5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平家みちよさんを励ます会

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:48
とりあえず「源氏みちよ」に改名しましょう平家さん

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:59
どうやって、励ましていいのか分からないよ平家さん

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:00
中澤と演歌ユニットだ平家さん

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:18
シャ乱QfeatMHだ平家さん

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:28
追加候補の21のやつ、平家の匂いが・・・・

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:32
ジャージ姿が可愛かった平家さん

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:31
板東英二とデュエットだ、平家さん

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:32
黄色5での復活を期待したんだけど…
でも、モー娘のへそでは十分存在感あるぞ。

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:33
地元、三重でも噂を聞かないみっちー

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:40
とりあえず保田とタッグを組んでUFAに反旗を翻せ!!平家さん

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:47
みっちゃん、みちみち、うんこたれて〜♪

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:54
平家は吉本へ逝け

13 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:57
平家さんのいないアイさがなんて・・・・

でも飯田萌えだからいいや。

14 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:36
ありきたりだが「MICHIYO」に改名だ平家さん

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:38
サッチーと喧嘩しろ

16 :>14:2000/04/10(月) 04:39
いや、光HEIKEの方がインパクトあるだろう平家さん

17 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:40
脱げ!

18 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:42
平家派っていなかったけ

19 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:46
「驕れる間も無かった平家は久さしからず」

20 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:52
祇園精舎の鐘の音、諸行無常の響き在り
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす

   グランプリの哀しさかな・・・・平家さん

21 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:53
デビュー時の武道館が頂点だった…後は落ちるのみ…

22 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:00
武道館・・・・ただ春の夜の夢のごとし・・・平家さん

23 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:03
武道館…オーディション落選者がSOLD OUT…優勝者はT&Cのゲスト…平家さん

24 :牛殺・AMI☆LOVE・殺牛:2000/04/10(月) 05:03
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!
抜くならなっち!抜くならなっち!抜けちゃダメ、なっち!

25 :平家みちよ:2000/04/10(月) 05:26
まだまだこれからやっちゅーねん!

26 :つんく:2000/04/10(月) 05:30
おぅ。でも売れへん時は何やっても売れへん

27 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:36
月9のタイアップでも付けば再浮上も可能かな。

28 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:38
テレビに良く出ているのに出だしでつまずいた歌手は
巻き返し不可能。

29 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:39
そう言われればそうだね。

30 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:40
演歌転向。演歌チャート一位ならとれそう。

31 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:40
オレは平家萌え。
他にもいるだろ?素直になろうぜ!!

32 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:42
>テレビに良く出ているのに出だしでつまずいた歌手は
>巻き返し不可能。
じゃ、歌をやめて女優でいけ!


33 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:45
自分のソロは去年の7月に新曲出して以来動き無し。
今後はシャッフルでしか歌えないのか。

34 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:45
漫才師だ!!(相方は姉さん)

35 :つんく:2000/04/10(月) 05:46
でも歌手やりたいんやったら先に歌手で売れなあかん

36 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:47
引退して素人にちやほやされるのが1番幸せな道

37 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:50
地方のどさ回りはつらそうだ・・・・

38 :夢オチ:2000/04/10(月) 06:35
すべて夢だったっていうのはどう?

39 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:36
> 38
そう思いたい気持ちもわからないではないが全ては現実。

40 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:37
Vシネマでどうだ!

41 :国民の代表者として:2000/04/10(月) 06:38
代弁する。

平家はカワイイ。
以上!

42 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:42
だいたい、モーニング娘。のなかに、平家より歌唱力とルックスの
両方で上回っているやつなんているか?

平家より両方下回っているやつは多いが。

43 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:43
だからグランプリとったんでしょ。
それが裏目にでているんだから。

44 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:47
平家は歌唱力はあるかもしれんが、声質がやすらぎを与えない。


45 :>44:2000/04/10(月) 06:49
ロッカーだしそれでいいんじゃない?(笑

46 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:50
でも3色ユニットのとき、平家が6枚くらいCD出してるって知って笑ったな。

47 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:51
カーペンターズのカバーやるようじゃ終わってるよ。

48 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:53
あれの失敗が…現在に至る。

49 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:57
一人ユニット作ればいいかも

50 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:58
どどめ色1

51 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:01
黒組1とか。

52 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:03
そして誰もいなくなった

53 :名無しさん:2000/04/10(月) 08:15
ロックってなんだ?

54 :名無しさん:2000/04/10(月) 08:16
>53
古い音楽のこと。

55 :名無し:2000/04/10(月) 13:03
一発屋にもなれなかった哀れな平家。
そう考えると、一発屋のBBクイーンズなんか、ある意味スゴイな。
それはそうと、5月につんくプロデュースで新曲を出すらしいよ。
これでダメなら芸能界去ろうね。平家さん

56 :>55:2000/04/10(月) 20:15
これでだめなら次は嘉門達夫プロデュースだ、平家さん

57 :変態おたく:2000/04/10(月) 20:16
みっちー おっぱい大きいね

58 :>57:2000/04/10(月) 20:18
セクシー路線なら売れるかも、平家さん

59 :変態おたく:2000/04/10(月) 20:18
僕は平家でぬきました

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)