5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ どうしても森菜苗美ちゃんが忘れられません! @@@

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:10
http://www.geocities.com/jpg2ch/asayan00040201.jpg

やっぱり増員のメンバーに選ばれてなかったみたいです・・・
ユニットの話は?
ASAYANみたけど可愛い子いないじゃん!レベル低ーーーーーー!

グッバイ森苗・・・
フォーエバー森苗・・・
僕らの一週間だけの天使・・・
あどけない容姿・・・
はみかんだ笑顔・・・
天使の歌声・・・
長い黒髪・・・
清らかに澄んだ瞳・・・
ぼくらに生きる喜びを思い出させてくれた・・・
いつまでもぼくらの心に生き続けるでしょう・・・

グッバイ森苗・・・
フォーエバー森苗・・・

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:11
おもろい

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:12
ションベンガキはちびっ子のど自慢にでも出てろ

4 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:14
懐かしい・・・
今まで思い出すこともなかった

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:17
今日のASAYAN再放送見逃した・・・森菜ちゃんを見逃した・・・
すごいショックだ、録画しようと思ったのに!悲しい。

6 :>1:2000/04/10(月) 02:20
おまえオー人だろ。鞍替えか?

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:42
もう増員なんてどうでもいいよ!
ブスばっかり増員して人気なくなって解散しろ!


8 :>6:2000/04/10(月) 02:47
キーワードは未来への期待感です。

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:48
つんく過労で倒れたんだって!ざまみろ!
森菜を落とすからだよ。

小池さんの唄しか歌えないくせにっーー


10 :健太:2000/04/10(月) 02:59
ざまみろ バカロリども
森菜 氏ね!
ワラ ワラ ワラワラワラ ポー♪

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:03
吉澤の事を言ってる「天才的にかわいい」とか言ってるクサレ野郎には
森菜苗美のかわいさは分からないだろうね。

12 :ロリコン死刑:2000/04/10(月) 03:07
まだ居たのか変態ども。捕まる前に改心しな

13 :>12:2000/04/10(月) 03:10
あんたもまだ居たのか。まぁ、頑張れ。

14 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:48
本当につんくが嫌いになってきた。
モーニング娘。のヒモのくせに!

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:52
あの子のどこが良いの?
あんなの入ったら2度とモー娘のファンと名乗れなくなるよ。
友達いなくなる。

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:55
>15
はいはい。

17 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:57
>16
ロリコンの開き直り気持ち悪い。

18 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:59
いまでもモー娘のファンという事は誰にも明かしてません。
恥ずかしいから。

19 :15:2000/04/10(月) 04:00
別に開き直ってないよ。それに、モー娘。のファンと名乗ってる時点で
終わってると思う。普通隠すでしょ?

20 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:00
間違えた16ね

21 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:01
>19
こそこそするのは真性オタク

22 :16:2000/04/10(月) 04:04
>21
悪いけど、CDも買ったことの「ライト」なファンなんだ。ゴメンね

23 :ロリコン死刑:2000/04/10(月) 04:04
とっくに落ちた奴のことを未練がましくウダウダ言ってんな!

24 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:05
CDも買ったことの<ない>ね。 間違いばっかりだ・・・

25 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:06
>19
お前の理屈だと結局名乗ろうが名乗るまいが
ファンという時点で終わっているという事

26 :>22:2000/04/10(月) 04:08
濃いオタクほどそういう事を言う。

27 :もういいよ:2000/04/10(月) 04:09
やめようよ

28 :16:2000/04/10(月) 04:10
>26
なんでそうなっちゃうんだよ〜教えて(笑

29 :16:2000/04/10(月) 04:10
>27
やだ

30 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:11
娘のCD<かうわけねーじゃん!部屋に友達よべねーよ(笑)
     買うとこ万が一女友達にでもみられたら・・・怖い怖い

31 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:12
>28
じゃ、まず
>はいはい。
と言った理由を述べよ。

32 :16:2000/04/10(月) 04:13
>30
ん?それが濃いオタクな理由?全然分からないな・・・

33 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:14
結局隠そうが隠すまいが
ロリモームスオタクってことじゃないの?>ALL

34 :ロリコン死刑:2000/04/10(月) 04:15
ど変態のロリコンの事など相手にするな!
病気がうつるぞ!

