373 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:30
カメラ持って駅伝走るなよな。

374 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:31
一応、地元なんで・・・出てきました。
モーニング娘。と中継所などで一緒でしたよ。
みんな滅茶苦茶可愛かった!!!
友達があたしのカメラ1本使いきって、写真を撮っていました。

ファンの方が本当に沢山いて、びっくりしました。

なんか、みんな凄く頑張って走っていました。
走り終わった後恋のダンスサイトも歌ってくれました。
ハードスケジュールの中本当にお疲れ様でした・・・。

そうそう、手話で宣誓をしていたのは、松坂慶子さん演じるお母さんが耳が聞こえないから、のはずですよ。
手話で会話するシーンの撮影もしていました。


375 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:34
>370
確か出走資格があるのは14−19才までだった気が・・・

376 :保田刑:2000/04/17(月) 01:37
なっちのゴールシーン撮り直しで興冷め。

377 :保田刑:2000/04/17(月) 01:40
>375
T&Cボンバーも走ってたよ。

378 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:44
メイキングビデオが欲しくなった。出してくれないかなぁ。

379 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:52
>378
たしか出るよ、メイキングビデオ

380 :保田刑:2000/04/17(月) 01:53
そして観にいった自分に興冷め。

381 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:54
映画では優勝とかしてたら、大笑い>ピンチランナー

382 :>378:2000/04/17(月) 01:56
でます。確か4月下旬か5月はじめ。
バイトしてるレンタルビデオ屋の発注書に載ってました。

383 :保田刑:2000/04/17(月) 02:00
そして観にいった自分に興冷め。

384 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:00
>379.382
本当!ありがとう!


385 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:04
この映画に関するトレカが10種類あって、
様々な買い方をしないと手に入らない様になってます。
それでも、全部集めようとする人は居るんだろうな〜。

386 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:12
>385
ぜっちま、ここぞとばかりに金の亡者になってるな。


387 :ガリガリ君:2000/04/17(月) 02:32
なぜか光浦靖子がいた。

388 :保田刑:2000/04/17(月) 02:37
>387
いた。観たわ。

389 :ガリガリ君:2000/04/17(月) 02:44
ファンキーモンキークリニックが空回りしていた。

390 :レフア:2000/04/17(月) 02:49
ブルマーズのケツは汚かったぞ!!

391 :ガリガリ君:2000/04/17(月) 02:58
ブルマーズのアンカーは足を引きずりながらの最下位で
ゴール。名演技に拍手!!

392 :マジレスでスマン:2000/04/17(月) 03:21
スポーツ新聞なに買えばいい?

393 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:30
>392
テレビ局の取材があったので、朝昼のワイドショーを
みるほうが吉。ほとんどの局がきてました。

394 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:02
おつかれさん

395 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:45
映画はもういいや。

396 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:50
モー娘はポケビみたいにてこ入れしないと売れないのですか?
ツンクの金のなる木


397 :名無43:2000/04/17(月) 09:06
見にいった人多かったね、1000人ヲタが後ろを駆け抜けたとき
すごい地響きだった。

398 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:20
ワイドショーハシゴして全部見ちゃった・・・。

399 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:35
1

400 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:36
2

401 :名無43:2000/04/17(月) 09:37
>398
なんか面白い事言ってた?今仕事中でテレビ見れん。
現場では誰が走るか、わからないし、スッタフも一部の人しか詳細は
知らされなかったみたいね。
市井と飯田が声援に会釈でこたえてた。ダニエルやりすぎ。
俺のいた近くで、稲場に気づいた人少なし。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)