5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみ板とばし

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:31
罪悪感感じてるのって俺だけ?みんなで荒らせば怖くないって感じじゃん
いくらなんでも、それでいいのかな?

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:33
あれはあみの新曲が原因です。

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:35
やはりモ板でしましょう。

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:39
実況スレに便乗して、荒らしが来てたからね。
こっちは先週までと同じ事してたんだから・・

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:45
あみ板が真っ白になりました

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:47
あみ版で一人お怒りです。

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:48
http://members.tripod.co.jp/amigoo2000/photo2/sa06.jpg
http://members.tripod.co.jp/amigoo2000/photo2/sa07.jpg
http://members.tripod.co.jp/amigoo2000/photo2/sa08.jpg
http://members.tripod.co.jp/amigoo2000/photo2/sa09.jpg
http://members.tripod.co.jp/amigoo2000/photo2/sa10.jpg
http://members.tripod.co.jp/amigoo2000/photo2/sa11.jpg
http://members.tripod.co.jp/amigoo2000/photo2/sa12.jpg

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:49
アミ板には悪いけれど、こうなった以上毎週アミ板でやるのが利口だと思う。
他の板に迷惑をかけるのはマズイと思うよ。

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:49
あみーごファンに申し訳ないという気持ちは微塵もないのかね?お前ら。

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:50
http://members.tripod.co.jp/amigoo2000/movie/index.htm

11 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:51
また消えてるし・・・・あみ板

12 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:52
あみ板って誰も過去の名作スレッド復活させたりしないじゃん。
くずスレばっかりだった証拠だよ。
毎週飛んだって影響ないって

13 :>12:2000/04/09(日) 22:54
そのくずスレ立ててんのがお前らだろ。

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:54
荒らしが来ても文句言うなよ・・・きさまら・・・
「因果!」「応報!」

15 :本家あみいご:2000/04/09(日) 22:54
おまえらまじ氏ねよ

16 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:59
ここでグダグダ言ってもあみ板は復活しないんだからどーしよもないだろう。
あみ板に申し訳ないだろ。っと言ってる奴は謝罪してこい。
ここで反省したってナンセンスだよ。こっちが荒らされる前に収給しないと
あみ板どころか娘。板にも迷惑かけることになるぞ。

17 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:13
荒らしにくりゃいいじゃん。ってそんなに数いないだろうけど>アミをた
っていうか板荒らすのはファンじゃなくてただの荒らし&厨房。放置しとけ。

18 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:13
警察庁に通報しました。該当者に連絡が入るので覚悟しておくように。
冗談では済まされませんよ

19 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:15
あみファン申し訳ない m(__)m

20 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:16
>18
ぎゃはgはやgyg。あんた面白いこというね。あんたも覚悟しろ。
今オレIPぬいたから。恐喝容疑で逮捕(ワラ

21 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:18
僕はあみ〜ゴに飛ばちました(ウフ

22 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:21
少数とはいえ、あみ板楽しみにしてた人いるもわけだし、
他人事のようだけど、なんかかわいそうだ。(マジレス)

23 :>18 マジレス:2000/04/09(日) 23:22
冗談ですまないのはあなたのほうですよ。
これがいったいどんな犯罪に該当するというんですか?
やたらに警察なんてお言う言葉は使うものじゃない。
告訴する気もないのに「告訴する」といった場合は脅迫罪が成立します。
大審院の判例ですから間違いありませんよ。


24 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:23
>18
ははははっ。警察もそんな暇じゃないって。
お前学校で苛められたら「先生に言いつけてやる!」
って泣きながら言うタイプだろ。
厨房は寝てろ

25 :>20:2000/04/09(日) 23:24
ポートスキャンしたんなら、自分で攻撃すれば?

26 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:26
やってしまったのは申し訳無いが、どうしようもない。
こっちで共存するっていうのは無理だろうか?


27 :江頭:2000/04/09(日) 23:26
がっぺムカツク

28 :>17:2000/04/09(日) 23:29
荒らしは数を必要としないだろう。
ゲリラ戦のようなものだ。

29 :金持ち(モー娘板)は貧乏人(あみ板)と喧嘩しても得るものは何も無い・・・:2000/04/09(日) 23:34


30 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:37
>25
ポートスキャンなんか出来るわけねぇだろ?よーく考えろばーか。
っていうか出来たとしてもあんなチンカス野郎攻撃するような暇なことはしない。

31 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:58
被害者面すんなよな(ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)