35 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:15
とりあえず聞かれたら「後藤真希が一番かわいいかな・・・」
ぐらい。
口が裂けても矢口のファンだなんていえないよ〜=変態扱いだよ

36 :16:2000/04/10(月) 04:16
>31
名乗りたくないなら名乗るな、ということです。

37 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:16
>32
明後日の方向見て悩むな

38 :>36:2000/04/10(月) 04:19
何故「ライト」なファンが森菜の話題で
突っ込んでくるのか、と言うことを聞いている。

39 :16:2000/04/10(月) 04:19
>ロリ死
盛り上がってるのに・・・お前が一番つまらないんだよ。

40 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:20
>35
一般人は後藤と安倍くらいしか知らないのでそれが一番無難だね。

41 :16:2000/04/10(月) 04:20
>38
見て可愛いと思ったから、入れてもいいかなーって(笑

42 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:20
森菜苗美ちゃんが娘。に入れば世間の変な偏見もなくなるのにな〜
なんつーか。やっとアーティストっぽくなるって言うか・・・・・
そういう意味でもつんくは最高の選択ミスをしたね!今回
吉澤&加護はいかにもアイドルオタクが干上がりそうだしな。
あ〜あ娘。も先がみじかいなー


43 :ロリコン死刑:2000/04/10(月) 04:21
変態野郎に面白がられてもうれしくないんだよ。

44 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:23
森菜苗美の是非はともかく、貴様の認識は間違っている。
アーティストぶった方向にいくモー娘。などみたくねえ。
マジで狙ったとこで世間がアーティスト扱いなどしてくれるとも思えんが・・

45 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:24
アサヤンを見てあの子を入れたいと思った時点で
お前はロリモームスオタクという事。
ライトなファンはメンバーが決まった後で
「へえ、こういう子が入ったんだ。ふーん。」
というような反応をする。

46 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:25
結局娘。の目指す道はエンターテイナーアイドルってことか・・・。

47 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:25
落選決定。いい加減忘れろ。

48 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:26
森菜苗美もまさかこんなとこで話題にされてるとは思わんだろうな


49 :16:2000/04/10(月) 04:27
自分の気付かない間に、濃いファンになってるかもしれないな・・・ふむふむ

50 :>49:2000/04/10(月) 04:29
まあ、水に流そう。すまなかった。
ということでもうよそう。

51 :16:2000/04/10(月) 04:30
>46
そうそう。アイドルだからCDが売れる分けよ。

52 :>42:2000/04/10(月) 04:32
おれも同感だね!
森菜には今、娘。がぶちあたってる壁(たとえばアルバムはオタク
のものだと思われ予想の最低以下の売れ行きとか)を壊してくれる
なんつーか、そういう一般人の共感を得る感性を生まれながらにし
て持ってるんだと思うよ。だからさーつんくはもうプロデュースか
ら身を引いた方がいいんじゃないかな?日本のいや、世界に通用す
る一つの才能の芽をつんでしまったんだから・・・・・

53 :16:2000/04/10(月) 04:35
>52
そういえば3rdってあまれ売れてないらしいね。

54 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:35
>52
一言だけ。
「あほか」

55 :>52:2000/04/10(月) 04:36
武藤か!(笑)

56 :>16:2000/04/10(月) 04:37
間違えすぎ
タイピング・オブ・ザ・デッドでもやってろ

57 :>53:2000/04/10(月) 04:38
まあガキの小遣いじゃ3000円はきついってことじゃ!マジレス

58 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:39
>53 売れて無いっていっても1週間で約60万枚も売れれば良いんじゃないの。
   売上だけで18億円になるんだからさ。利益がどんぐらいかしんないけど。

59 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:40
やっぱロリコンは痛いね

60 :16:2000/04/10(月) 04:40
>56
眠いんだからしょうがないだろ。
タイピング・オブ・ザ・デッドは無い。ハウス・オブ・デッド2ならあるんだけど・・・

61 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:41
自分で今見て驚いたけど娘。で18億円も動いてるんだ…すげ。

62 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:43
>60
じゃあそれやってろ。帰りな。

63 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:43
またスプラッターハウスやりたい

64 :16:2000/04/10(月) 04:44
>59
分かったからいちいち書き込むな。心に閉まっておけ。

65 :>52:2000/04/10(月) 04:45
まったくだね!
森菜ちゃんの人気はすごいよ。だって増員落ちてるの解ってるのに
人気投票で上位だもん。
そうだね〜つんくも森菜ちゃんのことで悩んだんだろうな〜?
過労で倒れたらしいし・・・まあでもここで決断できなかったのは
もう取り返しがつかない失敗だよ。吉澤がはいるのと森菜ちゃんが
入るのでは、あまりにも違いすぎる。前者はオタク集団の道をつき
進むことになり、後者はアーティスチックな面で一般の共感を得る
まあ終わったことだけどね・・・・・・

