5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング幼稚園 矢口先生

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:37
園児に混ざると判別不能になる矢口先生

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:39
怒った父兄にお尻ペンペンされる矢口先生

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:40
おやつの時間にはバナナが半分しか食べられない矢口先生

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:41
砂場で園児に突き飛ばされてべそをかく矢口先生

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:42
お昼寝の時間が終わっても爆睡していて、園児に起こされる矢口先生

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:43
お弁当のリンゴがウサギさんじゃないと食べられない矢口先生

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:43
お弁当はお子様ランチの矢口先生

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:44
毎日バスで送り迎えしてもらっている矢口先生

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:45
毎日市井ママにお弁当を作ってもらっている矢口先生

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:46
市井園長に毎晩調教される矢口先生

11 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:47
参観日には保田パパについてきてもらう矢口先生

12 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:49
クラス一の問題児、裕子ちゃんにいじめられる毎日の矢口先生

13 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:50
まだおねしょが治らない矢口先生

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:50
真希ちゃんの居眠りに悩む矢口先生

15 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:52
育ち盛りのなつみちゃんにおやつを横取りされる矢口先生

16 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:53
教員室に入るとなぜか先生に注意される矢口先生

17 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:53
かおりちゃんのほうが背が高くて困っている矢口先生

18 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:57
園児に「やぐち」と呼び捨てにされても笑ってる矢口先生

19 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:00
でもむかついた時は園児をセクシービームで黒焦げにしてしまう矢口先生

20 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:50
お遊戯でタンポポの曲を流し、かおりちゃんと息の合った
ユニゾンを披露する矢口先生

21 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:58
やっぱり一人称は「やぐち」な矢口先生

22 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:36
踊りの時間に保護者の未唯さんに褒められた矢口先生

23 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:48
保護者の方に「先生が厚底ブーツ履いてちゃ教育上よくないですよ」と言われ、
厚底やめるか、先生辞めるか、真剣に悩む矢口先生

24 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:55
新メンバーと一緒にお帰りするのが楽しみな矢口先生

25 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:43
かおりちゃんにオンブされたま、スヤスヤ眠ってしまう矢口先生

26 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:10
園児をおんぶしたら這っているとしか見えない矢口先生

27 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:11
園児とビニールのプールで水遊びしていたら溺れてしまった矢口先生

28 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:14
園内一の男前・さやか君に人工呼吸してもらって、思わず恋に落ちる矢口先生

29 :>28:2000/04/10(月) 21:15
ママ、園長、園児と市井さんも一人三役で大変ですね矢口先生

30 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:16
給食のニンジンを残したところを園児に見つかり、園長に告げ口されて半べその矢口先生

31 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:26
プールの時間は園児と一緒に何も隠さずに着替える矢口先生

32 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:27
プールで足が付かなくて園児に助けを求める矢口先生


33 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:48
まっさきにお昼寝する矢口先生


34 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:52
遠足のおやつは園児と同じ300円に制限されている矢口先生

35 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:53
ママが迎えに来るまで職員室で待つ矢口先生

36 :変態!:2000/04/14(金) 15:57
お昼寝の時間が終わっても爆睡していて、園児に起こされる矢口先生

37 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:59
園児のおこちゃまから「先生、好き!」といわれ赤面が戻らない矢口先生

38 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:44
お昼寝が終わったら、園児と一緒におねしょをしていたオチャメな矢口先生

39 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:14
園児の中で彼女にしたいナンバー1だった矢口先生

40 :思ったこと:2000/04/15(土) 09:41
「あなたを見てると保母さんが結婚したい職業の上位常連なのが良く分かりますよ」
と父兄に言われ、意味が分からず首をかしげる矢口先生

41 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:48
時折派手になる矢口先生

42 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:19
コギャルファッションをしていたら、職務質問され「あなたにはまだ早いファッションね」
と言われた矢口先生

43 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:19
うんこネタにかおりちゃん以上に大喜びする矢口先生

44 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:43
夏まゆみ先生はフリーなのか??矢口先生

45 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:08
一気に4人も生徒が増えて困ってる矢口先生

46 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:17
4人も増えてあらららら?Bon Ba Ba Bonな矢口先生

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)