5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、新メンバーなんて入らんのじゃ・・・・

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:22
新メンバー追加って次のシングル売るための話題作りくさい。
結局、あいつら噛ませ犬やね。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:45
当たり前だろ

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:33
これが全部やらせで追加メンバーゼロだったら、ASAYANは最低だね。
他人の夢を平気で踏みにじる番組。

4 :>3:2000/04/10(月) 01:02
って言うかそれがASAYANでしょ。
期待を裏切ってなんぼですから、TVは。

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:04
正直僕は新メンバー追加反対派です。
金の亡者なコギャルや、年増女や、能力未達の少女ばっか

現状が絶対良い。

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:06
入らない方がよい。

7 :圭ニッヒ:2000/04/10(月) 01:10
どこへ逝く
   ファンを悩まし
        モーむすめ。

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:14
娘。に罪は無いんだよなぁ。
UFAとテレ東だよなぁ、問題は。

9 :>5:2000/04/10(月) 01:15
それは現在のメンバーのことでは?ちがうとでも?

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:41
もともと追加メンバーなんか入れるつもりなかったりして・・・。
娘。をだしに素人集めて、3週間番組引っ張れれば、
安い制作費で視聴率稼げる。

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:44
アサヤン飽きた

12 :>10:2000/04/10(月) 01:47
俺もそう思ってきた。

13 :たーこ:2000/04/10(月) 01:48
うるせーよ

14 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:51
オレも該当者ナシがいいな

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:51
どーでもいいよ

16 :たーこ:2000/04/10(月) 01:53
くだらんくだらんくだらん
ASAYNAをまじめに見てることじたいYAHOO調
しねばーか

あんなのヤラセのオンパなことはシキジョーってなかん時

17 :つうか:2000/04/10(月) 01:54
>13
お前もな。
新メンバーいらない!なーんて言っといて、いざ入ったら
「やっぱ○○っていいよね」ってほざくんじゃないの?
メンバー追加大賛成。遊べるだけ遊べ、つんく。

18 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:57
たーこ=出川

19 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:59
つんくも「レベル高い」って言っておきながら追加0だと
信用失うよ。

20 :>19:2000/04/10(月) 02:04
レベルの高さと娘。としての資質は関係ないと思う。
信用は既に失ってるし。

21 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:05
>17

まぁ熱くなるなよ
アハハ

22 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:14
>16
こういう奴に限って毎週アサヤンかかさず見てそうな気がするのは俺だけか

23 :たーこ:2000/04/10(月) 02:19
西条秀樹のバイラモス最高だぜ!!
バカにはわからんか?

24 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:20
>17
今までもそうだった。これからもそうだろう。
ファンって単純だからね。

25 :名無しさん:2000/04/10(月) 08:41
3人追加予定なんだから入れなくても構わないでしょ?
腐ったミカンばかりなら箱に入れないほうがマシ

26 :にょにょー:2000/04/10(月) 09:35
そうかなぁ、吉澤ひとみちゃん萌え萌え〜♪

27 :新メンバーは:2000/04/10(月) 16:23
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織
圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織圭織


28 :圭織:2000/04/10(月) 16:37
なんでかおりが新メンバーなの?
頭の上にはてなマークって感じ…

29 :圭織は一人でも十分通用するよ:2000/04/10(月) 16:38
冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織

30 :圭織は一人でも十分通用するよ:2000/04/10(月) 16:38
?マーク冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織冗談だ圭織

31 :タンポポは二人で十分:2000/04/10(月) 16:41
新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ新メンバータンポポに絶対入れるなよ

32 :タンポポは二人で十分:2000/04/10(月) 16:42
最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ最強デュオタンポポ

33 :タンポポは二人で十分:2000/04/10(月) 16:43
タンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニタンポポの残りのプッチモニ

34 :圭織:2000/04/10(月) 16:45
そうかー、でもプッチモニにも頑張ってほしいな。
やっと願いがかなったんだから。

35 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:46
いや、新人絶対入れると思う。お前がなんぼ足掻いても、その方が自然と復活しやすい
タンポポ入り賛成。
君は足掻いてなさい

36 :タンポポは二人で十分:2000/04/10(月) 16:47
タンポポには絶対いれないよ 絶対許さない

37 :タンポポは二人で十分:2000/04/10(月) 16:49
のこりもんのプッチモニうざい 大嫌い

38 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:49
お前は前田愛か!

39 :タンポポは二人で十分:2000/04/10(月) 16:50
つんくむかつく

40 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:51
実はプッチモニに入りたい飯田

41 :圭織:2000/04/10(月) 16:52
応援してくれるのはうれしいけど、紗耶香たちを
悪く言わないでほしいな

42 :タンポポは消滅しました:2000/04/10(月) 16:53
もう終わりでしょう

43 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:54
実は市井の横で踊りたい飯田

44 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:58
市井と二人で赤い日記帳を踊ってみたい飯田

45 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:59
市井と飯田の赤い日記帳風宝塚ダンスか・・・
そこは別世界なほどはまりすぎだ飯田

