5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo掲示板モーニング娘。カテゴリ

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:20
トピック上限数増加で荒れ模様。
2chから楽しく内ゲバを観戦しよう。

Yahoo!掲示板:モーニング娘。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=yahoo.59.12.835140&type=r

関連スレッド:今日のonyanko
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=949788165&ls=50

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:22
mikatyan☆萌え

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:26
ヤフーと掛け持ちの俺だが、本質的にはどっちも似たようなもの。
ただ、2chの方がみんなダメージに強い。

4 :>3:2000/04/10(月) 07:28
似てるというか……最近2chがYahoo化したんじゃないのか?

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:33
ギスギスだね

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:38
>4
うん。もうヤフに2chのリンクは貼らないでくれ!

7 :>6:2000/04/10(月) 07:42
2ch全般がYahoo化してるんだよ。
リンク貼られたからというより。
最近批判要望板そんな話してるじゃん。

8 :1:2000/04/10(月) 07:47
これとニャンコスレだけ作らせて。これ以上は立てないっつーことで。

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:51
ヤフの常連さんもどんどん書きこんでね(はあと

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:55
ヤフーか。ファンサイトよりは好きだけどな。一番見られているのって
今でもYahoo板なの?

11 :>10:2000/04/10(月) 07:58
どうなんだろ。最近以上に重いし。

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:59
しかしこの内ゲバでやっとYahooがYahooらしくなってきたような

13 :名無しさん:2000/04/10(月) 08:00
ヤフーのファントピはそれぞれのファンの特徴が出ていて面白いよ。
ネタにはならんが。

14 :名無しさん:2000/04/10(月) 08:06
これにリンクはっていいの?

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:59
ここにy板のリンクは貼ってもいいけど、
これをあっちに貼っちゃダメ(わら

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:01
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=246m00&msgid=8cr0h9$g0g$3@m00.yahoo.co.jp

17 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:04
onyankoのはそれ用のでやってくれよ。

18 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:34
常連トピがまずは消えるでしょう、

明日

19 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:37
キッスの世界トピを作れ!!

20 :>15:2000/04/10(月) 11:39
??
あっちに貼れば盛り上がりそうじゃん

21 :大量の投稿している常連:2000/04/10(月) 12:27
毎日毎日クソ重いサーバーを相手に一人モニタの前で何度も躍起になって投稿ボタン押してる姿を想像すると笑える!
まぁ、頑張れや。

22 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:25
プロフィール更新しすぎ(笑

23 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:30
timlyの勝ち
ただそれだけの事さ

24 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:32
ネットモダチ

25 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:15
>24
サムイ

26 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:09
利用規約?笑わせるな



27 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:17
武闘派your_mother

28 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:39
浜崎カテゴリのようになると
本気で思ってるのか?



29 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:42
あすの12時

30 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:12
ふむ

31 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:56
なんかめんどくさいことになってるなぁ〜
いいじゃんね〜
「熱く」トピ復活させたってさぁ。

32 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:14
2chは「熱く」を応援します。

33 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:27
ぴこらも「熱く」を応援します。

34 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:42
発表に先駆けて吉澤ひとみのトピを作ります

35 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:51
好きなID、嫌いなIDを書いてみよう。
とりあえずmika萌え。

36 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:00
今夜のぴこらっくす
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954203786&ls=50
今日のdongurichi
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=951155016&ls=50


37 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:26
o808。

38 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:34
言いたいことはそれだけか?

39 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:53
ふはははっはは!!

40 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:59
ひーひっひ!!

41 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:38
ぐじが発狂している。あまりにも哀れだ

42 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:11
どのIDがgujiなの?
どれが誰なんだかさっぱりわからないんだが。

43 :なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/11(火) 05:30
なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっ ちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )


44 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:38
うわ、やられた。

45 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:40
>42
口調でわかる

46 :名無しさん:2000/04/11(火) 08:47
また会おうよ、また会おうよ
このままじゃちょっとね、悲しいから
君の引力を感じてる、君の引力を感じてる

47 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:38
最終戦争と言った趣。


48 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:57
さげんな!

49 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:59
>48
だれ?

50 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:01
199 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 13:25

>201
三原じゅんこ→渡辺美奈代 だっけ?

200 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 13:29

>202
なになに?なんてほざいてたの?

201 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 13:35

>203
その後が早見優らしい

202 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 13:36

>204
すまん忘れた。


51 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:02


48 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 18:57

さげんな!