66 :16:2000/04/10(月) 04:46
>62
やる気ないよ。

67 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:46
けどサードアルバムはくそ

68 :16:2000/04/10(月) 04:49
>65
アーティストチックになるかどうかは分からないけど、
加入すれば、モーニング娘。を見てほのぼのすること間違いなしだよ。

69 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:49
>66
つまらんネタ書くな
>66
じゃ森菜で抜いてから逝け

70 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:50
しかしなんで増員の最終選考も残ってないのにこんな話題に?
たしかに今回のオーでションはレベル低いから飛び抜けてかわいいな
娘にはいったら、ごまのつぎぐらいの人気だろうな!

71 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:51
>68
お前はほのぼのじゃなくてムラムラだろう。

72 :>70:2000/04/10(月) 04:52
そうだな、間違いなく市井以上の人気にはなる(笑)

73 :16:2000/04/10(月) 04:53
>69
森菜では抜かないよ、性対象じゃないし。
うーん、抜くならなっちかな?

74 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:53
石黒の穴は森菜でしか埋められない・・・・

75 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:54
ロリコンだらけなのか、自作自演なのか・・・

76 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:55
おれも森菜、矢口は抜かないな〜
抜くならなっちか中澤かな?

ちなみに市井、保田は抜けない・・・

77 :>73:2000/04/10(月) 04:56
変態オタク確定

78 :牛殺・AMI☆LOVE・殺牛:2000/04/10(月) 04:58
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!

79 :>75:2000/04/10(月) 04:58
今の娘。は後藤以外人気ないってこと!
すくなくとも森菜より


80 :16:2000/04/10(月) 04:58
>77
そうか、ありがとう。
因みに後藤でも抜けないな〜
やっぱりなっちだけかな?抜けるのは。

81 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:58
>73
今日くらいは森菜でぬいてやれ

82 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:00
将来性重視のオーディションなのかね、今回は。

83 :16:2000/04/10(月) 05:00
>81
抜けったってチンポが立たなきゃどうにもならん。

84 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:00
>16
結局変態ロリの開き直り気持ち悪い。

85 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:02
> 81
オッケイ

86 :16:2000/04/10(月) 05:02
>84
だーかーら別に開き直ってないって。只、今日は気分いいだけ♪

87 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:04
そんなにガキがいいなら近所の公園か通学路で待ち伏せしてろ

88 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:05
もう1の画像何回見ただろう・・・(これしかないんだもん)
プリントアウトしてパソコンの前においてるよ!
可愛すぎ〜〜(><)苗美ちゃん

89 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:05
スピードバカッ速
超超早熟
脚部超不安


90 :16:2000/04/10(月) 05:05
うー前田すごいな〜既に6本。

91 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:06
>16
お前がそういうの隠すってのは分かったけど
いいじゃん、名無しなんだから。
「俺は重度のロリコンで森菜で毎晩3発はイク」
っていっちゃえば。楽になるぞ。

92 :>87:2000/04/10(月) 05:07
ばかだな〜森菜レベルの小学生なんか日本中探してもいないよ
そこら辺にいたら犯罪の荒らしだろ!
森菜のクラスメイトになりて〜一緒に算数の授業うけてー!

93 :16:2000/04/10(月) 05:08
>91
へっ?俺はずぅーと16で書き込んでるけど???
それに、森菜では抜けないって言ったでしょ

94 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:09
森菜と体育の授業で二人三脚してーーーーーーー

95 :16:2000/04/10(月) 05:10
そういえば「まさにへんたーい♪」確かこんな感じのあったよね?モー娘。の歌で?

96 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:10
森菜と組体操の下になりてーーーーーー

97 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:11
うんこちんちん

98 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:11
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ

99 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:12
獅子市史史

100 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:12
森菜もちょっと目がはなれぎみだな(笑)

101 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:12
>93
だから良く頑張った。楽になれって。

102 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:12
ぶさいく

103 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:13
ゴミくず

104 :>92:2000/04/10(月) 05:13
爆笑

105 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:13
ウザイウザイ

106 :>16:2000/04/10(月) 05:14
お前に「センス」というものは皆無の様だ

107 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:14
ヒクソン・グレイシー

108 :16:2000/04/10(月) 05:14
>102
自分の顔鏡で見てから言えな。森菜の方が数倍良いから。

109 :107:2000/04/10(月) 05:16
場所まちがえた

110 :16:2000/04/10(月) 05:16
>106
んっ?センスっつーのは笑いのセンスって事か?