46 :転載君:2000/04/10(月) 18:02
yahoo板より転載。

保田矢口市井のときは最初の5人もまだまだこれから成長せなあかん
かって増員で互いを刺激しあってモーニング娘。をパワーアップさせる
ちゅう期待があったしそれがいいほうに働いたと思う。後藤のときはあい
つらが先がみえずに落ち込んでたときやから新しいパワーを投入する
必要があった。それも予想を越えて大きな力を生み出した。
今回の候補者10人。どいつも光るところがあるし磨けばもっと輝くもの
をもってる。けどそれを磨く場所は今のモーニング娘。なんかないう。
もしかしたらそうじゃないちゃうか?いう気がするわけですよ。
モーニング娘。の姿として10人ちゅうビジョンがあるんですけどあいつ
らは俺の理想形をはるかに超えたパワー美しい姿をみせよる 。
それと同時にあいつらの将来成長を考えたらモーニング娘。という枠
居心地のよい部屋から飛び出てこそ本当のプロやと思うんですよ。

合格は石川・加護・小林・尾見谷・吉澤

けど今のモーニング娘。のレベルを考えるとすぐに加入というわけには
いかん。まだまだ。
それと同時に中沢・飯田・安倍・保田・矢口・市井・後藤。あいつらは
モーニング娘。であることが理想やないやろう。プロとしてひとりひとり
が独立していくべきやろ。それだけの力はついてるはず。

20世紀。これをひとくぎりにして今の7人には20世紀の最後の日まで
モーニング娘。として輝いてほしい。そして21世紀はモーニング娘。
から巣立ってひとりひとり輝いてほしい。

今度合格した5人には21世紀のモーニング娘。になってもらいたい。
そのために今年は自分自身を見つめなおす、どうやったらもっと
魅力的になれるのか探るレベルアップの期間にしてほしい。どうすれば
ええんかは俺がアドバイスできると思う。
そしてモーニング娘。としてやっていけるだけの結果をだしたら21世紀
のモーニング娘。として5人でフラットな状態から再出発しましょう。

47 :転載君:2000/04/10(月) 18:04
上が「つんくの言葉」という題のカキコ。



48 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:07
>47
マジっすか?

49 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:10
じゃぁ、つんくの出入りするHPの掲示板にレスつけたれば?>転載くん

YAHOOの芸能人からシャ乱Qでヒットするアンバランス(という漫才師)
のHP行けばいるから。


50 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:13
ほほ〜

51 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:16
真偽の程はともかくこれは面白いな。しかし年末まで見習の5人は何するんだ?ずっと寺に住み込んで合宿続けるとか?

52 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:19
バックで踊りながらひたすら歌とダンスを覚え特訓する。
外国合宿は学校があるから無理だろうな。

53 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:21
>52
それって・・・ジュニアと変わんないじゃん


54 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:21
真偽もくそも、つんくはネタばれしねーよ。

55 :転載君:2000/04/10(月) 18:22
ここに来る人は当然yahoo板もチェックしてると思うけど、一応リンク貼っておきます。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=315m00&msgid=8cs2vb$4co$9@m00.yahoo.co.jp
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=315m00&msgid=8cs3g2$4j5$22@m00.yahoo.co.jp

56 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:24
ちなみに2000年12月31日は日曜日。超大感動、20世紀のモーニング娘。のフィナーレと21世紀のモーニング娘。の旅立ちを一挙に完全生中継!するには、ちょうどいいんです。……また妄想が悪化したようだ……

57 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:25
モ娘jrとしてバックダンサー。

58 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:27
デビューの条件として、愛の種5万枚手売りみたいなことやるんじゃないの?

まあ、そもそも、「つんくの言葉」なるものがホントかどうかわからないんだけどね。

59 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:29
しかし見習が正式に娘。を襲名するまでに本家のほうが失速しちまうと、見習いは待たされた挙句ものにならない可能性もあるぞ。B組みたいに…

60 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:29
2000年12月31日は総統閣下御年17のお誕生日です。
セブンティーンを記念してソロデビュー!

61 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:31
この手のはよく練られたネタとして考えるべきだろう、
この「つんくの言葉」をネタにして楽しもう。

62 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:32
何モニ?

63 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:33
サトイモニ

64 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:33
うぜーんだよ

65 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:33
予備モニ

66 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:34
うぜーんだよ

67 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:34
「つんくの言葉」がネタだとしたら、このネタを作った奴は相当な奴だね。

68 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:36
うぜーんだよ

69 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:37
うぜーんなら来んなよ厨房!

70 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:38
おまえもな(ワラ

71 :転載君:2000/04/10(月) 18:43
>61
もちろん、よく練られたネタの可能性はあるが・・・
次のASAYANまで1週間、十分楽しめるネタではある。


72 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:48
> 71
ネタの可能性もなにも、つんく本人のカキコと口調が
全くちがうだろ。

ま、そいっちゃかわいそうだからオレも楽しむ。

73 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:52
yahoo板では、つんく本人が書いたという設定にはなってない。

74 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:01
>73
たしかに。つんくの発言を書き起こしたって設定っぽいね。

75 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:01
うぜーんだよ

76 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:01
きめーんだよ

77 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:02
うぜーんだよ

78 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:03
きめーんだよ

79 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:03
うぜーんだよ

80 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:03
きめーんだよ

81 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:04
うぜーんだよ

82 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:09
あげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)