49 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 18:59

>48
だれ?

50 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 19:01

199 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 13:25

>201
三原じゅんこ→渡辺美奈代 だっけ?


52 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:07
timlyの暴走

53 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:07
飛び回るぐじ&その量産型

54 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:11
アトヅケ君

55 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:15
あ〜やられた

56 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:18
また当分動かないなあ
つまらん

57 :なっち ファン:2000/04/11(火) 19:20
みなさんは僕の真似をしますが、僕ってここじゃ人気者なんですか?
そんなことしてないで、なっちを応援しましょう。
カリスマなっち Ver4はあみ板に立てました。
みんなあみ板でカリスマなっちを応援しょう。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=955364869&ls=50


58 :なっち のマンコ食べたい( ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) 投稿日:2000/04/11(火) 19:19:2000/04/11(火) 19:20
なっち のマンコ食べたい( ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) 投稿日:2000/04/11(火) 19:19

なっち のマンコ食べたい( ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっ

59 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:22
52 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 19:07

timlyの暴走

53 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 19:07

飛び回るぐじ&その量産型

54 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 19:11

アトヅケ君

55 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 19:15

あ〜やられた

56 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 19:18

また当分動かないなあ
つまらん

57 名前:なっち ファン 投稿日:2000/04/11(火) 19:20

みなさんは僕の真似をしますが、僕ってここじゃ人気者なんですか?
そんなことしてないで、なっちを応援しましょう。
カリスマなっち Ver4はあみ板に立てました。
みんなあみ板でカリスマなっちを応援しょう。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=955364869&ls=50


60 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:07
age!

61 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:07
timly guji onyanko yamaoki UNAGI matsudo dongurichi your_mother
入り乱れて乱戦。

62 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:41
サゲんなつってんのがわかんねえのか!!

63 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:42
ん?下げると何がいけないの?

64 : :2000/04/12(水) 03:45


65 :matsudo:2000/04/12(水) 03:50
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=246m00&msgid=8cvrvm$nn1$27@m00.yahoo.co.jp
>俺なりの気遣いだったんだけど(笑)、それが「トピズレ」と映るのなら、以前の発言スタンスに戻します。
つまり娘を引き合いに出して嫌味言うんだな(w

66 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:05
age

67 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:16
4人増員で盛り上がっております、否定的ばっかりだけど

68 :あみ ファン:2000/04/12(水) 04:17
↑バカ発見。
お約束ですが........
しっかり食べて、丈夫なコに育てよ

69 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:21
吉澤入ればそれでヨシ

70 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:22
■◎●◎★☆★☆◆◇◆△■△■△■△▲▽▲▽★☆★☆★○●○●○
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★○★
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★○★
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★○★
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★○★
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★○★
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★○★
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
□★□★□★□★□★★□★□★□★□★□★□★□★□★□★○★
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★□★○★
●○●○●○●○●●●○●○●○●○●○●○●○●○●○●


71 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:40
保田目立てばそれでヨシ

72 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:40
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!
猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!猪木〜ボンバイエ〜!




73 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:32
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=338m00&msgid=8cuvda$m89$14@m00.yahoo.co.jp

なぜか嫌われてるどんぐり



74 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:37
本物ぐじが消えました。

かわいそう

75 :名無しさん:2000/04/12(水) 08:01
もはや戦後ではない

76 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:00
your_mother




77 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:40
(私信)
人は誰も傷つかずに大人になれないというけど、傷つかずに済むなら
傷つかない方がいい。でも、傷ついてしまった時には、君には味方が
いることを忘れないで欲しい。僕は君の味方だよ。


78 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:47
↑ぐじの事を言ってるみたいです(爆

79 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:49
なっとく

80 :出た!!:2000/04/12(水) 18:00
ネットモダチだぁ

81 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:11
tomtom31は誰?

82 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:45
age

83 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:10
やすだ2000は俺が頂く

84 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:27
芸能交差10

85 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:30
エクスカリパー

86 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:36
your_mother 引退に追い込まれた。追放?
哀れだね。

87 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:40
>86
HN変えてカキコやってたの認めちゃったんだから。自分で認めたカキコ
を削除していた。自認アラシだ。

88 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:57
一人で何やってんだ?