111 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:16
>108
当たり前のこと言わなくていいよ。

112 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:16


113 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:17
結局16はロリオタで人と言い争うのを楽しむ
悪趣味なドキュンという事。

114 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:17
片玉

115 :16:2000/04/10(月) 05:17
>111
そうか、悪かった。

116 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:17
レゲエダンサー

117 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:18
ニュースの森

118 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:18
マジックマン

119 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:18
ゴリライモ

120 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:19
なんで、天才は短命なんだろう?
そんなことを思わせる女・・・森菜苗美

121 :16:2000/04/10(月) 05:19
>113
別に言い争って楽しんでる分けじゃないよ・・・
そんな風に誤解されると悲しいっす。

122 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:20
さようなら昌義くん

123 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:20
なんで、保田、市井がうかったんだろう?
そんなことを思わせる女・・・森菜苗美

124 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:20
目撃者はらっきょ

125 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:21
水虫にバファリン

126 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:21
飯田と入れ替えすればいいだろう?
そんなことを思わせる女・・・森菜苗美

127 :16:2000/04/10(月) 05:21
荒らすの止めませんか?そんことして楽しい?

128 :16:2000/04/10(月) 05:22
「な」が抜けた・・・

129 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:22
お笑い公務員

130 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:23
保田の顔って森菜の2倍はあるのか?
そんなことを思わせる女・・・森菜苗美

131 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:23
社会的たけし

132 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:23
39で
>盛り上がってるのに
と言ってるのが楽しんでいる証拠
お前は糞だ

133 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:23
勃起する女

134 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:24
和製小渕元総理

135 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:24
サンキューやっさん

136 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:25
おじいちゃんドッカーン

137 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:25
矢口ってもうロリじゃないよな・・・・?
そんなことを思わせる女・・・森菜苗美

138 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:25
馬鹿なことはよして習字

139 :16:2000/04/10(月) 05:26
>132
言い方が悪かったのかな?盛り上がってるっていうのは・・・
どう説明すればいいのかな・・・

140 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:26
ご先祖とラブ

141 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:27
親父のブラジャー

142 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:28
>16
まあ必死に考えろ

143 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:28
ポカポカドボン

144 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:28
みみずくメンバー

145 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:29
タウリン3%

146 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:29
チンコと私

147 :16:2000/04/10(月) 05:30
最近ここ寂しいですからね。でもここが盛り上がってくれて
皆さんとお話できて楽しかったです。お休みなさい。構ってくれてありがとう。

荒らしさんも来てしまったみたいですから・・・

148 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:30
そんなこと言ったら小林

149 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:30
よさこい祭り

150 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:31
そのまま死ね

151 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:31
うっふん大明神

152 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:32
ケツの穴同好会

153 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:32
ばいばい父ちゃん

154 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:32
>16
逃げか。まあもうバカバカシイ。

155 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:34
越後の英雄

156 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:35
探したよ権田くん

157 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:36
ババシャツ天使

158 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:36
きれいサッパリ下呂温泉

159 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:37
マゾのレスラー

160 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:38
日米友好指相撲

161 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:38
ラブラブ昇竜拳

162 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:40
かんばれ職人さん

163 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:42
涙の朝餉

164 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:43
山田は明日から田上だ

165 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:45
読売タイガース

166 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:01
二階からワシントン

167 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:10
16は嵐を呼ぶ男だぜ。渋いぜ。

168 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:51
あげ

169 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:04
グッバイイエスタデー森苗

170 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:50
もう一度、夢をみさせて・・・苗美

171 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:52
もういいだろ?終りだよ

172 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:05
まだ始まったばかりさ・・・・

173 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:09
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tv&ls=20&key=949510955

174 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:00
もう忘れましたか?

175 :賛成派:2000/04/16(日) 23:15
結局、ロリな子が入ってきたんだから森苗入れても良かったね。
それにしても・・・本当に幼い子が入ってきたね、合掌。

ロリ死はどうしてる?いるかー?

176 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:30
こらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
つんく!
12歳を2人もいれるならなんで森苗をいれなかったんだ!ボケ
2人ともかわいいけど森苗の伝説的可愛さに比べたら・・・
ばかだな〜つんく
森苗ぐらい可愛い子だけいれるんならいいけど
そこそこの12歳2人いれるなんて、、、マジでロリコンだろ?
変態〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

177 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:32
歌が下手だったんだろ。ガキ声で。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)