5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASAYAN 来週4/15「衝撃の新展開」ってなに?

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:17
増員ゼロ
もしくは意表をついて10人増員

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:20
保田ソロデビューだよ

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:26
それは衝撃だ

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:42
モーニングじゃなくてココナッツ娘追加オーデションだった

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:46
福田、平家加入

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:02
元シャランQのしゅう加入も女子中学生に
猥褻なことして即追放。

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:02
ごあきうえ怒濤の加入

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:07
吉澤AKIUE-GOに就職

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:07
じつは、全員合格してその後減員対決。

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:07
7人選別。新メンバーvs旧メンバーで決闘。

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:13
ところでごあきうえ衝撃の新展開ってなんじゃろ?

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:49
>11
日本から応援メールがいっぱい来て号泣。とかじゃないのかな?

13 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:56
10人で新ユニット結成

14 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:13
あげ

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:15
7対7の綱引きマッチがメインです

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:18
Jリーグのように不人気な三人がメンバー落ち
人気のある三人が下からあがります

17 :つんく:2000/04/10(月) 04:18
え〜、10人の候補者の処女膜の検査で増員メンバーを
決定します。

18 :>17:2000/04/10(月) 04:37
マジでやって欲しい

19 :つんく:2000/04/10(月) 04:48
え〜、全員落選でした。

20 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:50
いや、対面場所には全員いたの可能性も。

合否の判断はモームス自身で。

21 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:52
対面場所にいたのはラブマシーンの衣装を着て勃起してる7HOUSE。

22 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:00
10人で新グループ結成。そんで娘。とCD対決っていってたよ。

23 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:05
新モーニング娘と対決するらしいね

24 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:10
結局10人全員合格で今の7人と
総取り替えらしいよ。

25 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:14
国宝に指定されます

26 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:17
駅伝で優勝しないと解散

27 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:58
なんじゃこの脚本……ひょっとして前シリーズからライター変わった?
スペシャルとはとは話が繋がってないし
オリジナルストーリーでいくとは聞いてたけどダメダメな香りが漂う(^^;)

高橋克典もイタさが増してるし(笑)
沢口もおとなしく大河ドラマでお姫様やってりゃいいものを…(^^;)

28 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:00
う、金太郎の実況・・・しかも1日遅れ・・・

29 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:42
10人で新ユニvs娘。になったら、ファンが暴動起こすぞ。
真希がいる娘。の勝ちは明白だが新ユニのダメージは致命的。
なんの為のオーデか意味不明になるダサつんく最後のあがきを
楽しもう。(爆)

30 :>29:2000/04/10(月) 22:45
お前onyankoみたいだな

31 :>30:2000/04/10(月) 22:49
お前onyankoみたいだな

32 :>1:2000/04/10(月) 22:56
安倍の卒業と増員のユニットだろ!


33 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:31
ブラックモーニング娘登場。

34 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:02
「そんでもってKISS」を歌う10名。
プロデュースは7HOUSEだった。

35 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:47
>1
でもさー、なっちがソロ活動を理由に脱退ってゆーのはさ、ないと思う
なぁ。それだったら、もっと前の段階で抜けてると思う。「モーニング
娘。の顔」っていうのを全面に押し出して、ここまで引っ張ってきちゃ
ってるワケだから、こんな中途半端なタイミングで脱退させたりしたら、
その後の娘。の展開に多大な支障が出るだろうしね。おそらく解散の時
まではなっちの脱退っていうのはないと思う。で、今のところ解散しそ
うもないし、娘。本体は現状維持なんじゃないかとゆー気がする。

あー、マジレスしてしまった。こんな事言うガラじゃないんですが(号泣・(c)ご あきうえ)
ついでにいうと、別段なっち萌えというワケでもないんだけどね。

36 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:55
なっちが脱退する理由=ごまの加入
これで充分説明がつく。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)