89 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:07
86は山沖

90 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:15
GM板やyahoo板の増員トピでいろいろ予想やってるけど、結果を知ってるASAYAN関係者が
予想を書きたてて、ファンを煽ってるんじゃないの?
そう思うとむかついてくる。

91 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:18
「同じ人ならおどらにゃそんそん!」
とはこのことだよ。

92 :90:2000/04/13(木) 10:25
もし90が事実だとすれば、ASAYAN関係者は娘。ファンを心の底から侮蔑し、笑ってるんだろうな。

93 :関係者:2000/04/13(木) 10:30
私以外の関係者はモーニング娘。のことも馬鹿にしてますよ。
どうせ長期的に活躍できそうな素材はいませんしね。
まぁ、稼げる時に稼ぐ。ビジネスチャンスですからね。
これだけ長くやってきて始めてASAYANに訪れた(笑)

94 :関係者:2000/04/13(木) 10:35
関連サイトには一通り目を通してます。
ここは比較的躍らされる人が少ない印象です。
私は馬鹿にしてる気持ちはないですよ。近くで彼女等を見てる立場ですからね。
情も移るってもんです。

95 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:37
>94
めっちゃおどらされてるやん。ある意味。

96 :90:2000/04/13(木) 10:38
>私以外の関係者はモーニング娘。のことも馬鹿にしてますよ。
かもね。関係者さんがホントに関係者かどうか知らんけど。

97 :関係者:2000/04/13(木) 10:40
CDを当然のように10枚買う人はここにはいないようですね。
関連サイト見てるとそういう人多いんですよ。
まぁ私も昔はそういうことやってたんですけどね(笑)

98 :>97:2000/04/13(木) 10:44
そろそろ偽物は消えろ。
つまらなすぎ。
出 直 し て こ い !

99 :関係者:2000/04/13(木) 10:45
>96
実はこういう形でコミュニケーションとってたらいけないんですけどね。
ここはばれにくいんです。
メンバーが
「疲れた〜」
とか言ってると、一応
「頑張れ」
とかは言いますけど、心の中では倒れればまたネタが出来るくらいに思ってるやつが多いです。
正直そういうやつは気に入らないんですが、下っ端なもので・・・


100 :関係者:2000/04/13(木) 10:47
>98
ふ〜む・・・
定番のツッコミですね。まぁ証明のしようもありませんが。

101 :90:2000/04/13(木) 10:47
娘。が売れるとASAYAN関係者が儲かるという図式が、素人の僕にはよくわからない。
つんくや事務所が儲かるのはわかるけど。
ASAYANの視聴率が上がって特別ボーナスが出るとか?(笑)


102 :>100:2000/04/13(木) 10:48
いい加減
臭い!寒い!見苦しい!意地になるな!酔うな!

103 :関係者:2000/04/13(木) 10:50
これからも応援よろしくお願いします。
中澤のラジオ聞いて下さいね。結構熱心にトークの勉強してるみたいです。

104 :>103:2000/04/13(木) 10:52
偽物でも面白ければいいが、
お前にはセンスがない。
逝ってよし!

105 :関係者:2000/04/13(木) 10:54
>101
好視聴率番組の関係者には「大入袋」というものが出るんです。
金額は内緒ですが、これがでたのはエヴァンゲリオン以来ですね。(私が関わったもので)
娘。様様なのは確かです。

106 :関係者:2000/04/13(木) 10:57
>逝ってよし!
定番ですね。感動しました。8日のライブに来てくれた人はいます?

107 :>105:2000/04/13(木) 10:58
エヴァのどこが好視聴率だったんだ?
平均何%だったか言ってみろ。

108 :関係者とは別人(一応):2000/04/13(木) 11:00
関係者さんへ
ここは幼稚なガキしかいないから
マジメに相手しない方がいいよ

109 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:02
逃げるな。

110 :関係者:2000/04/13(木) 11:03
>107
あれは再放送の最中でしたね。
視聴率的には決して目を見張るものではなかったのですが、
キャラクター商品の売り上げがすごかったようです。
それを考慮してのことで、純粋に視聴率ではなかったような気がします。
なにぶん数年前のことで、詳しくは覚えておりません。

111 :関係者:2000/04/13(木) 11:06
>108
娘。を応援して下さる方には、大事に接しようと考えています。

112 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:06
何が
>別人(一応)だ。笑わせるな。
成りきり偽物はうざいから2度と来るな。

