5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり活気は出ましたね。が・・・

1 :くりくり投手:2000/04/09(日) 22:40
新メンバー加入でここが活気付くのはいいですけど、
他の板とばすのは止めて下さい。
モーニング娘。板の評判これ以上落としたくないので。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:42
もう、最悪のレッテルは剥がれないよ。どうせ・・・・
セーヴする必要無し(藁

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:43
ちと、後味悪いですな。

4 :くりくり投手:2000/04/09(日) 22:48
モーニング娘。の印象まで悪くなる可能性もなくはありません。

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:53
3つくらいの板に分けてやるのはどう?
生年月日の日にちが1〜10の人、11〜20のひと、21〜31のひと
とかで。

6 :マジ質問なんですけど、:2000/04/09(日) 22:55
板をとばすってどういうことですか?

7 :くりくり投手:2000/04/09(日) 22:56
私は参加していないから知りませんが、
実況は麻薬。やめられないのですか?

8 :くりくり投手:2000/04/09(日) 22:58
>6
スレッドが全て消えた状態を
板が飛んだ
と言います

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:14
実況やってたクソどもが何オロオロしてんの?
どうせここ隔離板だぜ。何しようがされようが誰も気にとめないって。

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:17
「実況版」を臨時で作ってもらうのはどう?
他に迷惑かけたくないしね。

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:00
>10
いちいちそんな物作れる分けないだろ、マジで言ってるの??
それよりも、一回ロビーでやってみれば?大変なことになりそう(わら

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:05
群れないとなんにも出来ない厨房が
えらそうな事言ってんじゃねェよ(ワラ
群れないとなんにも出来ない厨房が
えらそうな事言ってんじゃねェよ(ワラ
群れないとなんにも出来ない厨房が
えらそうな事言ってんじゃねェよ(ワラ
群れないとなんにも出来ない厨房が
えらそうな事言ってんじゃねェよ(ワラ
群れないとなんにも出来ない厨房が
えらそうな事言ってんじゃねェよ(ワラ
群れないとなんにも出来ない厨房が
えらそうな事言ってんじゃねェよ(ワラ
群れないとなんにも出来ない厨房が
えらそうな事言ってんじゃねェよ(ワラ
群れないとなんにも出来ない厨房が
えらそうな事言ってんじゃねェよ(ワラ
群れないとなんにも出来ない厨房が
えらそうな事言ってんじゃねェよ(ワラ
群れないとなんにも出来ない厨房が
えらそうな事言ってんじゃねェよ(ワラ
群れないとなんにも出来ない厨房が
えらそうな事言ってんじゃねェよ(ワラ
群れないとなんにも出来ない厨房が
えらそうな事言ってんじゃねェよ(ワラ

13 :>12:2000/04/10(月) 00:52
コピペ。煽り文句にも光るものが無い能無し厨房。2点。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)