5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我らがスーパーアイドル「鈴木あみ」を1位にしよう!

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:58
http://www2.inforyoma.or.jp/~kumasuke/123/vote.cgi
4月9日再スタートの天然アンケート
われらのアミーゴを10000票獲得のダントツ1位にしよう!(笑)

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:03
だから、鈴木は全員詩ね

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:10
鈴木あみって娘。より歌下手だな、マジで。
今日のASAYANの感想。

4 :>:2000/04/10(月) 01:16
鈴木あみって素人より歌下手だな、マジで。
今日のASAYANの感想。

5 :かわいいじゃん。:2000/04/10(月) 01:18
(゚Д゚)ハァ?

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:26
つみほろぼしのつもりか?

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:35
だれかヒマ人の俺と一緒に連携で投票してくれ。

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:42
鈴木あみってだれ?

9 :>8:2000/04/10(月) 03:44
土管に住んでる漫画家の先生

10 :>8:2000/04/10(月) 03:46
リング、らせん等の作者

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:47
誰かがあみに入れないと連続投票になっちゃうよー

12 :>8:2000/04/10(月) 03:48
ご長寿クイズの司会者

13 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:50
あみは娘。より育ちはよさそう。
ていうか、娘。の育ちが悪すぎるのか?

14 :>8:2000/04/10(月) 03:50
チョーパンとも言う

15 :>13:2000/04/10(月) 03:53
たしかに北京のアヒル牧場よりも人間社会出身の娘。の方が育ち悪いかもな。

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:53
http://www2.inforyoma.or.jp/~kumasuke/123/vote.cgi

17 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:10
あみは整形じゃないよ

18 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:11
age

19 :名無しさん?:2000/04/10(月) 04:19
あみは奇形じゃないよ

20 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:22
あみはチョン公じゃないよ

21 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:24
あみVS中澤 ANN-Sどっちが面白いか戦争勃発!

22 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:24
あみはエテ公じゃないよ

23 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:26
あみはアヒルじゃないよ、カエルだよ。

24 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:27
だれか1位のあみに1票でいいから追加してくれ!

25 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:30
あみは上州屋に行けば売ってるよ。

26 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:30
>24
いやだよーん

27 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:30
ここのアンケートまで2chの完全植民地化したんだ(わら

28 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:30
明日の漁に鈴木網をつかわして頂きます

29 :牛殺・AMI☆LOVE・殺牛:2000/04/10(月) 05:02
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!

30 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:58
安田がダントツ1位じゃねーか。

31 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:31
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか
飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか飯田総理、給油はまだですか



32 :あみ〜ご:2000/04/10(月) 13:37
がんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ごがんばれあみ〜ご

33 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:43

        Λ Λ  <白ベリ帝國はあみ〜ごを応援します
      _(  ̄ー ̄)__
     /         |____ _
     \__________ __||
   /            \
  /              \
  \ シロベリ連          /
    ―  ―  ―  ―
   〇〇 〇〇 〇〇 〇〇 〇〇
  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


34 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:44


35 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:56

                   ヘ
                 / |\
                 \ |  \
          \       \|     \
            \へ― フ  \     \
           ∠ △ /    \     | ムテキジャナカッタノ?
            Yw「ノノ ̄ ̄\ /     |
            厂/\\ ̄ ̄/ / ̄\  |
            ̄   \|  ̄ |  | EVA ||
                〔§| /|  \_//\
        プチッ      (  \\__      |
         .‘,      \   ̄ ̄ ̄\_   \
     ,    ,_、___   ̄ ̄ ̄\    \   〉
         (彡⊂)_      /    \    |   |
        | | |   ̄ ̄ ̄       く    |   |
      、 (__)_)            /⌒  | |
                         /      |__|
    ・ . ‘                /     《 | |
        、               /    /  》》》》
     | | ,、          _  /    /
     | |            //\|_ _/   \  \
    ,             \  |_(       \  \
    Λ_Λ            \|   `\       \ \
   ( ´ー`) ←市井         \
     ̄ ̄