113 :108:2000/04/13(木) 11:07
>成りきり偽物はうざいから2度と来るな。

やっぱりガキだわ。予想通りのつっこみありがとう


114 :関係者:2000/04/13(木) 11:10
>112
関係者といってもまだまだ下っ端です。

115 :>113:2000/04/13(木) 11:11
それで精一杯か?
つまんないよ。弱い。

116 :>114:2000/04/13(木) 11:12
人として、だろ。

117 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:15
長ったらしくてつまらない嘘に加えて
自作自演か。最悪だよ、お前。

118 :関係者:2000/04/13(木) 11:15
>116
う〜ん・・・そうみたいですね・・・残念・・・

119 :関係者:2000/04/13(木) 11:17
>117
自作自演ってなんです?
関係者という名前でしか書き込みは行っておりませんが。
最悪ですか・・・ごめんなさい。

120 :108:2000/04/13(木) 11:19
おまえらのレスって本当つまらん
たまには気の利いた事言って見ろ!

毎回、同じ様なレスしかできないなんて無能だね君達って(プ)

121 :>120:2000/04/13(木) 11:21
もうちょっと書くタイミングをずらせ。
本当厨房だな。

122 :108:2000/04/13(木) 11:22
>121
興奮するな厨房さん

123 :関係者:2000/04/13(木) 11:23
>120
私のことはどうでもいいんですが、
モーニング娘。のことは応援してあげてくださいね。
私にとってはビジネスパートナーにしかすぎないのですが、
近くで見ていると、何となく青春時代のこと思い出すんですよ。
まぁ、普通の女の子とは違うんでしょうけどね。

124 :関係者:2000/04/13(木) 11:24
>121
あの・・・本当に違うんですよ。

125 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:26
>122 寒い
>123 凍える。
そこまで関係者にこだわる厨房も見た事無い。


126 :108:2000/04/13(木) 11:27
>125
ボキャブラリーないね(ウププ)

127 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:28
>124
しつこい奴だ。本性見せろ。

128 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:29
>126
お前の文には流石に知性があふれてるな。

129 :関係者:2000/04/13(木) 11:30
>125
なんか意地になりそうですよね(笑)
まぁ、証明してもしょうがないんですけどね・・・
TFMおききになれる方は深夜3時からですが
スーパーモーニングライダーお願いします。

130 :108:2000/04/13(木) 11:31
>128
厨房レベルでの精一杯の皮肉か...ぷぷぷ

131 :マジファン:2000/04/13(木) 11:32
書き込みのつまらなさ、遅レスぶり、
煽りへの中途半端な対応等から真に関係者と認定します
これからも娘達の味方でいて下さいね

132 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:32
>130
お前の気の利いたレスってそれか?

133 :関係者:2000/04/13(木) 11:33
>127
なんか意地になりつつある私・・・
もう昼休みだっていうのに・・・(笑)

134 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:34
>131
本当に寒いよ。

135 :関係者:2000/04/13(木) 11:35
>131
ありがとうございます。

136 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:36
>133
まず職を探せ。

137 :108:2000/04/13(木) 11:36
>お前の気の利いたレスってそれか?

これも、この板の馬鹿厨房の典型的返しパターン

ああ情けな@`@`@`@`@`

138 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:37
>135
本当にご苦労様だな。

139 :関係者:2000/04/13(木) 11:38
>136
つい吹き出してしまいました。面白かったです。

140 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:38
>137
まさかそれがそうなの?
ぜんぜんつまんないけど。
ボキャあるところ早く見せてよ。

141 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:40
>139
笑い事じゃ無いぞ。親泣いてるぞ。

142 :108:2000/04/13(木) 11:41
>140
すぐムキになるなよダメ人間くん

>ぜんぜんつまんないけど。
.......健太レベルの最悪レス



143 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:43
せっかくだからもっと関係者に話きけば良いのに

で、市井と後藤はマジでラブラブ?>関係者

144 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:44
>142
だから、お前のレスと比べてどう違う?
早く職探しに逝けよ。

145 :関係者:2000/04/13(木) 11:44
>141
最近父とも対等に話せるようになったんですよ。厳格な父だったんですけどねぇ・・・
それから、もしかして心配している人もいると悪いのでいっておきますけど、結婚して子供もいますよ。

146 :108:2000/04/13(木) 11:45
>ぜんぜんつまんないけど。
>お前の気の利いたレスってそれか?
>お前の文には流石に知性があふれてるな。
>寒い 、凍える。
>自作自演か。最悪だよ、お前。

君情けないよ、ここでは通用するかもしれないけど
はやくお外にでて現実を直視した方がいいよ。(ぷぷ)

147 :関係者:2000/04/13(木) 11:47
>143
市井と後藤は、後藤が市井に依存している関係のようですね。
まぁ、私が見ている範囲ですが、
後藤と一緒にいる時は後藤は歳相応に幼いそぶりを見せます。

148 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:47
>146
多重人格はたち悪いな。
お前も現実を直視した方が良い。
間に合わなくなるぞ。

149 :>146:2000/04/13(木) 11:50
未だに>(ぷぷ)はやめた方がいいぞ。
頭の悪さが見える上に寒い。
厨房的表現が過ぎるよ。

150 :関係者:2000/04/13(木) 11:51
>後藤と一緒にいる時は後藤は
市井と一緒にいる時は後藤はですね。
ごめんなさい。

151 :>147:2000/04/13(木) 11:51
そうすると結構テレビで見てるまんまって感じなのかな
良かった良かった

152 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:53
1人でやってると返事が遅くて困る。

153 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:54
ぷぷぷのぷーーーー

154 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:54
結局ここの人たちは全員厨房って事ですか?

155 :関係者:2000/04/13(木) 11:55
>152
ですから自作自演じゃないですって。本当に

156 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:56
>153
はあ?壊れた?疲れたか、無理もない。

157 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:58
>155
わかった、わかった
「関係者」の方の話は今誰も聞いてないし
消えろよ。

158 :108:2000/04/13(木) 11:58
>156
関係ないやつに返事してるし、、、、、
でも厨房相手は疲れるな(ぷぷ)

159 :108:2000/04/13(木) 11:59
ここにいるやつは、モーヲタばっかりなのかい?(プ)

160 :関係者:2000/04/13(木) 12:00
>157
そのようですね・・・
では折角の機会ですのでお聞きしたいのですが、
みなさんモーニング娘。は歌手だと思ってます?
それともアイドルだと思ってます?


161 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:01
>158
お前具体的な事をたまには言えよ。

162 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:03
>158
文体が混じってきてる上に寒い作戦だな。

163 :関係者:2000/04/13(木) 12:03
個人的に、彼女達はタレントだと思ってます。
定義付けする必要は感じませんね。

164 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:05
>163
一人ボケ1人突っ込みはやめろ。

165 :関係者:2000/04/13(木) 12:08
>164
ボケなんかじゃないですよ。ただ率直な意見を聞きたいだけです。
他の所だと腹蔵ある意見しか聞けないんですよね。
ヤフーは見にくいですし・・・

166 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:09
歌を歌うだけでない、様々な魅力を持っている意味で
古典的な「タレント」だと思います。
今の日本、自意識過剰な「アーティスト」は腐るほどいますが、
人を笑わせて和ませることができるのはごく少数ですから


167 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:09
「関係者」はもういいよ。
「108」が出てこないとつまらん。

168 :関係者:2000/04/13(木) 12:13
>166
そうですね。概ね私も同意見なのですが、
彼女等は実はアーティスト思考が強いんです。
どうもそれが痛々しいというか微笑ましいというか・・・
これからしっかりと導いてほしいですね。
ご意見ありがとうございました。

169 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:14
終わりか・・・
まあまあ暇潰しになったよ。

170 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:16
「関係者」では無い証拠が多すぎて
最高だったよ。また遊ぼうぜ。

171 :関係者:2000/04/13(木) 12:17
>169
昼休みを潰してしまった・・・後悔先に立たず。
でも、すこしでも貢献できたと思えば・・・

172 :108:2000/04/13(木) 12:17
>まあまあ暇潰しになったよ。
よかったね厨房くん
さすがに君たちモーヲタのレベルまで下げてレスしたつもり
だが、真意は理解されなかったようだ。
今後は学問等にさらなる精進をしたまえ


173 :関係者:2000/04/13(木) 12:19
>170
ですから・・・
まぁいいです。これからもモーニング娘。をよろしく!
それではさようなら。

174 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:20
>172
遅すぎる。
タイピング・オブ・ザ・デッドやってろ。
お前の自慢のドリキャスで。

175 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:22
>171
証拠がまた1つ。

176 :108:2000/04/13(木) 12:22
>174
おまえみたいにヒマじゃないんでな
お前もモニターにかじりついての2ch漬けには注意しろ
でわ


177 :>172:2000/04/13(木) 12:23
>君達モーヲタ
お前にゃ負けるよ。

178 :>176:2000/04/13(木) 12:24
はいはい、言い訳がお上手。

179 :ピアース・ブロスナン(本物):2000/04/13(木) 12:29
hallo everyone.