36 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:59

               / ̄ ̄ ̄\        
        / ̄ ̄\ |\冂 /|   \ / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /白ベリ  / \∀`/   ̄/AMI連_/ ̄|<  もーおた撲滅
       \_  | __ ̄ ̄__  | _/  \/  \______
        / \|/__|Π___\|/\ / ̄\
       / ̄\ |0(@) (@)0 _ |  | / ̄\|
      / ̄\ /\_____//|   |/ ̄\|
     / ̄\/  |\__   __/  |  |/ ̄\|
   /  ̄\/   \ |_/|  / ̄\ / |__^^^^|
 /^^へ ( \  / | | || /     ( / | | | | |
 | | | | |/ |  ) |   \| || |      \|  | | | | |
 | | | | |  丿ノ  |    |_|L/   ___    |//// 
 \\\|      \      |   /  \丿
            | ̄\   丿\||_ | |ノ
            |_|/ ̄ ̄\ /      \
           /       /         \     
          /   /   /           |
         / ̄ ̄ ̄    | \|____|/ |
        /___/__  |            |
                   \ |_____|/


37 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:05
これから2chに来るたびに、ここを荒らさせてもらいます。
でもあなた達は何も言えないはずですよね。
あなた達がこれまでしてきたことを考えれば。
かわいいもんです。
これから2chに来るたびに、ここを荒らさせてもらいます。
でもあなた達は何も言えないはずですよね。
あなた達がこれまでしてきたことを考えれば。
かわいいもんです。
これから2chに来るたびに、ここを荒らさせてもらいます。
でもあなた達は何も言えないはずですよね。
あなた達がこれまでしてきたことを考えれば。
かわいいもんです。
これから2chに来るたびに、ここを荒らさせてもらいます。
でもあなた達は何も言えないはずですよね。
あなた達がこれまでしてきたことを考えれば。
かわいいもんです。
これから2chに来るたびに、ここを荒らさせてもらいます。
でもあなた達は何も言えないはずですよね。
あなた達がこれまでしてきたことを考えれば。
かわいいもんです。


38 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:07
                ____/
                \□□  \     ___
                /◇     \   | ◇|
     ―/ ̄/     /        |   |  |
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \ 元・ami連     号壱里辺白                     |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


39 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:07
>37
お友達をいっぱい呼んで早くあみ板を復旧させようね♪荒らし君♪

40 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:10
どうぞ開き直っていてください。
モーおたがカスの集まりだという事はよくわかっています。
荒らしが荒らしを荒らし呼ばわりするとは笑えますね。
これから毎日きますから。
因果応報です。どうぞ開き直っていてください。
モーおたがカスの集まりだという事はよくわかっています。
荒らしが荒らしを荒らし呼ばわりするとは笑えますね。
これから毎日きますから。
因果応報です。どうぞ開き直っていてください。
モーおたがカスの集まりだという事はよくわかっています。
荒らしが荒らしを荒らし呼ばわりするとは笑えますね。
これから毎日きますから。
因果応報です。どうぞ開き直っていてください。
モーおたがカスの集まりだという事はよくわかっています。
荒らしが荒らしを荒らし呼ばわりするとは笑えますね。
これから毎日きますから。
因果応報です。

41 :我らがスーパーアイドル:2000/04/10(月) 16:22
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織


42 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:38
保田に負けてるぞ!頑張れアミーゴ!
(このスレ自体は荒らしじゃない。天然見ればわかる。)

43 :ネクスト君:2000/04/11(火) 00:13
料理対決面白かったぞ。
アミーゴもなかなかやるな!

44 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:47
バカ発見


45 :>35:2000/04/11(火) 01:10
これツボにはまった(爆笑)

46 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:18
>41
芸術だね

47 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:22
圭が織り成す保田色

48 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:12
保田っぽい圭

49 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:31
圭ちゃんは保田の中の保田

50 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:40
最近ますます保田らしさを増す圭

51 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:44
保田チックな保田圭

52 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:48
保田らしさとは、ひたむきな心。

53 :>37:2000/04/11(火) 04:04
age

54 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:40
あげ

55 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:56
ここも荒らしてーー!

56 :飯田:2000/04/11(火) 05:00
やっぱり、スレッドを選んでいるのか?そのくらいの知能はあるようだ。

57 :なっち ファン:2000/04/11(火) 05:00
みなさんは僕の真似をしますが、僕ってここじゃ人気者なんですか?
そんなことしてないで、なっちを応援しましょう。
カリスマなっち Ver4はあみ板に立てました。
みんなあみ板でカリスマなっちを応援しょう。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=955388632&ls=50



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)