180 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:25
あらーもう関係者帰っちゃったのか
後藤に今度「きゅーん」て言うように言っといてね

181 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:35
ここで煽ってたやつって真性厨房だな・・・
仮に関係者が自作自演ならそれに素直にノッてやればいいこと。
昔の矢口スレは見てて微笑ましかったぞ。


182 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:50
つ−か煽っていた奴も関係者も自作自演
>181

183 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:53
>182
オマエモナー

184 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:53
安倍と中澤が脱退だって。東スポの情報だから信憑性あるのかな?

185 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:54
>184
そんな事はどうだっていいよ
出てけ!

186 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:07
東スポは日付け以外誤報だって水道橋博士が言っていたよ。

187 :>186:2000/04/13(木) 14:11
正解!

188 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:34
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=260m01&msgid=8d3hn5$kqc$23@m00.yahoo.co.jp
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=260m01&msgid=8d3hs5$mu3$4@m00.yahoo.co.jp
山沖って絶対25才過ぎだろ?
モモコクラブをあそこまで詳しく知ってるとは。しかも女なんて恐い。
っつーか、男でもonyanko位だ、あの話しについてゆけるのは。

189 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:48
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=294m00&msgid=8d44ra$511$10@m00.yahoo.co.jp
鮎猫出てくるかな。

190 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:40
任務完了

191 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:43
ぐじ=でんわ

192 :>186:2000/04/14(金) 03:50
曜日もあってるぞ!

193 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:56
和田あ!EARTHかけんな。(わら

194 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:00
そんな事はどうだっていいよ
出てけ!




195 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:46
timlyについて
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=955658847


11 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/14(金) 06:29

彼について言うなら、あの状況で
荒らしを防ぐためにトピックを乱立させることが
誉められた事かどうかはとりあえず判断をしなくても、
あとでトピつくりまくりましたってくそ真面目に書いたのが間違い。
そういうことやりたいんだったら、誰に理解されずともやればいいし、
捨てIDの3つや4つ作って、文体や時間帯にも注意して、
作ってしまえばいいわけ。あとは黙りで。
当然噛みつかれることなんて見えてるんだから。12 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/14(金) 06:38

yahooスレでやってくれ、頼む13 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/14(金) 06:38

あらかじめ常連のなかでトピをキープするように
前もって約束があったんでしょ。
トピ作成が彼だったのはたまたま
同じ状況下ならどの常連でも得意げに同じことしたんじゃないの?
timlyちょっとかわいそう

もういいじゃん。ヤフで語り尽くされたことなんだし


196 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:48
コピペ失敗

197 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:51
いたいけなヤフー人にここを教えるjbbs_netって誰?

198 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:52
で、timlyスレ製作者の意見はどうなん?

199 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:55
>197
ただの愉快犯でしょう(笑

200 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:56
いいなー。そのHN欲しいナー >197

201 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:27
芸能交差10

202 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:41
読んで得するヨンドクファイル

203 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:52
今日のお目覚め

204 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:45
果たして新メントピが無事に作れるか!!

205 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:52
4つもだからな、できなきゃまた戦争だな

206 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:57
「熱く」作っちゃえ誰か

207 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:03
オレはyahoo板っていったことねーんだけど、
どんな感じなとこなん?

まじめに熱く討論したりしたりしてるん?

208 :>207:2000/04/15(土) 01:19
不愉快なアイドルヲタ(推定年齢30以上)と
松浦・小室狂信者がいるところ

209 :>207:2000/04/15(土) 01:42
文章作成ソフトで作った様な美辞麗句を並べ立ててある所。
いつまでも同じ書き込みがループするところ。
スレッドが読みにくいところ。

210 :>207:2000/04/15(土) 01:47
やたら安置が自由を叫ぶ不思議な空間

211 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:01
>208
・・・・最悪だ。

今日の2chも重すぎて最悪だが。

212 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:13
とりあえず音楽についての論戦が幼稚すぎる
見てて寒いのでそこだけはやめてくれ

213 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:07
>212
ひと昔前のヤフーではそれが1番の売りだったような、、

214 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:18
>213
そうなんですか?あれは見てて本当に寒いです


215 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:46
あがれ

216 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:26
芸能交差10

217 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:32
mika参上

218 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:36
誰が作らすかよ

219 :undefined:2000/04/15(土) 16:04
何を?

220 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:13
はぁ??
2000年4月15日@` 19時8分@` dongurichi

221 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:06
アユネコやら松戸やらが復活したなあ。
安置やら☆やら山沖やらぐじやら、
いい感じに戦争状態になってくと、
往年の楽しさが蘇る…かな。

222 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:41
makigtは「!」が多くて鬱陶しい。

223 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:54
makigtはonyanko信者みたいなヤツ・・・キツいよね・・・

224 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:35
このスレの愛好者はどのくらいいるの?

225 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:08
ヤフーに貼るか?

226 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:23
なんか俺も含めて3人くらいでまわしてるきがしてきた(わら

227 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:30
>225
貼るまでもなくみんな見てるっての

228 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:37
ロム多いかもね

229 :225:2000/04/16(日) 03:40
どこに張るのが効果的かな
今は増員?

230 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:43
sea何とかていうのは誰?

231 :224:2000/04/16(日) 03:43
増員、意見要望、かな。

232 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:46
だから貼りつけてどーしたいんだよ(w

233 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:49
ここに書いてるのって皆やふー人でしょ

234 :貼るのはやめとけ:2000/04/16(日) 03:50
板全体がピュアなマジファン「ヤフーちゃん」に乗っ取られた例もあるぞ。
ネタスレが一切できなくなったそうだ。

235 :224:2000/04/16(日) 03:52
まあいままでさんざんはってきたんだし、
貼る意味もないしね。

236 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:57
>234
しかもROMなヤフーちゃんのような気が…

237 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:59
>236
そりゃ恐ろしい・・・

238 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:01
>from_2ch
貼るなって(笑)

239 :225:2000/04/16(日) 04:02
貼ったチュウ☆

240 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:03
コラッ、貼るなってんだろ〜

241 :224:2000/04/16(日) 04:06
はったのかあ(苦笑)
ま、いいよ

242 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:06
from_2ch(225)は
罰としてonyankoにレスをつけてくる事!!!!!

243 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:08
yamaokiに論争挑戦モナー

244 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:08
>242
酸性!

245 :224>233:2000/04/16(日) 04:10
みんなでハンドル出すか?(わら

246 :225:2000/04/16(日) 04:11
マジ勘弁

247 :225のバカバカ:2000/04/16(日) 04:14
HN捨てるのはやすぎじゃ〜


248 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:17
他人が棄てたハンドルって拾える?

249 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:21
>248
できるよ

250 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:21
>248
試してみたら?

251 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:21
>248
拾えます

252 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:22
本IDやメールの名前になってなければ拾えます。

253 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:28
248〜252(+225)で6人が参加していた模様

254 :252=224:2000/04/16(日) 04:30
結構いたんだな。

255 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:34
集え!クサレやふー人達(w

256 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:54
誰か2代目from_2ch襲名しなよ

257 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:27
だれが拾った? >from_2ch

258 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:36
>from_2ch
え?もう拾えないの?(w

259 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:41
>258
まだ空いてるよ

260 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:51
だめだ、取れないよ。

261 :>108=鼠:2000/04/16(日) 09:01
だからおまえのHN使えっての!

262 :猫 夏:2000/04/16(日) 09:09
道程ストーカーゆきねずみが大嫌いです。

263 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:37
次のメッセージ -> が機能してない

264 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:03
your_mother復活

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=58m01&msgid=8dbnkd$gj1$1@m00.yahoo.co.jp

自分がおっさんだって告白している(わら
天敵のyamaokiとUNAGIに復讐するのか?がんばれおっさん。

265 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:12
your motherオカエリー
オッサンだってことは大体わかってたヨー

266 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:11
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=234m00&msgid=8ddd3s$8ss$7@m00.yahoo.co.jp

makigtはひたちなか参戦した模様(爆)

267 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:26
芸能交差10

268 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:53
今日のお目覚め君最高

269 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:02
小倉しょっぱなうぜえよ

270 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:13
安倍よ、「泣く」という事を強調し過ぎだ

271 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:14
飯田よ、アホヅラで走っといて最後号泣

272 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:15
鳴く・・・?

なっち「ぶひー!」

273 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:47
オリキには失望したよ、
スタートごまきにタックルぐらいやれや

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)